阅读:8561回复:30

回忆当年街机游戏

楼主#
更多 发布于:2005-10-17 16:56
  街机游戏是好多2X甚至3X朋友们当时的最爱,本贴将带各位回忆一下下.
      明天就动出生在80年以后的我们大多都是这样经历的童年,像POP里好多怀旧贴一样,跳方格,滚铁环,女孩子多喜欢跳皮筋,男孩子比较喜欢打弹子,扇画片,我个人最喜欢率领一群弟兄去砸人家的玻璃。。。
    没上小学的时候被家附近大我们好多的一个哥哥领到了一家“游戏厅”,当时的游戏厅还是专门打红白机的,我也发过相关的怀旧贴。
上了小学后,也许之前就有了,但是我不知道。我们那个小城出现了我们说的“大游戏厅”,有别于红白机的“小游戏厅”,从此,我打游戏机的经验开始升级了。。。身了,实在是不能完成,因为我不想马马虎虎结尾,还有最为重
    小时侯我就喜欢“逛街”,跑到有“大游戏厅”的那条街上来回跑,这家看一会儿,那家看一会儿,什么都看不懂但就觉得好玩。呵呵那时候游戏厅还没有未成年禁入一说。现在我还能回忆起来,那个满脸画的花里胡哨的胖子就是街头霸王里的“日本相扑”,长的人高马大有相当发达胸肌黄头发眯缝眼睛的美国白人是快打旋风里的“Cody”。看人家玩雪人兄弟通全关之后的“红太阳升起”还能拍手乐上一会儿,然后玩游戏的大哥就怒目而视,还附送一句“滚一边玩去”,那时候一小屁孩,被比自己打大好多的“大哥”凶上一句还是很有威慑力的,马上灰溜溜的躲一边看别的去了。现在的小孩,你这招可就不管用喽,他们很清楚你根本就不能揍他,你拎起板凳做要砸他状,他还能十分配合你装做害怕的不得了跑的比兔子还快,没教养一点的还会问候一下你的老娘。
     我接触“大游戏机”的时候游戏厅里最常见的机器就是“街霸”,“快打旋风”,“雪人兄弟”,“雷龙”。其余的记不住了。。。

小时侯为了打游戏机可干了不少荒唐事,把自己存钱罐里的硬币偷偷花掉,把自己家仓房里的废铁(后来知道原来都是有用的东西)偷出去卖掉,最离谱的是有一家游戏厅的老板搜集毛主席像章和古币,汇率是1:3甚至更高,(当时游戏币是一块钱3个,雪糕1毛5一个)老爸老妈都是念着毛主席语录过来的,家里毛主席像章全被我卷了出去换游戏币了,不知道哪里来的一些古币也偷出去换成游戏币玩了。直到现在家里也不知道那些东西跑哪去了。。。反正我是一问三不知。。。

当我开始搞兑换的时候,游戏厅的机器开始多了,有“西部牛仔”,三个游戏合在一起的“三合一”,“雷电”,“战斧”,还有一些不知道名字的飞机游戏。最值得一提的是,那时候就有成人游戏了。。。现在的手机有这样一个游戏,控制一个“点”慢慢躲避怪物的攻击然后画图,把整个一个屏幕的图片画到了一定比例,整个图片就显示出来了。当时那个游戏和现在的手机游戏一样,只不过画出来的图都是光屁股的女人。。。唉。黄赌毒害死人啊。。。

再爆一点小时候的丑事,当时零用钱少的可怜,每天兜里只有大概买2根雪糕的钱,这些钱打游戏机是远远不够的,花硬币,卖废铁,换游戏币之后,没有来钱道了。偶然的机会,发现老爸的衣服口袋里有好多钱,10块10块的,偷偷的从中间抽走一张,然后第2天跑出去HIGH了一天,当时的10块钱,打游戏机加上喝汽水足够我玩上一天的了。玩完回到家发现什么事都没有,于是再找机会再从中间抽走一张,再玩上一天。重复了好多次。有一天听到老爸跟老妈说好象是衣服口袋有问题了,莫名其妙少了钱,老妈还问是不是钱从口袋里滑了出去。但是没有怀疑是家里的贼。附带说明一下当时我学习很不错,老爸老妈管的也严,花钱控制的厉害,根本就没想到我会有那道行敢偷他们的钱出去玩。

