笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:8174回复:73

这已经不仅仅是诚意的问题了,HY版《乱世佳人》登场!

楼主#
更多 发布于:2009-07-29 02:17
我真的··实在是太爱那个铁盒包装了,看过那么多《乱世佳人》的DVD包装,真的HY这版是我最喜欢的,一看见就眼前一亮,爱不释手啊!!
老二已经拍照了,我就不献丑了···
这版,HY又给大家奉献了一条独家优质普通话配音。
之前各个版本的此片配音,失传的不说,就算是被誉为最佳的徐涛的两个版本,也有各种各样的瑕疵,当然原因自然是因为乃是录自电视,并不是原始素材造成的。
其他版本不但有瑕疵,配音水准也无法与徐版相比。
至于中录华纳的上海配音版,虽然有众多上海配音精英加盟,如曹雷老师,但不知道为什么,凑起来就不是个味,虽然是最为官方的一条配音,虽然是配音阵容最强大的一个版本,但却是最不为人所喜的版本。
此次HY版为岁月鎏声译制的北京版。
虽不能说这条配音可以成为经典,但绝对是目前各个方面最为平衡的一个版本。没有徐版的瑕疵,没有华纳版沉闷无比的演绎,这一版,综合实力可以说是目前最强的一版。
作为一个业界默默无闻的小公司,HY愿意为了给DY们奉献一条优质配音,舍弃了之前ZK,JH等等各家都采用的央视徐版,而刻意重新录制一版,这股大气可以说是6区任何一家公司都比不上的。
真的,这已经不仅仅是诚意的问题了。

最新喜欢:

[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2009-07-29 09:21
只要工作态度认真,就应该支持!

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
2楼#
发布于:2009-07-29 10:53
支持为经典配音,这版不管怎样都值得期待!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
3楼#
发布于:2009-07-29 10:59
有人分享下就好了,期待今年年底BD上市就更好了。
4楼#
发布于:2009-07-29 11:34
听都还没听过就说是经典配音,有些人真人汗言啊............
5楼#
发布于:2009-07-29 11:44
有毛诚意,还出铁盒,一看就是骗钱的东西,再说了,从美国买来的版权,就这种画质???比华纳出的要差不少. 重配很容易理解。这个片子以前已经有这么多国配了,你说用哪一条?再说,如果是盗版的话,可以很方便地拿来,但他那是正版。那七条国配里,哪几条的版权是有案可查的,哪几条的版权根本就是搞不清在哪儿的,这个操作起来太麻烦了;再说,就算知道了那几条的版权可以用,还要花钱买。所以,重配是最简单的方式。
6楼#
发布于:2009-07-29 11:46
诚意个毛
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2009-07-29 11:46
引用第3楼暗夜中的伯爵于2009-7-29 10:53发表的  :

呵呵,多谢老哥支持了··这版不可能成为经典的,只是目前各方面比较评价的一版,之前的版本来源都太杂··都有缺憾··所以这版才有了自己的特色,可以成为9条配音中值得选择的一条
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
8楼#
发布于:2009-07-29 11:51
引用第8楼笑谈于2009-7-29 11:46发表的  :

呵呵,多谢老哥支持了··这版不可能成为经典的,只是目前各方面比较评价的一版,之前的版本来源都太杂··都有缺憾··所以这版才有了自己的特色,可以成为9条配音中值得选择的一条

别来这里现了,这里不适合你的,外星人大师....................
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
9楼#
发布于:2009-07-29 11:58
引用第8楼笑谈于2009-7-29 11:46发表的  :

那你认为哪一条比较经典呢?与现在新配的这版相比如何?“经典”与“值得选择”之间的区别何在?
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2009-07-29 12:22
引用第10楼守望水晶于2009-7-29 11:58发表的  :

那你认为哪一条比较经典呢?与现在新配的这版相比如何?“经典”与“值得选择”之间的区别何在?

