笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
40楼#
发布于:2008-10-08 14:46
不是··
WX自混的是448K
官方的384K
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
41楼#
发布于:2008-10-08 17:21
WX的不是正宗的了

还是买6吧
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
42楼#
发布于:2008-10-08 17:43
引用第41楼nuaalf于2008-10-6 15:08发表的  :
泰盛《后天》VCD胶片版的第二碟可有点讲究哦

第二碟在电脑上没有文件,似乎是某种加密技术。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
43楼#
发布于:2008-10-08 20:26
引用第46楼提尔皮茨于2008-10-8 17:43发表的  :

第二碟在电脑上没有文件,似乎是某种加密技术。

如果属性里是好几百兆,而打开目录什么文件都没有,那肯定是加密技术无疑
中凯也常常采用,如果你把碟到电脑上看,则无法播放和找到文件
现在已经有专门的软件,专门破解这种加密技术
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
44楼#
发布于:2008-10-09 00:44
很老的加密,原来解霸的万能轨道模式就是放这个的,多不过是在光盘轨道上做点手脚罢了,用isobuster或hcssee可以把大多数类似加密的光盘数据读出来
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
45楼#
发布于:2009-02-18 19:54
刚进了ZS《全民公敌》,双国配,上译国配那叫一个爽……而早前捧6去泰盛的,却是重配的垃圾国配。

东西好才是真的好,至于正版还是盗版,是6还是9,也就是姿势的不同罢了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
46楼#
发布于:2009-02-18 21:21
引用第49楼闻香识女人75于2009-2-18 19:54发表的  :
刚进了ZS《全民公敌》,双国配,上译国配那叫一个爽……而早前捧6去泰盛的,却是重配的垃圾国配。

东西好才是真的好,至于正版还是盗版,是6还是9,也就是姿势的不同罢了!

”也就是姿势的不同罢了“,哈哈哈
泰盛不但是重配,而且字幕也是超级有水准,什么“囧啊、雷人、妞、郁闷全上了,最后来了一句---------全是脑残”。。。。。。。。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
47楼#
发布于:2009-02-18 21:25
引用第50楼电影粉丝于2009-2-18 21:21发表的  :

”也就是姿势的不同罢了“,哈哈哈
泰盛不但是重配,而且字幕也是超级有水准,什么“囧啊、雷人、妞、郁闷全上了,最后来了一句---------全是脑残”。。。。。。。。。。。。。

兄弟,你搞错了,你说的这部是《全民超人》,我说的是《全民公敌》……也不能怪你大意,怪只怪中国特色的片名翻译混淆了你我的视听。

哈哈~~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
48楼#
发布于:2009-02-18 22:00
引用第51楼闻香识女人75于2009-2-18 21:25发表的  :

兄弟,你搞错了,你说的这部是《全民超人》,我说的是《全民公敌》……也不能怪你大意,怪只怪中国特色的片名翻译混淆了你我的视听。

哈哈~~

(*^__^*) ……说的是,过去是XX战警,然后是XX总动员,现在XX侠
不知道后面是不是XX大刺杀之类。。。。
上一页 下一页
游客

返回顶部