“千锤百炼”这个词用在打游戏机上真的很合适,只要你有足够的游戏币,再难的游戏也难不到你。我有了足够的钱,时间当然不会没有。中午放学回家吃饭的路上去玩,下午放学去玩,星期2下午放假,星期天休息还去玩,慢慢的,我成了一个“高手”,在那条街的三个游戏厅里也小有名气。。。跟游戏厅老板混熟了之后当老爸去游戏厅抓我的时候,游戏厅老板如果看到了我老爸就会及时通知我藏起来,他救了我好几次。。。

第一次被老爸从游戏厅找到是一天晚上,那时候我已经开始“有钱了”,那天晚上还剩下好多游戏币,我和我家对门邻居的孩子(他的游戏机经历跟我差不多)就开始疯狂浪费,玩那些平时玩不起舍不得玩的飞机游戏,玩的正爽的时候老爸什么时候站在我身后我都不知道,直到他拍拍我的肩膀,我才知道大事不妙。灰溜溜的跟他回了家,侥幸的是老爸并没有修理我,也没说我什么,大概是那时候他还没意识到游戏机给我带来的变化。也许是因为他工作忙。。。
有了第一次就有第二次第三次。。。

每天中午放学我都准时跑到游戏厅玩那个叫“名将”的游戏,当时是三年级了,以前中午11:30就差不多能到家,玩了游戏机之后每天回去都快12点整了。父母就开始怀疑,因为家附近我的同龄孩子们都去过游戏厅,他们的父母对游戏厅可谓是深恶痛绝,由于我的学习情况没发生变化所以老爸老妈还没意识到游戏机的危害,也就没往心里去,但是住的是家属楼,他们上班的时候都会聊天什么的,话题当然少不了自己的孩子,老爸老妈就知道了游戏厅的事,也怀疑我是不是经常跑去玩,要不为什么中午那么晚才回家。

永远不要相信你的谎话能够骗过你的父母。这是我多年以后总结的经验,因为我根本就瞒不过老爸老妈,不追问是因为他们还没意识到玩游戏机的严重性。。。
有一天中午老爸下班后正好看到我放学就跟在我后边走,我一无所知,跟往常一样进了游戏厅,刚进去没等玩,就被老爸揪了出来,屁股上挨了结结实实一记大脚,打游戏机被家里人揍,这第一脚算是开了个头。。。

中午不能玩了,就下午放学玩,我还是乐此不疲。可好景不长,又被家里人给察觉了。
老妈在铁路部门工作,三班倒,一个白班一个夜班一天休息。具体经过我有点记不清了,毕竟过去这么多年了,依稀是这样的。有天晚上放学玩够了回到家,老妈没像平时那个时间去上班,(夜班是晚上6点上班的)以前我回家的时候老妈都已经上班走了,她不在家第2天回来问我我怎么说都行,她都没辙。今天被抓了个正着,老妈就盘问了几句然后匆忙上班走了,我好象惊弓之鸟,吓的够呛。。。

小孩子就是小孩子,没脸没皮,发现没什么大事之后我还是继续玩,直到第2次被老爸从游戏厅里揪出去。
那天老爸回家早了一些发现我没回去,老妈把之前的事都跟他讲了,他就去了一趟游戏厅,我果然在里边,没得说,照旧,又是一顿大脚,老爸老妈从来不打我耳光,因为怕把眼睛扇歪了,屁股就倒了霉。。。

挨了几脚消停了几天,我又忍不住了,又开始玩,这次很小心,玩一会就走,家里人就好长一段时间没发觉,最主要原因,那时候学习真的不用他们操心,学习好了其余的他们也就不太注意了。。
“名将”我一个游戏币就能通全关了,当时算的上是“强人”。游戏机又出了好多新的,比较有影响力的就是“三国志2代”“12人街霸”等等。。。那时候我小学4年级。。。

“铁钩船长”(小飞侠或Hook船长)这个游戏的出现让我了解到原来一个游戏币也可以玩一天,只要你的体力足够的话。
改编自电影的一个游戏,可以四人同时玩,最大的特点是,通全关后还可以继续玩,只是稍微加了一点难度,这游戏本来就不难,加上又可以人多一起玩,人多好办事又有人经常充当替死鬼,每次玩个二三个小时都不成问题,有一次整整玩了一上午,胳膊都抬不起来了,所以说,如果有足够的体力那么就可以玩上一天。

