rougetian
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
阅读:5964回复:40

弘艺的《高卢英雄大战凯撒王子》怎么杂音这么大呢

楼主#
更多 发布于:2009-02-07 19:59
我买了铁盒版的,杂音太大了。虽然是上译配音,但是声音都失真了。越到后面杂音越大。怎么回事呢?你们买了的是不是也是这样呢?
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-02-07 20:28
技术处理比较差劲,不买。
配音网——一个来了就不想走的家。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-02-07 20:38
是D9版的吗?我正托人买,谁买了D9的,赶紧来说明一下~
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2009-02-07 20:42
要买就买弘艺的,别的全部枪毙无视。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2009-02-07 21:08
引用第3楼提尔皮茨于2009-2-7 20:42发表的  :
要买就买弘艺的,别的全部枪毙无视。

提皮不是已经收了吗?音质是否如一楼所说的那样?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2009-02-07 21:21
引用第4楼danny于2009-2-7 21:08发表的  :

提皮不是已经收了吗?音质是否如一楼所说的那样?

我使用DVD X Player 4.0 Professional听了,国语应该是胶片上来的,由于只是2.0素材而不是5.1的,所以就用2.0自混为DD5.1。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
6楼#
发布于:2009-02-07 21:29
俺准备过些天到省城沈阳的大超市里搜搜 如果找到的话 《凯撒王子》和《艳后任务》统统拿下 时间比较紧 就不去专门的音像书店了 希望价钱别太贵
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2009-02-07 21:43
提问:弘艺的《高卢英雄大战凯撒王子》怎么杂音这么大,声音都失真了。越到后面杂音越大
回答:要买就买弘艺的,别的全部枪毙无视。
一个字-------------------强
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
8楼#
发布于:2009-02-07 23:01
弘艺的铁盒版《高卢英雄大战凯撒王子》难道不是弘艺的吗????/
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2009-02-07 23:29
本人买了,问题是:在DVD上放,每隔1~2分钟就卡住了,不按快进键就永远停止在这里,而且伴有刺耳的共鸣声,配音的声音还是可以的;在光驱上放,虽然不卡了,但是还是有较明显的停顿,配音的声音就如楼主所说的一样。无语,也懒得换了。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
10楼#
发布于:2009-02-08 00:03
我收了,没有任何问题。
rougetian
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
11楼#
发布于:2009-02-08 13:00
铁盒版就是D9啊。难怪卓越、当当、够多都没有上架了。我是在新华书店买的。郁闷。问题就是出在配音的混音上。另外那个海外完整版倒是没有出现任何问题。还有这部片子的片基估计也有问题。我在DVD上放不了。只有在电脑光驱上能放。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2009-02-08 13:30
引用第11楼rougetian于2009-2-8 13:00发表的  :
铁盒版就是D9啊。难怪卓越、当当、够多都没有上架了。我是在新华书店买的。郁闷。问题就是出在配音的混音上。另外那个海外完整版倒是没有出现任何问题。还有这部片子的片基估计也有问题。我在DVD上放不了。只有在电脑光驱上能放。

片基有什么问题?Y线联合片基,质量很好的,DVD机上放不出那是各别显现,兼容问题。
13楼#
发布于:2009-02-08 15:11
弘艺可以跟上译厂要,上译厂应该保存了声带吧?
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2009-02-08 17:01
引用第5楼提尔皮茨于2009-2-7 21:21发表的  :

我使用DVD X Player 4.0 Professional听了,国语应该是胶片上来的,由于只是2.0素材而不是5.1的,所以就用2.0自混为DD5.1。

这不是假dd5.1吗?
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
15楼#
发布于:2009-02-08 17:15
引用第14楼哈利波特于2009-2-8 17:01发表的  :

这不是假dd5.1吗?

理论上讲大兵也是假5.1!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2009-02-08 20:24
引用第13楼德拉科于2009-2-8 15:11发表的  :
弘艺可以跟上译厂要,上译厂应该保存了声带吧?

