永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
阅读:4024回复:43

[灌水]我喜欢的十大球员(排名分先后,从十到一)

楼主#
更多 发布于:2005-11-01 22:06

·范志毅·

“范大将军”。说他是上海足球的代表当之无愧,无论他场下表现如何,在球场上他是最勇猛、最血性,最值得尊敬的。97年冲击世界杯失利他痛哭流涕的画面让人动容。02年终于得偿所愿在职业生涯的尾声登上了世界杯的舞台,但无奈廉颇老矣力不从心,竟然有指责他是因为赌球故意放水,胡扯!一辈子也许只有这一次机会踢这三场球,换你你会去糟蹋吗?现在的人说话真是不用负责任。我相当厌恶中邦,竟然使用侮辱性的手段将范志毅鸟尽弓藏,兔死狗烹。也为范大将军现在的境遇唏嘘不已,希望他早日当上教练员,重新回到我们的视线中。

多幸福的一家呵呵

·朱琪·

不是上海的球迷估计不认识他吧,上海的球迷现在看球的大概也早忘了他是谁吧。当年可是国奥队队长,我眼中中国所有后场球员中最完美最全能的,是偶像!有身高有速度有意识,左右脚开弓,能担任后场除门将以外的所有位置。虽然踢了不少高射炮,但攻入很多非常漂亮的远射,尤其擅长插上射门。可惜98年申花队战绩极差,后防不断遭人诟病,矛头直指朱琪,电视上竟然专门挑出他所谓“懒洋洋”的镜头讽刺他,令人发指!那年的罪魁祸首明明就是拉扎罗尼!无奈又气愤之下,朱琪选择了离开,去了四川。(鄙视申思,都明着说要去大连,在最后一刻竟然死皮赖脸滚回来了。)可是此去以后有关他的消息寥寥,只是在最后他回到中远提到一下,要我看他作为替补实力还比那个正选高多了。朱琪职业生涯走下坡路的罪魁祸首其实也是拉扎罗尼!他的陨落有其性格原因,还有就是伤病。因为拉扎罗尼的胡乱指挥,让他在受伤未愈的情况下上场比赛,结果落下肩膀习惯性脱臼(一受到冲撞就容易脱臼)的痼疾,放眼整个世界断了肩膀还能跑的也就贝肯鲍尔一个人吧!

照片也难找,还好还留着这张全家福。中排左起第四个就是朱琪,申思的右边朱炯的左边,那时挺帅气的小伙子~~仔细看这照片还有不少熟脸。

·巴乔·

其实巴乔没罚丢过几个点球,但罚丢了最重要的一个……最喜欢看他过人了,不是靠身体和速度,更多的是靠技术。不光耍完所有所有后卫,连门将也一同骗过,然后整个世界就剩下空门了~(这时候大帝进球心切,突然插上铲飞巴乔,面对空门一脚踢飞)一直很讨厌皮耶罗,因为他的出现抢走了不少原本应该属于巴乔的东西,搞得98年巴乔像是在球迷的哀呼中才勉强进入国家队,可后来证明那时候巴乔还处于当打之年!靠皮耶罗,这差不多等于把脑袋拴在别人裤裆上,98年如此,2000年如此,02年依旧,教练员一次次的把自己和国家队的前途放在皮耶罗身上,皮耶罗也一次次的浪费单刀,射偏空门这样回报,多么个不成气候却又受到万般宠爱的东西啊。巴乔,冷笑吧。

世界杯的经典镜头之一,一个让无数人心碎的镜头

·帕特里克·博格·

我没看过几次他踢球,真的。96年那支获得欧锦赛亚军的捷克队的队长,也几乎是队中最早陨落的一个。那届的科勒、斯米切尔、波波斯基、内德维德到现在仍为国家队参加明年的世界杯奋斗,而他却早早的结束了自己的国家队生涯,在某只小球会的板凳上养病。上赛季我支持朴斯茅茨队,因为博格在。本赛季,我支持阿斯顿维拉,因为博格在。今天的体育新闻终于听到了和博格有关的消息:“捷克老将博格助攻队友打入一球。”心中感叹不已,终于上场了~“老将”,比你老的斯米切尔、波博斯基还在国际赛场上驰骋呢……上赛季的那一脚名列英超十佳进球的转身左脚凌空抽射足以证明他还是那个天才。只是伤病,你到底要毁掉多少球星……

