宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
阅读:3986回复:40

淘宝上有人在很无耻的兜售童老师的签名高卢

楼主#
更多 发布于:2009-09-03 13:29
真的是很无耻啊  兜售也就算了  开价竟然要3XX!!!   我靠!   真的是很无厘头啊   很是没想法   还真有人拿来赚钱了  51R6的义卖跟这个比简直是小儿科吧   51R6的很正当   这位淘宝仁兄就不知道在想什么了
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-09-03 13:41
哎,请童老师为这批碟签名的网友被利用了,很可惜  
配音网——一个来了就不想走的家。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2009-09-03 13:51
3XX是多少,300?
链接看看
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2009-09-03 13:59
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2009-09-03 14:17
这人就应该拉出去先枪毙,再绞刑!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-09-03 14:21
引用第3楼哈利波特于2009-9-3 13:59发表的  :

[url=
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c21be562a0d308506e3eefdb09be5342.jhtml?cm_cat=0]
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c21be562a0d308506e3eefdb09be5342.jhtml?cm_cat=0[/url]

看来理亏,不敢写地址
这几张图片怎么这么熟悉,看着面熟啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-09-03 14:28
查了一下,果然,这贩子的图片来自于本论坛
论坛会员无疑。。。。。。。。。。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
7楼#
发布于:2009-09-03 14:34
放到拍卖行何止300元。(哈!)
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2009-09-03 14:40
这人不厚道!!!!!!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-09-03 15:12
极其无耻的行为,老艺术家也被利用了。
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
10楼#
发布于:2009-09-03 15:23
还300元不“议价”类 哈哈  那床单是谁家的  出来认领啦
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
11楼#
发布于:2009-09-03 16:50
真卑鄙啊    
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
12楼#
发布于:2009-09-03 17:00
引用第6楼电影粉丝于2009-9-3 14:28发表的  :
查了一下,果然,这贩子的图片来自于本论坛
论坛会员无疑。。。。。。。。。。

没错,此人用的就是我在论坛上发布过的照片,原帖地址:

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71823

作为请童老师为这批碟签名的当事人,尽管我非常生气,但是更多的是无奈——现在碟在人家手里,人家愿意在自己的淘宝店上卖这么高的价钱,我又能怎么样?我的手没有这么长,我管不了他!

像楼上几位一样义愤填膺地骂他“无耻”?没错,此人的确很无耻。但我们在这里骂有什么用?人家看见了也可以照样当做没看见。

我可否请求管理员帮我查一下此人的IP,如果确认此人确实是本论坛的成员(因为我的帖子是发在主论坛上的,即便不是会员也可以浏览,并且轻而易举地把帖子里的照片拿过去),那我保留进一步采取措施的权利。

另外,我说一句:既然这件事情弄到后台演变成了这样(包括上次在正版无忧发生的情况),那我以后再也不会请童老师或其他老艺术家帮忙做类似的事情了。心寒……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
lmlmll
发布于:2009-09-03 17:20
拉出去,枪毙五分钟!!!!
14楼#
发布于:2009-09-03 17:40
刚听说了这件事,也和水晶取得了联系,大家不要着急,看看后续发展吧!希望如果是论坛的会员看到这个帖子会有所改变!(虽然水晶说我太善良了……)
15楼#
发布于:2009-09-03 18:12
说实话,这种事很多,也很难免,坛里的站友也未必都能恪守道德底线。以前很少看到简单回帖的人,以前很少看到一味索求的人,现在多了去了。像这种无耻的行为,真的没办法。
yayahei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-17
16楼#
发布于:2009-09-03 18:14
其实适当的加一点钱转手是可以理解的,毕竟有收藏的价值.但是50张那么多,而且是在童老师不知道的情况下以爱好者的身份请童老师签名(扪心自问,要是童老师知道真相会给你签?),转手谋利并且价钱又那么高,确实稍微有点过了.
还不如就明目张胆的--我就是二道贩子,何必还发贴子装成个爱好者.
真是既当婊子又立牌坊.
17楼#
发布于:2009-09-03 18:35
话说最近想买一些老电影,也在淘宝找了找,很多卖家都说有的碟是自己下载刻录的,不知他们是从哪里下载的,难不成咱们的论坛为他们提供了方便,希望不是这样吧!
18楼#
发布于:2009-09-03 18:36
还有提醒大家一句,如果再发图片可以加上点水印标志之类的,以防盗用吧!
19楼#
发布于:2009-09-03 19:00
35元啊 我买的都要50元
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2009-09-03 20:48
对不起,暂时不提供查看该宝贝的信息
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
21楼#
发布于:2009-09-03 21:34
引用第20楼974y于2009-9-3 20:48发表的 :