跟上译厂要不就要付钱了吗?难道HY这个是偷录的?……
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2009-02-08 20:27
引用第16楼往复人生于2009-2-8 20:24发表的  :

跟上译厂要不就要付钱了吗?难道HY这个是偷录的?……

不是偷录的,弘艺才不会做这种事,中置声音是胶转磁的,弘艺只拿到这么一个胶转磁素材而不是DD5.1素材,能怎么办?只有自混了。
18楼#
发布于:2009-02-08 23:12
知道了,原来是假5.1,那就坚决的,永远的枪毙了  
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2009-02-08 23:12
引用第18楼张国荣于2009-2-8 23:12发表的  :
知道了,原来是假5.1,那就坚决的,永远的枪毙了  

然后收9区DZD是不是?????
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2009-02-08 23:13
引用第17楼提尔皮茨于2009-2-8 20:27发表的  :

不是偷录的,弘艺才不会做这种事,中置声音是胶转磁的,弘艺只拿到这么一个胶转磁素材而不是DD5.1素材,能怎么办?只有自混了。

呵呵,知道了,假5.1我是不会买的。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2009-02-08 23:14
引用第20楼往复人生于2009-2-8 23:13发表的  :

呵呵,知道了,假5.1我是不会买的。

那就永远也别买了吧!HY的都不收,没比这还好的了。
22楼#
发布于:2009-02-08 23:43
引用第19楼提尔皮茨于2009-2-8 23:12发表的  :

然后收9区DZD是不是?????

你的9区DZD怕是这里最多的吧,提提米
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
23楼#
发布于:2009-02-09 09:21
国配杂音大?唉...怎么正版也这样...
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2009-02-09 10:53
引用第22楼张国荣于2009-2-8 23:43发表的  :

你的9区DZD怕是这里最多的吧,提提米

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
25楼#
发布于:2009-02-09 15:11
最近某些人特别找抽啊!还有人跟着找抽,无所谓了,你们爱怎么说就怎么说,你们想怎么说就怎么说,胡言乱语、挑拨离间是你们这些闲人的专长,你们要是觉得自己的话对的起自己的良心,那就说吧!说烂了都行。
26楼#
发布于:2009-02-09 18:57
引用第25楼提尔皮茨于2009-2-9 15:11发表的  :
最近某些人特别找抽啊!还有人跟着找抽,无所谓了,你们爱怎么说就怎么说,你们想怎么说就怎么说,胡言乱语、挑拨离间是你们这些闲人的专长,你们要是觉得自己的话对的起自己的良心,那就说吧!说烂了都行。

现在生活压力大,大家都不容易,大家来泡论坛就是来聊天,放松的,说说碟,谈谈喜欢的配音,但是有些自以为是的小人就是要生拉硬拽的什么6区,9区的.钱是自己挣来的,怎么花都对的起自己的良心,就怕有些无知的小屁孩还在花爹妈的血汗钱,就跳的跳的呢说要对的起自己的良心!
PS:有人说了自己不喜欢的话,就说人家找抽,这是流氓习性,既然是个小流氓有什么资格正版,盗版的瞎叫唤呢,先去学会做人再来!老子最看不起的就是拿着无知当个性的80后脑残!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2009-02-09 19:24
引用第25楼提尔皮茨于2009-2-9 15:11发表的  :

老米提,还是消消气!
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2009-02-09 20:34
元宵节,大家乐乐。毕竟是……
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
29楼#
发布于:2009-02-09 21:43
哎呀哎呀,我的天哪,好好的一个提问帖怎么又成了六区九区之争呢?一路看下来,我不得不说楼上的各位,你们各自的立场都非常坚定啊!佩服,实在佩服……

先看提皮:你的立场是坚决支持六区。所以,楼主问弘艺的《高卢》为何杂音这么大,而你的回答却是:“要买就买弘艺的,别的全部枪毙无视!”这是第一个“答非所问”;这还不算,danny大哥问你,你收了碟之后的情况是否和楼主所说的一样?而你的回答却是:“这是2.0自混的5.1。”进而再去解释为什么只能是自混的5.1,这是第二个答非所问。
从始至终,你一直在回避“是否有杂音”的问题,请问这是为何?客观地说一说是否有杂音,就这么难吗?你为何要玩这种“答非所问”的游戏,我想你自己心里最清楚。

再看“张国荣”等几位会员。你们的立场是坚决支持九区。于是你们就不在乎弘艺出了上译公映国配的事实,说人家的九区DZD很多,这与本贴的主题无关,而且这句话直接引起了之后的“粗体黑字”。但是很显然,你们很乐于看到这种情况的出现,于是“找抽”、“流氓习性”、“80后脑残”等字眼都出现了。