唉……

·98克罗地亚·

创造了新军中参加世界杯的最好成绩——季军!不折不扣的黑马,一大批很有特点的球员。那个让布拉泽维奇食言(“如果普罗辛内茨基能进国家队,我就把我的教练证吃下去”)的天才中场普罗辛内茨基,“民族英雄”博班,左脚能拉小提琴的苏克(仔细看他98年的6个进球,几乎全是从防守他的后卫裆下射门,极其刁钻,极其精准。),“左路之王”雅尔尼等等。很长一段时间特别讨厌法国队,因为是他们终结了克罗地亚的神话。其实那场比赛是克罗地亚自己没把握住,法国队少一人应战,但打惯了防守反击的克罗地亚就是不知道如何运用人数上的优势。而且妖的是,图拉姆整个国家队生涯就进过两个球,偏偏就全是98年和克罗地亚这场进的,21送克罗地亚出局,也许这就是命吧……

当年的左路之王,还有多少人记得他这个称号。

儒雅的苏克

·90年代阿根廷·

本来没发觉自己有多喜欢阿根廷,但想到写这个翻硬盘里的图片却发现最多的竟然是阿根廷队。当然还都是些旧照片,没有现在的里克尔梅、特维斯、达里桑德罗、梅西等。潘帕斯草原上灵动的风,比起巴西人婀娜多姿的桑巴,还是阿根廷人飘逸的长发更具有美感。90年功亏一篑,94年马拉多纳的突然离去,98年被博格土欠普以当届最佳进球突然扼杀,02年,就这么小组出局了?(欧文假摔……)对现在的阿根廷倒已经没有什么感情了,也许是没有了令我注目的人物吧,长发也逐渐在从国家队消失,不美了……

贝壳算什么,足坛第一美男子在此。

原谅我~我难过,所以贴出来让大家一起再难过一回……

·西班牙队·

我为什么喜欢西班牙队?因为西班牙队和我很像阿!呵呵……每次都让人充满期待,每次结果又让人失望不已。关键时就掉链子,98年正当人们欢呼一个新星(劳尔)即将诞生,可门将苏比萨雷塔的一次连他自己都莫名其妙的低级失误葬送了西班牙队出线的前程。最后一场和保加利亚的61多么悲壮,苏比萨雷塔从门柱旁的收音机听到另一场比赛喀麦隆和巴拉圭打平携手出线的心情是何其痛苦……2000欧锦赛遇上如日中天的法国场面丝毫不落下风,但要是劳尔那个点球打进?算了,足球比赛是没有如果的……(但是踢实况我用劳尔罚点球就是喜欢罚左上角这个他踢飞的角度。)02年遇上卑鄙无耻的东道主,韩国人偷走的何其只是西班牙人世界杯前四的希望,还有我人生中一个极其重要的坐标。04年欧锦赛的出局,习惯了……开玩笑的说,什么是死亡之组?和一个冠军、一个亚军还有一个在整届杯赛唯一踢赢过冠军的球队分在一组,这就是死亡之组。06年,好好踢吧……

他们高兴我也高兴~

这差不多就是06年的主力阵容吧,能走多远是多远吧……

·希耶罗·

“我希望我在我国家队出场次数达到91次后退役。”就冲着这句话高丽棒子是我此生看球永远的敌人!他们卑鄙,下流的把老队长的梦想劫走。说场上的韩国球员清白那时胡扯,一个巴掌怎么可能拍得响?主谋与从犯同罪!柳相铁你无辜你为什么不敢承认那个是你顶进去的乌龙球?李乙容你数次把华金踢倒脚踹华金大腿却只得一张黄牌你安心吗?就因为你们和那个自称“西班牙的朋友”的戆多尔合演了一场闹剧,使老队长的国家队出场次数永远的停留在了89……气远了收回来,作为一个后卫长传极准,头球出色,还有一脚任意球绝活,有个赛季获得最佳射手(这,这不是“西班牙的范志毅”吗?爆)国家队进球纪录在劳尔打破前还是由他保持的。无论在皇马还是在国家队都是不可缺少的灵魂人物,和劳尔亲如兄弟般的友情在如今这个越来越功利化、金钱化的足坛难能可贵。皇马竟然把他扫地出门,至今一无所获,活该。

由于那群小丑作祟,最终只能遗憾的谢幕阿。

[img]http://look.newgx.com.cn/picwater1/20051101/b68680399138064e75b13852178311cda_72527.jpg[/img]