除了当时的街霸外,有必要提一个格斗游戏,“真人快打”,很血腥的一个格斗游戏,感觉大红大紫应该是在当时的家庭游戏机,Sega吧。就是插黑颜色卡的那款游戏机,这游戏最特殊一点就是在赢过两局以后可以发一个特殊招彻底“Finish Him!“,打的血肉横飞,要么把骨头抽出来,要么放阵电把人打碎,要么从悬崖上一个勾拳打到悬崖下边去,要么不知道从哪里变出来一鼓火把人烧成灰……
可以发特殊招的好象只有Sega游戏机上可以用,街机上的我都不了解,因为当我玩Sega游戏机的时候,这款“真人快打”街机我都找不到了。。。

有一个星期2,下午不上课,中午回到家之后我先吃完了饭,瞅准了一个机会又偷了老爸十块钱,心急火燎的出去找了一个伙伴,打游戏机去了。
情节我记的十分清楚,去小卖店买了瓶汽水,剩的零钱我自己没拿,揣在我那个伙伴兜里了,玩的是三国志2代。正入神呢,我老爸进来了,2话没说,就翻我的口袋,但没翻到,也没说我什么,就让我马上回家,出了游戏厅的门,看到老爸去上班了,我们也没回去,继续玩了几个小时,然后找了个地方商量对策。最后的结论是,花掉所有的钱,回去死无对证。小时候真是傻的可笑啊。。。

结局不用想都知道,只不过没挨大脚,是一顿皮带。。。小学上了六年没因为别的事挨打,全是因为打游戏机先后挨了无数大脚和两顿皮带。。。悲哀。。。
从那以后,我偷钱的生涯算是彻底结束,换来的是零用钱的增长,我自己好象也有点恶心了,去游戏厅的时间变的少了许多。。。

插几个片段回忆,蛮好笑的,有一天下午,兜里有5块钱,大家都知道是怎么来的,最后一节课的时候就好象鬼挠心一般,放了学就迫不及待的往外走,为什么不跑?靠,学校走廊放学时间能跑的起来的除非是前几个出班级门口的,我们班在走廊最里边,我要往外跑非得和别人打架。。。你说走就走呗,非得贱了吧唧的把钱往天上扔,当时丢沙包丢的太多,把东西抛出去再接住到也不是什么难事,关键是倒霉啊,扔的东西不是沙包而是钱。。。一个没接住,正好掉进暖气管子通地下排水的洞里去了。。。也不知道为什么那个洞还扩大了一点点,脚是伸不进去,但是一个团成团的5块钱想掉下去可是太容易了。。。登时傻了眼,看了半天也看不到,跑到最近的一个同学奶奶家里借了个手电筒,回去捞了半天也没捞到。灰溜溜的回了家,心里那个郁闷就甭提了。
修改于:2005-8-4 20:28:28

游戏厅里有小混混这个凡是有过游戏厅经历的朋友们都应该了解,我家那边也不例外,里边有个比较有实力的混混叫“柱子”,像我那时候的小屁孩还是很害怕的,生怕被他抢了手里的游戏币和兜里的钱,游戏厅老板还不去管他,老板也知道得罪了小混混不好办,今天砸你玻璃明天给你点个火苗那谁受的了啊。
     当时是冬天,我穿个“皮甲克”(其实是人造革的)里面是学校的蓝色校服,校服兜里有三块钱,一进游戏厅看到“柱子”也在里边,转了个圈就想往外走,被他注意到了,就把我喊住,然后问有没有钱,我当然回答没有,他就威胁说如果翻到钱一分钱一个电炮的,我支支吾吾的也没回答,侥幸的是他只翻了翻我“革甲克”的口袋并没有注意我的校服口袋,没翻到什么东西然后说了声滚吧,我赶紧跑了,出了游戏厅摸摸校服口袋里的钱,高兴了好半天。那件校服也成了我最喜欢的衣服之一,高中时候我也有一件最喜欢的,名字叫“战袍”,是同学给起的,因为每次考试我都穿着它,当然夏天穿不了。是一件夹克衫,拉链一拉里面能放好几本书,考试必备,每次都抄的很爽。。。。

