叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:3891回复:17

【原创】【整理】中国配音网语录

楼主#
更多 发布于:2007-07-04 21:15
时至今日,中国配音网的“信徒”已达六万,各门各派百家争鸣,思想、言论空前繁荣,为配合“和谐社会”的建设,现特别编修“中国配音网语录”,做为配音网会员的精神指导用书。望各位会员勤学苦修,以求成为建设和谐社会所需的特殊材料制成的人!
          以下言论均引自配音网各主题帖或回复帖,如果阁下感兴趣,可以自行查找出处。同时欢迎大家努力“对号入座”,谢谢!

邱岳峰老师和毕克老师两位配音界大师,是上译厂两面代表性旗帜
--引自配音艺术区,配音大师们精神永存,永远活在我们心中!

不买盗版,何谈收藏?
--引自购碟经验区

好的,我支持楼主,我也去买图像暴差,四周一片红,中间一块亮的正版
--引自购碟经验区,对当前正版恰如其分的评定

打残我也不会买正版,我身残志坚,是个有信仰的人
--引自购碟经验区,坚定信念的楷模

上网不用防火墙,一招克死所有毒
--引自影音技术区

震惊,本坛起码成立于1970年1月1日-08:00
--引自版务区

一下子来了4枪,叫我如何招架
哇,不是四(枪)部,是6枪,死定了
--引自影音区

乖乖龙个东,这个东东可太棒了,亲爱的楼主,我爱死你了
--引自影音区

中国所谓大导演整天沉醉于古装、历史、丰乳肥臀。。。就是拍不出反映社会现实、教育下一代等好的片子来
--引自闲聊区

这有整个文件下载,我还傻了叭叽下那个分卷压缩的,真是的
外星球如真想影片描述此情景我宁愿生活在地球
--引自影音区,比较有自知之明

沙发~~~
想抢沙发吗?那么,请+入沙发党吧!

--引自影音区,配音网巨经典、巨牛B的回复

板凳~~~
想抢板凳吗?那么,请+入板凳党吧!

马扎~~~
想抢马扎吗?那么,请+入马扎党吧!

凉席~~~
想抢凉席吗?那么,请+入凉席党吧!

--引自影音区,配音网巨经典、巨牛B的抄袭回复

感谢楼主制片辛苦
谢谢楼主分享经典影片
这部电影看过原声的,非常紧张火爆!谢谢追疯斑竹
楼主辛苦,感谢分享

--引自影音区,上面的五种回复看似平淡,实则暗藏杀机,等影音区的某个帖子一过期就是存档区版主的噩梦(通宵清理水帖)

这部片子朕已经有了,就不下了
算我浪费感情,RI NI MA
--引自影音区,一个找抽,一个找死,最后是两个都灭了

呵呵!你们都抢吧!看我都不抢!多绅士呀!
--引自影音区

不准沙发党来抢沙发,违者我扣10000分
--引自影音区

威望在积极跟进中
--引自影音区

这部影片觉悟不高的人看了,会犯错误的!
看来我的觉悟不高,纯支持你吧!
--引自影音区

有些人鼻子里插颗葱,还真以为自己是大象呢吧
--引自影音区

汗如雨下……我给狼授了个抢沙发学位……
我可是一回沙发没坐过,这学位也太水了
天下最牛的校长
天下最委屈的学生
--引自闲聊沙龙

应该嘉奖 中国配音网
为中国老百姓提供了实实在在的精神食粮,在这里实现了

--引自版务区

此人太能刷楼了!
--引自版务区

这位仁兄老爱顶人家的肺
--引自版务区

竹子同学还水嫩的时候,在保护大熊猫的事业中,作出的贡献是杰出的,光荣的,和不可代替的。
后来,长老了,不中吃了,又可以拿来编个竹筐,扎个竹椅什么的。还是为人民服务!精神可嘉啊

--引自闲聊区,另外,通缉此人(有照片,如下)

我说这是什么大学啊?我上了六年还没毕业?  
瞧瞧给我找那个副手,还是个结了婚的妇联男代表兼厨子,跟他站一块儿我都饿得慌,就不能找个跟我搭配干活不累的?