非常喜欢的一个画面,很温馨。

·劳尔·

我一直关注着他,看着他一飞冲天,看着他陷入低谷,看着他逐渐成熟,看着他年华老去……很多人想到劳尔,都会想到那首歌,“阳光总在风雨后”。可经历了那么多风雨,阳光却渐渐黯淡了。那个进球后亲吻着戒指飞奔的男孩如今已变得脸色阴沉,不苟言笑。队长的重担把他压得喘不过气,在场上牵扯了他各方面的精力。也许,这时候他会愈发觉得希耶罗的伟大,更想念和这位兄长一起携手作战的日子吧。劳尔为皇马牺牲了很多,如今却有人指责他不会进球。小白,竟然说欧冠第一射手不会进球。你能指望一个靠意识和门前嗅觉而不是靠速度和突破破门的前锋在禁区外进球吗?正是他的谦让才让大罗舒舒服服的呆在自己喜欢的区域,而自己却慢慢退到了假前锋,甚至前腰的位置,还要负责全队的防守和保证旺盛的士气,真的辛苦。劳尔可以没有皇马,而皇马,怎么能没有劳尔呢。

[img]http://look.newgx.com.cn/picwater1/20051101/be0494aeb173c2abaa79a88944b591ed6_72527.jpg[/img]

最经典的一个庆祝动作

[img]http://look.newgx.com.cn/picwater1/20051101/b13505d154659018215b26104d6153bff_72527.jpg[/img]

接过队长的班,相当怀念这样的情景。

[img]http://look.newgx.com.cn/picwater1/20051101/ba9ab2d4b04925532be978b26a834fa8c_72527.jpg[/img]

当年的金童如今早已身为人父,女儿很可爱啊。

·巴蒂斯图塔·

什么是男人?这就是男人。“战神”的称号当之无愧。看“BATIGOAL”就一个“爽”字了得,可冠军却总是与他擦肩而过。初登意甲赛场带着雄心壮志,可不幸的佛罗伦萨竟然降级。巴蒂选择了留下,为了这支球队,为了这里的球迷,他带着佛罗伦萨从乙级升回了甲级,完美的演绎了“忠诚”的含义。回到甲级,巴蒂仍旧在不停的进球,创造了连续11场进球的纪录(11轮进13球,看看本周的托尼能否达到这一纪录。)最后纪录终结于尤文图斯,那个有德尔·皮耶罗的尤文图斯。巴蒂的进球纪录被终结了,佛罗伦萨的夺冠梦想也被终结了,德尔·皮耶罗的成名作便是出于这场比赛,打入了尤文的第三球,32逆转了佛罗伦萨,一下把两队的差距拉到5分,这个赛季佛罗伦萨从此一蹶不振……然后一等就是10年,巴蒂知道自己老了,他太渴望一个冠军了。在为佛罗伦萨最后一次上演帽子戏法后,他转会去了罗马。没有人会指责巴蒂,他为佛罗伦萨付出了太多太多,他把人生做好的十年奉献给给了这座城市。当两队在巴蒂转会后第一次交锋,巴蒂用标志性的BATIGOAL打入了全场唯一进球,这也是他唯一一次没有庆祝的进球。那一刻,他的内心在哭泣。在最后一轮对帕尔马攻入制胜一球后,巴蒂终于圆了这个他十年的梦。可惜没有冠军杯,佛罗伦萨的实力实在有限;也没有世界杯,阿根廷总缺少点运气。98年离世界冠军最近的一次,可惜巴蒂上半场的那脚射门撞柱而出……02年对瑞典的那场比赛,是全世界巴蒂迷和阿根廷球迷最伤心的一天,巴蒂在第58分钟结束了自己的国家队生涯,而阿根廷也在34分钟后小组出局……也许遗憾才是足球最大的魅力吧,永远的BATIGOAL,永远的“战神”。

[img]http://look.newgx.com.cn/picwater1/20051101/b1429fff292180c22c4c143fb2a167bb3_72527.jpg[/img]

巴蒂最悲痛的一次受伤,也是佛罗伦萨冲击冠军最有力的一次。金牌教头特拉帕托尼,后卫线上有雷普卡和特里切里,中场有海因里希、阿穆尔,锋线则是埃德蒙多与巴蒂的超强组合。……可这一切都随着巴蒂的受伤化为乌有,上帝啊……

