叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:4504回复:28

★原创★中国配音网◆配林匹克运动会◆简介

楼主#
更多 发布于:2008-04-02 01:03
因为歌舞升平、人民安居乐业,几乎所有的一切都和谐的不行了。配音网的信徒现已接近十万,短时间内迎来了一批又一批网络“移民潮”。为了安顿大量新会员,增进团结友谊,弘扬配音精神,中国配音网“配林匹克”运动会正式开幕了。
今天是4月1日,是个多么难得的日子啊!这个“吉日”就愣是让“配林匹克”运动会给赶上了,天意,真的是天意!经大会组委会研究决定,4月1日被定为“配林匹克”节。
噢,现在把镜头转至大会主席台,开幕式现在正式开始了。

现场解说员:

首先由配音网领导代表“穆阑”女士致开幕词!
(此时观众台上人手一本“中国配音网语录(点击)”,全都亢奋了,大家不顾一切的喊着口号,相机闪光灯“火光炸天”,偃没星月,远远望去还以为是太阳落到地球上了)

穆阑:

都来了啊!真是太好了!大家都是配音网的亲人那!今天,大家终于聚到一起了!
入场票好买吗?
好好!好买就好!
回想当年创业,我和“zhangfan”“法兰”他们,历经艰辛,,才有了配音网配音艺术区那一亩三分地。我们,和许许多多热爱配音艺术、喜爱配音影视的同路人,辛苦播撒了“一粒粒配音种子”,呵护着,照料着,风雨无阻,百折不挠。如今,不只我们,还有十万配音会员,我们一起陪伴着配音艺术,陪伴着配音艺术家们,我们就像一颗一颗闪亮的星星,共同编织起一张覆盖神州大地的配音艺术之网!
(眼角泛起泪光...)
今天,在这里,在这个全球瞩目的圣地,我们为着同一个理想聚在了一起,配音网终于迎来了自己崭新的一页--“配林匹克”运动会。
(台下沸腾了,相机闪光灯再次“火光炸天”)
“同一个世界,同一个梦想”,各路健儿雄姿英发,共同托起这一铭记于史册的盛会。此时次刻,我仅代表中国配音网,向所有在坐的来宾、五湖四海的朋友们,致以最崇高的敬意和感激!谢谢!谢谢你们!
在你们的支持和鼓舞下,本届中国配音网配林匹克大会,一定能获得圆满的成功!
(此时放飞和平鸽,每只鸽子身上绑着一张“译制经典”D5,“弘艺”和“佳华”因为外面有壳,太重,绑上了怕鸽子飞不动)

“zhangfan”(戴着墨镜)和法兰一起宣布:

我们宣布,中国配音网“配林匹克”运动会,现在,正式开幕!!!

★插播广告★

配音共享(点击)”,中国配音网“配林匹克”运动会合作伙伴。
★广告插播完毕★

大会进入第二个环节--运动员入场

现场解说员:

首先入场的,是“管理员队”,该队由一人组成,成员“家干”。“家干”选手此次主要参加“论坛管理”“论坛协调”“论坛升级”三个大项的竞赛,他是金牌的有力争夺者。此次,他要实现三冠王的心愿。

现场解说员:

第二个入场的是“版主队”,成员有“BBSfish”“sundf”“上帝的指纹”“挚爱叮当”“go_on”“龙儿”“阳光”“有劲”“小新”“xiaoyin”“diehard”“trackerman”“苦中乐”“being”“西蜀五月”“永远热爱辽艺”“隆美尔”“牧羊奇幻”“douya”,他们主要参加"版规问答"、"版规急转弯"、"水帖清理"、"精华鉴定"、"搬运帖子"、"在线时间比拼"等多个大项的比赛。其中,“挚爱叮当”在坐版这一大项上有不可匹敌的优势,他目前以2727小时的在线时间,被公认为配音网“坐版王”,坐版金牌已经属于他了。“牧羊奇幻”是本届运动会的一匹黑马,根据可靠消息,她极度擅长版规问答和帖子搬运,她有望在这两个大项上进入前三。“苦中乐”行事一向低调,此次默默复出,想必会有一飞冲天之举。“xiaoyin”一直“统治”着水帖清理领域,在水帖清理比赛中,金牌已基本没有什么悬念,主要是看“xiaoyin”的水帖清理数量能领先第二名多少。“BBSfish”此次参加"论坛游泳"、"论坛跳水"两项比赛,据其教练透露,她已秘密练就了"peiyinXYZ"跳水技巧。“有劲”将参加传统的帖子抢沙发比赛,他目前的最好成绩是一次抢到6个帖子沙发。
噢,各位观众,本次大会收到特别消息,身为版主之一的“追风战士”未能通过安检,当其通过安检门时,检测器发出了类似空袭警报的声音,当时在场的所有人立即全部呈匍匐或卧倒状,显示了极高的战备素质。安检人员示意“追风战士”跳一下,结果从其坎肩里掉出一把AK-47,多只雷管,两颗手榴弹,数枚特大号忍者镖。同时,在其行李中,安检人员搜出两包"十香软配散"。“追风战士”坚称被反配份子陷害,他目前正在接受盘问。关于事情进展,解说员将随时报道。不过有一点,“追风战士”很可能将无法参加"抢沙发"比赛,所以,抢沙发金牌的争夺将更加激烈。
噢,热心观众发来了短信,出了一道题目-
问:“trackerman”是什么含义?
选项:A、轨道人 B、追踪侠 C、踹的慢 D、铺路工