每次从游戏厅回家身上都免不了带着或多或少的烟味,我是不可能抽烟我妈知道,开始时候她没在意,后来知道是怎么回事了,如果我晚上放学回家晚了身上又带着烟味,她就很确定的问,“是不是又去游戏厅了!!!!!”开始的时候我都想不通,老妈怎么这么确定,我进去的时候仔细看了前后左右没有熟人,出来的时候也隔着窗户侦察了半天,不能有谁告密啊。后来知道了原来是身上的烟味出卖了自己,又让我郁闷了好长时间。

上有政策,下有对策,没过多久我就想出了办法来对付游戏厅的烟味,春秋的时候肯定穿两件衣服,把外衣脱掉放进书包,玩完出去以后先脱下身上的衣服一阵狂抖,然后穿上外衣,身上的烟味就几乎没有了,因为老爸本身就吸烟,所以老妈发现的几率就小了很多。夏天就直接狂抖,冬天就把外边的衣服装进书包,穿着毛衣玩,然后出去抖毛衣,这套办法让我屡试不爽。现在放假在家的时候如果我出去玩回了家身上有烟味,老妈问的话就变成“是不是去网吧了!!!”我也懒的抖衣服,反正她也不能把我怎么样。。。。。。

街机带给我影响最深的时候就是小学,小学时候有个梦想就是自己有台大游戏机或是自己能开游戏厅。中学高中之后学习就变糟了,玩的慢慢变少,偶尔玩都是消磨时间,不过智商高了玩什么游戏上手也快了许多,现在我和我家对门的邻居在我们那条街打拳皇还是小有名气。我上高中的时候,对门的那个从小一起长大的朋友已经去外地上班了,他每次回家,我们都会去游戏厅买上一堆币,打个痛快。

初中高中的时候出了很多有意思的机器,“西游记”“三国战记”这样的游戏还出现了排队玩的盛况,拳皇每次出新版都是排着队抢着对打。合金弹头系列让我领略了游戏中的搞笑。

有幸去过几个城市,游戏厅都是我必去的地方,珠海,昆明,沈阳,杭州,长春,感觉每个地方的高手都太多了。游戏币的价钱也不一样,游戏机的种类也都不一样,像珠海,昆明,杭州比较发达的城市玩模拟的人多一些,游戏币也贵,赌机也很多。昆明市中心家乐福附近那家比较大的游戏厅,5毛一个币,对战很爽,因为两台机器是背靠背的,一个人占一台机。珠海的游戏厅规模也不小,高手也很多,最好的在香洲有一家,1块钱一个币,拱北的不行,机器净是有毛病的。杭州呢就是模拟多一些,大规模的游戏厅就在延安路那两个百货商场里边,还哪有我就不清楚了。沈阳和长春高手就多了去了。不知道人家是怎么练的,两个字,佩服,长春的红旗街地下,沈阳的我不大清楚。。。不过全国最猛的应该是上海的卢工和烈火吧,高手如云,可惜没去过,只是听说。

红白机,街机,插黑卡的Sega,还有一个用磁碟的,PS,土星,电脑游戏,出生在82年的我全都经历过,看到现在网吧里疯狂打传奇4F的小学生们我有一些感慨,他们圆蹬着双眼,思绪随着自己操纵的角色跳动,打的好了就笑嘻嘻的,打糟了就皱着眉头,老板叫他们马上下机的时候他们摸摸自己的口袋发现实在没钱了,要么站在后边看别人玩,要么就推门走掉不知道干什么去了。结合我的经历,感觉他们也是在感受着一种快乐,一种我已经无法体会的快乐,玩游戏机是好是坏?好是好在它给了你一种快乐,坏呢?影响工作和学习吧,还影响精神状态。我最佩服那种说玩就疯玩,说干正经事就一心不二用的人。所以,当我们玩的时候就痛痛快快的玩吧,当然了,需要远离它的时候就一定要把它埋藏到思绪的最深层,什么时候用到了什么时候再挖出来。。。。。。。

