阅读:4005回复:29

请大家帮帮忙

楼主#
更多 发布于:2007-12-14 21:33
  我是新人,也是一个双目失明的人,由于先天原因,让我喜欢上了用声音塑造角色这个职业,因为我认为有声才能有色,现在好不容易来到了配音论坛,这也是我发的第一个帖子,在这里请大家能够帮助我,也希望我能够和大家融为一体,让我们共同畅游与有声有色的美丽世界中
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
1楼#
发布于:2007-12-14 21:38
您找对地方了。配音网都是好人,大家一定会帮助您的。
如果想学播音和配音,请到这里:
http://www.peiyin.com/bbs/thread.php?fid=9
http://www.peiyin.com/bbs/thread.php?fid=17
看看有没有您需要的。
如果想讨论配音,到这里:
http://www.peiyin.com/bbs/thread.php?fid=2
有什么需要,请尽管说。别客气。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
2楼#
发布于:2007-12-14 22:05
这个,不知你怎么看帖子呢?是有人代读吗?
当然我们都会尽力帮你。不知你想了解那些方面的信息?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
3楼#
发布于:2007-12-14 23:00
引用第2楼小昭2007-12-14 22:05发表的言论:
这个,不知你怎么看帖子呢?是有人代读吗?
当然我们都会尽力帮你。不知你想了解那些方面的信息?

我是采用语音导航软件操作电脑,既然能发帖子,自然也能读帖子,我是学习声乐的,曾参加过播音专业的朗诵培训,我想问问:哪里能找到titanic的公映版,是公映版
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2007-12-14 23:21
引用第3楼高欣欣2007-12-14 23:00发表的言论:

我是采用语音导航软件操作电脑,既然能发帖子,自然也能读帖子,我是学习声乐的,曾参加过播音专业的朗诵培训,我想问问:哪里能找到titanic的公映版,是公映版

在影音下载B区有danny发表,双国配的:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=59845&keyword=%CC%A9%CC%B9%C4%E1%BF%CB%BA%C5
还有xiaopengge发表的:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=60126&keyword=%CC%A9%CC%B9%C4%E1%BF%CB%BA%C5
如果只是听,在C区有leo1257发表的电影录音剪辑《泰坦尼克号》 ,地址:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=55520&keyword=%CC%A9%CC%B9%C4%E1%BF%CB%BA%C5   上
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=55549&keyword=%CC%A9%CC%B9%C4%E1%BF%CB%BA%C5   下
双国配的那个里有一条配音应该是公映版的。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2007-12-14 23:28
支持一下楼主和楼上各位~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
redwood
发布于:2007-12-14 23:59
http://www.ddrb.cn/wb/Articles/2007-12-04/20071204084551.html

盲人上网体验神奇
作者:杨文山 记者李军翰 来源:鸭绿江晚报 日期:2007-12-4  

本报讯(杨文山 记者李军翰)   “太神奇了,我终于知道上网的感觉了,这里的信息太丰富了。”11月30日,市特殊教育学校盲人学生于伟第一次用耳朵感受了互联网这个神奇的世界。
   在信息时代,上网已经成为现代人生活的一部分。当部分人为戒除网瘾而烦恼的时候,能上网“看看”世界成为众多盲人的企盼。在“12·3国际残疾人日”前夕,由市残联、市文化局共同创立的全省首家地级市盲人有声读物阅览室,在市图书馆落成。11月30日阅览室正式向全市1万多名视障人士免费开放,阅览室内3台可供盲人上网的电脑,更让盲人欣喜不已。
   为方便盲人,市图书馆特意将视障人士电子阅览室设在1楼。开放当天,记者看到,3台安装了“阳光语音导航”软件的电脑,给盲人朋友带来了惊喜的感觉。他们靠“有声”鼠标,用耳朵去“看”新闻、查资料,浏览丰富多彩的互联网世界。虽然这些盲人的眼睛看不到电脑银屏,但他们的心已经进入了一个绚丽、全新的世界。
   市图书馆还为盲人提供了多名文化志愿者,手把手教盲人怎么使用电脑上网。为了更好地为盲人服务,先前,文化志愿者们蒙上自己的眼睛,体验黑暗世界的痛苦,通过切身感受,让自己增添更多的爱心和耐心。
   视障人士电子阅览室为盲人读者提供了大量高成本、难以买到的盲文图书,摆放70余种各类盲人有声读物光碟,购置了有声读物播放机1台,MP3播放机10台。今后,市残联和图书馆将逐步添加盲人用阅读设备,进而开展盲人读物借阅服务。
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-12-15 00:21
祝楼主好运!!! 开心每一天!!!!!!    
redwood
发布于:2007-12-15 00:40
有验证码的网页进入,盲人的语音导航软件无能为力!

