zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
阅读:4746回复:35

[原创]长诗:共同建设好家园(新版:配音论坛版主、帖友名字大串联)

楼主#
更多 发布于:2007-01-13 15:09
  找到名字的贴友,请回帖!

人过中年爱 老片,译制经典 生死恋。
影音畅想随行者,西蜀五月 来论坛。
阳光 明媚 好心情,海滨(张明) 把笑谈。
影视乐园 上译迷,初识 zhangfan 和 穆阑。
上帝指纹 与 bouche,更有 家干 和 法兰。
怀念上译 观影者,追风战士 献大片。
远望 配音眺望者,喜欢上译 快乐 言。
我爱乔榛 和 于华,四海飞扬 配音全。
那个时代 老电影,电影粉丝 华 瞳颜。
观众 超级电影迷,永远热爱辽艺 园。
童自荣迷  小珂 女, karl2008 做新片。
往复人生 寿星公,沉沦音影 高歌 前。
为音痴狂 音乐迷,看看听听 粤声 缘。
原声大碟 jojo舞,余音绕梁 过 江南。
千年寂寞 老蔡鸟,楼蓝烟雨 舞 重剑。
阿福 多多电影 好,猫鼠游戏 笑开颜。
黑郁金香 阿廖沙,漫步在雨巷 来游玩。
佐罗 智救 米兰达,老式汽车 有劲 窜。
天涯追梦 黄玫瑰,风流情郎 美名传。
爱丝苔拉 快枪手,萨哈拉 堡垒情缘。
穿越黎明 铁面人,蜡笔 小新 波洛 探。
提尔皮茨 一 老兵,过河卒子 勇向前。
拉赫玛尼诺夫 来,希腊的天空 真是兰。
大漠戈壁 冷月 高,惊霜寒鹊 逯斯年。
天外第一飞仙 出,南拳宝宝 徐长显。
ttdown 江湖不笑生,深夜梧桐 左宥 剑。
秦风 古道飘零客,南腔北调 把话言。
西楚霸王 阿纳金,古城西安 八旗 鲜。
射雕英雄 乌尔沁,东篱把酒 碧海情天。
xiaoyin 漫步在雨巷,碟影虫虫 飞鸟 前。
韩菡 本是 芦中人,江城浪子 我喜欢。
永不言败 奥兰多,游侠浪子 湛卢宝剑。
愚人码头 看 潮扬,碧海情天 z晓宇 前。
渔夫 nndzry  正垂钓,论坛游泳鱼儿 欢。
小朋友 胖猫 捉 迷藏,要像小孩干的 玩。
小声说话 细 聆听,皮皮 不是 门外汉。
爱琴海的水手 多,隆美尔 戈舟 在 海边。
沧海横流 一舟 飞,大头龙 鱼跃水面。
龙儿 BEING 狂热者,歌剧魅影 trackerman。
任我逍遥 燕南飞,蓝天白云 任盘旋。
鸽子 飘在天空 上,蓝隼 悠然见南山。
且听风吟 BBSfish,深夜梧桐 含 远烟。
清风摇影 常青树,小青 安静 恋水莲。
玉树临风 四叶草,石榴花开 花枝招展。
笑语嫣然 叶雨竹,白云出岫 惹残烟。
雨后横虹 一片云,云中漫步 凤凰山。
山鬼 疏桐 听风雨,声声入耳 细雨呢喃。
秋水伊人 风铃儿,叶海 静流 风之弦。
余音绕梁 桑梓 地,踏月而来 森林湾。
男人辛苦 压好片,我爱上译 芳名串。
微微 一笑 大家好,英文名字不好连。
本是 ZZY123,继续支持 配音坛。

最新喜欢:

小珂小珂
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2007-01-13 15:32
才华横溢啊!
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
2楼#
发布于:2007-01-13 16:45
经典原创,才思敏捷,佩服
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-01-13 17:20
楼主太强了~~!!佩服佩服啊~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-01-13 18:13
非同凡响!!zzy123 兄花了不少心血,敬一大杯!
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-01-13 18:23
厉害,佩服!呵呵,有我的名字
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2007-01-13 20:38
虽然做不到都押韵,但楼主果然才思敏捷:)