OK...我的这点破事就算讲完了,前几天就脱机写完的呵呵.顺便开门
要的拳皇部分没有说呢。。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-10-17 16:58
原创还是转贴?请说明一下。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
2楼#
发布于:2005-10-17 17:24
诶,小时候的事情啦,不过说实话,我还真的对街机兴趣不是特别浓厚。主要是小时候在街机厅里被附近的大痞洗劫过。。。。。。。。。所以有点后遗症。呵呵。当年在这种地方玩。对于那时还是小毛孩的我来说。真的是件风险及高的活。。。。。要做到眼观六路,耳听八方。。。。。。。那种滋味。。。。嘿嘿。
其实从特别的时候开始,我就特别喜欢在家里玩游戏机。因为我觉得在家里玩呢,不用花那么多钱,比较值。况且也安全。^_^。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
3楼#
发布于:2005-10-17 17:34
小时候,家里人在游戏室里抓我就象抓贼一样!!~~
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2005-10-17 17:38
下面是引用塞勒斯于2005-10-17 17:34发表的:

^_^哈哈哈哈,赛兄的每次会帖都是这么经典。^_^
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2005-10-17 18:17

我小时候,家人在街机房里抓我就像抓你一样!

harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
6楼#
发布于:2005-10-17 18:35

小时候,我进游戏室就跟做“你”一样!~~
7楼#
发布于:2005-10-17 21:38
这是我自己的经历,而且我的那个邻居已经去了深圳,已经有7,8年时间没有联系了,很想他。
特以此贴怀念与我在游戏厅中共同奋斗过的战友。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2005-10-17 21:43
那种生活是一生无法忘记的~~也是一个时代的标志啊~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2005-10-18 18:42
唉……看着真像是再说自己啊~~哈哈
看来哥几个的少年生活都差不多啊……同样的游戏、同样的被抓经历……
同龄人,同龄人~~
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2005-10-21 10:38
偶小时侯也着迷街机,街霸2玩了整整六年,现在街机厅消失了。怀念啊......
ideal
发布于:2005-10-23 21:14
晕`。超过3行看着就晕了。。但是说真的,很怀念当初~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2005-10-25 21:51
大家说说自己最拿手的几个项目吧~

我一般都玩97、98、饿狼RBS还有月华剑士2

水平最糟糕的就是冲版类和射击类,玩三国志2打死夏侯惇也是个问题,以前看我邻居和他同学用胃炎和黄忠通关真是羡慕得不得了~~射击玩得最多的1945勉强能打到第5关,看我邻居不停的穿版打第二遍真是无地自容……唯一和射击占点边玩得还可以的就个《合金弹头2》,一命能到第五关隧道,然后在隧道里把命全部送掉……

塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
13楼#
发布于:2005-10-26 13:14
我最拿手的是街机版的双截龙1@2,战斧,名将,钩子船长,西部牛仔还有我最最拿手的铁拳系列
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2005-10-26 22:18
我是MD的幽游白书,魔强统一战。 自吹一下,感觉自己实力还是不俗的,呵呵。希望和咱们论坛的兄弟们切磋。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2005-10-26 22:41

下面是引用瞳颜于2005-10-26 22:18发表的:
我是MD的幽游白书,魔强统一战。 自吹一下,感觉自己实力还是不俗的,呵呵。希望和咱们论坛的兄弟们切磋。

魔强统一战不是街机耶~~ 我以前也超爱玩的,上我高中同学家,他就周一到周五在学校和他同学对打,周末想出什么新招数就拿出来用和我打。本来一直被我仙水打得满地找牙,后来X和Z用得越来越好,仙水有点大开大合,被他抓住一顿痛打就惨了……最可恶的就是飞影,被他打倒在地后稍不慎就会被他活活用轻拳+背包逼死+气死(气大了就用户愚吕弟那个无赖背包头晕连击虐待他~)

后来他玩WOW了,别的游戏都顾不上了,也很久没上他家去玩了……

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2005-10-26 22:45
还是街机给人的印象更深刻啊,空气不好嘈杂的游戏厅里面,一个个小孩子在那里尽情的享受童年~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
17楼#
发布于:2005-10-27 10:51
记得当年我家附近的一个游戏厅里的《古巴英雄》(超级难的游戏哦!)居然是无限命的!!!!
全排队玩……运气好可以通关哦= = 为什么?!运气好才可以通关? 
因为经常死机……
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
18楼#
发布于:2005-10-27 11:09
下面是引用阿杰于2005-10-27 10:51发表的:
记得当年我家附近的一个游戏厅里的《古巴英雄》(超级难的游戏哦!)居然是无限命的!!!!
全排队玩……运气好可以通关哦= = 为什么?!运气好才可以通关? 
因为经常死机……

