wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
阅读:4603回复:20

[凯旋]讨leo1257之疾书!!第四章leo1257之前世今生(下)!《克隆三部曲》之大结局!!

楼主#
更多 发布于:2007-03-31 20:27
为了大家欣赏方便,本帖将继续采取第一人称方式叙述。

leo1257之前世今生!(大结局)

本帖作为《克隆三部曲》之下篇,将继续向大家介绍leo1257的悲惨人生,对前情不祥者,请参见此帖

leo1257之前世今生!(上)

leo1257之前世今生!(中)

话说上次我没羞没臊地去找老婆,受到了老婆的痛骂和众邻居千夫所指,于是……

这时边上一个喽罗答言了

我勃然大怒:狮子我打不过也就算了,连鬣狗都敢欺负我了!!!

这时,开始那个说文言文的酸鬣狗张嘴了

说完递给我一张名片

然后它伸了伸懒腰

我暴怒!

一场激烈的战斗开始了,瞬间结束……
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2007-03-31 20:28
老婆也身陷重围……

那个“干”又开言了

啊!我的孩子,还没来得及逃跑……

我屈服了

言还未定,“干”露出了锋利的牙齿:“兄弟们!上!一个不留!!!”

我成了家干的提线木偶

因为袭击未成年象,我得罪了大象家族,它们在全草原范围发布了我的通缉令

看着通缉令,我仿佛万丈高楼一脚踩空,怀里抱着冰……

wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2007-03-31 20:29
仿佛每时每刻都有人在监视着我

时刻不停

入骨三分

慑人心魄

everywhere……

有时候我幻想自己是人类,还有一支枪能够保卫自己

一阵眩晕后,我重新落入了人类的魔掌

我的意识逐渐模糊,只记得远去的妻子还有耳边的笑声……

原来我中了家干的借刀杀人之计,干!

我大喊:“放我出去!”回答我的是棍子。

旁边住了一群莫名其妙的邻居

真新鲜,没见过,儿子好好看!

wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2007-03-31 20:30

我最后看见的是这个貌似老年痴呆的猩猩,后来知道它叫张帆……

每天的日子再次变得百无聊赖

醒了就等着吃饭

本想故事到这里就告一段落了,但是鉴于群众的巨大反响,尤其是很多情节还没有交代清楚,应该继续下去。但是这个帖子图太多了影响速度,有些超出计划,也不利于广大配音网群众浏览。所以,日后本狼将开新帖推出《克隆三部曲》后传——《张帆的阴谋(导演剪辑版)》。张帆在此作中将有更大胆的表演,敬请期待。

恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2007-03-31 20:32
那啥,狮兄被扒掉一块肉就可以了,别伤人家老婆孩子,要有绅士风度(回头问家干:绅士风度你还是有的吧?)
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2007-03-31 20:35
哇呀呀,这狼反了呀
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
6楼#
发布于:2007-03-31 20:40
又换了一身皮,不作你的白狼了,这回又装起可爱了,打儿童牌

这张是你小时我帮你拍的,那时你可真讨人喜欢,再看看你现在,不好好再精神病院待着,到处造谣生事.还是你小时候的样子可爱些
岂能尽如人意,但求无愧我心
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2007-03-31 20:41
就差张帆没出场了,娃娃狼加油哇
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-03-31 20:47
狼娃长大后四处作恶,谁知正应了那句话,不是不报,时辰未到,这条四处嘶咬的恶狼竟以一种最不可思议的方式告别这个世界    
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
9楼#
发布于:2007-03-31 21:37
引用第5楼家干2007-3-31 20:35发表的言论:
哇呀呀,这狼反了呀

我早提醒过你,你不听......
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2007-03-31 22:02
引用第9楼AT49272007-3-31 21:37发表的言论:

我早提醒过你,你不听......

你也不素什么好人,秋后算账连她带你一块儿活埋
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2007-03-31 22:45
今夜将是个杀戮之夜:

leo1257
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2007-03-31 22:58
个取所需,杀不赦

leo1257
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2007-03-31 23:03

leo1257
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2007-03-31 23:08

森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
15楼#
发布于:2007-04-01 00:07
有我们家酋长的意大利侧跳刀米?俺要拿来切肉吃
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2007-04-01 00:44
引用第15楼森森2007-4-1 00:07发表的言论:
有我们家酋长的意大利侧跳刀米?俺要拿来切肉吃

这克隆狮子已经精神错乱了,估计这些刀你都能从它身上拔出来。  
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2007-08-26 09:02
让我们用按钉儿将1257永远地钉在水区的耻辱柱上!  
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
18楼#
发布于:2007-08-27 14:26
这个帖子讨论的真是超级热闹!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
19楼#
发布于:2007-08-28 17:39
咳,还是个顾家的好狮子嘛。可惜连鬣狗都打不过,都是基因惹的祸啊:)
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2007-08-29 06:03
“狮子”提供的菜还是非常好的。
深固難徙 更壹志兮
游客

返回顶部