“清风摇影 常青树,小青 安静 恋水莲”
————这么喜欢把我和安静放一起阿,笑,我都忘了这位朋友是哪位了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
7楼#
发布于:2007-01-13 22:59
好一个任我逍遥 燕南飞,我好喜欢哦!!!楼主肯定要费一番心思 多谢了,呵呵...
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
8楼#
发布于:2007-01-13 23:34
^_^.真的太厉害了.楼主.这么多名字.而且极其押韵.     一定费了不少心思吧.太厉害了.^_^.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2007-01-15 11:34
做到押韵真不易。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2007-01-15 14:37
新版一出,我的名字找不到了。
那就自己加:
萍水相逢  配音网, 共同建设好家园。
人要知道廉耻,不能什么都干。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2007-01-15 14:44
引用第0楼zzy1232007-1-13 15:09发表的言论:
  找到名字的贴友,请回帖!
沧海横流 一舟 飞,大头龙 鱼跃水面。

不错,我喜欢,这个动作挺帅的!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2007-01-15 16:03
收藏了,论坛怪才太多了。
声声入耳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-05
13楼#
发布于:2007-01-15 23:08
楼主续得好快啊!配音网真是藏龙卧虎啊。支持楼主!
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
14楼#
发布于:2007-01-16 12:14
赞!白云出岫 惹残烟,这句真好!
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2007-01-16 12:44
大赞!“xiaoyin 漫步在雨巷”正合本人向往、爱好的意境!  
论坛常在线的人数不太多,但真是“卧虎藏龙“,人才济济!
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
16楼#
发布于:2007-01-17 09:06
高,实在是高!
楼主的才气令人佩服,对坛子的热爱更让我们感动。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
17楼#
发布于:2007-01-19 12:26
唉~~~~~没有俺的名字啊
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2007-01-19 13:21
渔夫 nndzry 正垂钓……     呵呵,乐哉悠哉~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
19楼#
发布于:2007-01-19 17:01
引用第17楼孤间独阁2007-1-19 12:26发表的言论:
唉~~~~~没有俺的名字啊

同病相怜中,加 秋水绿藤萝好想有孤间独阁一斋
很不稳定的说
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2007-01-19 17:20
引用第19楼秋水绿藤萝2007-1-19 17:01发表的言论:
同病相怜中,加 秋水绿藤萝好想有孤间独阁一斋

秋水绿藤萝这名很好听。有型有色有诗意。有阴柔美。想必是个MM。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2007-01-19 17:37
《配音论坛版主、帖友名字大串联》现有游记、长诗两个版本,没找到名字的版主、帖友可以在游记中根据故事情节,自己加,就像一个接龙游戏,我有时间一定好好研究、琢磨,补充完善名字大串联,英文名字帖友想纳入进来,写英文的作品,我没那个水平,中英文混排多了,失去游记、长诗的味道。
主要是想通过大串联让大家更容易互相记住帖友名字  
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
22楼#
发布于:2007-01-19 18:23
哈哈!俺也被zzy123“戏说”了一把,黑郁金香 阿廖沙,漫步在雨巷......。够浪漫的吗,哈哈~~~
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
23楼#
发布于:2007-01-22 10:24
引用第20楼怀念上译2007-1-19 17:20发表的言论:

秋水绿藤萝这名很好听。有型有色有诗意。有阴柔美。想必是个MM。

被你猜中了我就是个MM,你那个有型有色有诗意,又有阴柔美说的真好,不过如果说有型有诗意到可,有色么,我理解的是颜色的色也可,呵呵http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=30798&fpage=&toread=&page=3是我网名的来历,
很不稳定的说
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
24楼#
发布于:2007-01-22 10:51
引用第23楼秋水绿藤萝2007-1-22 10:24发表的言论:

被你猜中了我就是个MM,你那个有型有色有诗意,又有阴柔美说的真好,不过如果说有型有诗意到可,有色么,我理解的是颜色的色也可,呵呵http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=30798&fpage=&toread=&page=3是我网名的来历,

