wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
阅读:2657回复:36

[贴图]来几张动物壁纸迎接狗年(又打补丁了)

楼主#
更多 发布于:2006-01-04 18:46

模仿秀

踌躇

杀机

兄弟

[img]http://www.fibrlink.net/album/photo/1224/412/20051130135704309931.jpg[/img]

[img]http://www.fibrlink.net/album/photo/1224/412/20051130140339729787.jpg[/img]

[img]http://www.fibrlink.net/album/photo/1224/412/20051130140212767141.jpg[/img]

[img]http://www.fibrlink.net/album/photo/1224/412/20051130135835206550.jpg[/img]

[img]http://www.fibrlink.net/album/photo/1224/412/20051130140913559417.jpg[/img]

[img]http://www.fibrlink.net/album/photo/1224/416/20051201143834655080.jpg[/img]
这张我最喜欢!
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-01-04 20:49
不愧是狼仔,这些狼好漂亮!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
2楼#
发布于:2006-01-04 21:03
第三张的兔子好绒绒~  
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2006-01-04 21:12
第八张图片好,七匹狼的广告都到这里来了啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2006-01-04 21:50
既然是狗年,来张阿拉伯狗。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2006-01-04 21:56
下面是引用怀念上译于2006-1-4 21:50发表的:
既然是狗年,来张阿拉伯狗。

五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2006-01-04 21:58
怀念 真的 ....................................

哎 我数以亿计次的对你无语了~

说你是虐待动物的典范 你还...........................  
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2006-01-04 22:02
下面是引用要像小孩干的于2006-1-4 21:58发表的:
怀念 真的 ....................................

哎 我数以亿计次的对你无语了~

说你是虐待动物的典范 你还...........................  

阿拉伯女狗不批纱有伤风败俗之嫌……
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2006-01-05 13:15
goooooooooooooooogle上扒来的.    

水月
发布于:2006-01-05 13:16
汗,第二张老鼠????
我最怕了
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2006-01-05 13:17
下面是引用水月于2006-1-5 13:16发表的:
汗,第二张老鼠????
我最怕了

是猫在玩偷了油的老鼠.
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2006-01-05 13:18
不过这只猫也不是啥好种...

wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2006-01-05 19:15
又补了几张
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2006-01-05 20:25
感觉你是在迎接狼年……
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
14楼#
发布于:2006-01-05 20:26
楼主是“红岩七匹狼”公司的?
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2006-01-05 21:04
下面是引用穆阑于2006-1-5 20:25发表的:
感觉你是在迎接狼年……

毕竟先有狼后有狗嘛,等等儿,狗马上出来

和猫姐合影好高兴哦!

最后来张猫姐的领袖标准照
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2006-01-05 21:11
这是猫是狼?
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2006-01-05 21:14
下面是引用穆阑于2006-1-5 21:11发表的:
这是猫是狼?

猫的最高境界
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2006-01-05 21:32
下面是引用西蜀五月于2006-1-5 20:26发表的:
楼主是“红岩七匹狼”公司的?

我和狼纯粹是个人恩怨
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
19楼#
发布于:2006-01-07 19:20
下面是引用wolfkid于2006-1-5 21:32发表的:

我和狼纯粹是个人恩怨

呃。。。一起抢过肉吃吗?
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
风铃儿
共享小组
共享小组
20楼#
发布于:2006-01-07 19:22
呵呵,好像我总能找到与怀念姐配对的图。

算是阿富汗的某种动物吧。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2006-01-07 19:23
我觉得狼长得可像王子~

英俊~ 挺拔~ 
风铃儿
共享小组
共享小组
22楼#
发布于:2006-01-07 19:40
呵呵,我也来贴几张狼。

不过是岁月里的一首插曲,说出来转眼被狂风吹尽,谁见过我的泪?除了。。被打湿夜的天空。

寂寥的天空,以原始的渴望,回荡孤独的鸣叫,风雪中,我冷冷地注视广漠荒凉,遥远的故乡啊,是我无法触摸的疼痛,正点点堆彻成一个坛,祭奠我永恒的渴。。。

流亡与栖息,注定了孤独,刺痛。是狼,便懂得面对。。。我蒙血的眼里,世界是殷红的伤。走向乌云和风暴的,是天性与无尽宿命。。。

生来就是叛逆者,从来不在乎表情。。。谁又能懂得我的姓名。。。

最喜欢那种白色的狼,感觉有王者风范。

旷野,廊阔无垠,为了传说中的那片青青草地,我扬着风雪向前不停。。。在梦里,一切的血腥都与我无关,我只要那一泓清泉。。。

呵呵,快过年了,别把大家吓着,秀张我的桌面。

再来一张可爱的。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2006-01-07 19:55
最后一张真可爱,可是我养的老鼠老是咬我,为什么?
风铃儿
共享小组
共享小组
24楼#
发布于:2006-01-07 20:20
下面是引用wolfkid于2006-1-7 19:55发表的:
最后一张真可爱,可是我养的老鼠老是咬我,为什么?

