我踏浪而来
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-13
阅读:3702回复:41

大家买DVD后,那层薄薄的塑料薄膜你们还留下吗?

楼主#
更多 发布于:2009-03-08 17:33
我会扔掉的,觉得它们没什么用,夏天一受热融化,反而损坏了光盘。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-03-08 17:39
楼主说的是哪个膜?!
我踏浪而来
高级站友
高级站友
2楼#
发布于:2009-03-08 17:42
Re:大家买DVD后,那层薄薄的塑料保护薄膜你们还留下吗?
引用第1楼达斯.维达于2009-3-8 17:39发表的  :
楼主说的是哪个膜?!

最里层包装光盘的那一个塑料薄膜
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
3楼#
发布于:2009-03-08 17:45
引用第1楼达斯.维达于2009-3-8 17:39发表的  :
楼主说的是哪个膜?!

伏地魔说,只买纸盒、PP盒、铁盒的不知道膜为何物
4楼#
发布于:2009-03-08 17:45
囧,我不扔的。不过里面的DVD封套我习惯拿出来放一个文件袋里面~
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-03-08 17:46
Re:Re:大家买DVD后,那层薄薄的塑料保护薄膜你们还留下吗?
引用第2楼我踏浪而来于2009-3-8 17:42发表的 Re:大家买DVD后,那层薄薄的塑料保护薄膜你们还留下吗? :

最里层包装光盘的那一个塑料薄膜

你说的是9区的碟吧!夏天有那么热吗!
没必要!只要把碟放在干燥阴凉地就没事!
我踏浪而来
高级站友
高级站友
6楼#
发布于:2009-03-08 17:50
正版碟都没有这一层膜,直接放在纸袋里,一样保护得很好。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-03-08 17:51
引用第3楼silver47于2009-3-8 17:45发表的  :

伏地魔说,只买纸盒、PP盒、铁盒的不知道膜为何物

恩,很久不在9区混了。。。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
8楼#
发布于:2009-03-08 18:10
保护膜,当然就放在里面保护着。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2009-03-08 18:24
如果碟子不装盒还是留着吧,怎么说保护膜也比纸壳子柔软,再高气温那塑料薄膜也融化不了!
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
10楼#
发布于:2009-03-08 20:28
融化?除非你放到撒哈拉去晒。。。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2009-03-08 22:40
引用第6楼我踏浪而来于2009-3-8 17:50发表的  :
正版碟都没有这一层膜,直接放在纸袋里,一样保护得很好。

正版碟也有这层膜,当然,如果你天天“铁盒”,那肯定认为那个塑料膜是外星生物。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-03-08 22:42
引用楼主我踏浪而来于2009-3-8 17:33发表的 大家买DVD后,那层薄薄的塑料保护薄膜你们还留下吗? :
我会扔掉的,觉得它们没什么用,夏天一受热融化,反而损坏了光盘。

不知道你从哪里看到的,这层膜会融化的画面
或者是听那类人说的
也许你家的碟都放在炉子旁边??
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
13楼#
发布于:2009-03-08 22:58
正常气温怎么能融化,在 室内干燥情况下不会的,我一直用  

我踏浪而来
高级站友
高级站友
14楼#
发布于:2009-03-09 00:01
引用第12楼电影粉丝于2009-3-8 22:42发表的  :

不知道你从哪里看到的,这层膜会融化的画面
或者是听那类人说的
也许你家的碟都放在炉子旁边??

防微杜渐,慢慢的变化你看得出来吗?特别是在夏天。要不然为什么正版市场包括一向做事情一丝不苟为保护产品质量煞费苦心的老外出的光盘的包装都没它?只有盗版碟才有?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-03-09 00:39
引用第14楼我踏浪而来于2009-3-9 00:01发表的  :

防微杜渐,慢慢的变化你看得出来吗?特别是在夏天。要不然为什么正版市场包括一向做事情一丝不苟为保护产品质量煞费苦心的老外出的光盘的包装都没它?只有盗版碟才有?

正版碟也有那一层塑料膜
当然,铁盒没有,也不是所有的正版都有
正版市场做事情一丝不苟为保护产品质量????
奥,学习了
我踏浪而来
高级站友
高级站友
16楼#
发布于:2009-03-09 01:00
引用第15楼电影粉丝于2009-3-9 00:39发表的  :

正版碟也有那一层塑料膜
当然,铁盒没有,也不是所有的正版都有
正版市场做事情一丝不苟为保护产品质量????
奥,学习了

你看清楚点,是(平均地来说)老外做事情一丝不苟,你难道不承认吗?难道中国盗版界比他们一丝不苟吗?不是我崇洋媚外,但就我自己所了解的老外做事情的塌实和细心这一点来说,我确实没法承认中国的东西比他们的好,更别说是中国的盗版界。这层塑料薄膜具体的材料是什么,可靠吗?难道光看表面柔和就说它好?!如果好的话,国际音像制作界可能早想到用了。我想您也还是听说过惟利是图的一些国人用劣质材料做塑料袋之类的事情的,中国之所以制造业落后,除了技术之外,也和这样的人对待消费者的态度是有很大关系的,对吗?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-03-09 08:25
引用第16楼我踏浪而来于2009-3-9 01:00发表的  :

