要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
阅读:4867回复:40

[原创] 配音网络记(已更新)

楼主#
更多 发布于:2005-12-17 00:46
一 General  Impression

1.04年8月3号在朋友家搜索“姜广涛”的信息摸索到这里,

02年之后再没上过网,我被分散的太厉害,所以排斥。

就像我至今仍然拒绝学习发短信一样,我想收缩~

我仍然拒绝使用mp3,喜欢自己刻碟

喜欢排列组合,而且永久性保存。

那之后,8月5号买了电脑。

8月18号注册成功 开始网络生活。

2.第一个回我贴的人是 xian 她的头像是美丽的艾米莉。

第一个配音网上的朋友是 瞳颜 我们的交集是 张彭

3.有一点致死不明白,穆阑 是04年8月18号注册,和我一天~

但是怎么可能,我死活不信,但从来没询问过。

4.后来时日长了 收到了很多信息,各门派也了然于心

台湾 香港 北京 上海 分得清清楚楚~ 认识很多人以群居的朋友。

5.加入配音群(老群),

一天百无聊赖之际加了一个在群里从不发言的朋友。

后来他主动连线,上来就学邱岳峰,(他还为邱岳峰做了首曲)

我当时真的觉得惊恐万状,这家伙学得也太恐怖了。

但是很大方,正学到得意之处,突然他妈妈叫他,

一个不留神漏出真声,我笑到倒。

后来没几天他就退出群了,问他何故,

他说受不了里面的氛围,感觉人人自信心爆棚,他不堪重负。

后来我百般拉他再来配音网他也都……

这家伙  书籍只看王小波

电影只看阿尔帕西诺

歌曲只听megadeth

姑娘只喜欢一个叫 小西

他的solo很棒,自己写歌自己唱,自己弹吉他自己弹琴,

天分有的毋庸置疑。

他用游戏场景自己拍剧情“电影”,玩得不亦乐乎。

他喜欢对我喜欢的东西进行抨击和攻击,

说我喜欢的东西是垃圾,

我就睁大眼睛看着他说我的东西是垃圾,

我知道他的攻击要带出他味觉根基,

我爱听别人讲自己喜欢的事物。

小孩气势很盛,心鹜八极,

但是骨子里充满不确定性和对四周的怀疑。喜欢绝对主义。

但是他不得不承认我的口哨吹得比他好,

他的吉他曲没有词,我无处释放,只好吹出来~

他,他弟弟的两段恋情简直就是两段传奇,

真心希望他今后可以如愿~

(这是个84年的男孩还有个86年的弟弟,
     两人组了个乐队,天天乐此不疲的倒腾)

他们网站 http://www.megvic.com/index.htm

6 后来认识了很多人 喜欢台湾 香港 北京不同配音派系的朋友都有

X1900 从那以后的你 阿杰 塞勒斯 大头龙 永远热爱辽艺 江湖~  雪雍 .......

人人喜好细节都不同 很有趣~

二 People

X1900

我最早的签名说明了我的喜好

我的喜好明显被他发现有与之进行研讨空间

他加我 以为我是男的 人人都认为我是男的~

他很偏重广告配音 尤其喜欢孙悦斌 徐东宇

自己也作电台广告

很是勤奋 使劲地练习 使劲地模仿 使劲地要求我反馈听觉感受

我觉得 观澜湖高尔夫大宅 之类的广告是适合他声线的路线

我手头掌握了些他练习 广告时的 demo

等他发家致富 上了《人物》我可以进行 爆料 或者 勒索~

阿杰

去年认识了阿杰 虽然聊得不多 现在基本断了联系

但是我一直觉得他所处的是最合适的状态

我一直认为能够确定自己喜欢什么而不断地为之做出努力是最棒的

这一点 麦兜 也知道

火鸡在它的期待中和刚刚得到 吃到第一口时是最香的

后来火鸡作为它们的食物居然比火鸡一生的生长时间还要长

它就有点疯了

阿杰有自己的工作 白天实现自己的社会价值 构造经济生活基础

晚上投入自己的爱好 配网络广播 配flash

他恐怕一直在努力 努力让两者重合 想全情投入

把自己狂热的喜好变成 final goal

但在那实现之后 新的问题会到来

那些费尽千辛万苦做出革命运动 废除旧体制建立新体制的人

最终还都是绝望的发现新体制也如同旧体制一样的无可救药

那些有情人终成眷属的人 最后说

老婆是亲人,摸着老婆的手就像摸着自己的手,没有感觉。
(梁亚洲 张国立饰演《一声叹息》)