你身上有油味?呵呵,我瞎说的。最受不了老鼠的眼神,上次有老鼠到我家偷大米吃,被我追的没路走了,回头望了我一眼,我和它就相距5公分,四眼相对就没下得了手,汗,事后我妈说我和老鼠是本家所以才下不了手的。

你养的是仓鼠还是豚鼠?我即喜欢老鼠又喜欢猫,所以只能什么也不养。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2006-01-07 22:07
下面是引用风铃儿于2006-1-7 20:20发表的:

你身上有油味?呵呵,我瞎说的。最受不了老鼠的眼神,上次有老鼠到我家偷大米吃,被我追的没路走了,回头望了我一眼,我和它就相距5公分,四眼相对就没下得了手,汗,事后我妈说我和老鼠是本家所以才下不了手的。

你养的是仓鼠还是豚鼠?我即喜欢老鼠又喜欢猫,所以只能什么也不养。

好像是仓鼠,我也不大清楚,尾巴很短,胆小爱咬人,背上有一道黑线
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
26楼#
发布于:2006-01-07 22:49
我看好多是狼呢.
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
27楼#
发布于:2006-01-08 02:21
下面是引用风铃儿于2006-1-7 19:22发表的:

风铃儿
共享小组
共享小组
28楼#
发布于:2006-01-08 13:31
下面是引用wolfkid于2006-1-7 22:07发表的:

好像是仓鼠,我也不大清楚,尾巴很短,胆小爱咬人,背上有一道黑线

那你养多久啦,难道说,它还不知道你是它的主人?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2006-01-08 13:32
真是水神越来越多。连老鼠都能扯上几天。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
30楼#
发布于:2006-01-08 14:01

狂晕哦
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
31楼#
发布于:2006-01-08 14:02

风铃儿
共享小组
共享小组
32楼#
发布于:2006-01-08 15:23
啊呀,怀念姐啊,你老这样笑着笑着就倒了,还老抽搐,俺们看着也心疼啊,还是少笑笑吧,啊~~

呵呵,来一张仓鼠一张豚鼠的照片,wolfkid自个区分一下哈,连自家老鼠是啥品种都不知道,被咬就难怪了。

这个是仓鼠,比较难看,没法子,有几张好看的,但我不能确定那是啥品种。

这个就是豚鼠了,比较胖哈。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2006-01-08 15:41
下面是引用风铃儿于2006-1-8 15:23发表的:
啊呀,怀念姐啊,你老这样笑着笑着就倒了,还老抽搐,俺们看着也心疼啊,还是少笑笑吧,啊~~

呵呵,来一张仓鼠一张豚鼠的照片,wolfkid自个区分一下哈,连自家老鼠是啥品种都不知道,被咬就难怪了。

这个是仓鼠,比较难看,没法子,有几张好看的,但我不能确定那是啥品种。
.......

好像都不是,是一线鼠(刚从网上查的),仓鼠种类里最暴躁的那种,本来养了两只,后来一只脱狱跑了,一直在阳台上野生着,另一只在笼子里家养着,后来阳台上野生的叫猫头鹰叼走了,就剩笼子里的一只了。只能隔着笼子逗逗,手一伸过去就咬人
风铃儿
共享小组
共享小组
34楼#
发布于:2006-01-08 16:03
阳台上野生?被猫头鹰叼走??天呐,你住哪儿的,开始怀疑你和某人住的是同一小区了。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2006-01-08 18:39
下面是引用风铃儿于2006-1-8 16:03发表的:
阳台上野生?被猫头鹰叼走??天呐,你住哪儿的,开始怀疑你和某人住的是同一小区了。

我就住在北京近郊,晚上老能听见猫头鹰叫。阳台上养了好多花草,老鼠脱狱之后一直在花丛里斯混,老能看见,就是逮不着。我每天得准备两份食物,一份放笼子里,一份放花盆里。养了好几个月了。这不是秋后的时候,让猫头鹰叼走了么。
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
36楼#
发布于:2006-01-08 19:32
看了无语,看来我还真是懒得够可以了
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
游客

返回顶部