你看清楚点,是(平均地来说)老外做事情一丝不苟,你难道不承认吗?难道中国盗版界比他们一丝不苟吗?不是我崇洋媚外,但就我自己所了解的老外做事情的塌实和细心这一点来说,我确实没法承认中国的东西比他们的好,更别说是中国的盗版界。这层塑料薄膜具体的材料是什么,可靠吗?难道光看表面柔和就说它好?!如果好的话,国际音像制作界可能早想到用了。我想您也还是听说过惟利是图的一些国人用劣质材料做塑料袋之类的事情的,中国之所以制造业落后,除了技术之外,也和这样的人对待消费者的态度是有很大关系的,对吗?

对头,没问题
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
18楼#
发布于:2009-03-09 09:55
引用第16楼我踏浪而来于2009-3-9 01:00发表的  :

麻烦你比较时进行同类产品比较,就是精装的跟精装比,简装和简装比。

我所见到的简装无论6、9,基本都使用塑料保护膜,而精装极少见到。
bank
发布于:2009-03-09 21:43
嗯,基本上我都是买带套的,而且放在暖气旁边烤,感觉还不错,这套挺好使的
20楼#
发布于:2009-03-10 21:01

这个,你就不止是崇洋媚外了,还很有些无知了。

那是因为你穷,不怪人家制造业。谁告诉你中国制造业落后的?连美国最先进武器的关键芯片最近都提出要买美国货,不要再艇中国制造的,因为怕中国在里面加了什么后门之类的!

搞外贸的朋友说过多少次了,过手的东西,中国造的大都要比外国造的质量好的多。只不过,质量好的不拿到国内来销售罢了。这到不怪歧视自己国人,而是国人普遍穷,好的东西成本高,价格贵,在国内就没什么市场。我曾亲眼在香港见过某国产品牌的著名型号的鼠标,那质量,手感比什么罗技,ms强多了,而和在大陆销售的同一型号的一比,简直是天地之别。

知不知道最好的dvd机是什么?不是什么先锋,不是天龙马兰仕,而是OPPO!OPPO的DVD在美国各大音像排行榜上多年长期占据第一的位置,也是最受发烧友追捧的机器,981,980HD从出来后就分列第一,第二,新的983HD出来后占据了第一,第二则由981占据,第三则是980和天龙马兰仕并列。这可都是美国权威音像杂志的排行榜!

可是,2007年之前,OPPO的DVD从没在大陆销售过,2007年后才开始试销。

但是,不代表OPPO在大陆就没有dvd机卖了,OPPO在大陆的牌子谁都知道,步步高!你懂了吧。OPPO 在美国只卖299美元,新出的983也只有399美元(亚马逊卖到脱销,出来一年多了别说大陆连欧美很多地方都进不到货),质量和效果是顶级的,可价钱却是低级的,就连垃圾南朝鲜棒子的垃圾公司三星出的垃圾也动不动要卖到699美元。

虽然够便宜,可拿回国来一卖,中档的981也得2300左右。而国内一般买的最多的也就是几百块钱的dvd,好一点的也就千把块,有点钱的人就象你一样,只认外国货根本瞧不起国产的,被人宰了还要当免费的走狗替人家叫唤,当然国产的好东西不会拿到国内来卖了。

青岛双星你知道么?恐怕象你这样的奶油一代根本看不上眼吧。可惜就象这种国内奶油一代根本看不上眼的运动鞋品牌,在欧洲卖的却要比阿迪达斯,耐克都好,并且凭借的绝不是价格低!相反,是上档次。但是这样的高档产品是绝对不会拿到国内来卖的,不怪厂家瞧不起国内人,而是国内肯认国产品牌的买不起高档的,而买的起高档的又绝对不屑于国产品牌,哪怕是国产品牌质量远好于国外的。因为大部分对它们,尤其是奶油一代来说,国外品牌更多的是它们炫耀的资本,至于实用价值到是次要的。

就好比有些低素质的奶油一代会当着你的面把你送的还算不错的国产品牌如李宁之类的扔进洗手间里去,就知道这些人的素质了,呵呵。

80年代初,小日本到中国来访问,参观上海某工厂,看到工人们吃的饭,大惊,说,就凭吃的这种饭,你们就不应该给工厂干活。然后看工人生产的产品,又惊,说,就凭你们干的这活,工厂就不该给你们吃饭。

所以,什么人吃什么饭,什么人用什么东西。象楼主这样的,也就配用用国产的劣质货色。至于外国的,那也只是你炫耀的资本而已。

yhh_1994
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-19
21楼#
发布于:2009-03-11 08:55
呵呵,我把这套套取下后用来暂时装小金鱼玩~~~
我踏浪而来
高级站友
高级站友
22楼#
发布于:2009-03-14 01:48
引用第21楼killerso于2009-3-10 21:01发表的  :

那是因为你穷,不怪人家制造业。谁告诉你中国制造业落后的?连美国最先进武器的关键芯片最近都提出要买美国货,不要再艇中国制造的,因为怕中国在里面加了什么后门之类的!
.......

