wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
阅读:15045回复:278

[公告]关于配音网闲聊沙龙内部整风的通告!(完善中……)

楼主#
更多 发布于:2006-03-10 21:30
各位亲密的站友:

配音网自成立至现在已数年有余,作为中华人民共和国境内(含港、澳、台地区及钓鱼岛)规模最

大的非官方、非盈利、非强制性加入的民间组织,中国配音网的影响已经逐渐扩大至神州各地乃至海

外,形势一片大好!

但是万事万物在发展的同时,问题的出现也是在所难免的,并且问题的性质逐渐向恶劣的方向发展。

我们需要警醒了!!同志们!不能再让这样的情况继续发展下去!更不能纵容各种无组织无纪律恶劣行

为的肆意延伸!作为中国配音网的一名普通会员,我认为自己有责任,也有义务提醒广大群众对以下行

为进行言者无罪、闻者足戒、有则加勉、无则改之的批平与自我批评!事情的发生是这样的……

自从回归配音网以来(不好意思,偶失踪过一段时间),发现目前配音网内互相起外号、改

编站友网名的现象非常严重!举个例子:有好好的名字不叫,非要对人家的网名进行无理歪曲,比如免

费男人……,具体是谁现在先不揭发,但这种情节是恶劣的!(要同某些站友网名的简称区分,例:辽

艺、五月、小孩等等)

所以鄙狼认为在此有必要将网名被野蛮歪曲的各站友及幕后真凶的名单公布于众,以便大家练习使用。

穆阑:别称猫姐(以前似乎有人叫过兰兰,兰姐,等待考证)穆站,幕后真凶不祥,似与头像有关,推
          理应该是外号风潮的始作俑者。

左宥:别称早早,好像是小孩干的,老看见小孩这么叫。

飞翔freeman:别称免费男人、免费的、芙蓉姐夫。幕后真凶wolfkid,呵呵,我的杰作,大家已经习惯鸟~

mc-アニメ:别称mc,实在不知道后面那堆蚯蚓文是什么,只好以mc相呼(区别于简称)

wolfkid:别称娃娃狼……,幕后真凶要像小孩干的,我欲哭无泪……

森森:别称肥鸟、胖鸟、校长,幕后真凶不详,疑似辽艺,举报揭发者永远热爱辽艺、飞鸟,建议报仇
         事宜二人私下解决.(也可与飞鸟三人火拼解决)

紫人:别称28、面包,幕后疑凶待查,bobo反诉成功。

rhea:别称爪子,幕后真凶不详,疑似自戕,举报揭发者流口水的穆阑(口水问题待两猫达成共识再议)

bobo:卖搓板的,幕后真凶待查,举报揭发者永远热爱辽艺(还是厚道些好……)

雨后横虹:雨后横祸,幕后真凶要像小孩干的,举报揭发者小孩。

因为本狼回归后一直在闲聊沙龙斯混,脑子一直也不大灵光,大有提笔忘字的趋势,所以目前只想起以

上几个,望各位补充勘正。

配音网目前不仅外号横行,更为严重的是黑话四溢,更有甚者西蜀五月作为版主竟公然鼓动群众出

版《经典语录》!这无异于助长了这种歪风邪气!是到了要整风的时候了!现在我们就把各位站友的经

典语录总结如下:

穆阑:晕!打倒!版聊!又见版聊!切!hiahia……

西蜀五月:老追着我要钱干嘛?

要像小孩干的:那我就领养一个……

怀念上译:

x-ray:一定很好吃……,源自自我批评,举报揭发者穆阑

免费男人:快还我钱!(见我就这句)

wolfkid:央视家属。澄清一下,本来是偶用来讽刺123456的,但是事后证明我和小123456同志关

系处得很好,这句央视家属不知被哪位神人做为论坛派别争论指责的证据,本狼深感不安,
         特此澄清。

nndzry:我不明白……哪位给解释一下……。灌水被罚后的无辜经典表情。

zhangfan:这么赤裸裸的喊,和阿Q对吴妈差不多,结果注定是悲惨地。——zhangfan对nndzry如是说。

森森:亲爱的朋友,今天你整风了吗?晚上去夜不收帖子里打卡了吗?

未完待续……
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-03-10 21:53
晕,欲哭无泪!不准叫兰兰!谁叫禁言365天!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-03-10 22:14
下面是引用穆阑于2006-3-10 21:53发表的:
晕,欲哭无泪!不准叫兰兰!谁叫禁言365天!

对, 叫阑阑也不能叫兰兰。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-03-10 22:29
分特,打倒,叫阑阑打对折,禁言182.5天。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2006-03-10 22:33
下面是引用穆阑于2006-3-10 22:29发表的:

赶上闰年还能多禁半天
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
5楼#
发布于:2006-03-10 22:33
看到题目吓我一跳,
6楼#
发布于:2006-03-10 22:34
アニメ即ANIME  就是动画的意思   特指日式动画~~~
其实叫我mc  偶就知足了   mc也只是我的自诩   不过谢谢狼孩(不不不  是wolfkid^_^) 为偶平反
实际上没什么啊  叫我mc吧  我很高兴的    
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
7楼#
发布于:2006-03-10 22:39
左宥

她之前名字叫 :“我恨君生早”后来大家就爱称 早早 鸟~

其实我心里一直把 穆阑 叫 栏目

把 雨后横虹 叫 雨后横祸

我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
8楼#
发布于:2006-03-10 22:42
      天才恶搞小孩  果然厉害  笑死偶鸟
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2006-03-10 22:44
还好```我这名字特俗```没啥文化底蕴洋文洋字```不会有诡异的外号扯上我```
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
10楼#
发布于:2006-03-10 23:28
但是你的头像很牛啊   佐助君~~
11楼#
发布于:2006-03-11 00:13

being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
12楼#
发布于:2006-03-11 00:14
昏,mc的头像.......

