brmnh

童自荣签名版铁盒能买到了

楼主#
更多 发布于:2009-07-17 13:53
前几天知道六版为了建设51R6的主页而低价出卖自己收藏多年的DVD, 敬佩与崇拜之情油然而生。毕竟六版是没有从事过跟6区相关的工作的,而多年来一直自掏腰包,花费私人时间来支持与维护国内唯一的一个正版论坛,真的非常不容易。在这里,大家有缘聚在一起,畅所欲言、自由干架、获悉新品的碟报与信息、团结在一起嘲笑辱骂9区与无聊人士的马甲,在6区这样一个十分操蛋的市场里,有这样的一个平台存在,是所有喜欢正版音像制品同志的福分。
        弘艺文化传播有限公司成立至今已有5、6个年头了,一路走来,见证了六区的风风雨雨。靠着自身的不懈努力、创新的技术与不变的诚意,弘艺终于在六区创造出属于自己的一片天。而这其中最重要的因素,当属碟友们一直以来的支持与厚爱。在此,弘艺文化传播有限公司向广大碟友致以最真诚的感谢!
        因此,为了答谢广大碟友,同时也为论坛的建设出一份力。弘艺文化决定捐出一定数量的、带有童自荣老师签名的《高卢英雄大战凯撒王子》铁盒版。这批铁盒从来没有投放过市场,而且数量非常少,定价为50元(其实我想价高者得,但好像不太可行,还是算了)。童自荣老师作为配音界天神级人物,有的不仅仅是完美的嗓音与技术,更重要的是他拥有高尚的人格与品德!希望各位碟友踊跃购买。
        在此也倡议广大碟友有钱出钱,没钱出技术,没技术就多推广,为建设51R6贡献自己的一份力量!

http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=31755&extra=page%3D1
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
1楼#
发布于:2009-07-17 14:50
怎么买啊?有链接吗?可以支付宝支付吗?
飞絮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
2楼#
发布于:2009-07-17 15:06
配音网不是可以下载的吗?
买不到就在这里下载吧
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-07-17 15:06
跟没说一样。倡议购买,却不告诉购买方法,我倒是非常非常非非常想买……
“翻译要有味,配音要有神。”
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2009-07-17 15:27
引用第3楼勇作于2009-7-17 15:06发表的 :
跟没说一样。倡议购买,却不告诉购买方法,我倒是非常非常非非常想买……

上面都说了,淘宝或银行转账!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-07-17 15:29
引用第2楼飞絮于2009-7-17 15:06发表的 :
买不到就在这里下载吧

你没看懂吧,收这套碟电影本身已经不重要了,大家要的是童老师的亲笔签名!
7楼#
发布于:2009-07-17 22:14
恩,童老师的签名是最有意义的 至于这张碟,次要,而且国配的音轨也做坏了。
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
8楼#
发布于:2009-07-18 17:18
童老师并不喜欢该片的胡闹风格。
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2009-07-19 07:46
这样的出售该片碟片,童老师恐怕不一定同意吧!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
10楼#
发布于:2009-07-19 16:26
通过竞购,已经获得一套……钱付了,只是不知道什么时候可以拿到手上。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2009-07-19 16:29
51R6明着支持正版,其实还是支持了盗版,HY的前身或者说下半身就是盗版界的。
配音网——一个来了就不想走的家。
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2009-07-19 23:28
"低价出卖自己收藏多年的DVD",我想买低价出售的这些,他们卖吗
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
13楼#
发布于:2009-07-20 09:56
被童老师知道这事情的话不气死才怪
14楼#
发布于:2009-07-24 19:29
一个签名,大家闹的都不开心········
avp2005
发布于:2009-07-25 14:39
肯定是童自荣老师同意了的。这还用怀疑?
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-07-25 17:17
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
17楼#
发布于:2009-07-25 19:43
我什么都不说了,飘过……

好心办事,那边却有一群人往我身上泼了一身的污水。

心寒……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-07-25 23:04
引用第17楼守望水晶于2009-7-25 19:43发表的  :
我什么都不说了,飘过……

好心办事,那边却有一群人往我身上泼了一身的污水。

心寒……

对了,感谢水晶幕后所做的一切。没有你的辛劳,咱们也收不到这么值得珍藏的碟!!!