本人见识浅薄没听说过这些,只知道中国大多数高科技产品的确是在仿制老外的技术。承认自己的落后并学习别人的长处并非是崇洋媚外,并非是坏事,小日本19世纪也被欧美列强欺凌但他们能做到这一点现在经济上走在了中国前面一跃成为全球第二经济大国成了亚洲的骄傲让我们眼红;夜郎自大坐井观天并非是好事,清政府就是因此闭关锁国而差点亡国的。killerso这样的小粪青不惜笔墨解释这么多是在为类似三鹿那样他自己的企业辩解吗?那恐怕你或者被判死刑或者也只配在监狱里被大家吐唾沫碌碌无为了此一生了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2009-03-14 08:23
引用第23楼我踏浪而来于2009-3-14 01:48发表的  :

本人见识浅薄没听说过这些,只知道中国大多数高科技产品的确是在仿制老外的技术。承认自己的落后并学习别人的长处并非是崇洋媚外,并非是坏事,小日本19世纪也被欧美列强欺凌但他们能做到这一点现在经济上走在了中国前面一跃成为全球第二经济大国成了亚洲的骄傲让我们眼红;夜郎自大坐井观天并非是好事,清政府就是因此闭关锁国而差点亡国的。killerso这样的小粪青不惜笔墨解释这么多是在为类似三鹿那样他自己的企业辩解吗?那恐怕你或者被判死刑或者也只配在监狱里被大家吐唾沫碌碌无为了此一生了。

这话说的也很有道理
但我想问的是,除了历史,现在国人认为中国的那样东西比外国强???
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2009-03-14 10:57
跑题了,一个小小的薄膜扯到了政治历史!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
25楼#
发布于:2009-03-14 11:43
广东国视文化出的正版简装D5也套塑料薄膜,我买过一些。
bank
发布于:2009-03-14 12:31
不觉得那个套套就代表落后吧?
27楼#
发布于:2009-03-15 09:19
正常情况下是不会融化的,我都留着的
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
28楼#
发布于:2009-03-15 09:53
学习啦,学习啦,没想到一个套套竟然引出这么多道道
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-18
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
29楼#
发布于:2009-03-15 09:53
引用第21楼killerso于2009-3-10 21:01发表的  :

.......

呵呵,我们只是为美方代工而已,又不是我们自己设计的!
30楼#
发布于:2009-03-15 22:35
引用第23楼我踏浪而来于2009-3-14 01:48发表的  :

呵呵,弱智的非常典型表现,中国出了个三鹿,所以所有的中国企业都等于三鹿,所以只要说中国的好就是为三鹿辩护。呵呵,别人不知道,你就纯粹是一个喝三鹿奶长大的脑残!还提到满清,很明显了,你和你全家就是满清的太监和奴才的后代只会趴在地上学狗叫的大粪而已,哈哈,大叫,奴才该死不该得罪了洋大人,就是你这种货真价实的大粪奶油一代的最真实写照。

呵呵,无知就是无知,知道什么叫粪青么?象你这样的才是标准的奶油一代粪青,呵呵,明摆着连粪青的起源都不知道。告诉你让你长点见识,粪青就是文革后以梁晓声等所谓的知识青年一代为代表,刚刚接触欧美发达国家的一点东西就不知道自己姓什么了,开始粪世嫉俗,认为中国从古到今都是一无是处,对世界什么贡献都没有,什么都是外国的好,外国的月亮也比中国的圆,八十年代开始文坛对中国的从历史到现代的根本性的大批判造就了这么一帮当时的年青作家,当时统称粪青,就是你爹妈那一辈中的自命精蝇的东西,呵呵,也难怪会生出你这么个二代粪出来。

在2000年前这个称呼还没有流行起来,直到2000年后网络发达开始网络互骂时,粪青们突然用这个称呼来骂一些带有民族主义者色彩的人,结果造成了黑白的颠倒。其实,象你这种东西才是最标准的粪便青年,而且还是奶油一代的粪便青年,呵呵。
31楼#
发布于:2009-03-15 22:45
     无知的弱智就是无知的弱智,满清政府闭关自守盲目自大是什么时候的事?从鸦片战争之后,满清还自大的起来么。由极端的自大到极商的自卑,见了洋人都成了什么熊样了,明摆着这个弱智没看过《官场现形记》。

现在的中国还自大的起来么?看看满眼到处哪里不是象你这样的奶油一代大粪到处舔外国人的屁眼?就连个dvd也要恨不得让个外国干爹一样的拿出来吹一下。弱智,你知道么?无论是dvd,还是蓝光,极少有在欧美生产的,大多数都是在东南亚生产的!要不怎么会有那么多盗版流出来!要么怎么蓝光影片都会那么快的被盗出来。发达国家早就不大批量生产软盘,光盘,刻录盘这类东西了,早就都在发展中国家代工,因为这些东西自己做人工成本太高!