[img]http://look.newgx.com.cn/picwater1/20051101/b49622ad99a4b606ad1cb77e2ad4e9e4b_72527.jpg[/img]

拿了无数个最佳射手,心中一直想的却是那个冠军奖杯。

[img]http://look.newgx.com.cn/picwater1/20051101/bc44d254b82a7c575f60346a91aa3db03_72527.jpg[/img]

对现在一些愣头青拿阿德里亚诺和巴蒂相提并论嗤之以鼻,我们的“战神”就只有一个~~

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2005-11-01 22:17
图拉姆他妈说他训练时都没进过球。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2005-11-01 22:19
我喜欢罗马里奥,劳尔,范志毅和皇马
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2005-11-01 22:24
刚才的图片竟然全是叉 气死我了 现在终于搞定了
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
4楼#
发布于:2005-11-01 22:37
希耶罗原来是前腰位置的,后来位置往后拖了,从前腰到后腰,然后又到中后卫,其实他的进攻能力很强的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2005-11-01 22:39
还有建议辽艺把名字改改,这里面不仅仅有球员,还有球队不是吗
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2005-11-01 22:41
我写十大球员,没写十名球员阿
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2005-11-01 22:45
哈哈,你这里面除了阿根廷以外,其他都跟你握手,阿根廷就喜欢战神。现在比较喜欢罗比尼奥
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
8楼#
发布于:2005-11-01 22:45
以前有个喜欢足球朋友老是讲,我也特别爱听,扫盲~

金色轰炸机 克林斯曼  (名字好美,头发漂亮)

马尔蒂尼(好看呀,意大利男人好看~ 我有个同学是青海的,五官的轮廓很清晰,有点少数民族的感觉,看起来

蛮汉子的,有点像马尔蒂尼,还有点像金城武)

巴蒂斯图塔(高中换座位,有一年坐的桌子中间赫然刻着巴蒂斯图塔 5个大字~看了整整一年,所以记得极为晰)

左脚会拉小提琴的苏克~

土耳其的伊尔汉(因为02年世界杯有一场开赛没几分钟他就进了球,笑得实在是迷人,于是很喜欢)

后来喜欢讲足球的朋友走了,我的足球知识就停滞了~

偶而看下天下足球的《top10》只是遗憾于中央5的音乐编辑用的音乐范围实在太窄,ESPN的片花,广告和配音

就很出众。可惜于这里夜里12点之后才能收到这台,要录这些广告代价比较大~

顺便说一句,最喜欢 法国的球衣,高领紧身那种,那叫一个性感啊~

我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2005-11-01 22:47
巴乔,巴蒂~~~~至今没有找到能代替此二人的球员~~所以,依旧对他们痴迷~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2005-11-01 22:51
小孩,出来看古罗马美男子了~~

西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2005-11-01 22:53
下面是引用要像小孩干的于2005-11-1 22:45发表的:
以前有个喜欢足球朋友老是讲,我也特别爱听,扫盲~

金色轰炸机 克林斯曼  (名字好美,头发漂亮)

马尔蒂尼(好看呀,意大利男人好看~ 我有个同学是青海的,五官的轮廓很清晰,有点少数民族的感觉,看起来
.......

小孩知道的还挺详细啊。(报料,前面本来要引用小孩的话的,谁知道一下点成编辑了,汗)
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2005-11-01 23:12
意大利的球衣~~~~~~应该更性感一些吧??
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
13楼#
发布于:2005-11-01 23:15
PUMA和卡帕都喜欢推出紧身的球衣
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2005-11-01 23:18

西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
15楼#
发布于:2005-11-01 23:20
意大利的队服赞助商刚刚从卡帕换成PUMA,所以没有以前那么紧身了,PUMA最经典的一款紧身球衣就是喀麦隆国家队的球衣。罗马队的球衣就是卡帕的。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2005-11-01 23:23
喀麦隆国家队那套队服足球队用完还可以借给篮球队
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2005-11-01 23:30
漂亮哦~  

以后了解体育知识多的高手们就多出来讲讲吧~  

对于女生足球就是个载体,让你看男人的样子~  

因为没有战争,因为不参与大选,因为不加入社团,但人的热情必须有的放矢,所以足球就给人团结,分裂或者寻

找盟友的各种可能。这是个平台,看男人。可惜我看得太少~(卡恩嫖妓让我失望至极~)

喜欢足球的男人也很似迷人~   我的意思是有个能让自己废寝忘食的爱好的人就很迷人~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2005-11-01 23:43
老塞废寝忘食的爱好是玩魔兽世界  
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2005-11-02 00:08
下面是引用永远热爱辽艺于2005-11-1 23:43发表的:
老塞废寝忘食的爱好是玩魔兽世界  

算他迷人一个~

这人现在想当处于热恋期,  等着骑山羊呢~ 哈哈哈哈

看他的7年之痒何时到来~   拭目以待的说~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
20楼#
发布于:2005-11-02 10:40
未来的马队~~

要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2005-11-02 18:40
下面是引用笑谈于2005-11-1 23:12发表的:
意大利的球衣~~~~~~应该更性感一些吧??