呵呵,很好啊,真的很好,本论坛的风景之一,就是隔三差五地会看到六区和九区的拥护者们互掐。你们似乎都很喜欢参与这样的吵架,真是“乐在其中”啊!看来你们的时间很多,那就请继续吧。我去搬一把躺椅过来,慢慢看着一出大戏渐渐升级……

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
30楼#
发布于:2009-02-10 12:43
既然能出版,应该是已经付了版税,拥有版权的,那为什么还拿不到像样的素材呢? 匪夷所思啊!
kirite
发布于:2009-02-10 19:08
引用第29楼守望水晶于2009-2-9 21:43发表的  :
哎呀哎呀,我的天哪,好好的一个提问帖怎么又成了六区九区之争呢?一路看下来,我不得不说楼上的各位,你们各自的立场都非常坚定啊!佩服,实在佩服……

先看提皮:你的立场是坚决支持六区。所以,楼主问弘艺的《高卢》为何杂音这么大,而你的回答却是:“要买就买弘艺的,别的全部枪毙无视!”这是第一个“答非所问”;这还不算,danny大哥问你,你收了碟之后的情况是否和楼主所说的一样?而你的回答却是:“这是2.0自混的5.1。”进而再去解释为什么只能是自混的5.1,这是第二个答非所问。
从始至终,你一直在回避“是否有杂音”的问题,请问这是为何?客观地说一说是否有杂音,就这么难吗?你为何要玩这种“答非所问”的游戏,我想你自己心里最清楚。
.......

说到点子上了,提皮有时候的回帖让人怀疑是不是机器自动回复;
if keyword="9区" in thread, then reply="要买就买XXX,9区DZD枪毙无视"
这样死板的说教,只会让人反感,尤其是在9区和6区间动摇的碟友。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
32楼#
发布于:2009-02-10 23:37
引用第30楼ggggssss0000于2009-2-10 12:43发表的  :
既然能出版,应该是已经付了版税,拥有版权的,那为什么还拿不到像样的素材呢? 匪夷所思啊!

弘艺拿到的公映素材是进行简单胶转磁的东西,音频就是2.0的,懒得破费找上译要5.1了,找个电脑自混了事,再找个法国版的视频......
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
33楼#
发布于:2009-02-11 08:22
看了坛友们的评论,又打开看看,确实如网友的叙述。后面的音质包括童老师的就像盐吃多了样,声音沙哑,但还听得清楚。是2.0混成5.1所以音质可想而知。顺便报道我是铁盒版D9。春节前收的。价格:45元。
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
34楼#
发布于:2009-02-11 09:16
引用第32楼肖肖于2009-2-10 23:37发表的  :

弘艺拿到的公映素材是进行简单胶转磁的东西,音频就是2.0的,懒得破费找上译要5.1了,找个电脑自混了事,再找个法国版的视频......

弘艺也这样,太让人伤心了
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2009-02-11 19:53
引用第32楼肖肖于2009-2-10 23:37发表的  :

大概是因为弘艺一看碟友们原来自己出的碟都不买帐,干脆省点钱吧!给他们个2.0自混5.1完了,反正碟友们都不买帐!
弘艺以前还是不错的,像战争之王,空战英豪都是双T版,而且还是正宗,专业的国配5.1!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2009-02-11 20:29
引用第35楼达斯.维达于2009-2-11 19:53发表的  :

大概是因为弘艺一看碟友们原来自己出的碟都不买帐,干脆省点钱吧!给他们个2.0自混5.1完了,反正碟友们都不买帐!
弘艺以前还是不错的,像战争之王,空战英豪都是双T版,而且还是正宗,专业的国配5.1!

不过不管怎么讲,既然有办法弄到公映的音轨,就应该把碟做好
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
37楼#
发布于:2009-02-12 07:16
引用第36楼电影粉丝于2009-2-11 20:29发表的  :

不过不管怎么讲,既然有办法弄到公映的音轨,就应该把碟做好

首先我喜欢弘艺的东东,但这里强烈支持楼上的观点。
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
38楼#
发布于:2009-02-12 11:29
那还不如做个2.0,跟《空中决战》一样,听着舒服
39楼#
发布于:2009-02-13 17:31
  算~~!花45就买一垃圾国配?我还是买九区一般胶转磁2.0的算了,留点钱买别的
上一页
游客

返回顶部