其实很多东西就是直接从一个生产线上下来的,只不过到欧美的精美,到中国的看上去就三流了,为什么?就是因为中国有你这样的下贱穷鬼,不知道尽力去建设国家只会舔外国人屁股的贱种存在,人家怎么可能卖好东西到你这里来。
32楼#
发布于:2009-03-15 22:46
引用第30楼974y于2009-3-15 09:53发表的  :

呵呵,我们只是为美方代工而已,又不是我们自己设计的!

唉,怎么说你呀。你仔细看看,第一,说的本来就是制造业,dvd美国有自己大量制造的么?第二,我举的几个例子,有哪个不是中国自己设计制造是代工的?
33楼#
发布于:2009-03-15 23:07
再说小日本,呵呵,说到小日本你更无知了,象你这种全家大粪的东西,只会看到人家发达,知道人家怎么发达的么?还有脸在这里现,笑死人了。

告诉你,小日本同样经历了和中国一样的由自大到自卑再到自大又自卑的过程。隋朝时小日本自大的称自己为日出之国,中国为日落之国,结果侵朝鲜而引发的白江一战大败,由极度的自大跌落到极度的自卑,什么都学中国的,包括国名的命名,也是由中国唐朝皇帝赐名,小日本至今还把唐朝皇帝的赐名引以为荣,而到了明朝,小日本再度侵朝十五万人打得朝鲜20万大军全军覆没,朝鲜要亡国完蛋了,向中国求援,中国大臣们均反对,认为朝鲜贪得无厌,忘恩负义,不同意援朝,结果万历以唇亡耻寒为戒,决定出兵援朝,七年时间区区四万明军(最后一年才增兵至不到八万)打得二十余万小日本屁滚尿流,全家都没有种庄稼的人了只好抢了朝鲜人去当农夫,丰臣秀吉甚至为此大败而最终亡族灭种,自此之后小日本再度崇拜中国,德川家康当政时力主与中国交好,向中国称臣纳贡,小日本自此才缓过气来。

到了现代,小日本被西洋侵略,打开国门后奋发图强,渐渐强大起来,尤其是吞并朝鲜击败无能的满清,甲午海战打跨北洋水师再度使得小日本自满起来,直到二战战败几乎亡国,又开始自卑,这回是向美国称臣。

而从历史上看,中国百年近现代史就是小日本战败史后的自卑阶段,而和小日本不同的是,小日本各个历史时期均保持着极高的民族性!小日本中可很少有象你这样下贱的奶油一代大粪存在!所以小日本之所以能经济再度发达,内因就是靠着这种民族精神支撑度过最困难的时期,小日本承认自己落后,但从来不会因为自己落后就把自己贬低的一无是处,向发达的国家学习而不自暴自弃,这才是小日本能强的原因。

当然还有外因,就是美国的扶值,这也得感谢中国和苏联,两次大战朝鲜战争和越南战胜使得美国的两条狗小日本和南朝鲜得到了巨大的好处得以发展,直接获得了西方的技术以及利用战争提供大量的就业机会发家。也就是你这种狗屁不懂的大粪奶油一代以为凭白无故的只要开放就能发达。

现在还有人在中国放闭关自守的屁,真是笑话到极点了。现在世界上高举自由贸易大旗,反对贸易保护主义的已经不是美国了,而是中国。相反是美国搞人人反对的贸易保护,搞什么“只买美国货”。

中国其实缺的是什么?就是小日本那样的民族凝聚力和民族精神。经济危机了小日本到香港去,买东西只找那些小日本制造的买,虽然小日本制造的质量并不特别好,价格却要贵不少。
34楼#
发布于:2009-03-15 23:26
    弱智根本狗屁不懂,什么时候说什么话,现在中国还是满清时闭关自守盲目自大么?现在中国普遍是缺乏自信,英国武器博览会上,中国的红箭系列反坦克导弹的优异表现获得了英国人的赞叹,一个英国女记者赞不绝口,但另她没想到的是旁边的一个中国记者却不屑的说,还不都是吹出来的?英国女记者大为震惊,回头就写了篇报道:中国人为何如此缺乏自信?

看看,象你这样的奶油一代贱种大粪丢人都丢到国外去了。连中国人自己都没有自信,别人怎么可能对你有信心?