工作是老婆 爱好是情人

老婆要有 要支撑生活结构 平息舆论

情人是自己心里最渴望 最闪烁 最无法把持的

就是因为她的不确定性所以会引人有无限力量的奔跑

阿杰已经处在我认为的最幸福的位置

向江湖致敬

江湖正好比我大一轮  江湖我哥哥~

积极热情欢快灵动勤奋的 组织筹划参加 配音网的各种活动

说话朝气蓬勃 最爱说“我滚蛋 我要咬人 我要杀人”

我最爱看他说这种话 像个活泼的少年~

他的热情很动人 我要是和他一样大也能这么活力四射就好了

这就是幸福的标杆

有安定的生活 有伶俐的基因继承人

自己如同被召唤般永远都在追逐难以抗拒的说不清道不明的喜好

你已经珍宝在身 哥哥

塞勒斯 江湖不笑生 波洛

这三个人有个共同点 买DVD

而且都是处于买的失去理智的癫狂状

塞勒斯居然在配音许愿池里许愿 祝愿自己的DVD比江湖还要多

人人都渴望有的放矢 要找自己喜欢的东西

有人月月买杂志 有人买CD  有人一连几年看一个节目

其实就是想找到值得自己为之付出的事物

这和养狗狗猫猫一样 有个小动物让自己可以宠爱

只要无限的对它好自己就很开心

大家都喜欢配音 所以疯狂进行带图画的声音的积累

有人把喜欢的电影看几十遍听几十遍 什么也不为 就是喜欢

人人乐此不疲

雪雍姐姐

我们的相识缘于我一度的头像

那是许知远 我今年为之痴迷的人

重新认识他的起点是《大人在说话》

我看完他的文章听完他说话 意犹未尽的找来他图片作头像

于是雪雍姐姐找到了我 “君住长江头 我住长江尾 日日思君不见君 同饮长江水”

我们看一个节目 上一个网站 我们心手相连

可惜的是 极为可惜的是《大人在说话》06年要停播了

人们喜欢的各个细节总会有所牵连 然后人就织成了网 然后就连成一片~

美妙新世界~

[IMG]http://www.uploadyourimages.com/img/712790357683069336828.jpg[/IMG]

(未完 待续)
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-12-17 01:55
下面是引用要像小孩干的于2005-12-17 00:46发表的[原创] 配音网络记:
3.有一点致死不明白,穆阑 是04年8月18号注册,和我一天~

但是怎么可能,我死活不信,但从来没询问过。
.......

穆阑JJ的号被系统刷了N次了~

我的也被刷过,我应该是02年7月29日注册的

harry、苑长、荣花的号也被系统吞掉过~

怀念上译也说自己的注册时间不对~

万恶的系统阿……
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2005-12-17 02:13
听了他们的作品,真不错!如果在唱功和音频制作上再加以提高就更棒了!
曲子做得太漂亮了!
整体风格应该算是软性摇滚,《黄色旅馆》很有酸性摇滚的感觉,我喜欢!
怎么没有公司来包装他们呢?
祝福他们有光明的前途!加油加油!  

期待小孩的后续~
harry
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2005-12-17 02:17
下面是引用永远热爱辽艺于2005-12-17 01:55发表的:
穆阑JJ的号被系统刷了N次了~

我的也被刷过,我应该是02年7月29日注册的

harry、苑长、荣花的号也被系统吞掉过~

怀念上译也说自己的注册时间不对~

万恶的系统阿……

唉……零三年的一天我发现我怎么也登陆不上去了,最后的解决办法就是重新注册了一个新的,当时一切指标都归于原点,所以硬着头皮去找领导要回属于自己的荣誉……
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2005-12-17 04:52
看来我比你们都注册的早,比你们都幸运啊,我的ID一次也没丢过
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2005-12-17 09:15
下面是引用要像小孩干的于2005-12-17 00:46发表的[原创] 配音网络记:
1.04年8月3号在朋友家搜索“姜广涛”的信息摸索到这里,

02年之后再没上过网,我被分散的太厉害,所以排斥。

就像我至今仍然拒绝学习发短信一样,我想收缩~
.......

