瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
阅读:2998回复:19

[分享][原创][贴图]富士山的回忆

楼主#
更多 发布于:2005-11-27 02:13

现在才给大家发来富士山的照片,是在是有点过意不去.呵呵.所以就得拼命多发点来.先看看上面的文字吧.这个我就不多解释了.看来是专门为了中国游客准备的啊.^_^.而且在这的商店里.很多日本人都会说简单的中文.问候时候.听到他们蹩脚的发音.还真是好玩.但是反过来一想.自己.......................呵呵
    不过话又说回来.我现在也是外国人啦.^_^.用北京的土话讲,就是老外.

我看还是按照我们的行程讲讲吧.这里其实是在去富士山的图中.我感觉这里的景色还是不错的.所以就拍了几张下来.那种被山峦环绕的感觉确实很棒. 游客们大多驻足留念.......看看 远处的车子.就知道游客是非常非常的多了.......^_^

这张也是.只是换了个角度.呵呵.其实一路从东京坐巴士来到这里.虽然已经进入了山区.但是中途不见断的总又密集的居住区. 夹在山与山之间.或者坐落于半山腰.反正只要是平坦点的地方大都有住户.大家从图片上就可以依稀看清.和式的房屋.一线一线的练成了片.........

现在就已经到了咱们的目的地.富士山!!!!----------------可惜是半山腰.^_^.因为时间的原因.我们没有办法上到顶.所以............只有忘火山兴叹了.呵呵.不过这个没有什么.大家看到的第一掌照片的那块石头.此时可能就在我的脚边............我不敢踩踏.怕罚钱..............汗

逆光拍摄的结果.不过出来后别有一番韵味.................这里是个绝嘉的观赏角度.是我们从面对山顶的一个土产店的顶层拍摄的.  .....呵呵哈哈哈哈.好多人都没有作找到这里............

我们还可以在物产店凭小券换取纪念品....开始我还以为会是什么好东西.结果一看才知道.原来是个祈福的小玲铛.自己还不能挑. 抓到那个就是那个.我的是祈求长寿的...........

不知道为什么,看到这样的松树.我就觉得特别喜欢.有种沧桑的感觉........而且经常在北条司的漫画中看到这样的树............所以就拍了下来.感觉还是挺有气势的么.呵呵

要说富士山给我留下了什么印象呢?说实话,其实真没有什么特别的.是很漂亮.也很特色.但是总感觉少了店什么似的..........呵呵.看到山顶的积雪到是眼前一亮.也许是因为不能爬到顶的缘故吧.自己少了份征服的成就感.

在富士山留念后.我们又驱车赶往了富士急游乐园.........这里在日本还是相当有名的.人气也是非常的高.  主要就是由于有了上面的"亚洲最高"和后面的"亚洲最快"
    上面这个过山车确实不错.最高点应该是70米.相当的爽快.其实给我感觉最HAPPY的就是第一个最高坡度.上去的时候听着机器咔咔运转声. 看着脚下的山峦和大地.以及小的可怜的人群...........再想想之后的急速俯冲.那种期待感.没的说.以后大家来了日本.一定要来这里玩.真的不错.  

听工作人员说.这个是新机器.大家看看两张图,就知道如何运转了吧.呵呵.也是一样刺激肾上腺素分泌的.最爽快的时候.个人感觉.被帅甩到几乎和地面成垂直状态时.面部朝下.然后以以钟摆规律急速俯冲................玩过后.我满足的对朋友说...........咱么终于知道蜘蛛侠飞的时候是啥感觉了...........

两张都是朋友替我拍的.当时我就坐在 上面............^_^.

这个我就没去了.爽快度实在是大打折扣啊..其实我连上面的都已经觉得不是特别刺激了.呵呵.还想要更爽快,更速度的.勇敢者的游戏..挑战极限.............................那估计就只有蹦级了..........

这个就是那个70米的过山车.看板后面都是通道和排队用的走廊.一直延伸到地面好远的地方.光看看这里.就能猜测出旺季的人气了..........