OPPO dvd 质量效果绝对远在小日本和垃圾南朝鲜棒子之上,在美国,在欧洲是公认的,但最好的却也只能卖到399美元,而垃圾南朝鲜的垃圾三星,众所周知其播放设备有多么烂,却仍卖到699美元,一个原因是中国的成本低,另外的原因恐怕还是因为中国象你这样的大粪贱种太多,所以中国产品才卖不上价去。

中国的高科技公司在世界上绝对有一席之地,可惜最大的问题就是连中国人自己都瞧不起,结果影响了在海外的发展。世界上最好的音响设备是什么品牌?最顶级的hiend(知道你这种弱智大粪也不懂,知道hifi么?hiend就是最顶级的hifi到了终点了)品牌是什么么?是惠威!索尼,先锋什么的和它比那就是乡下人用的玩意。比尔盖茨300万美元豪宅的指定音响设备。哪的公司?中国的,成立于中国珠海,现总部在加拿大的原汁原味的中国公司!收购了德国的世界著名hiend天鹅音响设备公司后成为了世界首屈一指的发烧级音响设备制造商!可是,在中国却根本看不到它的顶级设备,就算有,除了真正的音响发烧友,有几个会认这个中国品牌的?更别提是象你这样的全家都是大粪的贱货了。

呵呵,看看楼主这贱种大粪提的这种弱智问题就知道它是怎么样一个喝三鹿奶长大的弱智脑残了。还塑料薄膜熔化了怎么办,真是笑死人了。这种弱智也有脸出来现眼,知道塑料的熔点是多少么?告诉你这个脑残弱智吧,根据成份不同塑料薄膜熔点也不一样,但就目前市面上流行的材料至少要160度!还有的高达200度以上!极少极少有塑料熔点在60度左右的,那都是有特殊用途的塑料材料,可没人会用来给你做什么装dvd的薄膜!还熔化,真是笑死人了。楼主个贱种弱智大粪知道把水烧开要多少度么?

达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2009-03-15 23:33
楼上的别再发了,楼主说的是小薄膜不是什么政治历史!
楼主也真是的,那薄膜要留着就留着,要仍就扔呗,这倒好要开始第三次世界大战了!
36楼#
发布于:2009-03-15 23:53
呵呵,伏地魔没办法,我就是见不得这样的下三滥大粪贱种。本来不过是说薄膜而已,看看楼主这个贱种大粪说着说着就要表现出其天生下贱的德性了,突然就骂起整个中国来,吹捧起外国人来估计它这个贱种大粪从来都没这么吹捧过它爹,那幅无知的贱相真是让人恶心,这种垃圾不抽打一番难到就任由其污染环境么,哈哈。还外国人认真一丝不苟,笑死人了。楼主这弱智不知道,就算是最适合楼主这种贱种奴才大粪生存的满清时代,李鸿章搞洋务运动时中国工厂造出来的枪炮质量就都根本不次于发达国家大兵工厂生产的,还要更优秀(只是腐败无能武器再好也没用,一样挨打)。还什么一丝不苟,一丝不苟认真是需要成本的你个贱种弱智懂么?外国人粗制滥造的东西多了去了,卖给谁?还不是卖给你这种被人坑了还替人当免费走狗的天生下贱的贱种弱智大粪用!外国人粗制滥造的东西多了,中国一丝不苟精致的东西也多了。可见楼主是什么样的一个只会喝自己父母血汗的大粪垃圾废物了,现在在中国社会上造能卖的出去能赚钱的东西除非是卖给你这样的下贱大粪,谁还会用不一丝不苟不认真的人?象你这样的废物一但脱离父母一早饿死!中国国内对产品需求不到40%你个贱种知道么?大部分都是出口的,这种情况下赖以维生的中国人有几个敢不一丝不苟不认真的?当然了,象你这种还赖在家里吃你妈的奶的垃圾废物大粪除外。即使是在国内的销售的,粗制滥造的也是出于追求成本,而不是用的人不认真!到今天象楼主这样的狗屁不懂狗屁不会的大粪垃圾废物还有几个企业还会用?明明这是个经济问题,不是被楼主这个狗屁不懂的天生下贱的贱种垃圾废物大粪上升到了人种问题么。

象楼主这样的大粪贱种败类,其实已经直接影响了中国的发展了。华为,是能让世界第一网络设备商思科发抖的中国网络设备公司,当年以和思科完全一样的性能和质量却要低1/3的价格打入美国市场,并且开拓欧洲市场,让思科根本没有办法,结果怎么办,就用专利大棒来打压,说华为的网络设备是侵犯了它们的专利。

事实上华为的设备都是用的公有协议,只有极少数和思科私有协议兼容的接口,而操作系统完全是自己研发的。唯一的问题就是因为思科长期垄断市场,用户都习惯了它的操作命令,因此华为的设备操作命令和cisco相同。而思科最大的借口也正是这一点。

这场官司其实没什么大不了的,华为的系统一检测就能发现根本与cisco的不搭界,然而,与国内企业不同的是,华为不太喜欢和国内政府部门打交道,而cisco却非常积极的在中国国内攻关,打通了中国政府上下的关系,获得了不支持华为的承诺,更荒唐的是,中国的舆论在根本没有弄清事实真相之前就异口同声的指责华为“抄袭”,“剽窃”,“给中国丢人”,结果弄得cisco得到了最好的“证据”:来自中国的指责。使得华为在美国的官司处于非常不利的界地。

这些的基础是什么?还不是象你这样的无知下贱的奶油一代大粪!