04年就知道这儿了!前辈呀。
请原谅我偶尔抽一次风^^
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
6楼#
发布于:2005-12-17 11:12
我可是多位朋友反复游说,忍不住好奇才上来的,开始特晕,现在长期泡在这里了!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2005-12-17 13:49
我坦白,我的号不是给系统刷掉的,是我自杀的,因为那时候论坛没有换id的功能,我想用中文的id,所以就让mulan自杀了。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2005-12-17 13:52
好文章啊,好文章啊~~!!很有感觉啊~~!!继续写下去啊~~说不定可以出书呢~~呵呵~~```````
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
穆寒
发布于:2005-12-17 19:44
都是前辈……膜拜ING……
2002年的时候我MS啥都不知道就一小小的学生(虽然不是小学生= =)
穆寒
发布于:2005-12-17 19:46
飘回来再说声,我的ID现在几乎所有地方都用的这个……英文网站用的是拼音,但我绝没有模仿站长的意思啊 啊……虽然不论看起来还是读起来都有满像的……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2005-12-17 20:16
汗,哪里的话。欢迎小妹妹。:)
声声入耳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-05
12楼#
发布于:2005-12-17 21:04
再后来呢?不错,请继续。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2005-12-18 00:50
下面是引用harry于2005-12-17 02:13发表的:
听了他们的作品,真不错!如果在唱功和音频制作上再加以提高就更棒了!
曲子做得太漂亮了!
整体风格应该算是软性摇滚,《黄色旅馆》很有酸性摇滚的感觉,我喜欢!
怎么没有公司来包装他们呢?
祝福他们有光明的前途!加油加油!  
.......

恩~

我以前好像下过一个你读的片断(若没记错的话,就是你)

是有2-3个不同的歌曲做背景 音乐很迷幻 特喜欢 询问音乐得出处来着

我回帖了 可能因为太早了 后来你也没看到

他们的音乐是很棒 家里设备简单就这么凑合录出来 味道还是浓的挡不住

我建议你听看看《兰若寺》和《没有天使的房间》这两首我最喜欢

这两首音效还不错 满清晰的

两段副歌部分唱完了的那段音乐太棒了 细节体现天分呀~

他还把部分电影对白插进去 提味~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
14楼#
发布于:2005-12-18 01:19
好怀念啊.我们的交汇点是张彭.呵呵.^_^
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2005-12-18 19:42
向江湖致敬

江湖正好比我大一轮 江湖我哥哥~

积极热情欢快灵动勤奋的 组织筹划参加 配音网的各种活动

说话朝气蓬勃 最爱说“我滚蛋 我要咬人 我要杀人”

我最爱看他说这种话 像个活泼的少年~

他的热情很动人 我要是和他一样大也能这么活力四射就好了

这就是幸福的标杆

有安定的生活 有伶俐的基因继承人

自己如同被召唤般永远都在追逐难以抗拒的说不清道不明的喜好

你已经珍宝在身 哥哥

在配音网第一个回我帖就是江湖大哥,所以我永远记得和感激江湖大哥。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2005-12-21 20:58
谢谢,妹妹
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
飞翔freeman
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-03-16
17楼#
发布于:2005-12-21 21:10
我是google一部配音版电影的时候,goo到这里的,我到现在还记得让我发现你们这些发................烧友的电影:天鹅湖。
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
18楼#
发布于:2005-12-21 21:55
谢谢~~~写我写了这么多~~~哈哈哈
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2005-12-22 19:46
下面是引用阿杰于2005-12-21 21:55发表的:
谢谢~~~写我写了这么多~~~哈哈哈

完全有感而发~ 哈哈
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2005-12-22 19:51
我宇宙无敌绝世超级霹雳强烈推荐 大家听听 我上面提到的 那个自己写歌的小子作的一首曲目