右边的旋转木马是不是比较受美女们的欢迎呢.............反正我们班的老师特别喜欢.不过她已经快五十岁了吧.................^_^

这个也是朋友替我拍摄的.当时我就坐在第一牌,第一个.........^_^.我最向往的位置. 说到这里不得不提一下.当时排队划了将近三十分钟.眼看着前面的人都进去了.故么着我要被安排在最后面一个了.正当我心灰意冷的时候.管理人员突然把我拦住了.并灿烂微笑的告诉我.您要等下一批...........哇哈哈哈哈哈哈哈阿哈.当时我差点高兴的叫出来........真是没枉费我这一趟排队啊........^_^.估计这么向往坐第一个的就只有我一个了..........别的同学都怕的要命.........

我转.我转.我转转转.............

这个就是前面提到的"亚洲最快了".这个确实不错.光排队就拍了得一个小时................它的最快体现在那里呢?其实就是在出发时的急速行驶........................据说速度达到了720公里........对了.坐这个的时候,我又是幸运的拍到了第一位.给我高兴坏了...........哈哈哈哈哈
   随着倒计时的结束.我的身体由于重力加速度............已经紧紧的贴在了座位上.真的感觉自己就像是子弹一样.从枪堂里被发射了出来.要是这个时候前面有个猎物.我们这颗子弹,还真的就给它穿了..........呵呵..........汗.

这个是在是耗时间.其实去了也无防,但是.我没趣.想想.要是当时上去拍些照片来.也不错.但是要是上去了.没赶上集合时间...................^_^.坐在上面看到学校的巴士开走........那又会是什么样的心情呢?

游乐园的一角. 很漂亮.所以就拍了.   也是相当的干净啊.

这个是我心中的最大遗憾............
   说到这里不得不多说两句.  这里其实也是富士急的代表娱乐项目之一.而且这里号称是"全世界最长的...........<那个单词我忘记了.>"什么什么的.反正这里特别有意思,也特别恐怖,也特别让我向往就是了.
    早先就听朋友跟我提起过.如果来了富士急的话,一定要去这个"闹鬼"的医院去玩.............
我简要给大家说说这个是怎么回事.  这个医院当然是假的(废话).不过里面的东西可是一应俱全......什么太平间啊.手术室啊...........和真正的医院没有区别的.
   如果要玩的话.一般是5个人一组.然后进入医院的正门.里面会有工作人员给你进行规则讲解.其实也没什么特别的规则.主要是一些安全注意.大家都知道的.世界各地都一样.什么患有各种什么高啊.什么心脏啊的病的.就不让进.之外.还有最重要的一条............就是-----------在医院里绝对不可以使用暴力.............
    说道这里.聪明的朋友应该可以猜出来......是的,里面非常恐怖.到处都有 鬼会出来吓唬你,抓你.追你..........
     这些鬼其实都是真人扮的............也就是因为这样.所以才更加的恐怖.人要比事先安排好的机器啊,程序啊什么的灵活太多了..................而且扮相...说实话.就是白天你看到了.都能吓你一机灵......................汗
    为什么禁止暴力.大家也大概明白了吧.呵呵.打了里面的鬼(工作人员).是要负责任地......
    听完讲解后.大家就进入了这个混暗的医院......................后面发生什么.我也就不多说了.
反正我在外面看到的,所有从里面   逃(注意这个措辞.用的是"逃".而且还加重了.)    出来的人...............脸部都已经有些走形了.....................

我的遗憾..........我最大的遗憾.就是去晚了............................这个项目只到3;30.............哭.铛我还兴高采烈的欢呼自己坐在了第一拍第一个的时候............这里已经打样了.............
    哭...........................哭啊.....................
    果然是有得必有失............................

[img]http://www.peiyin.com/uploadpic/tongyan/a19.jpg[/img]

临走的时候真的是依依不舍啊.................来张远景..................虽然非常非常非常的遗憾.但是以后还是有机会再去的............这个是我比较安慰的.呵呵.下次找上几个喜欢的MM .^_^.说不定连终身大事都在这里解决了呢.............................窃笑........................(感觉自己好不要............那个什么啦.^_^)

[img]http://www.peiyin.com/uploadpic/tongyan/a20.jpg[/img]

已经快到集合的时间了.夕阳下的景色也不错.