有机会的话一定要跟你PK实况,看谁牛
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2005-10-27 12:28
边看球边玩昨天刚下的PES5到早上7点的人路过
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2005-10-27 16:26
嘿嘿,我使的最好的是浦饭,最高可以以逆向滑动为基础打出为22连。其实现在我见过的最高他的连为34连,但是要达成的话,还是比较困难的,战位以及对手的配合是需要分毫不差的,而是否能够达到最高的34,还需要看手感,也就是在最后灵丸的版边连轰是否可以多出几下。这个就存在太多不确定因素了。。。。。。呵呵
21楼#
发布于:2005-11-30 16:08
西蜀五月兄,我的实况可是很厉害的,跟你说,原来在学校里那些自称高手的人没一个是我的对手,我让你吧九个人PK你
22楼#
发布于:2005-11-30 16:10
大家排一下名,把自己最喜欢的街机游戏总结出来,看看我们心目中的前十名
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2005-11-30 16:17
下面是引用金田一009于2005-11-30 16:10发表的:
大家排一下名,把自己最喜欢的街机游戏总结出来,看看我们心目中的前十名

把街机两个字去掉吧,“最喜欢的游戏”~范围广一点
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
24楼#
发布于:2005-12-01 13:35
最近下载了MAME的古巴英雄……还是那么难啊!!!!!
想玩异形……找不到……T T……好游戏啊~~~
25楼#
发布于:2007-08-07 12:20
第一次打街机是站在凳子上打的,当时只有5岁,我哥把我带去的,打的是一个飞机的游戏,玩了一下午出了一身汗!后来才知道早就已经GAME OVER了,但是当时我还是拍的不亦乐乎,所以我们那的街机老板说过这么一句经典的话:“根据你玩的力度我能判断你这次考试的分数!”
《真人快打》的结束技印象深刻,那个把人的骨头抽出来的好象是带个斗笠,所以有一阵见到带斗笠的人就会害怕
最有感觉的还是看到一群人打95~~~~~~~~~~~
26楼#
发布于:2007-08-07 18:01
记得最清楚的是我四岁时到一个很小的游戏机房打的!就几台机子,当时我记得我站在天下无敌的机子旁好长时间,不知道你们那叫什么?反正游戏里面有个带黄帽子的,红衣服白裤子的女的,胖子,还有白衬衣蓝裤子的!
血掉的快的很,还有就是毁灭者,很喜欢他的开头动画,很血腥。。。为什么我那么小就开始崇拜血腥~~
说起游戏机还真有很多回忆啊~~~哎~~~真快~~~我们这对打游戏机不叫打游戏机,还有种说法叫“捣电”
天天一放学!一群人就喊“快走!捣电去!!!"
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
27楼#
发布于:2007-08-07 18:12
难忘的游戏,难忘的时光
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
28楼#
发布于:2007-08-10 06:01
现在只能用模拟器体验街机游戏了,街机仔出身的路过
29楼#
发布于:2007-08-10 17:54
这里有没有看斗剧的?

CZCZCZ
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
30楼#
发布于:2007-08-15 18:11
引用第26楼沉沦音影2007-8-7 18:01发表的言论:
记得最清楚的是我四岁时到一个很小的游戏机房打的!就几台机子,当时我记得我站在天下无敌的机子旁好长时间,不知道你们那叫什么?反正游戏里面有个带黄帽子的,红衣服白裤子的女的,胖子,还有白衬衣蓝裤子的!
血掉的快的很,还有就是毁灭者,很喜欢他的开头动画,很血腥。。。为什么我那么小就开始崇拜血腥~~
说起游戏机还真有很多回忆啊~~~哎~~~真快~~~我们这对打游戏机不叫打游戏机,还有种说法叫“捣电”
天天一放学!一群人就喊“快走!捣电去!!!"

恐龙岛 或者 恐龙快打
游客

返回顶部