《马克西姆》 他把自己的电吉他加入Maksim一个原曲中合成

http://www.megvic.com/download.asp

上面是下载名列表  try 一下~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
21楼#
发布于:2005-12-23 09:37
说起来,我找到配音网的时候~~!论坛还没有恢复,用的是备用论坛,因为不习惯,所以只看不注册不发贴,后来因为关于童老师要办晚会的帖子触动了,注册发了帖子,是谁回的第一个帖子呢?忘记了啊,只知道有一个是五月,是欢迎我来着。
谁知道,第二天,论坛就正式恢复开通了,因此老自鸣得意的认为要不是我注册了备用论坛正式论坛还恢复不了呢~~~!!嘿嘿~~!嗯,然后,在正式论坛回我第一个帖子的应该是江湖大哥了~~!大哥就是大哥,虽然整天一见面就要我死~~不过还是很照顾小弟的~~!哈哈~~!
最佩服的,应该是harry和x-ray了~~!还没有来配音网之前,就无数次的拜读过二人的好多文章,对于辽艺和北京配音情况的所有了解,全都是看他们两人的文章~~!!因此十分崇拜~!后来刚到声创的时候,一直怀疑,此哈瑞是不是以前写文章的那个harry啊~~!又不敢贸然询问担心唐突~,只好在文章中试探试探,两篇文章下来,终于确认,哈哈,想来harry可能完全不知情呢~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2005-12-23 13:59
harry和x-ray 看起来都是科班出身的圈里人

我对笑谈你的印象永远深深的烙在 你喜欢咸阳的馄钝

最后一次了 我再说你就疯了  
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
23楼#
发布于:2005-12-23 18:41
我已经疯了~~~~~~!!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2005-12-23 21:46
笑谈兄客气啊~我第一次注意你是在声创的《瞳孔中的暗杀者》的回复中,当时看你用红笔回了好多,特别认真,让我颇为感动,没想到我那两句半的台词还能被你评点一番,很是受宠若惊,呵呵~

小孩~我哪里是圈里人啊,除了喜欢就没别的了
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
25楼#
发布于:2005-12-23 22:17
我第一个帖是harry回的,Bing删的 我这人爱憎分明
harry
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2005-12-23 22:22
下面是引用永远热爱辽艺于2005-12-23 22:17发表的:

哈哈哈哈,一直都觉得永远热爱辽艺特别有趣

我最欣赏永远的爱憎分明!在我的某些帖子中常会看到永远的及时雨般的仗义执言,虽然那些话对于一些人完全没有意义,但却让我非常感动~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
27楼#
发布于:2005-12-23 22:23
下面是引用harry于2005-12-23 21:46发表的:
笑谈兄客气啊~我第一次注意你是在声创的《瞳孔中的暗杀者》的回复中,当时看你用红笔回了好多,特别认真,让我颇为感动,没想到我那两句半的台词还能被你评点一番,很是受宠若惊,呵呵~

真的不是客气了~~!对于不了解配音的人来说,你们写的那些文章是当初找不到配音网和声创之前得到配音情况的唯一来源,写的文采漂亮!不知道当时看了多少遍呢~~!
当初回复《瞳孔》,真的是被感动了,之前的我可以说已经彻底对中文配音失望倒了一个极点了,多亏看到了这部作品,才让我重新燃起了希望,所以不长长的回复对不起声创的大家也对不起我~!至于回复了那么多,呵呵,这是我写文章的一贯特色,收不住,不写个痛痛快快不收手。直到到了配音网和声创才慢慢稍微没事的时候灌水玩玩。而评论你的角色,完全是因为配的真得很好~~!!虽然台词不多,但给人冲击力极强~,一听到就忘不了~~!怎么能不认真评论呢??
对于我们这些完全不接触配音圈的人来说,你就算是个圈里人了~~!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
28楼#
发布于:2005-12-23 22:28
下面是引用永远热爱辽艺于2005-12-23 22:17发表的:

哈哈哈哈哈~~~看到这个我肚子都笑疼了~~````bing居然删了辽艺的帖子~~里面一定有故事,不方便的话,辽艺偷偷讲给我听吧~~!!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2005-12-23 23:20
下面是引用harry于2005-12-23 21:46发表的:

harry 你没有回答我问题~ 你自己以前做的那个声音片断的背景音乐分别是什么

跑得太快啦~ 我来迟了~~~
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2005-12-23 23:39

这么一说好像800年都再没见过 Bing 了

他人呢~ 我隐隐约约有一点点印象
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
31楼#
发布于:2005-12-24 00:29
下面是引用笑谈于2005-12-23 09:37发表的:
最佩服的,应该是harry和x-ray了~~!还没有来配音网之前,就无数次的拜读过二人的好多文章,对于辽艺和北京配音情况的所有了解,全都是看他们两人的文章~~!!因此十分崇拜~!后来刚到声创的时候,一直怀疑,此哈瑞是不是以前写文章的那个harry啊~~!又不敢贸然询问担心唐突~,只好在文章中试探试探,两篇文章下来,终于确认,哈哈,想来harry可能完全不知情呢~~!!

今天刚发现这个帖子……汗颜
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
32楼#
发布于:2005-12-24 00:34
永远热爱辽艺永远是那么可爱呵呵……

其实bing这个人……现实中是个非常可爱和气的女孩…… 我知道这个事实有点难以置信 她现在仍活跃在其他的配音论坛,自己配了不少作品:)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
33楼#
发布于:2005-12-24 07:26
下面是引用x-ray于2005-12-24 00:29发表的:

今天刚发现这个帖子……汗颜

不用汗颜~~至少我这段话时刚写的~~!不晚~!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
34楼#
发布于:2005-12-24 07:27
下面是引用x-ray于2005-12-24 00:34发表的:

其实bing这个人……现实中是个非常可爱和气的女孩…… 我知道这个事实有点难以置信

这是~~夸她的么???
harry
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2005-12-25 19:01
下面是引用要像小孩干的于2005-12-23 23:20发表的:
harry 你没有回答我问题~ 你自己以前做的那个声音片断的背景音乐分别是什么

跑得太快啦~ 我来迟了~~~

不好意思,我现在眼神越来越不济了……

你说的应该是我读的《梦思》吧……音乐是:
一、组合“In The Nursery”的《praxis》(中世纪)

二、组合“The Soil Blees Black”的《Earthe》(中世纪)

三、组合“Dead Can Dance”的《In power we entrust the love advocated 》(歌特/中世纪)

四、组合“Secret Gardon(神秘园)”的《Sona》(新世纪)

五、组合“Moonsorrow”的《Sankarihanta》(维京金属)

六、恩雅的《The Celts》(新世纪)

基本上属于暗潮音乐,我很喜欢。但我最喜欢的还是维京金属。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
36楼#
发布于:2005-12-25 21:33
恩~~~~

就是这些,除了 恩雅 Secret Gardon 其他的乐队我都不认识

看来我该扩展了 以前不听歌特 因为害怕~

其实你读的这个也蛮诡异的,我也有点怕  但是音乐听起来很不错,看来我以前一竿子打翻一船人了

我超喜欢你用的第2首 很不错很不错~ 一会去搜索!

谢谢谢谢~
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
37楼#
发布于:2005-12-25 22:26
小孩怎么不去搞一个网络日志呢
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
xl901
发布于:2005-12-25 22:43
除了恩雅一個都不認識,改天也帶我玩.
哇,厲害厲害,我被排在了PEOPLE的第一位,呵呵,沒錯,上<人物>也是我一大夢想之一.到時候,不要周游講開場白,我自己掌機,自己配旁白.或者拍三集,讓楊大林配一集,馮憲珍配一集,我配最後一集.
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
39楼#
发布于:2005-12-26 01:05
下面是引用西蜀五月于2005-12-25 22:26发表的:
小孩怎么不去搞一个网络日志呢

你说博客呀? 不会申请呀~

而且,有了之后就要对它负责,一对自己喜欢的东西负责,我就不喜欢这东西了

好像基本或许应该就是这样吧~

等我有责任心再说~~
上一页
游客

返回顶部