是颜色。
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
25楼#
发布于:2007-01-28 21:52
楼主好文彩,好水平
可是为什么还是没有我的名字啊
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
26楼#
发布于:2007-01-29 06:13
还是常言说得好:功夫不负有心人!
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2007-01-30 18:03
配音论坛版主、帖友名字大串联(长诗)
[fly]最新补充版主、帖友名字如下:[/fly]

往复人生 苦中乐, 无限配音 生命 篇。
红色银幕 侦察兵,光辉岁月 sundf 传。
估是 配音守望者, ring 优秀播音员。
为音痴狂 douya公,爱的协奏曲 悠远。
上译厂爱好者 多,我心依旧 碧空 传。
火红的年代 老厂长,城市歌谣 情 遥远。
上译忠臣 毕克迷,爱声成痴 是 一凡。
古汉 老老电影迷,军港之夜 到 江南。
寂寞城市 拓荒者,上海印象 我喜欢。
孤间独阁 寿星公,秋水伊人 苏晓艳。
北方影武者 陈赫,忧伤年代 结情缘。
赤脚医生 牛富贵,自由自在 听力空间。
东坡肘子 泡泡龙,爱睡觉的猫 儿馋。
咸菜豆瓣 小白兔,偶尔睡觉 皮皮 脸。
一个老兵 塞勒斯,孩提 渺小却悠闲。
暗夜中的伯爵 来,京译 满不懂 尘缘。
踏月而来 芦中人,榕树 下 友情出演。
天籁之音 岛勇作,不知肉味 桑梓 园。
心灵鼓手 龙刺客,原声大碟 震 浩天。
清风摇影 铜铃花,深夜梧桐  觉 小寒。
铁血单骑 雪浪云,此花飞尽 啸尘 缘。
千里追雪 穿 密林,过往的风 八旗 展。
月域苍狼 小飞侠,幽风探雪 门外汉。
玉笛追龙 千堆雪,风流情郎 爱情缘。
蓝色月光 激光鸟,红尘有爱 银色沙滩。
剑影 怪侠一支梅,彷徨在海上 方舟 烟。
儒雅男士 刘一人,爱恨佳人 山歌 连。
小米 数码复印机,芷品墨痕 无 遗憾。
小小水鸟 与 青蛙,寒溏鹤影 落花 间。
含笑小雨 乌龙茶,秋水仙树 吴刚 端。
南天群星 一江月,爆竹声声 余辉 显。
千年寂寞 大石头,乐山大佛 沃土 前。
只有回忆 三生石,清净莲台 在名山。
西域彩虹 大鹏鸟,霜忍侠客 爱书 剑。
晓玉 江湖不笑生,火锅吹雪 洪水滔天。
雨中蔷薇 石榴木,五月疾风 旌旗展。
轻轻的风 霜叶红,太平盛世 子午 天。
好事多磨 找资料,洛克文辞 串调 连。
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
28楼#
发布于:2007-02-01 10:35
下回把我也加上
岂能尽如人意,但求无愧我心
29楼#
发布于:2007-02-01 18:06
灭我。。。。。。

以后写游记加上吧。。。。。关键这名字太不诗意了
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
30楼#
发布于:2007-02-01 18:57
同意猫科~~~
偶也是,名字太不诗意了~米我啊~~~~残念~~~~

不过赞一下楼主的功力阿~~哈哈
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
31楼#
发布于:2007-02-02 20:55
不错啊,挺压韵的,就是英文名和中文配合难了点
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
32楼#
发布于:2007-02-03 14:21
往复人生 寿星公,沉沦音影 高歌 前

这一句偶喜欢...

呵呵
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
33楼#
发布于:2007-02-04 15:10
秋水伊人 风铃儿,叶海 静流 风之弦。
  ,对得好工整精致呵,因为考研复习很久没来留言了,楼主还加上我了,好高兴!
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
34楼#
发布于:2007-02-06 00:26
自己补充一句俗的

想请楼主吃顿饭 一摸只有六文钱  
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
35楼#
发布于:2007-02-07 16:04
好强~~~“白云出岫 惹残烟”这句真是不错!
游客

返回顶部