其实也就是沟通不畅导致的误会而已,问好水晶。
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
19楼#
发布于:2009-07-27 08:36
碟的音轨都做坏了,事实上大家都是冲着童老的签名去的。不过好像那边没一个人出来说碟音轨的问题,为什么呢?一是刚说过的,大家主要是冲签名去的,二是那边有些枪手和几个变态只要你说某些正版碟做坏了,就群而攻之!呵呵你说音轨做坏,或者配音不好,什么谈的就跳出来,你说其他 的不好那个什么2的就跳出来,还反咬一口说我们挑事,及其鄙视。
是好的配音就听:)
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2009-07-27 10:08
引用第19楼guoqiming于2009-7-27 08:36发表的  :
碟的音轨都做坏了,事实上大家都是冲着童老的签名去的。不过好像那边没一个人出来说碟音轨的问题,为什么呢?一是刚说过的,大家主要是冲签名去的,二是那边有些枪手和几个变态只要你说某些正版碟做坏了,就群而攻之!呵呵你说音轨做坏,或者配音不好,什么谈的就跳出来,你说其他 的不好那个什么2的就跳出来,还反咬一口说我们挑事,及其鄙视。

所以,无论是正版还是盗版,都是一样的操作方法,没什么奇怪。
配音网——一个来了就不想走的家。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
21楼#
发布于:2009-07-27 10:19
引用第19楼guoqiming于2009-7-27 08:36发表的  :

做坏啦,具体表现是什么,音质差?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
22楼#
发布于:2009-07-27 11:42
这事大家就不要再提了,别再让水晶伤心了,看清某2的丑恶嘴脸就行了
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2009-07-27 13:18
引用第21楼电影粉丝于2009-7-27 10:19发表的  :

做坏啦,具体表现是什么,音质差?

最后高潮阶段的戏份,配音比较嘶哑,听起来感觉配音者的喉管堵了什么东西似的.

简而言之:有颤音.声音有抖动现象.
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
24楼#
发布于:2009-07-27 14:55
引用第23楼闻香识女人75于2009-7-27 13:18发表的  :

最后高潮阶段的戏份,配音比较嘶哑,听起来感觉配音者的喉管堵了什么东西似的.

简而言之:有颤音.声音有抖动现象.

就是个毛病,混音出的问题。
是好的配音就听:)
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
25楼#
发布于:2009-07-27 15:17
刚听完,影片本身的画质什么的还算可以~~~但最重要的国语这条音轨实在做的不咋样~~~~~影片后面的问题尤其严重~~~
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
26楼#
发布于:2009-07-27 19:58
这事情让我们看清了小2和笑谈的丑恶嘴脸
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
27楼#
发布于:2009-07-27 20:28
引用第26楼xuxing于2009-7-27 19:58发表的  :
这事情让我们看清了小2和笑谈的丑恶嘴脸

说得好像你都在旁边看似的,不了解的事情不要随便下结论,乱扣什么“丑恶嘴脸”这种帽子

水晶和我说过这件事,发在无忧那边的帖子我也看了,笑谈的聊天记录也有,纯属双方沟通不到位,硬要说一方是奸商或一方是搅混水的,都是很不公平的
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
28楼#
发布于:2009-07-27 21:26
我都被他们莫名其妙的扣了D版商马甲帽子楼, 偶服了正版无忧的人,能颠倒黑白,太强悍了
29楼#
发布于:2009-07-27 21:35
引用第27楼恋水莲于2009-7-27 20:28发表的  :

说得好像你都在旁边看似的,不了解的事情不要随便下结论,乱扣什么“丑恶嘴脸”这种帽子

水晶和我说过这件事,发在无忧那边的帖子我也看了,笑谈的聊天记录也有,纯属双方沟通不到位,硬要说一方是奸商或一方是搅混水的,都是很不公平的

那你说泰盛的小2是不是个跳梁小丑.
30楼#
发布于:2009-07-27 21:37
引用第28楼xuxing于2009-7-27 21:26发表的  :
我都被他们莫名其妙的扣了D版商马甲帽子楼, 偶服了正版无忧的人,能颠倒黑白,太强悍了

这算什么,那小2和我在这里吵架,竟然去51封我的马甲,你说这不是SB吗?!TMD!!!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
31楼#
发布于:2009-07-27 21:39
就因为水晶的事情,我在51的ID被他们封了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
32楼#
发布于:2009-07-28 00:26
引用第28楼xuxing于2009-7-27 21:26发表的  :

你是D版商马甲,哈哈哈
天下奇闻啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
33楼#
发布于:2009-07-28 00:53
这里真热闹啊    
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
34楼#
发布于:2009-07-28 10:46
引用第29楼张国荣于2009-7-27 21:35发表的  :

那你说泰盛的小2是不是个跳梁小丑.

那人我不了解,但至少笑谈是一片好意,他没拿任何好处,价格也不是他定的
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
35楼#
发布于:2010-02-28 03:23
向童自荣老师致敬!!!
远风
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-09-25
36楼#
发布于:2014-09-25 14:01
买不到就在这里下载吧
mig39cn
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-07-31
37楼#
发布于:2014-12-28 10:49
你们说的 不清楚 但童自荣 老师 我是很佩服的 支持!!!
labizx1
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-09-24
38楼#
发布于:2014-12-31 14:18
喜欢童老师的片子,哪里买到啊,现在盗版不好找了
lqz1979
高级站友
高级站友
  • 最后登录2015-06-01
39楼#
发布于:2015-05-29 14:12
要的是情怀。。

谁真正在乎碟片呢。。。

就像收藏老CD,老唱片一样。。。

收藏老影片的碟片。。
上一页
游客

返回顶部