叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:4601回复:27

[原创]〓※〓中国配音网各“党派”简介〓※〓

楼主#
更多 发布于:2007-05-20 19:54
配音网发展到今天,已是党派成堆,山头林立,为了便于掌控斗争形势,现对主要党派做个简介。各位心里也好有个数,别站错了队

一、沙发党

沙发党是中国配音网第一大党,党员多如牛毛,广泛分布于网站各个版块。沙发党的入党条件最宽松也最无赖--只要是论坛的帖子,而您又是第一个回复者,那您入沙发党就是板上钉钉了,想跑也跑不了,所以,从某种程度上讲,论坛所有会员都是沙发党员。如果您想在沙发党担任要职,还得去“中国配音网大学影音学院抢沙发专业”深造。下图是沙发党党证样本:

二、威望党

该党以小范围共享为己任,以威望设定为主要手段,积极不断的挑战威望上限,马不停蹄的刺激下载者的下载欲。近期,该党将继续提升威望上限,望各位做好心理准备。

三、水印党

该党规模估计已覆盖了整个互联网影音下载界,历史最为悠久,斗争经验最为丰富,手段最为多样化,经常让人防不胜防。当您看电影正看到关键时刻,当您正与影片中的人物同呼吸、共命运的时候,当您彻底陶醉于影片的时候,水印会突然跳出来,和您一同分享观看影片的快乐。  

四、灌水刷屏派

该派属于绝对的地下活动族,一露头非死即伤,被看见或抓住的常常被往死里“打” 。成员多半是发泄症患者,也有不少误入歧途的失足者,还有一小部分因急切想要下载东东而被下载冲动冲昏了头脑的看似无辜的人。但无论如何,配音网对此派只会采取一种手段--

“宁可错杀无数,也不可放过0.00001个”

五、字幕党

该党被定性为配音界恐怖组织,以摧毁配音为目标,以颠覆译制为己任。所到之处,洋文当道,字幕横行。该党一直对配音网这一乐土虎视耽耽,屡次犯境,好在众多配音迷合力反击才未使其狼子野心得逞。各位配音网的兄弟姐妹要时刻警惕,严防死守,随时准备为捍卫译制事业献身!

六、奸商

“无奸不商”是古人给商人下的评语,这四个字伴随商人走过了近5000年的时间。部分商人也就“破罐子破摔”,无耻的将奸诈进行到底。请大家看下图--

上图是某购物网站的截图。大家可以看看,网友们辛苦制作上传的免费影片,被某些利欲熏心的投机者用来非法谋利。现在大多数DVD影碟机都支持直接播放DVDrip(avi格式)影片,这位卖家便把下载下来的avi格式的影片做成自刻碟出售。图中的产品是配音网曾发布过的4条国语音轨合成的《未来世界》,那个所谓的卖家连影片介绍、信息等都直接从配音网照搬。

七、狮狼组

该组只有两人,分别是--

leo1257                                                    wolfkid

该组近段时间销声匿迹,估计两人一个在磨爪霍霍,一个在磨牙霍霍。  

主要党派就上面这些,另外说明,上面的所有党派都处于“在野”状态。其它的像什么白菜帮、包子党、板凳党、顶帖族等等都是小门小派,在这里就不罗嗦了。

附:配音网领导专用章

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

叶雨竹作品集:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=46737
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-05-20 19:55
沙发,支持原创文章
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2007-05-20 20:15
小老弟,你太油菜拉,嘿嘿!!!
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
3楼#
发布于:2007-05-20 21:08
好帖子,顶。
只是那个奸商的事是真的吗?在这方面我可是一点都不懂。看来以后我要买碟,可要注意了。该怎样区分呢?
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
4楼#
发布于:2007-05-20 21:18
反对!
凭什么把我放后边!
我要站前边!

再说了,迄今为止你见过有比我更德高望重的么?凭什么我就混个组,而不能成立党派!这是政治歧视!对wolfkid搞政治歧视后果是很严重的!
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2007-05-20 21:26
偶是无党派人士,呵呵
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2007-05-20 21:35
引用第4楼wolfkid2007-5-20 21:18发表的言论:
反对!
凭什么把我放后边!
我要站前边!

再说了,迄今为止你见过有比我更德高望重的么?凭什么我就混个组,而不能成立党派!这是政治歧视!对wolfkid搞政治歧视后果是很严重的!

娃娃狼说:“脑袋,我对你有意见~~”
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2007-05-20 21:35
引用第2楼lpjjh2007-5-20 20:15发表的言论:
小老弟,你太油菜拉,嘿嘿!!!

倒,我以为你是怀念上译
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2007-05-20 22:12
介绍得很详细,期望看到补充。
深固難徙 更壹志兮
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2007-05-20 22:17
我也是无党派人士哦
雨竹兄真是才思敏捷啊!
有点意思   支持一个
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
10楼#
发布于:2007-05-20 22:30
引用第4楼wolfkid2007-5-20 21:18发表的言论:
反对!
凭什么把我放后边!
我要站前边!

要低调 再低调
岂能尽如人意,但求无愧我心
影视乐园
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2007-05-20 22:40
别出心才,独具一格乃竹子也.

[img]http://laiba.tianya.cn/laiba/images/372618/12089094051571379178/A/1/m.jpg[/img]
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
12楼#
发布于:2007-05-20 22:48
反对!
凭什么把我放后边!
我要站前边!

切,什么前边后边,又不是梁山排座次。
再说你能怎么样?大不了你再搞一次整风。    
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2007-05-20 23:05
那偶就是地下室党啊!哈哈哈!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2007-05-20 23:33
楼主应为“联想”集团董事长
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
15楼#
发布于:2007-05-21 00:13
怎么没潜水党?
我已潜水好多年。。。。。。。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
16楼#
发布于:2007-05-21 01:45
引用第13楼提尔皮茨2007-5-20 23:05发表的言论:
那偶就是地下室党啊!哈哈哈!

哦,地下党!
--少看一个字...
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2007-05-21 09:27
引用第7楼穆阑2007-5-20 21:35发表的言论:
倒,我以为你是怀念上译

偶也差点以为是偶,正纳闷着偶咋米回过此帖的印象捏。  
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
18楼#
发布于:2007-05-21 11:20
我党派的游民  
永不言败
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2007-05-22 01:42
看来很多都是一不小心,抢了沙发党的地盘,还是无党派的人多。嘻嘻!
20楼#
发布于:2007-05-22 16:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !!!偶素长寿党!!!      
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
21楼#
发布于:2007-05-22 20:10
迄今为止你见过有比我更德高望重的么

这不在这里的吗
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2007-05-22 22:22
引用第21楼西蜀五月2007-5-22 20:10发表的言论:

这不在这里的吗

你是首富他是兽王~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
23楼#
发布于:2007-05-22 22:23
婚倒---

别字了我,应该是首望~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
24楼#
发布于:2007-05-26 10:42
我也是无党派人士.问一下下,这个白菜帮是什么组织涅?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
25楼#
发布于:2007-05-26 12:32
引用第23楼郑州老头在线2007-5-22 22:23发表的言论:
婚倒---

别字了我,应该是首望~

婚倒?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
26楼#
发布于:2007-05-26 12:33
引用第24楼爱丝苔拉2007-5-26 10:42发表的言论:
我也是无党派人士.问一下下,这个白菜帮是什么组织涅?

就是跟板砖党一伙的。
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=53634&page=e#a
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
27楼#
发布于:2007-05-26 17:57
突然发现娃娃狼的威望是挺高的
我是无党派人士
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
游客

返回顶部