最终还是事实证明华为的系统是自主研发拥有自主知识产权的,美国法院驳回了cisco的讼诉。但是仍要求华为尽量与思科系统区别开来。所以华为只好把操作命令改了。象delete,是删除的意思,这是通用的单词而已,能算是思科的专利么?可华为也只好改成了erasure。这其实是很可笑的,可中国人就是这么受欺负,与国内有太多象你这样下贱的大粪有很大关系。

旅日的留学生说过这么一件事,在法国机场上几个人遇到了个日本人,大家都是亚洲人就一起走了,结果遇到个法国警察,别人的护照不查,偏要查这几个亚洲人的。结果中国人老老实实的掏出来让人家查,而日本人却一把把护照摔在法国警察的脸上:看清楚,我是大日本帝国的公民!

法国警察老老实实客客气气的把护照还了回去。

中国人很吃惊,一打听才知道,并非是由于人家日本经济发达,法国警察才不敢不客气,法国警察对那些比中国更不发达,更落后的非洲,象什么赞比亚,津巴布韦之类的都没有象对中国人一样的。原因很简单,中国人太贱,不团结,被外国人欺负了也当是荣兴老老实实忍着。

于是老布什当政时给在美国的华人颁了一个奖,最便于管理奖。美国华人乐呵呵的接了,其实他们不知道,那是整个华人最大的耻辱!美国政府不敢动黑人,不敢动墨西哥人,甚至不敢动东南亚人,就是敢动中国人,为什么?因为中国人太下贱。

中国人遇到什么事都会说,唉,中国人素质就是低啊。有个到澳大利亚旅行的中国人看到奥大利亚公共wc中放着的拖把,清洁剂等等从来都不丢失,感叹到,澳大利亚人的素质就是高,这要是在中国,一晚上就全都不见了。结果土生土长的澳大利亚人听了哈哈一笑,说,你这可说错了,这和素质没有任何关系,只是因为穷。中国人偷,是因为中国人需要,澳大利亚人不偷是因为家里有的是,用不着。假如是公共锄草机,只要一会没人看管,马上就会丢,而且肯定能在某个澳大利亚人而不是中国人的家里搜出来,为什么?因为这是澳大利亚人需要的。

真是另人感叹。也许当代中国人是世界上最善于把一些缺点当成自己的专利并且能够非常容易与素质,民族劣根性挂钩的民族了。其实中国民族的劣根性只有两个是特别的,一个是下贱,一个是地域性分歧。

象楼主这样的奶油一代的标准贱种大粪脑残弱智的显著特点就是同样一件事,西方人做它们要么拍手称赞,要么屁也不敢放一个,而中国人做,它们就和打了激素一样的兴奋,从“红卫兵”扯到“民族劣根性”,再到国民素质等等,那幅下贱的嘴脸能恶心死一街的人。象是最近抵制法货,就有不少楼主这样的下贱贱种大粪在满嘴喷粪,但是这帮无知的贱种根本不知道美国人也一样抵制法货,当问到知不知道美国人一样也抵制法货时,这帮无知的贱种就只好把吐出来的大粪吞回肚子里去了,反正它们自己就是标准的大粪,倒也不怕肮脏和恶心。美国人抵制法货可比中国早,也彻底的多,起因还是美国人理亏的事。霉国不顾全世界第二次海湾战争时,法国虽然最后为了抢夺利益参战,但是开始时是站在反战最前沿的,和德国联合俄罗斯反对美国擅自发动这场以“莫须有”为借口的战争,而霉国人不高兴了,就在国内推行抵制法货的全民行动,甚至把从法国进口的酒水类商品倒进下水道去(如果中国也这么干可真便宜了在那里生活的楼主这样的弱智下贱大便了),就连自己生产的“法式薯条”,霉国人也不允许叫“法式薯条”了,改了个名字叫“自由薯条”。这种在中国象楼主这样真正的肮脏下贱弱智的大粪看来极端可笑的“愤青”行为却是它们恨不得能认个干爹认不了哪怕去当条狗也好的霉国人干出来的,并且还是有政府支持和参与的全民式活动,不知道象那些看中国同样却要理智的多的行为时(至少中国不会把“法式薯条”改名,也不会把已经买来的酒水倒进下水道去便宜楼主这样的弱智下贱大便)就象杀了它们爹妈一样狂吠的楼主这样的天生贱种龌龊的弱智脑残垃圾废物大粪会怎么样让人恶心的去溜须拍马献媚甚至不惜出卖自己的爹妈去巴结吹捧霉国人的这种行为呢?
37楼#
发布于:2009-03-16 01:07
呵呵,伏地魔没办法,我就是见不得这样的下三滥大粪贱种。

说到包装,楼主那贱种还在吹国外的多么精细,真是可笑无知。那样的包装在美国已经受到越来越多的人的反感,认为自己白花了钱买包装,并且还造成社会资源的白白浪费,因此很多地方都在推行拒绝为包装付款的活动。妇女在超市买了东西会当场把精美的包装撕下来扔掉以示抗议。而且也越来越多的商品都在简化包装了。

估计弱智大粪楼主根本没听说过,有这么个品牌电源叫七盟,是台湾出的,属于中高端品牌,在欧美销的很好。我买过一个在美国销售的,包装就是一个最普通不过的硬纸板盒子,上面几乎什么都没印,里面除了一张说明书质保卡外也什么都没有,这东西如果搁在中国卖,肯定象楼主这样的大粪贱种就会骂,看看这国产的烂货,就是没人家西方的包装精美。

呵呵,象楼主这样喝三鹿奶长大的脑残就是这样,中国出个三鹿,那就是中国一切都是烂的,所有为中国说话的都是要进监狱的,呵呵,至于美国欧洲产的奶粉里有二恶英,有毒害性重金属,食品里有苏丹红,疯牛病毒,雀巢婴儿奶粉早就检测出碘超标并且造成不良反应却至今仍在架上销售,是不是可以推断出国外的东西更不正常?

