avp2005
发布于:2009-04-16 21:23
管他做什么起家的.只要是做的好的6区就应该肯定!
现在早不是前几年了,6区现在是越做越好.我们不能老拿老眼光看人.
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
41楼#
发布于:2009-04-16 21:52
尽量买正版!如果有些大片没出正版或没出带国语的正版就没办法了!
avp2005
发布于:2009-04-16 22:10
引用第43楼zhengyuhui于2009-4-16 21:52发表的  :
尽量买正版!如果有些大片没出正版或没出带国语的正版就没办法了!

说的没错.做的好的咱就支持,做的差的咱也骂他,不去买他.但是不能老是用几年前的老眼光看人家,动不动就说什么正版大部分都烂之类的话,说这话好像不付合现在的实际情况吧?
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
43楼#
发布于:2009-04-16 23:49
现在6区做的不错!质量上比如:中文菜单 国语5.1 读碟率 大多要好于9区!
价格也不贵(和9区精装差不多)有条件就多支持正版吧!
实在6区没出的国语片就选择9区胶转磁国语!最好是5.1的!
没办法!买9区国语碟就的冒险或多看论坛!有的9区国语胶转磁转的不好真的听不了 !
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
44楼#
发布于:2009-04-17 15:16
现在一张普通的盗版D9碟大概多少钱?
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
45楼#
发布于:2009-04-17 15:44
大城市8.5元-9元,小城市10元,没盒简装的,精装大多双片d9+d5 20元 d9+d9 24元,比正版便宜不了多少。
空壳
发布于:2009-05-12 14:49
当我还是菜鸟时,我也买了不少正版
后来发现花大价钱买的是垃圾
九区D版绝对是世界上最好的DVD
所有好素材都集中到一起了
要啥片有啥片,没有删减,与世界同步
正版无忧那帮人天天还在等《魔戒》呢
九区不知洗了多少遍了
美苑
发布于:2009-05-12 15:23
引用第33楼yyu2000于2009-4-13 08:34发表的  :

所以,要骂人不要骂买D版的会员,直接去骂政府监管不力,打击盗版措施太少,盗版公司违法成本太低,才导致中国盗版生意如此兴隆。
或者卖正版的兄弟们同工商、文化、公安等部门联合起来,直接去打击盗版的公司,这期间说不定还需要武警的帮助。把中国这几十家有点规模的盗版公司连锅端了,你们也就不要整天和我们这些挣辛苦钱的小老百姓穷扯淡了。
最笨的方法就是跑到各个论坛摆出一副道貌岸然的正人君子样,站在所谓的道德制高点对普通会员指手画脚说三道四,自己却躲在家里看在线视频或盗版碟!

说得好,说到心坎上了。
48楼#
发布于:2009-05-12 15:39
引用第39楼avp2005于2009-4-16 02:36发表的  :
现在的正版不赖呀?画面.音轨(包扩公映配音).包装.片基各方面质量都提上去了.而且价格也算公道.
前两天收了泰盛<<量子危机>>双碟版和弘艺铁盒<<黑皮书>>.质量没的说,一个卖42.一个卖33.作为铁盒的<<黑皮书>>,33元的价位再加上无缝双T制作,完整无删减版本(无国配)和公映删减版本(带公映国配).这种配置和精美铁盒包装以及33元的价格,可以说是无可挑剔了.
不能老是把以前的6区和现在的比,现在的6区个人认为进步很大!很多DVD的制作是相当不错的,就<<黑皮书>>来说,远胜9区任何版本!