肯定是徐涛版目前最为经典,至于徐涛的两个版本哪个更好就仁者见仁智者见智了,大多数人倾向徐涛唐烨版

值得选择,字面意思很明显么~~就是值得选择。这版是专门为DVD新录制的,不会出现之前录自电视版的种种瑕疵。
至于中录华纳的上海版,的确不咋地,就不多谈了。
总之刘明珠 任亚明几位老师配音实力是公认的,他们对这片也充满着敬意,录的时候相当认真和投入。效果还是自己听吧。
我只说一点,配音演员们对配这部戏坦言,压力很大。
11楼#
发布于:2009-07-29 12:34
中录华纳那版确实配得欠火候,《乱世佳人》这么经典的影片确一直没有经典的国配,可惜了。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2009-07-29 12:51
相信刘明珠的实力吧~~~她的斯佳丽,绝对比上海版的金琳 CCTV6的王雪纯的要表演的更好,这两位配这个角色时明显误读了,只是装嫩,装大小姐,却没有把握住这个人物的实质,那种连男人都自愧不如的女强者的风范,完全没有体现出来,在这点上,刘明珠是最合适的。
任亚明的声音也许不如徐好听,潇洒,但他的配音感觉拿捏的相当之好,当他的声音出现的时候,你会觉得和画面上的瑞德是如此之合拍··
而张杰的艾什利,绝对是我目前听过的版本中最为帅气的一个。
李世荣本身声线就极其好,而说实在梅兰妮的难度并不高,因此演绎起来是游刃有余~~!
gajlys
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2009-07-29 12:54
能否奉献让大家欣赏???????????

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2009-07-29 13:00
另外··稍微透露一点点··当时·HY是同时进行两部老片子的配音工作
这部乱世佳人在北京配音,已经出来了。
还有一部,则是在上译···目前还未推出··看HY的计划吧··请大家期待!
lucia17
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-03-01
15楼#
发布于:2009-07-29 13:02
看来可以出手啦
黑夜如常降临
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
16楼#
发布于:2009-07-29 13:20
还不如买中录华纳的版本,HY的版本画质太差了
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
17楼#
发布于:2009-07-29 14:05
引用第11楼笑谈于2009-7-29 12:22发表的  :

肯定是徐涛版目前最为经典,至于徐涛的两个版本哪个更好就仁者见仁智者见智了,大多数人倾向徐涛唐烨版

值得选择,字面意思很明显么~~就是值得选择。这版是专门为DVD新录制的,不会出现之前录自电视版的种种瑕疵。
.......

先不论最终效果如何,单这份敬业,就值得尊敬!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
18楼#
发布于:2009-07-29 14:41
就配音的阵容和实力、实际效果来看,上海电视台原译制部译制导演金霖配的那条最经典。
配音网——一个来了就不想走的家。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
19楼#
发布于:2009-07-29 14:51
引用第3楼暗夜中的伯爵于2009-7-29 10:53发表的  :

引用第5楼张国荣于2009-7-29 11:34发表的  :
听都还没听过就说是经典配音,有些人真人汗言啊............

他说的不是“经典配音”,他说的是“为经典配音”,是 为 经典 配音,是“为这部经典电影配音”的意思,这个经典指的是电影,不是配音
20楼#
发布于:2009-07-29 14:53
支持无视某人 话说三连没惩罚啊
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
21楼#
发布于:2009-07-29 15:36
么时候出货?
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
22楼#
发布于:2009-07-29 19:50
引用第21楼火海名于2009-7-29 14:53发表的  :
支持无视某人 话说三连没惩罚啊

你这样的还能无视谁啊,在51R6那些QS也没待见你啊,人家都警告你了!你真可怜!!!
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
23楼#
发布于:2009-07-29 20:58
哈!刘明珠的斯嘉丽!希望可以听听有什么不同。新阵容里对她最有期望,其他人的吸引力还是要弱一些。
整体上应该还是徐涛唐烨那版最经典,无论是阵容 实力 还是效果和影响力。
挑水 挖井
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
24楼#
发布于:2009-07-29 21:42
引用第23楼张国荣于2009-7-29 19:50发表的  :

你这样的还能无视谁啊,在51R6那些QS也没待见你啊,人家都警告你了!你真可怜!!!

【公告】火海名 ID禁言3天http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=32092&extra=page%3D1
25楼#
发布于:2009-07-30 00:44
做人原则问题 他们有没有原则我不指望
但我不能没原则
依旧是那句话
好的就是好的 烂的就是烂的
某二人品就是没TS出的精品碟好
26楼#
发布于:2009-07-30 01:14
引用第26楼火海名于2009-7-30 00:44发表的  :
做人原则问题 他们有没有原则我不指望
但我不能没原则
依旧是那句话
好的就是好的 烂的就是烂的
某二人品就是没TS出的精品碟好

那你捣什么乱啊????????千万别学那个闻什么的............
27楼#
发布于:2009-07-30 07:32
某火明明自己是搞网络盗版的,还舔着脸说自己是什么6区爱好者,硬是要混在6区论坛跟Q群,还敢谈人品啊?
28楼#
发布于:2009-07-30 11:09
引用第29楼泰平盛世2号于2009-7-30 07:32发表的  :
某火明明自己是搞网络盗版的,还舔着脸说自己是什么6区爱好者,硬是要混在6区论坛跟Q群,还敢谈人品啊?