垃圾南朝鲜最近好几种食品检测出因为使用了欧洲进口的添加剂因此含有三聚氢胺因此全面下架,偏偏只有在中国生产的不下架,南朝鲜说因为原料全都来自中国本土因此不含三聚氢胺所以无须下架。这到真是奇了怪了。不知道楼主这大粪是不是就能保证以后再也不吃垃圾南朝鲜来的垃圾了?

再更深点推断,残杀婴幼儿已经成为社会问题甚至被提到了首相的讨论日程上,甚至要在议会表决处理方案的英国,那不就是人间地狱么?

呵呵,说到代工制造,从英国开始,到小日本,甚至到中国台湾,哪个不是由代工制造起家发达的?能够成为世界工厂本身就是发展的重大阶段!尤其是高科技产品,大粪们以为随便谁都可以造的?90年代初第一次海湾战争的时候,美国的精确制导弹药就让世界大为震惊,小日本却不屑的说,没有我们造的芯片,它们的导弹就不可能打的那么准!

而现在,这些芯片美国已经大部分从中国采购了(最近美国国会提议怕中国在里面加什么后门要求美国军方以后只采购美国产的,也招致了美国军方的报怨。这些芯片成本高,销量少,并且一个一用就是十几年都不会坏,美国公司都不愿意生产,售价也高的出奇,如果不从中国采购将会给美国军方带来很大麻烦。)

怎么这发展的关键一步让楼主这样的大粪看来却成了拿不出手了?看看中国这些下贱大粪吧,按国外设计制造出的好东西,会骂中国只是按人家设计造的有什么了不起。而象中国的龙芯,中国自己设计的通用CPU,让意法半导体制造,这些下贱的大粪又会骂,什么中国自己的CPU,还不是让人家制造的。至于ati,nvidia的显示芯片也大都是自己设计由台积电制造的那些下贱的大粪们就根本不提了。

反正对楼主这样的贱种大粪而言,只要是中国的东西总有可骂之处,足以说明它是一个多么下贱的下三滥垃圾了。

乳化炸药,当初是瑞典垄断着的,卖给中国要比卖给欧洲国家高好几倍的价钱,中国忍无可忍,自己研制,用了十二个月研制出国外用了十二年研制的成果,现在中国产的乳化炸药返销到瑞典。假如都是象楼主这样的只会趴在地上学狗叫的无知贱种大粪,估计中国永远得被人欺负。

热成像夜视仪,这也是海湾战争的明星产品,靠着这个美国坦克在晚上干t72跟玩似的。当然也是对中国禁销的了,结果去年的中国警用武器展时,美国人却拿着最先进的热成像夜视仪来中国推销,并且强调其军用价值,为什么?因为这东西在九十年代在中国已经成了大陆货!山东光学仪器研究所研制的比美国的一点都不差,精度高一些,可操控性略逊,不分高下。

再看看控制工业命脉的机床,楼主这个贱种大粪知道中国在世界市场上的第位么?告诉你,排第三位!仅次于德国和小日本!而美国已经被挤到第七位去了。这可不是什么劳动密集型的东西,尤其是数控机床,八十年代冷战时期,苏联为解决不了潜艇噪音问题头痛,因为它们自己制造不出高精密数控机床,而这作为战略设备西方又是对它们禁运的。结果找到了贪财的小日本,小日本见钱眼开,偷偷卖了两台数控机床给苏联。直接后果就是导致苏联潜艇与美国潜艇相撞!美国大为震惊,苏联的技术怎么提高的那么快。一查,原来是小日本干的,气得美国国会议员在国会会议上大砸日货,消息一传出很多美国人甚至上街砸小日本的商店(那些骂中国抵制某国货的行为是“红卫兵”,是中国的专利的大粪们可以闭嘴了),结果最后那家买了机床的小日本公司不得不花1亿美元在美国各大报纸上道歉才算平息了此事。那家小日本公司的名字大家恐怕都知道,叫索尼。