现场解说员:

接下来入场的是--“制片和共享队”

“制片和共享队”规模庞大,实力雄厚,他们曾代表配音网在众多国际赛事中获得大奖,他们主要将参加"影片压制"、"音频录制"、"音视频合成"、"资源重传"、"技术解答"、"工具应用"、"水印设计"、"传输方式"等大项的比赛。该队著名成员有“Z晓宇”“山鬼”“chinaboy2345”“小烹哥”“冰点”“974y”“爱丝苔拉”“韩菡”“xueyi69”“渔夫”“影视乐园”“东篱笆酒”“xayzp”“karl2008”“风铃儿”“大头龙”“西楚霸王”“zhyanw”“lisheng76”。
其中“东篱笆酒”是"老电影发布"金牌的有力争夺者,“Z晓宇”以量取胜,“974y”和“冰点”将在"影音合成"、"音频录制"两项上展开激烈的争夺。“山鬼”对RMVB情有独钟,“小烹哥”将是"资源重传"金牌的有力争夺者。“影视乐园”在传统的"胶片情结"项目上实力很强,人称“胶霸”。“974y”在"重传马拉松"项目上独领风骚,他的“经典译制片BT大补种(点击)”使他在“重传领域”享有盛誉。“叶雨竹”将参加"经典音频发布"项目的比赛,争取进前三。
总的来说,“制片和共享队”有可能包揽影音及相关项目的所有金银铜牌。

现场解说员:

第四个入场的是--“荣誉会员队”

“荣誉会员”队是配音网一支历史悠久的队伍,纪律严明、斗志高昂。主要成员有“怀念上译”“恋水莲”“配音眺望者”“lmss”“landman”“歌剧魅影”“惹残烟”“戈舟”“FangZheNan”“X-ray”“lidodono1”“rhea”“萍水相逢(ypzhu)”“于华”“奥兰多”“森森”“深夜梧桐”“瞳颜”“要像小孩干的”“左宥”“阿福”“小昭”“申志远”“yjx”“benxiong”“dafr”“aldz”“岛勇作”“长谷川天”“提尔皮茨(简称"提皮"或"踢屁")”“bershow”“alvinpp”“gog”“edva11”“harry”“laozhou”“monlight”“norwoods”“zsb”“一舟”“北方影武者”“忘了密码”“白云出岫”“风之弦”“疏桐”。
本届大会,“荣誉会员队”基本将全部参加"影视评论"、"配音评论"、"海报张贴"、"配音资料整理"、"台词听记"、"角色分析"、"露天电影怀旧"等众多重要项目的比赛。
其中,“小昭”是"露天电影怀旧"项目金牌的有力争夺者,她的露天电影院系列回忆文章勾起了无数人的美好回想(用搜索功能搜索用户名“小昭”)。
“landman”和“yjx”将角逐"海报张贴"项目的金牌。“怀念上译”和“惹残烟”将VS"配音精品文章"(只是此二人好象都失踪咯,被反配分子绑架了?)。如不出意外,“阿福”同学将获得"怀旧动画研究"金牌。“benxiong”凭借"看点萃锦"将和“申志远”在"译制片研究"项目上角逐金牌。作为专业人士,“配音眺望者”和“lmss”将包揽"最新译制片配音名单分享"项目金牌和银牌。“landman”同时将和“恋水莲”争夺"新片快评"项目金牌。
“aldz”痴迷于《阿信》和《寅次朗的故事》,其本人参加了"影音合成"项目的比赛,与“制片和共享队”同场竞技。