弘艺是做D版起家的,制作组就是HL的那帮人。。。。
漂白了哦
guoren
发布于:2009-05-13 20:20
正版和盗版,是个相互依赖的东西.少了谁都不好.
正版,曾几何时是老子天下第一,你爱买不买,正是盗版的质量,价格和服务,才迫使正版正视自己的问题,在一定程度上进步了.而盗版,同样也离不开正版,现在很多什么"最终免洗"的版本,不是都离不开6区字幕和配音吗?而同样正版,也有取材盗版的情况,一些小公司,购买了版权,却没有从对方取得素材,只好在盗版市场上找,比如泰盛当初出的<爱有天意>,音像素材都是取自盗版的,而那条不完整的上译国配,也是取自HL的"偷录"版本的.
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
50楼#
发布于:2009-05-13 23:22
我也说两句吧,实在忍不住了!  不知道各位都是做什么工作的,反正我只是个普通职工,每月工资加奖金全扣完拿到手才不到2000,每个月选几个电影去影院看,平时买游戏机和看电影和DVD导刊这几本杂志,一般把应酬也都推了,还得过日子那,手机费啊,网费,还有咱们男人都得给自己的女人花是不!现在物价这么贵,什么不花钱啊,对电影的喜爱就没变过,多苦都一如既往的坚持!我也收藏碟的,家里正版少盗版多,因为价格在那摆着,没办法!我不喜欢在网上看,又累看的又不舒服,收了盘,家里来朋友也可以一起欣赏~  可谁给我钱啊,还不是自己咬牙买的吗!吃个KFC或脉荡牢,动不动都好几十,不算计着花行吗.北京的正版价格就没下来过,小的音像店没什么货,大的如东西单的音像世界,那东西都贵的邪呼!我常买盘的地,盗版盘D99块,精9十五一张(不过现在都没精9了)  我现在买盗版都尽量先买带国配的片子,最起码也是为了观影方便,就这样也是在经济上捉襟见肘! 没办法,世界上每年产多少部电影呢,各位?咱们一生又能看多少部收多少张盘,咱们这些老百姓能把自己钟爱的东西维持下来就是一种信仰,别的咱们什么也无能为力!咱们感谢那些该感谢的人,尊敬那些该尊敬的公司,没他们就没咱们的需要,无论他们从事的是正确的道路还是错误的,不要忘了,是咱们在给他们经营下去的财富.没咱们这些人,正版盗版一个也活不了!
顺其自然,享受生活
fock123
发布于:2009-05-14 11:47
我也在这里说一下,我要求不高,只希望正版做得跟D版一样好就可以,价格能否降低点,说说六区的正版吧,一出来先是广告,还不能跳过,得忍着看完,MMD,你卖碟子加那么多广告干嘛,我看着就吐,一区的碟子虽然也是广告,但至少是新的电影片花推荐,我愿意看片花也不愿意看广告,一看广告我就偷痛,在说说配置吧,六区的一出来就是2.0,5.1,极少有DTS的,只有个别片才是,一区的碟子,一般都是2.0,5.1,DTS配置齐全,其实音效都可以做进去的,不考虑大众的要求,这是个态度问题,再说画质,六区就比不了一区,特别是一些老片,国外的制作商能修复,国内的就没有,拿个VCD画质充当DVD画质,简直就是恶俗,最后说花絮,六区基本没有,除了极个别的,一区大部分都是配置齐全了的,台前幕后,都一一呈现给观众,其实买碟之人,大部分是收藏用,也就是电影爱好者,都想看看幕后的一些故事,即使现在不看,偶尔看看也是大有裨益的,所有我选D版,有千万个理由拒绝正版,正版要做好,希望态度要端正,要认真,做好了的碟子人人都想买的
沧海一声大笑
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-06-14
52楼#
发布于:2009-05-14 15:47
决战中的较量让我庆幸了世界上总算还有盗版还有原版还有字幕……根据旨意改了多少台词啊
53楼#
发布于:2009-05-15 11:05
即使没有盗版、网络下载等因素,为了得到更多的利益也会出现现在的情况
54楼#
发布于:2009-05-22 14:40
新华书店的人说了——我们是正版,我们不一定比盗版质量好。
有人问一定是正版吗,他们又说——只要你有自信,昂首挺胸,坚信我是正版,那就可以出关。
55楼#
发布于:2009-05-24 01:59
引用第53楼fock123于2009-5-14 11:47发表的  :
我也在这里说一下,我要求不高,只希望正版做得跟D版一样好就可以,价格能否降低点,说说六区的正版吧,一出来先是广告,还不能跳过,得忍着看完,MMD,你卖碟子加那么多广告干嘛,我看着就吐,一区的碟子虽然也是广告,但至少是新的电影片花推荐,我愿意看片花也不愿意看广告,一看广告我就偷痛,在说说配置吧,六区的一出来就是2.0,5.1,极少有DTS的,只有个别片才是,一区的碟子,一般都是2.0,5.1,DTS配置齐全,其实音效都可以做进去的,不考虑大众的要求,这是个态度问题,再说画质,六区就比不了一区,特别是一些老片,国外的制作商能修复,国内的就没有,拿个VCD画质充当DVD画质,简直就是恶俗,最后说花絮,六区基本没有,除了极个别的,一区大部分都是配置齐全了的,台前幕后,都一一呈现给观众,其实买碟之人,大部分是收藏用,也就是电影爱好者,都想看看幕后的一些故事,即使现在不看,偶尔看看也是大有裨益的,所有我选D版,有千万个理由拒绝正版,正版要做好,希望态度要端正,要认真,做好了的碟子人人都想买的