小孩看到该含笑了....
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
13楼#
发布于:2006-03-11 00:14
狼娃娃厉害啊,出了一篇精品。一切照旧,闲聊沙龙的《经典语录》还是要继续下去的,狼娃娃把这个事情办好了我给你九位数的配音元,绝对不加小数点的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2006-03-11 00:30
下面是引用西蜀五月于2006-3-11 00:14发表的:
狼娃娃厉害啊,出了一篇精品。一切照旧,闲聊沙龙的《经典语录》还是要继续下去的,狼娃娃把这个事情办好了我给你九位数的配音元,绝对不加小数点的

呵呵,可惜素材不够,还要各位版主水王补充指正揭发。
15楼#
发布于:2006-03-11 01:11
下面是引用wolfkid于2006-3-11 00:30发表的:

有赏金吗???
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
16楼#
发布于:2006-03-11 01:32
下面是引用wolfkid于2006-3-11 00:30发表的:

这个问题你要多和小孩,上译等等水王多交流
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
17楼#
发布于:2006-03-11 01:36
越看越有意思,狼娃娃赶紧接下去写哈
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2006-03-11 07:00
肥鸟呢
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2006-03-11 07:42
rhea:爪子……(口水)
20楼#
发布于:2006-03-11 08:00
下面是引用being于2006-3-11 00:14发表的:

上面还有SNOOPY~~人见人爱的SNOOPY哦~~
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
21楼#
发布于:2006-03-11 09:07
下面是引用穆阑于2006-3-10 22:29发表的:

那要叫阑兰呢?禁多少天?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2006-03-11 09:25
下面是引用大头龙于2006-3-11 09:07发表的:

那要叫阑兰呢?禁多少天?

273.75天
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
23楼#
发布于:2006-03-11 10:09
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-11 09:25发表的:

273.75天

如果哪位朋友借我个胆,我就一定敢偷偷喊她老婆,只要对方答应一声,哪怕禁言N年也认啦。 嘿嘿
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
24楼#
发布于:2006-03-11 10:15
下面是引用being于2006-3-11 00:14发表的:

含笑~~

还九泉捏~

还去发射中心捏~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
大头龙
共享小组
共享小组
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
25楼#
发布于:2006-03-11 10:28
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-11 09:25发表的:

273.75天

四分之三年?厉害
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
26楼#
发布于:2006-03-11 10:30
Re:[公告]关于配音网闲聊沙龙内部整风的通告!
下面是引用nndzry于2006-3-11 10:09发表的:

如果哪位朋友借我个胆,我就一定敢偷偷喊她老婆,只要对方答应一声,哪怕禁言N年也认啦。 嘿嘿

完了,这下小命不保了!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
27楼#
发布于:2006-03-11 10:34
下面是引用nndzry于2006-3-11 10:09发表的:

不必禁言N年了~~我现在就提前为你默哀````
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2006-03-11 10:35

来啊来啊,大家一会儿烧香祭一祭,估计这个id废了……
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
29楼#
发布于:2006-03-11 10:35
下面是引用笑谈于2006-3-11 10:34发表的:

不必禁言N年了~~我现在就提前为你默哀````

你这么有把握她会答应?呵呵呵~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
30楼#
发布于:2006-03-11 10:38
Re:Re:[公告]关于配音网闲聊沙龙内部整风的通告!
下面是引用大头龙于2006-3-11 10:30发表的Re:[公告]关于配音网闲聊沙龙内部整风的通告!:

完了,这下小命不保了!

且慢……   还没人借我胆呐~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
31楼#
发布于:2006-03-11 10:43
Re:Re:Re:[公告]关于配音网闲聊沙龙内部整风的通告!
下面是引用nndzry于2006-3-11 10:38发表的Re:Re:[公告]关于配音网闲聊沙龙内部整风的通告!:

且慢……   还没人借我胆呐~

不必了~~这么大庭广众之下将心底的欲望表达出来```不必借胆子也不必如果什么了```我佩服你的真挚~佩服你的勇气~~佩服你敢于攀登珠穆朗玛峰的精神~~
不过```该死还系要死的```阿门```上帝与你同在```
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
32楼#
发布于:2006-03-11 10:48
扑通~~` 倒冰地……   换话题换话题,当我没说好啦。 另,不许咒我死啊, 我还想多活几年呐,不为别的,只是想多看朋友们几眼~    
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
33楼#
发布于:2006-03-11 10:49
我晕,看题目还以为是整风帖呢,原来是水贴
娃娃狼,讨打,吃俺老孙一棒
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
34楼#
发布于:2006-03-11 10:58
默哀....
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2006-03-11 11:08
下面是引用bobo于2006-3-11 10:49发表的:
我晕,看题目还以为是整风帖呢,原来是水贴
娃娃狼,讨打,吃俺老孙一棒

呵呵,我又不是版主,哪有整风的资格啊?多捧场啊
36楼#
发布于:2006-03-11 11:20
倒塌~~~~``  我被禁言了,你们三个可不敢继续害我了哦  
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2006-03-11 11:23
下面是引用莫名其妙于2006-3-11 11:20发表的:

我们会缅怀你的
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
38楼#
发布于:2006-03-11 11:28
晕,像真的一样,吓的我不敢灌水了
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
39楼#
发布于:2006-03-11 11:35
下面是引用莫名其妙于2006-3-11 11:20发表的:

那你还不小心一点,就跟你这个马甲一样,莫名其妙嘛.
上一页
游客

返回顶部