http://mr.canjiren.org/bbs/archiver/?tid-14438.html

心中的路:网络“验证码”让上网的盲人又回到黑暗

说完了这脚下的路,说说这心中的路。大家也许都知道,现在生活水平提高了,有点钱又很渴望和外界交流的盲人都买了电脑,又有了读屏软件,那么我们盲人就可以上网了。缩小了跟外界的距离,网络使我们学到了很多知识也交到了不少的朋友。可惜好景不常,验证码的出现给我们上网平添了很多麻烦。“验证码”网友们应该都很熟悉吧,一符纵横交错的图案上面有几个小小的数字和字母,不少网站要求输入它才能注册用户名。也许对于明眼人来说小小的验证码不算什么,但对于我们盲人来说他成了我们不可逾越的障碍。最近听说qq登陆的时候也要使用验证码了,我们又少了一个好的聊天工具了。我们上网靠什么,靠的就是语音导航系统,但导航系统不可能读出图案上的文字。国务院很早就提出了信息无障碍的理念,但不知道为什么到现在还没有真正的落实。随着一个又一个网站和软件使用了验证码,我们这条心中的路已是越来越窄了!在这里我呼唤爱心,希望各大网站和软件制作者们能替我们盲人多想想,用我们盲人能接受的方式来维护你们的网络安全,让我们这上网的权利能够得到尊重。

集体倡议书:互联网请不要遗忘残疾人

下面这段文字是去年由各大盲人网站集体发起的一份反对验证码的倡议书。我在这里全文摘录,希望大家看看能够引起重视:

我从不幸中走来,挥动着无助的双手,几百万同胞,承受着黑暗中的痛苦。一次次渴望知识的呐喊,一次次失败或成功后留下的热泪,有谁能够体会其中的苦乐哀愁。

互联网我深爱的虚拟空间,你像一位博学的老师,滋润着我如饥似渴的求知欲望,你像一位慈祥的母亲,安慰着我满是伤痕的灵魂,你像一个温柔的伴侣,让我的脸上扬起无限的春光,你像一个贴心的挚友,鼓舞着我乘风破浪挑战生命的极限。

随着语音导航软件的逐渐普及,盲人已经能享受到网上冲浪所带来的方便和乐趣,对于我们而言互联网有着比明眼人更加深远的意义。丰富的电子图书,摆脱了厚厚盲文书的困扰,快捷的文字录入,打破了盲明文字上的交流障碍,远程通讯让全国的盲人朋友从陌生走到了一起,五花八门的新闻、帖子让我们随时可以把握时代发展的脉搏。

然而随着网络的飞速发展,我们又在面临着一次巨大的挑战,众多网站众多论坛,都开始逐步引用验证码确认机制,虽然这样做的目的是为了网站安全考虑,但同时也给我们的网络畅游带来了无法逾越的障碍,一盏盏红灯接连亮起,一个个酷爱的网站逐渐从收藏夹中删除,虽然难以割舍,怎奈寸步难行!或许这样还不足以打击我们的热情,无数软件在进行卸载的时候居然也要输入验证码,如同一块鸡肋,留之无用,弃之无门。

设想一下,有朝一日,所有的网站,所有的软件都加入无情的验证码,而按照目前国内外的盲用软件开发水准和工作原理是绝对无法超越这一障碍,到那时候,我们只有摔碎键盘,砸烂电脑,从中途返回起点,再次陷入黑暗的深渊。

随着2008残奥会的临近,各大城市都在进行着无障碍环境的改建工程,一条条崭新的盲道,一个个电子语音导航系统的安装,让我们深深体会到社会大家庭的温暖,信息无障碍已经被国务院提到了日程中,而这其中的关键就是网络信息无障碍,残疾人拥有和健全人同样,平等参与的权利,而且作为弱势群体,不可忽视,国外的互联网保护条例就明文规定,不可以给残疾人上网浏览设置任何障碍,泱泱大国,网民千千万,难道就要剥夺我们的这一份参与的权利?