那厮很"自觉"地把内容撤消了
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
22楼#
发布于:2009-09-03 23:37
引用第20楼974y于2009-9-3 20:48发表的 :

看来这小子已经知道了歪
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
23楼#
发布于:2009-09-04 02:02
还真的就有这样的人啊,想钱想疯了
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
24楼#
发布于:2009-09-04 03:45
签名版就50个,其中有20个经童老师同意为支持正版义卖了!
难道签名版还有外流的?!或者说就是混在两个论坛之间的马甲干的!
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
25楼#
发布于:2009-09-04 04:41
靠!
真TMD!
照片是俺拍的。
那晚俺跟水晶冒着严寒从楼上搬运装碟的盒子,
签名之后又在寒夜里步行半个多小时抗回去,
而且还是很陡的楼梯……
容易么?
真不厚道!
后悔这次手懒,
忘记加水印了,
以后发图片无论如何坚决彻底要加上N个水印以杜绝防止此类令人遗憾寒心事件的发生,
必须的!
声音恒久远,经典永流传……
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2009-09-04 09:34
引用第16楼yayahei于2009-9-3 18:14发表的  :
其实适当的加一点钱转手是可以理解的,毕竟有收藏的价值.但是50张那么多,而且是在童老师不知道的情况下以爱好者的身份请童老师签名(扪心自问,要是童老师知道真相会给你签?),转手谋利并且价钱又那么高,确实稍微有点过了.
还不如就明目张胆的--我就是二道贩子,何必还发贴子装成个爱好者.
真是既当婊子又立牌坊.

“既当婊子又立牌坊”
这句话说到点子上了
但水晶确实是以爱好者的身份请童老师签名的,至于后来的事情,嘿嘿,不好说
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2009-09-04 09:36
引用第17楼童声最美丽于2009-9-3 18:35发表的  :
话说最近想买一些老电影,也在淘宝找了找,很多卖家都说有的碟是自己下载刻录的,不知他们是从哪里下载的,难不成咱们的论坛为他们提供了方便,希望不是这样吧!

一直都是
咱们论坛的下载区你从来都不去??
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
28楼#
发布于:2009-09-04 12:38
坛里的资源一直都在被外人利用  这次利用到大师头上了  过分的不是一点两点
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2009-09-04 12:47
所以大家以后不要干这种傻事啦!咱网网友合成的影片也被多人高价卖出,怪不得有好多ID一直在影片共享A\B区逗留呐,太多的碟贩子!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
30楼#
发布于:2009-09-04 12:55
卖三百元?

除了成本,赚的钱还不够此人买药的!

别说我毒,实在觉着这种行为无良!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2009-09-04 13:22
引用第29楼配音眺望者于2009-9-4 12:47发表的  :
所以大家以后不要干这种傻事啦!咱网网友合成的影片也被多人高价卖出,怪不得有好多ID一直在影片共享AB区逗留呐,太多的碟贩子!

眺望者前辈,本来这是一件好事,大多数网友和碟友对于能收藏到这张有童老师签名的碟还是很高兴的,而且也没有花费太大的代价。

但是总有个别人做出这种事情来,我们又能怎么办呢?

我总觉得不能“因噎废食”,就像我们的影音共享区,是给大多数网友用来交流和共享好片子的,但是现在,我们都发现已经有碟贩子混进来了,难道我们就要因此而把所有的影音区关了吗?
这永远都是个两难的命题……看来什么都不做才是最安全的……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
32楼#
发布于:2009-09-04 13:59
引用第31楼守望水晶于2009-9-4 13:22发表的  :

看来什么都不做才是最安全的……
.......

不是什么都不做,是要看什么人才去做。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
33楼#
发布于:2009-09-04 15:39
这就应该起诉他 盗用他人知识产权和劳动成果 私自谋取暴利
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
34楼#
发布于:2009-09-04 17:00
这个很明显嘛,就是51R6卖的那20个里的一个,而且那人也泡配音网的,淘宝店是天津的,这样是不是缩小许多范围啊
35楼#
发布于:2009-09-04 18:26
看来我们应该借鉴别的论坛,有介绍人和介绍码的做法,不知这样会不会好些!
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
36楼#
发布于:2009-09-04 23:44
要不要我把他的淘宝名亮出来  大家好去鄙视一下
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2009-09-04 23:49
楼主,这件事是你发现的,亮不亮你来决定,不需要“请示”大家的吧。
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
38楼#
发布于:2009-09-05 00:47
那好  我说了点废话  叫  九月夫人  很好找
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
39楼#
发布于:2009-09-05 11:49
引用第38楼宋帅哥于2009-9-5 00:47发表的  :
那好  我说了点废话  叫  九月夫人  很好找
上一页
游客

返回顶部