[img]http://www.peiyin.com/uploadpic/tongyan/a21.jpg[/img]

儿童娱乐区真的很童真啊...........呵呵

[img]http://www.peiyin.com/uploadpic/tongyan/a22.jpg[/img]

集合前的最后一张了.  虽然有些累,但是感觉这种巴士旅行真的是太高兴了.有遗憾.有幸运.有快乐.完美的一天.正因为残缺.所以才完美.呵呵.希望自己来年再来一回.  一定要平趟这个恐怖的医院..........当然了.还要把这个山的山顶给它征服了................呵呵
    贫了这么多.希望大家能喜欢.照片其实也不是太多.只要大家看了高兴.快乐.那我也就非常满足了.^_^
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2005-11-27 02:18
我也想坐这些游乐项目~

那个大转盘  还有过山车 真不错~  
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2005-11-27 08:46
文字配图。都能感受到此景下的心情了。真想拿起相机出去拍一痛快
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2005-11-27 10:17
看着这些照片,再看着这些文字,似乎自己也去了一趟了呢,身临其境之感,谢谢瞳颜了,羡慕你啊~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2005-11-27 12:15
哈哈哈,闹鬼病院,突然想到了全金属狂潮2里面的一集,要是碰上像相良这样的游客,里面的“鬼”可就不是被殴这么简单了呵呵    

谢谢瞳颜带来的图~
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2005-11-27 13:09
怎么没有你跳舞的照片
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
6楼#
发布于:2005-11-27 13:15
真是身临其境啊,哈哈,谢谢前方的瞳颜热情报道
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
7楼#
发布于:2005-11-27 18:42
为什么瞳兄拍的富士山和我在动画片里看到的不一样啊?没有雪的说
我一直以为富士山是一个大土包,原来是这么连绵啊!
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2005-11-27 22:43
大家只要觉的大土包好看就好! 我跳舞的照片~~~~~为了大家的健康着想,还是算了吧!!
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2005-11-27 22:54
跳舞的照片最好做成gif的
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2005-11-27 23:01
你的ParaPara操呢?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2005-11-28 00:06
下面是引用怀念上译于2005-11-27 23:01发表的:
你的ParaPara操呢?

这事交给你办了,把照片坑出来,哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2005-11-28 12:32
下面是引用西蜀五月于2005-11-28 00:06发表的:
这事交给你办了,把照片坑出来,哈哈

又不是俺在富士山ParaPara。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
13楼#
发布于:2005-11-28 15:06
下面是引用怀念上译于2005-11-28 12:32发表的:

又不是俺在富士山ParaPara。

你也学学人家貂禅啊,用美人计
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2005-11-28 16:09
下面是引用西蜀五月于2005-11-28 15:06发表的:
你也学学人家貂禅啊,用美人计

你把俺比作古代美人,俺好光荣啊……
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
15楼#
发布于:2005-11-28 17:15
下面是引用怀念上译于2005-11-28 16:09发表的:

你把俺比作古代美人,俺好光荣啊……

是啊,我夸都夸了,那你赶紧行动啊
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
16楼#
发布于:2005-11-28 21:06
瞳颜什么星座的?胆子这么大……太可怕了……不过又长见识了。带MM一定要带中国的哦!

哦对了,我打听到《外出》的DVD价格是1700人民币……算了……我放弃……当然,如果瞳颜兄可以借到这套盘可否帮我刻一份……?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2005-11-29 14:19
下面是引用西蜀五月于2005-11-28 17:15发表的:
是啊,我夸都夸了,那你赶紧行动啊

原来你小子是有条件的.俺又上当了.
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
18楼#
发布于:2005-11-29 20:11
下面是引用怀念上译于2005-11-29 14:19发表的:

原来你小子是有条件的.俺又上当了.

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2005-11-29 23:00
哈哈哈
^_^.我那不叫跳舞.我那叫乱扭...................
对了,我这里收到了声优学校的资料.很丰富.不如那天发给大家............很有意思哦
游客

返回顶部