对的对的~

这两个国家的男人不知道怎么长的~   真的跟以前的那些雕塑似的,光明健康~

憧憬呀憧憬~
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
22楼#
发布于:2005-11-02 18:50
意大利的帅哥多,没有办法的
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2005-11-02 21:07
这是某位俊男当年的玉照,猜猜他是谁

西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
24楼#
发布于:2005-11-02 21:09
佐拉吗?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
25楼#
发布于:2005-11-02 22:02
下面是引用要像小孩干的于2005-11-2 18:40发表的:

对的对的~

这两个国家的男人不知道怎么长的~   真的跟以前的那些雕塑似的,光明健康~

.......

要不要俺贴几张丑八怪出来?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2005-11-02 22:25
下面是引用怀念上译于2005-11-2 22:02发表的:

你和美势不两立?

你贴吧~  我开开眼,这样就更加深对马尔蒂尼和托蒂的喜爱~~哈哈
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
27楼#
发布于:2005-11-02 22:27

下面是引用怀念上译于2005-11-2 22:02发表的:

要!

永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
28楼#
发布于:2005-11-02 22:40

下面是引用西蜀五月于2005-11-2 21:09发表的:
佐拉吗?

错了,他还在役~

看来答案会吓你一跳~~

wwq0630
发布于:2005-11-03 09:21
对战神巴蒂的恐惧,对上帝迭戈的万般痴迷,对忧郁巴乔的沉醉是我足球生涯的全部
Ludwig
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-12-30
30楼#
发布于:2005-11-03 21:30
加图索!
我要扼住命运的咽喉,它决不能完全使我屈服! Ich will dem Schicksal in den Rachen greifen,ganz niederbeugen soll es mich gewiss nicht! [IMG]http://www.uploadyourimages.com/img/759678beethovenian.gif[/IMG]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
31楼#
发布于:2005-11-03 21:34

下面是引用Ludwig于2005-11-3 21:30发表的:
加图索!

高!实在是高!

来看吧~岁月让俊男变猛男~~

西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
32楼#
发布于:2005-11-03 21:35
下面是引用永远热爱辽艺于2005-11-2 22:40发表的:

错了,他还在役~
看来答案会吓你一跳~~

佐拉不也是现役球员吗,汗
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
33楼#
发布于:2005-11-03 21:37

下面是引用西蜀五月于2005-11-3 21:35发表的:

佐拉不也是现役球员吗,汗

[专稿]矮脚虎佐拉宣布退役 天才身影永留绿茵场
2005-06-29 19:40更新 来源:雅虎体育 1页/共1页 << 上一页 | 下一页 >>

雅虎体育讯 意大利足球传奇人物佐拉今天正式向外界宣布了他的退役,世界足坛从此缺少了这位矮脚虎的身影。

西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
34楼#
发布于:2005-11-03 21:42
倒,光记得今年还看见他在意甲踢呢,回了学校半年居然已经退役了,汗
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2005-11-03 22:20
还是第二张传米兰球衣 长发 满脸胡子 汗淋淋的样子好看~
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
36楼#
发布于:2005-11-03 23:16
    要来干一杯!!!!我最爱的就是阿根廷队!长发三剑客和无以伦比的球场太阳老马!  
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
37楼#
发布于:2005-11-04 23:19
我同学哈喜欢RUAL~~~~~~~
虽然我不看球,但是楼主说的这些人,我还是听到过的
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
38楼#
发布于:2005-11-07 01:27
哎……
大李明退役了,一直觉得97年那届国家队是最近10多年最强的一届了,如今已经没几个人了还在踢了
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
39楼#
发布于:2005-11-07 01:33
我玩实况都是把每代越来越弱的中国队改成以97年那届为班底的“经典中国队”  
上一页
游客

返回顶部