★插播广告★

加里森敢死队中文网(点击)”,中国配音网“配林匹克”运动会赞助商。
★广告插播完毕★

现场解说员:

接下来出场的是--“先锋碟报转贴队”

“先锋碟报转贴队”主要成员有“门外汉”“shadowy”“office888cn”“goldenapple”“江湖不笑生”“笑谈”,碟报方面“配林匹克”运动会只有"先锋碟镖"一项比赛,决赛名额为6人,因此,“先锋碟报转贴队”将全队集体进入"先锋碟镖"项目总决赛,最后结果不排除6人并列第一,即同时产生6枚金牌的情况。
该队领队“门外汉”同志,长期从事碟报研究,已整理“出版”《(独家原创)创佳魔戒三部曲第一部剧场版国配缺少详细情况》(点击)《包括八一国配在内的三国配《沉默的羔羊》简9碟报》(点击)《最近收的杂七杂八的碟》(点击)等“著作”,“享誉”碟界。
“江湖不笑生”同志,现“任职”于配音网,担任“大师陵墓的看门人”。现已作为准配音演员的“歌剧魅影”同志,年轻有为,事业心很强,积极向上,是为配音“未来之星”。

★插播广告★

碟友:“六区!六区!正版!正版!让我说你什么好?!”
正版商:“切~~~爱买不买,反正九区快完了!”
支持正版!打击盗版!是每个公民应尽的义务!为了中国特色的正版的发展,请大批购入正版!
六区DVD,中国配音网“配林匹克”运动会合作伙伴!
★广告插播完毕★

现场解说员(两眼瞪的跟灯泡似的,明显激动了,此时其肾上腺素分泌旺盛,好象看到了什么):

各位观众,各位观众,请摒气凝神,压轴的进场啦!!!!!!!!!!!!!!!

“狮狼组(“leo1257”和“wolfkid”)”!!!!!!!!!!!!!!“狮狼组”!!!!!!!!!!!!!!“狮狼组”!!!!!!!!!!!!!!“狮狼组”!!!!!!!!!!!!!!
快看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他们来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他们都不是一个人在战斗,他们联合起来啦!哎,不对,是三个人哦!还有一位是,喔塞!!!!!!是“AT4927”!!!!!!!!!他们三个人也组队参赛啦!!!!!!!!配音网果然是大腕云集,这下可好了!
他们三人将参加"三角对战"项目,该项目属于“特种项目”,在家切勿模仿!
“leo1257”和“wolfkid”曾有过一次交手,这次交手后来被“配音网史学界”命名为“决战水区之颠”,民间亦称做“水鬼大战水妖”。“AT4927”是第一次参加“配林匹克”运动会,他的加入为"三角对战"项目平填了许多不确定因素。让我们拭目以待!!!!!!!!

现场解说员(打过一针用在马身上的镇定剂后):

下面,升“中国配音网网旗”

奏“中国配音网网歌--《[原创]2007致《中国配音网论坛》网友》(点击)”词作者,配音网会员“zzy123”,全体起立!

仪式完毕后,现场解说员:

由于娱乐圈最近太黑,什么“料”都暴出来了,经最上层领导强烈表态,本次运动会的表演部分全部取消,直接开始各项比赛,各位运动员可以去换衣服了,不过要小心“偷拍门”!

现场解说员:

本次大会运动员居住地定名为“配音小筑”,建筑样式属于标准的“孤间独阁”式,不仅对运动员开放,也对普通会员开放。“配音村”负责人-“danny(优秀的“民间制片人”,尚未“转正”)、hebi、且听风吟(重传高手)”、“WWK”。“配林匹克”运动会比赛解说工作将由“配音实践交流区”的“漫步在雨巷”“三途彼岸”“海梦”负责。现场解说员是“子虚乌有”先生。

现场解说员:

比赛已经开始了,大家看“版主队”的“牧羊奇幻”版主,搬贴子一个顶俩,“有劲”已经快把沙发抢完了......................
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

题外话:

竹子又“胡思乱想”了两个钟头,配音网都能办“运动会”啦!以后不仅要办“配林匹克”,还要举办配音网“全运会”。

牧羊奇幻
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-28
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2008-04-02 09:10
沙发~
我再参加一项抢沙发的比赛,趁着追风不在    
竹子太有才了,想像力太丰富了,这是为什么呢?
[img]http://photo4.zxip.com/albums4/folder27/21144/20080404131111/20086172159582404.jpg[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2008-04-02 09:30
(此时放飞和平鸽,每只鸽子身上绑着一张“译制经典”D5)    
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2008-04-02 11:05
4月1日,是个难得而年年易得的日子。本“戈舟”有幸作为“荣誉会员”队一员,与主要成员“怀念上译”、“恋水莲”、“配音眺望者”、“lmss”、“landman”、“歌剧魅影”、“惹残烟”、“FangZheNan”、“X-ray”、“lidodono1”、“rhea”、“萍水相逢(ypzhu)”、“于华”、“奥兰多”、“森森”、“深夜梧桐”、“瞳颜”、“要像小孩干的”、“左宥”、“阿福”、“小昭”、“申志远”、“yjx”、“benxiong”、“dafr”、“aldz”同场竞技,天意,真乃天意!

叶雨竹不是一个人在战斗! 不是一个人在战斗!! 不是一个人在战斗!!!

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
4楼#
发布于:2008-04-02 11:16
竹子太有才了

时不常的弄些好东东给大家分享,而且都是图文并茂,强
岂能尽如人意,但求无愧我心
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2008-04-02 13:57
图文并茂,不加精么?
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2008-04-02 14:30
谢谢竹子忙里偷闲,给大家带来了快乐

“东篱笆酒”是"老电影发布"金牌的有力争夺者,“Z晓宇”以量取胜,“974y”和“冰点”将在"影音合成"、"音频录制"两项上展开激烈的争夺。“山鬼”对RMVB情有独钟,“小烹哥”将是"资源重传"金牌的有力争夺者。“影视乐园”在传统的"胶片情结"项目上实力很强,人称“胶霸”。“974y”在"重传马拉松"项目上独领风骚,...“叶雨竹”将参加"经典音频发布"项目的比赛,争取进前三。

这段总结的很到位,不过最后一句应改为:“叶雨竹”将参加"经典音频发布"项目的比赛,他的音频以优质著称,第一非他莫属。”
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
7楼#
发布于:2008-04-02 15:45
哈哈,笑死我了。那么多插播广告,那么多人员的主要表现及贡献,那么多笑点,那么漂亮的版面,竹子不仅有才,还很用心! 咱们配音网的宣传部长首推竹子,如何?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
8楼#
发布于:2008-04-02 16:43
哈哈,广告赞助商华丽滴飘过。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-04-02 16:51
这个现场解说员到底是谁呢
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
10楼#
发布于:2008-04-02 17:44
呵呵,好!

支持!

荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
11楼#
发布于:2008-04-02 20:57
我是不确定因素?    
请教竹子兄弟,按我的理解,是不是我这个不确定因素在他们俩打仗的时候,帮谁谁就会赢?
要是这样......那可就痛快死我了。
嗨,你们两个听了,我可是不确定的啊,看你们的表现了啊。
哎~竹子,要是他们俩一起对付我这个不确定,我该怎么办,死定了。  
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
12楼#
发布于:2008-04-02 21:03
引用第11楼AT49272008-4-2 20:57发表的言论:
我是不确定因素?    
请教竹子兄弟,按我的理解,是不是我这个不确定因素在他们俩打仗的时候,帮谁谁就会赢?
哎~竹子,要是他们俩一起对付我这个不确定,我该怎么办,死定了。  

所以才说是“不确定”

wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
13楼#
发布于:2008-04-02 21:26
引用第11楼AT49272008-4-2 20:57发表的言论:
我是不确定因素?    

切!那头怕老婆的精神分裂症候群的克隆狮子早在两年前就被我盖棺定论了,他的一生已经注定是气管炎的、悲惨的、众叛亲离的、基因缺陷的and精神分裂的。现在蹦出来没完没了找我挑衅的,不过是个有着1257号码的另外一个克隆品罢了。母本的缺陷注定其副本的先天不足。再说了,4927和1257你们俩本来就是站内妇联的左右旗手(一个是妇女之友,一个是妇女知音),只不过1257嘴软式微,又自视清高,不肯放下架子,自然这俩妇联旗手就整合不到一块儿去了。我都不瘸了,难不成还怕他们两个男权叛徒的联合?笑话!
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
14楼#
发布于:2008-04-02 21:44
引用第13楼wolfkid2008-4-2 21:26发表的言论:

切!那头怕老婆的精神分裂症候群的克隆狮子早在两年前就被我盖棺定论了,他的一生已经注定是气管炎的、悲惨的、众叛亲离的、基因缺陷的and精神分裂的。现在蹦出来没完没了找我挑衅的,不过是个有着1257号码的另外一个克隆品罢了。母本的缺陷注定其副本的先天不足。再说了,4927和1257你们俩本来就是站内妇联的左右旗手(一个是妇女之友,一个是妇女知音),只不过1257嘴软式微,又自视清高,不肯放下架子,自然这俩妇联旗手就整合不到一块儿去了。我都不瘸了,难不成还怕他们两个男权叛徒的联合?笑话!

看看,看看。竹子你看见了吧,我说什么来着。
这一下死定了。我忘了在哪个帖子里狮子说我昧了狼的药,这个帖子狼说我是男权叛徒。俩人都在攻击我。两头受气,不好玩。
不过......狼说我是妇女知音,你是怎么知道的?敢情你是女性?你推选过我做妇女知音?或者你是男的,看见我做妇女知音你嫉妒的不行?对吧?那简直就是一定的。要不,这个职位让给你,你来做?
xiaopengge
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-12
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2008-04-02 22:51
呵呵!你把鹏歌给烹了吧!尝尝大鹏的肉味!(看在眼里,喜在心里,叶先生太有才了!)
[IMG]http://www.my2cool.com/albums/20070704/20070704164542569c.jpg[/IMG]
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
16楼#
发布于:2008-04-02 23:09
引用第13楼wolfkid2008-4-2 21:26发表的言论:

配音网有妇联?
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2008-04-02 23:44
引用第16楼叶雨竹2008-4-2 23:09发表的言论:

配音网有妇联?

有的,配音网妇联主席是“隆美尔”,他还兼网史研究室主任和信访办主任。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2008-04-03 07:37
引用第14楼AT49272008-4-2 21:44发表的言论:

看看,看看。竹子你看见了吧,我说什么来着。
这一下死定了。我忘了在哪个帖子里狮子说我昧了狼的药,这个帖子狼说我是男权叛徒。俩人都在攻击我。两头受气,不好玩。
不过......狼说我是妇女知音,你是怎么知道的?敢情你是女性?你推选过我做妇女知音?或者你是男的,看见我做妇女知音你嫉妒的不行?对吧?那简直就是一定的。要不,这个职位让给你,你来做?

狼的性别,唉!别提了。说起来实在不光彩!他(她)是雌雄同体的

周星驰电影里的“如花”见过吗,颇有些神似
山鬼
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-10-14
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2008-04-03 15:22
竹子太有才,佩服啊佩服,不服不行,我服了还不行吗?就算我不服也没用啊,那干吗不服呢?所以,我当然要服啦,因为不服不行,就算我不服也没用啊,那干吗不服呢?所以,我当然要服啦,因为不服不行,就算我不服也没用啊,那干吗不服呢?所以,我当然要服啦,因为不服不行…
lifade
发布于:2008-04-03 16:17
才看到,有点晚了
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
21楼#
发布于:2008-04-03 20:36
我的金牌在哪里???我要我的金牌~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
22楼#
发布于:2008-04-03 21:28
“提尔皮茨(简称"提皮"或"踢屁")”    
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
23楼#
发布于:2008-04-03 22:51
总是潜水的新人 这会终于笑得憋不住了 我要上岸喘口气。。。

配音网真是个笑林高手云集的好地方

祈祷此类运动会或茶话会或乱谈会月月有 年年有!!
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
24楼#
发布于:2008-04-03 22:57
竹子是个才子,钦佩之至  
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
25楼#
发布于:2008-04-05 10:39
哇,居然还看到我的名字了~~~

(P.S.  都那么久了,某狼和某狮子的战斗还在继续??)
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
26楼#
发布于:2008-04-05 17:48
引用第25楼风铃儿2008-4-5 10:39发表的言论:
哇,居然还看到我的名字了~~~

(P.S.  都那么久了,某狼和某狮子的战斗还在继续??)

大规模决战暂时停止,小规模战役不断
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2008-04-05 18:26
为了和谐,被猫(穆)叫停了
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
28楼#
发布于:2008-04-11 20:52
关于短信选择题个人认为选项C最有创意
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
游客

返回顶部