可见数控机床的重要性。而这当然是对中国严密封锁的。四轴连动以上的数控机床要出口到中国都要经过国会的批准。突然有报道,中国的潜艇从霉军航母战斗群中露头示威,霉国人很震惊,以为俄罗斯提供给了中国技术,但是这样的技术俄罗斯怎么可能会给中国。而真正的答案应该是在沈阳机床厂中国自主研发的九轴连动数控机床早已经下线了!而现在的问题则是中国的机床不断的抢占美国的市场,美国没有办法只好用阴招,2002年中国有公司从美国厂商手里买了几台四轴连动的二手数控机床都要被霉国告侵犯专利以试图打压中国机床市场,去年美国国会又做出决定禁止进口中国使用某公司操作系统的数控机床,理由是中国将使用此公司的操作系统被卖到伊朗等对美国不友好的国家用于军事用途因此要以经济方式来处罚这家中国公司。其实根本原因还是为了市场而已。

中国的东西如果不好会这样?欧洲,霉国都在为市场被中国渐渐抢占发愁,拚了命的要贬低或败坏中国产品的名声,偏偏中国却有楼主这样的狗屁不懂的弱智白痴下贱的大粪替它们当免费的走狗,真是让人恶心!

顺便说句美国人干的可笑事,浙江有一家化工用品公司,默默无闻,突然有一天闻名天下,原来是美国人宣布制裁这家公司,禁止进口这家公司的产品。理由是这家公司卖给伊朗的产品是用于制造先进化学武器的,虽然中国一再声明根本是胡扯八道,卖的只是一些制糖和玻璃等产业的普通化工产品,霉国人仍然坚持“制裁”。结果没想到,本来这家公司没什么名气别人都不知道,出了这件事后名声大振,小日本,南朝鲜等等都来订货,搞得这家公司不得不临时扩大生产加班加点以应付过多的订单。

另外说到三鹿奶,楼主这个喝三鹿奶长大的下贱的大粪脑残奶油一代只会喝自己父母血汗的废物知道不知道,中国出口的食品是世界上最安全的?小日本对进口食品检测是最严格的,尤其是对从中国进口的食品。结果小日本发现,从中国进口的食品不合格率是最低的,从来都是低于1%,而最高的是哪里的?是从霉国进口的,不合格率高达7%!其次是从欧洲进口的,达2-3%左右。

那么为什么国内卖的那么不安全?很简单,这完全怪质检部门,只是注意对出口食品的管理而根本不管国内的。根本原因还是因为穷,象楼主这样的弱智脑残下贱大粪太多了,象楼主这样的贱种就配吃那些垃圾食品,结果连累了我们。

美国什么麦当劳,肯德基这类东西,在其国内都是定义为垃圾食品的,除非是太紧张实在没办法是不会吃的,奥巴马都要为了自己忙于竞选而没有时间照顾孩子让孩子吃这些垃圾食品而向孩子们道歉。可在中国,这些搀杂了大量激素,高热量高脂肪的垃圾食品却被象楼主这样的下贱奶油一代大粪追捧,为什么呢?还不是因为这些东西天生下贱。在美国,麦当劳肯德基这类垃圾食品根本没有象中国一样那么多的分店和那么大的销量,而在中国,象楼主一样可笑下贱的中国人甚至会干出在麦当劳里结婚这样让外国人笑掉大牙的蠢事。

印度阿三是只要我们的就都是最好的,南朝鲜贱人则是只要是最好的就都是我们的。

而楼主这样的天生下贱的贱种太监和奴才的后代奶油一代大粪呢?它们生怕别人不知道它们有多肮脏和下贱的招牌就是“只要是中国的肯定就是最差的”

象印度阿三,南朝鲜那样无耻的不知天高地厚的民族自然不会有什么希望。可是一个拥有那么多的象楼主这样只会给外国人舔屁股的贱货大粪的民族就会有希望么?  

象楼主这样的天生下贱的满清太监和奴才的后代只会趴在地上学狗叫的奶油一代贱种只会喝自己父母血汗的垃圾废物就连进监狱的资格都没有,监狱的饭养楼主这样的大粪贱种废物都嫌浪费,只要是人吃的东西用来养楼主这样的大粪贱种废物都真还不如拿去喂一条赖皮狗更有价值点。象楼主这样的天生贱种就是一堆粪便,就是一堆粪便上的蛆一样的贱货杂碎让人恶心的肮脏东西。象楼主这样的天生下贱的社会渣子败类土鳖没人会向它吐唾沫,吐了都嫌脏了自己的唾沫。用不着任何人的唾沫,象楼主这样的下贱废物大粪狗屎迟早就会惨死在散发着恶臭的大粪堆里,因为它和它的狗屎全家其实也就都是一滩天生下贱的让人恶心的肮脏大便大粪而已。

38楼#
发布于:2009-04-01 21:16
不就一塑料膜吗  用的着吗?
反正我是10元买张D9版的 老板送我一透明塑料盒,把碟竖起来放在书柜里 好几年都坏不了的  ~~
还有楼上的诸位消消火,夏天都没到呢 干啥上火啊~~
linhedave
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-12-27
39楼#
发布于:2009-04-01 23:57
真正的6区碟极少数不会弄那玩意,至少我几次买的HP6区碟不论是普通版还是金版都这样

正版的国产电影全码碟见过。反正9区盘我一定另外买盒子装就是了
上一页
游客

返回顶部