阅读:3365回复:15

[转贴]想想就有意思:要是把《变形金刚》改编成评书,由单田芳老师播讲..

楼主#
更多 发布于:2007-06-30 11:20
那准得变成这样:

话说960万年前
塞伯特恩的黄金时代 ...

一堆不知道什么玩意的东西带着金光呼呼啦啦地落在了咱们地球的北极!有那位说了,什么东西啊?书中暗表:这堆东西,正是被南北三十六星球总瓢把子擎天柱给打落人间的威镇天!

.............

擎天柱定眼观瞧,远处飞来一架相貌怪异的飞行器,转眼间,已变为一个刚甲巨人。真正是冤家路窄,此不是旁人,正是紫雨魔君威镇天。

那威震天,身高一丈,腰大十围,膀阔弓,面如紫玉,目似流星,狮子臂,血盆口,身披生漆碎叶连环铠,头戴白银虎头兜鍪盔,掌中一柄斗大的八愣紫金流星锤,威风凛凛,相貌堂堂,行动处,神鬼惊心,言语时,风雷变色。

那位说了,威震天不是当年在极北冰原之地被擎天柱用流光烁金原子炮打入了万年寒冰之下,永世不得翻身了吗,怎么这会又冒了出来。。。

是这么这么这么这么回事。擎天柱听完这一席话,大呼一声:不好—

"嘟,小小的拖拉机也敢出来撒野."擎天柱身后一人飞身窜出,落在场地中央.

"哗",所有的霸-天-虎-都哈哈大笑.
您要是问他们为什么发笑,这只能怨这人长得太奇特了.

看此人,身高丈二!这身高,在变形金刚中只能算是一矬子.
身宽也是丈二.
整个人是矬了骨敦,亚了骨敦,敦了骨敦,是没法再敦了.
此人正是汽车人的首席联络员----宇宙飞碟.

只听宇宙飞碟大叫:"你们笑什么?嗯?不就是多喝了点汽油么?就敢在我面前如此放肆.今天我就要教训你们.拿~~~命~~~来!"

但见宇宙飞碟口中念念有词,说了一声"再敦一敦,变."
转眼间变成一大铁坨,直向威震天砸去.

这时,威震天身边一蒙面大汉不慌不忙,把宝蓝色英雄大敞一脱.正是威震天的大护法----声波.
这声波从怀中打开一个口袋,唱了句歌诀,喊道:"吃力,祭"
口袋中喀喀卡卡两声,飞出二物,奔着宇宙飞碟就飞过去了.

这正是声波赖以成名的宝贝,名叫"鹰犬双绞剪".

说时迟,那时快,宇宙飞碟再想躲,已经不赶趟了.
大叫一声"不好",就被"鹰犬"打中前心,从空中摔在地上,现出了原形.

声波衬热打铁,又祭出一块打仙砖.
这块打仙砖飞到宇宙飞碟头顶上,喀的一声变成轰隆隆.
只见轰隆隆手拿一对擂鼓翁金锤,照着宇宙飞碟的脑袋就是一锤.

只听"啊"的一声惨叫,机油崩现!

(欲知宇宙飞碟生,且听下回,分解.)

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2007-06-30 12:17

楼主是“联想”集团的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-05
2楼#
发布于:2007-06-30 12:59
强人呀,如果这样,老单又能火一把。哈哈      
3楼#
发布于:2007-06-30 17:58
楼主,你太有才了!!!!!!!!!!  
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
4楼#
发布于:2007-07-01 13:44
    哈哈哈,虽然楼上已经说过了,但是我仍然要说一句楼主啊,你太有才了

不过那,楼主,跟你说句题外话,百度空间的图片不支持外联,请速速更换自己的签名。。。
5楼#
发布于:2007-07-01 16:49
才不敢当,我只希望能有朋友能往下续哈,呵呵

那个...什么什么图片链接真是烦死我 了,再换一个我我我我找不到好的网络相册啊....
6楼#
发布于:2007-07-01 16:52
现在又换了 一个,看看怎么样...
如果看不全,点图片两下...
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
7楼#
发布于:2007-07-01 17:49
引用第6楼寿星公2007-7-1 16:52发表的言论:
现在又换了 一个,看看怎么样...
如果看不全,点图片两下...

还是看不见,红叉叉。  
8楼#
发布于:2007-07-01 18:18
甩汗ING...这回总行了 吧...就是小了 点,原来的图片有2.3M,可咱们这一直说我上传的那图太大,没办法我一直缩它,结果就缩成这样了,凑活吧,呵呵
9楼#
发布于:2007-07-01 22:35
其实如果把<<星球大战>>改编成评书也不错.
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2007-07-02 05:50
只要内容生动,单田芳讲的更生动。
深固難徙 更壹志兮
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
11楼#
发布于:2007-07-03 08:41
楼主继续
我想听飞碟是死是活
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
12楼#
发布于:2007-07-04 12:33
那。。。继续继续

-----------------------------------------------
轰隆隆一锤冲着宇宙飞碟脑袋打去.
他这一对儿锤是当年赵王李元霸那一对儿锤,一个锤就重一万三千五百斤.
这要是给找在脑袋上,还不得万朵桃花开呀.

打中没有啊?没有.
那就谁喊的呢.

这还要感谢宇宙飞碟的好朋友了.
关键时刻,从口袋中祭出一枚"扭头狮子翻天印",
这枚印上的狮子,一口就咬中了轰隆隆的后腰.

轰隆隆一声惨叫,连头也没顾得回,是败回本阵.
这位好朋友不慌不忙走出汽车人队伍,"呵呵呵呵,师兄,还认得小弟么?师兄一向可好.小弟这厢有礼了---."

说了半天,这个好朋友是谁呀.
要说此人可不得了,乃是整个电子星中,堂堂的半条好汉-----立体声.

怎么算半条好汉呢?
因为他这本事比起前些位好汉,还差点儿,够不上一条.
所以圣贤电脑和魔力神球在100万年前,排定"英雄谱"的时候,把立体声与声波合在一起,报了一个名额,算是一条好汉.
就这么的,是电子星的半条好汉.  

要说起声波和立体声,乃是一师之徒,都毕业于宝贝电器公司,后来同赴孩子宝公司深造.
深造后的结业典礼上,孩子宝公司给了声波4件宝贝,给了立体声3件.
两人的碴口就在那时留下的.
立体声一气之下,投靠了汽车人.指天发誓,一定要报复.
今天两人总算是在战场上见到面了.

声波一见."呜~~~~,原来是你!"

"师---弟,你竟然敢暗下毒手,伤了我的轰隆隆.还顾着师兄弟的情谊么.
嗯.今天我要给轰隆隆报仇,你,拿命来."

两个人亮手枪,刚要玩命.
从远处飞快跑来一人,边跑边大声喊:"等一等,先别动手,我有话说."

霸天虑和汽车人双方的英雄,向来人的方向望去.
不望则已,这一望,是惊得捏呆呆发证.

欲知此人是谁,
啪,
且听下回.
13楼#
发布于:2007-07-04 18:04
哈,楼主还真能编.还要编下去吗?
14楼#
发布于:2007-07-08 16:02
哈哈,我就爱听单老的评书
15楼#
发布于:2007-07-11 11:30
我在郁闷,想发一个与变形金刚有关的消息
新用户注册一小时内不能发帖
本板块特定用户才可发帖
你所在的用户组没有权限发帖
那请问新人要怎么样才能发帖
回帖可以不,我试一下
游客