--引自闲聊沙龙

东篱把酒--此酒由来自“天山”的“寒山僧”提供配方,由“风柔轻似水”、“数九清泉”、
                     “九月雨”、“幻天雪”、“冰莹雪”以及“Z晓宇”的“真爱一滴泪”混合
                        而成。但遗憾的是此酒不可过量引用,因为一旦过量,人便会走一步跌两
                        跤,还不停的笑,所以此酒又名“含笑半步跌

--引自闲聊沙龙

我哪有这么卡通啊-穆阑语
--引自闲聊沙龙

评书版《变形金刚》
--引自闲聊沙龙

但可笑的是,就像丈夫因为新婚妻子没有处女膜而大骂其不干净,过后还是和她上了床一样,那些嘴上、心里大骂压片加水印的人,骂完了还是本能的点开下载工具,老老实实的下载起来,完全没了开始前的脾气
--引自闲聊沙龙

突然发现娃娃狼的威望是挺高的
--引自闲聊沙龙

求165集DVD国语版成长的烦恼
--引自求片区,求片的榜样

我的天啊,居然这个也被发上来了,我我,我,自我检讨中。。。。。觉得实在是太对不起我家XX了,好好的王子,配上我这个巫婆声,尤其第一个片断,我的表现实在太差了,差到惨不忍睹的地步,可惜了XX的好声音好配音!本来是想求亲爱的猫猫,等嗓子好了,和XX配一个这个,当作咱们XXXX的节目来发表的,这下。。。。哭中。。。。。朋友们千万不要认为XXXX的女声都是我这样差的哦,这个,是我的错,我认罪,等拍砖!
--引自UC语聊交流区,谦虚的楷模

流氓并不可怕,就怕流氓有文化
--引自闲聊沙龙

大家一起坚持住,不买MOF的帐
--引自影音区

追风战士你这个《望乡》是未剪辑版吗?
不是有片长吗?
是否剪辑版,自己看看有没有比较暴露的妓院镜头就是
看看有无阿崎第一次接客后裸体在雨中那场戏,公映时简掉了
--引自影音技术区,这年头都爱看未删减版的

群众的智慧是无穷的,本语录会根据情况不断修订。只要上网就要带着语录,要求配音网VIP对语录倒背如流,活学活用,走到哪儿都不能丢了配音网的脸!谢谢(话音刚落,板砖横飞......)
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

叶雨竹作品集:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=46737
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
1楼#
发布于:2007-07-04 21:40
--引自影音技术区

“震惊,本坛起码成立于1970年1月1日-08:00”

呵呵,介个,俺先对号!
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
2楼#
发布于:2007-07-04 21:49
“感谢楼主制片辛苦”
楼主辛苦了!
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2007-07-04 22:20
六万,苦笑,这都是因为最近比较忙,实在分不出工夫来删除三个月不登录的会员。
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2007-07-04 22:35
哈哈!连我刚散布的言论都收集进来了。
深固難徙 更壹志兮
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-07-04 22:42
真是有意思,呵呵
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
kefei82
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-13
6楼#
发布于:2007-07-05 06:52
楼主收集的较全,有几条还真没看过
7楼#
发布于:2007-07-05 16:48
其实我觉得本帖也算................
“求165集DVD国语版成长的烦恼”
--引自求片区,求片的榜样
大家的榜样!
8楼#
发布于:2007-07-05 17:07
“上网不用防火墙,一招克死所有毒”
--引自影音技术区

“评书版《变形金刚》”
--引自闲聊沙龙

要说那延续到地球上de塞伯特恩战争故事嘛...
"啪"!且听下回分解...呵呵
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2007-07-05 17:17
信徒已有6万?!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
10楼#
发布于:2007-07-05 20:22
总结得很经典,支持,精华好贴!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2007-07-06 22:53
“你们要记住,今天你们差一点就抓住了......”
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2007-07-06 22:54
“前方就是阵地,莫斯科就在后面,这是命令。”
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
13楼#
发布于:2007-07-08 16:00
哈哈,真是精典啊,学习学习,,,
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2008-04-02 14:12
竹子的想象力越来越丰富了
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
15楼#
发布于:2008-04-02 20:40
“竹子同学还水嫩的时候,在保护大熊猫的事业中,作出的贡献是杰出的,光荣的,和不可代替的。
后来,长老了,不中吃了,又可以拿来编个竹筐,扎个竹椅什么的。还是为人民服务!精神可嘉啊”

我有说过吗,都快忘了
岂能尽如人意,但求无愧我心
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
16楼#
发布于:2008-04-02 20:54
引用第15楼leo12572008-4-2 20:40发表的言论:
“竹子同学还水嫩的时候,在保护大熊猫的事业中,作出的贡献是杰出的,光荣的,和不可代替的。
后来,长老了,不中吃了,又可以拿来编个竹筐,扎个竹椅什么的。还是为人民服务!精神可嘉啊”

.......

要没了偶,大熊猫出国的时候吃什么涅?

另外,好象有一种竹子叫“泪竹”,就是竹身上有斑点,传说是舜的妻子“娥皇”“女英”的眼泪滴在上面后形成的。
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2008-04-07 15:51
刚看到这个回复:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=63920&fpage=2
5楼:
马桶~~~
你想抢马桶么?那么请+入马桶党吧!
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
游客

返回顶部