猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
40楼#
发布于:2008-12-24 15:21
这是09年最令人兴奋的事!!!
感谢俏佳人为广大译制迷所做的努力!!!
我想这些片最大可能性应该是胶片版,不过希望比新华书店版要好!
希望并强烈要求价格能降到一定程度!!!!!!!!!!!!!!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
41楼#
发布于:2008-12-24 19:16
有些片子的俏佳人版本,去年年底或今年年初,我就在市场上见到了,如:废品的报复、解放了的土地、牧鹅少年马季、奇婚记、列宁在1918、伟大的曙光、华沙一条街、肖邦的青年时代、妲卡、祖国的早晨、钢铁的城。

有一些电影,广东天人也出过,如:第四十一、莫斯科在广播、机组乘务员、牛虻、雁南飞、意大利人在俄罗斯的奇遇、钻石胳膊、大象音乐会。

有一些影片,以前译制经典出过,如:迷人之星、沙漠白日、运虎记、开往克拉列沃的列车、大海的女儿、好兵帅克(一、二集)、白痴。

一些影片,也出过社会版本,记不清是什么出版社了,如:他是谁

一些电影,新华书店已出版过:缩小包围圈 、复仇、神秘的黄玫瑰、神秘的黄玫瑰(续集)。《第六纵队》疑为新华书店版的《但丁街凶杀案》。

还有一些电影,中影公司音像出版社已经出版(一般由佛山天艺公司发行),如:地下游击队、第八个是铜像、伏击战、海岸风雷、宁死不屈、山鹰之歌、他们也在战斗、战斗的道路。注:地下游击队、宁死不屈也有新华书店版本。
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2008-12-24 23:24
银子早就备下了,俏佳人的我一直在买,胶片版,有的很不错,还有一些上译国产片,我买了一大堆了.09年的任务就是拼命挣钱,然后买碟.零售价好像贵了点吧.俏佳人现在正在清货库存,原先9元的D5准备清库,换新版的,新包装,价钱也涨了,13块一张.不过还能接受.
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
43楼#
发布于:2008-12-24 23:53
不得了,但是除霸雪恨,马背上的幽灵,螃蟹等依然没有。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
44楼#
发布于:2008-12-25 09:59
引用第44楼古堡幽灵0402于2008-12-24 23:53发表的  :
不得了,但是除霸雪恨,马背上的幽灵,螃蟹等依然没有。

还有你这个——古堡幽灵
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区明星
  • 最爱沙发
45楼#
发布于:2008-12-25 10:25
阴谋与爱情可是名著名片啊
http://syahz.yupoo.com/
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
46楼#
发布于:2008-12-25 11:39
俏佳人的碟子没有买过,不知道质量怎么样?从画面和配音知道有兄弟说说吧。
乐山大佛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-09
47楼#
发布于:2008-12-25 11:41
是不是真的呀,楼主不会是忽悠我们吧!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
48楼#
发布于:2008-12-25 12:30
真是令人振奋的大好消息呀!有诸多经典译制片已让人企盼已久了,望都能落到实处!  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
49楼#
发布于:2008-12-25 12:30
真是令人振奋的大好消息呀!有诸多经典译制片已让人企盼已久了,望都能落到实处!  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
50楼#
发布于:2008-12-25 12:39
特殊任务(阿尔巴尼亚) 圣彼得的伞(匈牙利)不同的命运 盗名窃誉 初欢 蒂萨河上 海之歌 棉桃 舞台前后  丘克和盖克  伊万从军记 (苏联) 攻城记 (南斯拉夫)  春风野火(罗马尼亚)狼窟(捷克) 麻疯女(波兰) 阴谋与爱情 (东德) 穷街(保加利亚)都是当年名片.
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
51楼#
发布于:2008-12-25 12:40
一定要买几部,这回可好,购碟论坛又热闹了。

遗憾的是美法英日的电影几乎没有,我估计是版权问题,这些国家的电影公司还存在着,得经过他们的授权才能发行。而东欧的国家都发生了巨变,有的都已经不存在了。电影厂也大多倒闭,出这些国家的电影碟片版权纠纷会少些。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
52楼#
发布于:2008-12-26 07:40
如果画面差,我连下都不高兴下,何况买了
lgz
lgz
发布于:2008-12-26 08:27
为何不见罗马尼亚<单独行动>纳闷?
嘉木
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-03
54楼#
发布于:2008-12-27 17:45
圣彼得的伞

这个我要买
cxsm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-07
55楼#
发布于:2008-12-27 22:20
俏佳人够黑的,D5的盘卖28!
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
56楼#
发布于:2008-12-27 22:36
引用第31楼为音痴狂于2008-12-24 06:14发表的  :
希望俏佳人能把质量搞上去,把价格降下来。

这可是大家的共同心声!
57楼#
发布于:2008-12-28 11:25
大利好的消息。品质期待达到优良水准。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
58楼#
发布于:2008-12-28 13:59
28元的价格 呵呵 实在是太黑太黑 强烈建议翘痂姙将价格降至10元左右 这样才能扩大销量
配音网——一个来了就不想走的家。
jnmc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-07-03
59楼#
发布于:2009-01-06 13:53
已出的基本上是前苏联和东欧等国的,其他的还没出来。
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
60楼#
发布于:2009-01-06 14:09
希望有《没有陪嫁的新娘》,孙渝烽老师在找它。
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
61楼#
发布于:2009-01-06 14:41
引用第13楼桃花落影于2008-12-23 16:15发表的  :
  马歇尔欢迎你    28    西班牙    黑白        姚念贻、杨文元、陈述

.......