为了捍卫我们的权利,让我们携起手来共同呼唤爱的良知,互联网请不要遗忘残疾人,请不要再次把我们推向网络的边缘。

反对验证码,爱心人士联合签名,一份支持将换得一份真诚,一个签名代表了一份渴望,让世界为我们感动,让爱的火种悄悄点燃,各大站长,各大版主你们还在沉默吗?你们还在无动于衷吗?如果如此的呼唤都无法唤醒沉睡的心灵,我情愿将互联网这个冷漠的名词从生命的记忆中彻底划掉。

我知道我在这里说多少也是无济于事 但我还是希望通过网络这个大平台来宣泄我心中的不满、发表我个人的观点。虽然这只是杯水车薪,但我还是希望能引起各个部门的重视!还我们一份公平!

恳请张海迪姐姐将我们的建议传达上去

想来想去,还是想请张海迪姐姐将我的建议传达上去,那么多人大代表、政协委员中,就感觉张海迪和我们500万盲人、8296万残疾人最亲。

(我叫刘志伟,山东人,生来就不知道光明是什么,如今在江苏与朋友合伙打理按摩店。上述文字是我拖朋友整理的,我的原始文字就发在后面,盲人瞎打,比较乱--)
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2007-12-15 05:05
支持楼主,义不容辞,当竭尽全力。
深固難徙 更壹志兮
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
10楼#
发布于:2007-12-18 22:31
真为高欣欣同学能来配音论坛感到高兴。祝贺你,祝贺啊!

如有什么困难,需要我们大家帮助的,你尽管说。

你一定能够和大家融为一体。

另外,我提个建议,你就把这个贴作为专贴,需要大家帮助的问题,就在这里提。这样也许会方便些。
11楼#
发布于:2007-12-18 23:08
楼主精神可佳,我们大家都会支持你的,相信大家.  
12楼#
发布于:2007-12-19 11:28
祝福楼主,快快乐乐每一天。
13楼#
发布于:2007-12-19 13:49
我想知道你是如何上网的~~~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2007-12-19 15:32
下面给你提供国配版的泰坦尼克的BT种子,不需要什么验证码,用BT类软件就能下载
不过抱歉,我也不知道是不是公映配音的
http://58.61.39.221/down?cid=04C563869037D47C713DBDE8400A63DEC943DA7F&t=13&fmt=flv
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2007-12-19 16:48
盲文出版社有很多老译制片录音带可以购买。查一查以前的老贴有目录。

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10234&keyword=%C3%A4%CE%C4%B3%F6%B0%E6%C9%E7
永不言败
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2007-12-19 19:49
真心祝福高欣欣在配音网快快乐乐每一刻,生活中开开心心每一天,对盲人来说,太需要声音了,译制片最美的恐怕就是用声音塑造角色了,配音网很多电影都可以做到这一点,欢迎你的到来!这里最美的声音会使你的生活更精彩!
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2007-12-19 21:48
不知道高欣欣同学用的什么下载工具,建议你下载、安装一款讯雷5.7.3.389版本的下载工具。这个在各大软件下载网站都有。这个讯雷最大的好处就是兼容电驴和BT。安上它,不论是讯雷的,BT的,还是电驴的上的资源,只用这一种工具就都可以下载了。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2007-12-21 13:45
今天刚出差回来,看到此帖虽然晚了点,但我为你不断追求的意志所感动,如果朋友有什么事,尽管说出来,这里的每一个热心朋友都会关心和帮助你的。最后祝愿朋友快乐每一天!
19楼#
发布于:2007-12-21 15:58
希望楼主天天开心,也希望我以后能起点作用~~~
xueyi69
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-04-06
  • 社区居民
  • 优秀录音师
20楼#
发布于:2007-12-21 22:27
开心就好,乐在其中!此地有声胜无声。呵呵。。
21楼#
发布于:2007-12-25 11:35
引用第10楼且听风吟2007-12-18 22:31发表的言论:
真为高欣欣同学能来配音论坛感到高兴。祝贺你,祝贺啊!

如有什么困难,需要我们大家帮助的,你尽管说。

你一定能够和大家融为一体。
.......