比你个二皮脸人品好,我就字幕组的,咋的,6区有精品我想买,你有意见吗!
9区的比6区好。我买了,我愿意
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
29楼#
发布于:2009-07-30 11:43
引用第31楼火海名于2009-7-30 11:09发表的  :

比你个二皮脸人品好,我就字幕组的,咋的,6区有精品我想买,你有意见吗!

你既然知道二号是个二皮脸,怎么还这么有空去回他的帖子呢,直接无视他就行了。

这家伙就是这种德性,跟这种人浪费口舌根本就不值得。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
30楼#
发布于:2009-07-30 11:47
引用第32楼守望水晶于2009-7-30 11:43发表的  :

你既然知道二号是个二皮脸,怎么还这么有空去回他的帖子呢,直接无视他就行了。

也对 无视 免得天天心烦
31楼#
发布于:2009-07-30 14:28
引用第32楼守望水晶于2009-7-30 11:43发表的  :

什么脸都比你这种阴险的家伙好,你一手策划将正版无忧的义卖活动搞的风风雨雨,还别有用心夸大其词地在某些前辈面前添油加醋,最后怎么样呢?所有人没一个退回那12块钱的,你得到了什么?你什么都没得到
32楼#
发布于:2009-07-30 14:30
引用第31楼火海名于2009-7-30 11:09发表的  :

你爱买什么买什么,爱搞你的盗版搞你的盗版去,但是别厚着脸皮混在正版无忧就行了,你有种就不要注册马甲,你的IP所有管理员都回盯着的......
33楼#
发布于:2009-07-30 14:52
引用第34楼泰平盛世2号于2009-7-30 14:28发表的  :

什么脸都比你这种阴险的家伙好,你一手策划将正版无忧的义卖活动搞的风风雨雨,还别有用心夸大其词地在某些前辈面前添油加醋,最后怎么样呢?所有人没一个退回那12块钱的,你得到了什么?你什么都没得到

真的没人退吗???退钱的,被这个泰盛的2B认为是傻B,他多"正义"啊http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=31993
34楼#
发布于:2009-07-30 14:55
引用第35楼泰平盛世2号于2009-7-30 14:30发表的  :

你爱买什么买什么,爱搞你的盗版搞你的盗版去,但是别厚着脸皮混在正版无忧就行了,你有种就不要注册马甲,你的IP所有管理员都回盯着的......

有你脸皮厚吗
35楼#
发布于:2009-07-30 14:59
说到底不过是JS本性而已,谁是2B,大家看的清楚是连名字都叫2的!
36楼#
发布于:2009-07-30 14:59
引用第36楼张国荣于2009-7-30 14:52发表的  :

真的没人退吗???http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=31993

这个人是退运费,因为盒子烂了,但是最后有可能是贪小便宜,不过他本人既然没有在论坛明说他是为了退差价而来,你我都不能证明他的目的.....
37楼#
发布于:2009-07-30 15:00
引用第37楼火海名于2009-7-30 14:55发表的  :

[附件]
有你脸皮厚吗

不如你厚,你被人家赶出Q群多少次了,还是偷偷换马甲回来,你说你厚不厚?
38楼#
发布于:2009-07-30 15:04
引用第39楼泰平盛世2号于2009-7-30 14:59发表的  :

这个人是退运费,因为盒子烂了,但是最后有可能是贪小便宜,不过他本人既然没有在论坛明说他是为了退差价而来,你我都不能证明他的目的.....

人家怎么就是贪小便宜了?人家退的是自己的钱!正反都是你说的,你真是吃屎的是你,莴屎的也是你!
39楼#
发布于:2009-07-30 15:05
引用第40楼泰平盛世2号于2009-7-30 15:00发表的  :

不如你厚,你被人家赶出Q群多少次了,还是偷偷换马甲回来,你说你厚不厚?

说实话 真没你厚 自己错了只知道狡辩
上一页
游客

返回顶部