姚念贻配的谁?我的胶片版上配音名单没有。邱岳峰名单里也没有,但我听出来了,不是主要配音。
62楼#
发布于:2009-01-06 17:32
纽约大劫案 有没有呀。。。。。。。。。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
63楼#
发布于:2009-01-06 17:40
引用第63楼killerso于2009-1-6 17:32发表的  :
纽约大劫案 有没有呀。。。。。。。。。

美国新尼吉娱乐公司出品,美国二十世纪福克斯公司发行,1995年引进分帐大片,俏佳人这种只能发公版的商家你觉会把分帐片买出来发?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
64楼#
发布于:2009-01-06 18:23
引用第64楼提尔皮茨于2009-1-6 17:40发表的  :

美国新尼吉娱乐公司出品,美国二十世纪福克斯公司发行,你觉会出吗?

老提这条公映音轨听过几遍?描述描述?

顺便预测一下在我的有生之年有没有可能听一次
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
65楼#
发布于:2009-01-06 20:02
引用第65楼silver47于2009-1-6 18:23发表的  :

老提这条公映音轨听过几遍?描述描述?
.......

啊!我如果有的话绝对会贡献出来,这条音轨太太宝贵了,恐怕最后的一点只有上音馆才保留有,侬去把拷贝弄出来吧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
dongzhiyi
白银会员
白银会员
66楼#
发布于:2009-01-06 21:03
多半是胶片版,这可是新年到来前的最好礼物,收藏本章节。呵呵!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
dongzhiyi
白银会员
白银会员
67楼#
发布于:2009-01-06 21:05
反复看以为有《古堡幽灵》《热带丛林历险记》,结果没有西德的。
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
68楼#
发布于:2009-01-07 01:11

没有《车队》、《恶梦》、《纽约大劫案》、《碟中谍1》,可惜啊
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
jljhl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-25
69楼#
发布于:2009-01-10 22:14
如果是28元,可是有点黑啊。

真的有‘列宁在1981’吗?

感谢提供信息。  
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
70楼#
发布于:2009-01-11 09:00
真的有‘列宁在1981’吗?楼上的朋友,我可以肯定地告诉你,肯定没有,要是有,那就只能是科幻片。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
71楼#
发布于:2009-01-11 11:15
引用第71楼为音痴狂于2009-1-11 09:00发表的  :
真的有‘列宁在1981’吗?楼上的朋友,我可以肯定地告诉你,肯定没有,要是有,那就只能是科幻片。

科幻片,对了都是DVD么?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
72楼#
发布于:2009-01-11 22:22
引用第69楼追风战士于2009-1-7 01:11发表的  :

没有《车队》、《恶梦》、《纽约大劫案》、《碟中谍1》,可惜啊

后面两个都是属于好莱坞8大中两家的引进分帐大片呀!俏佳人这种小公司怎么可能有权出呢?
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
73楼#
发布于:2009-01-19 16:53
太好了,好兵帅克。终于能看到了。
lilace
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-05
  • 社区居民
74楼#
发布于:2009-01-20 11:44
估计都是胶片版,图像效果可想而知,俏佳人也没有实力进行修复,估计只能采取用别人修复过的DVD版加入上译配音的方式
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
75楼#
发布于:2009-02-08 12:57
《私人侦探》和《危楼风波》什么时候出?这两个一定要买!

156    炽热的爱情     28    南斯拉夫    彩遮    弗·拉多万诺维奇、米·什特尔什奇    杨晓源、丁建华
杨晓源是谁啊?难道 杨晓源=杨晓、盖文源?
行到水穷处,坐看云起时
76楼#
发布于:2009-02-09 11:29
告诉大家一个不好的消息,2009-02-08下午我去了俏佳人音像批发总部,据那里的工作人员说,300部译制片不出了,原因是怕不好卖。特此通告。
大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
77楼#
发布于:2009-02-09 13:21
引用第77楼译制迷于2009-2-9 11:29发表的  :
告诉大家一个不好的消息,2009-02-08下午我去了俏佳人音像批发总部,据那里的工作人员说,300部译制片不出了,原因是怕不好卖。特此通告。

WHAT?? ...不是吧,真的假的?  这玩笑开不得啊。
qiuxuemeng
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-01-21
78楼#
发布于:2009-02-09 16:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
野鹅敢死队
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-01
79楼#
发布于:2009-02-11 12:44
春节期间我也去了俏佳人批发部,也得到了77楼所说的消息,唉!
我博客:http://hexun.com/tenor/default.html
游客

返回顶部