你的意见很对,我决定把这个帖子作为求助专帖。我想问,在发主题时,能否上传附件,怎样上传呢,假如我有东西想和大家共享呢?
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2007-12-25 13:03
引用第21楼高欣欣2007-12-25 11:35发表的言论:

你的意见很对,我决定把这个帖子作为求助专帖。我想问,在发主题时,能否上传附件,怎样上传呢,假如我有东西想和大家共享呢?

如果是长度很小的文件,如BT种子或者图片大小,不超过150K的长度,可以在本坛直接上传,但大文件就不行了。

上传附件,在你点击发布主题文件的对话框的最下面。您试着找找,就在最下面。

至于您想发布大的文件,需要使用网络硬盘(也有称为上传空间,或者是空间服务器),有很多的。

不知道您准备发多大的文件,如能告诉的话,大家可以帮助您推荐下。
23楼#
发布于:2007-12-25 14:14
同志们,为了将来上船东西方便,我决定申请一个网络硬盘,我正在寻找适合本人使用的网盘,主要是界面简单的,我现在发现一个6flash不知道效果如何,还有那个shareibg英文界面到没什么,大家说说怎么样
24楼#
发布于:2007-12-25 14:16
引用第23楼高欣欣2007-12-25 14:14发表的言论:
同志们,为了将来上船东西方便,我决定申请一个网络硬盘,我正在寻找适合本人使用的网盘,主要是界面简单的,我现在发现一个6flash不知道效果如何,还有那个shareibg英文界面到没什么,大家说说怎么样

c错了, 是sharebig
thedown
发布于:2007-12-25 17:52
这个地方的网络硬盘不错,申请以后有600M空间,单个文件限制在100M 地址是http://www.alidisk.com/
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2007-12-25 18:08
引用第23楼高欣欣2007-12-25 14:14发表的言论:

其实 mofile 就挺好。上传,下载都方便。速度也快。
只是保管箱有点小,160M,不过,只须多注册几个帐号就可以解决了。
这里有关于 mofile 上传,下载的教程:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=50563
还有一个:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=34492
27楼#
发布于:2007-12-29 11:59
引用第26楼AT49272007-12-25 18:08发表的言论:

其实 mofile 就挺好。上传,下载都方便。速度也快。
只是保管箱有点小,160M,不过,只须多注册几个帐号就可以解决了。
这里有关于 mofile 上传,下载的教程:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=50563
.......

谢谢你,只可惜mofile登陆时需要验证码,我实在无能为力,所以我需要找一个登陆时没验证码的网络硬盘,注册时到没什么,可不能每次登陆时都要填写
28楼#
发布于:2008-01-04 12:56
我又回来题问题了:在座各位有谁知道怎样把视频文件缩小,我要上传到网站里,可惜文件太大,请告诉我用什么软件,尽量说详细点好吗,谢谢
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2008-01-04 20:02
引用第28楼高欣欣2008-1-4 12:56发表的言论:
我又回来题问题了:在座各位有谁知道怎样把视频文件缩小,我要上传到网站里,可惜文件太大,请告诉我用什么软件,尽量说详细点好吗,谢谢

要利用winrar这个软件对大的视频文件进行分割。具体操作是(注意,我只讲分割成几个小文件):

1、选择你要准备分割的文件,先用鼠标右键属性查看下原文件的字节数,在根据你准备分割小文件的大小,计算下字节数。

2,比如,如果你准备分割为100M长度的文件时,当先已经安装了winrar这个软件,你把鼠标放在你准备分割的文件上,用鼠标右键会发现这样个栏“添加到压缩文件(A)...,点击它。

3,在弹出的winrar的对话框中,你找左侧下方找到”压缩方式“栏,选择第1项“存储”,然后,在这个栏的下面还有个栏,即“压缩分卷大小,字节(v)”,如果我们将一个400M大的文件分割为100M大小的文件,你在栏添上“100m”的字样,点“确定”,软件便开始分割成4个独立的小文件。上传完成后,大家下载下来,在利用winrar这个软件合并还原成为原来的那个大文件。

4,当然,你想分割为50M大小的文件,你就在“压缩分卷大小,字节(v)”栏添“50m"(注意m最好有小写的字母).

有个问题请你一定注意,在确定分割前,一定要检查下“压缩分卷大小,字节(v)”栏的数字是否对,如果没有数字或者数据太小,会产生"天文数"的一堆小文件,在硬盘里没边没沿的,没有办法删除.呵呵.

还有什么不太清楚,在问.

祝你成功!

游客

返回顶部