婊子立牌坊 简单点总结
56楼#
发布于:2009-05-24 02:35
57楼#
发布于:2009-05-24 02:38
互喷是不厚道地
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
58楼#
发布于:2009-05-24 11:34
正版不出,盗版就偷。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
59楼#
发布于:2009-05-24 16:17
引用第59楼张国荣于2009-5-24 02:35发表的  :
http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=30437&extra=page%3D1
大家都看看51R6的那帮脑残

影响人家做生意了,怪不好意思的,哈哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ttj
ttj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-11
60楼#
发布于:2009-05-25 17:34
引用第10楼kai911于2009-4-10 09:47发表的  :
我看过一个调查:中国100张碟里面有95张是盗版!

差不多吧
反正我的正版碟基本是都是特价时候才买的
最喜欢的那种声音,可以穿透灵魂
61楼#
发布于:2009-05-25 22:08
支持正版!!
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
62楼#
发布于:2009-05-28 13:18
正版做的太差了。还加防盗的标志。
假如正版有全画面的《哪吒闹海》我肯定买,可正版的做不出来。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
63楼#
发布于:2009-05-29 13:11
争吵让我们集体迷失……究竟是冲着电影本身去买碟,还是冲着影碟本身去买碟?
linhedave
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-12-27
64楼#
发布于:2009-05-29 23:16
有时候我不得不承认买正版的话,花了比盗版多好几倍的钱,却买不到比盗版好很多的效果
avp2005
发布于:2009-06-01 01:12
引用第48楼空壳于2009-5-12 14:49发表的  :
当我还是菜鸟时,我也买了不少正版
后来发现花大价钱买的是垃圾
九区D版绝对是世界上最好的DVD
所有好素材都集中到一起了
要啥片有啥片,没有删减,与世界同步
.......

<<魔戒>>九区确实洗了很多遍,不过那条公映国配5.1始终没有洗出来.本人手中已有HL版12D9+1D5加长版套装一套,FH001剧场版6D9一套(含自混5.1国配),还有FH的双T9碟套装一套.
现在期待6区能出一套正版,<<魔戒>>DVD就算收圆满了.
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
66楼#
发布于:2009-06-01 01:54
现在单碟正版并不是很贵呀!我这16元!毕竟正版音轨是直灌的!效果最好!有条件的朋友我还是多支持正版吧!
像魔戒这片正版没出过就得收9区了!内录的音轨还可以!
avp2005
发布于:2009-06-03 00:27
引用第70楼zhengyuhui于2009-6-1 01:54发表的  :
现在单碟正版并不是很贵呀!我这16元!毕竟正版音轨是直灌的!效果最好!有条件的朋友我还是多支持正版吧!
像魔戒这片正版没出过就得收9区了!内录的音轨还可以!

9区的国配不行呀,一般情况下9区自制国配等同于无任何背景效果的国配.无论是5.1还是2.0都一样.说到5.1国配效果只有6区的好.这一点是事实.我想6区出<<魔戒>>,只有5.1国配是最大卖点.同时也为喜欢国配,喜欢<<魔戒>>这部电影的朋友们提供一个最佳的收藏版本.
慢慢等吧,反正我不急.电影院看过,9区收了3套了.只等6区一出,买回来就算圆满了.
上一页 下一页
游客

返回顶部