40楼#
发布于:2009-04-18 10:59
引用第37楼笑谈于2009-4-18 10:30发表的  :
消费者消费者··谁不是消费者啊?
你不懂没关系,不过,千万不要拿无知当旗杆··
还好这是在网上,要在生活中,谁会搭理你啊~~~
菜鸟只是一种阶段,不是一种罪,可当你一直以菜鸟的水平冒充大牛··对不起,那自然会有看不惯的人
不是我也会是其他人,只不过现在碰巧是我而言

我买的了弘艺的碟是不是消费者?碟和宣传有矛盾,是不是算虚假宣传,这不该说吗?扯来扯去有用吗,什么大牛什么菜鸟,和这有光吗?什么无知,自己的权益受到侵害不去说,不去维护才是M无知,
41楼#
发布于:2009-04-18 11:10
唉~~和谐社会,和谐,和谐, 这个争论到此为止把~~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
42楼#
发布于:2009-04-18 11:11
引用第41楼胖胖蛇于2009-4-18 10:59发表的  :

我买的了弘艺的碟是不是消费者?碟和宣传有矛盾,是不是算虚假宣传,这不该说吗?扯来扯去有用吗,什么大牛什么菜鸟,和这有光吗?什么无知,自己的权益受到侵害不去说,不去维护才是M无知,

谁阻止你维护了···我的天·······
你买的碟后面有弘艺电话···你自己也说了有相应的维权单位···
谁阻止你去投诉维护了···
你哪个眼睛看见了???
弘艺包装上··公司地址··公司电话写的清清楚楚···你有这时间早可以直接面对弘艺解决这事了
甚至你去骂一顿也没关系···可你没做啊··不是我阻止你的··没任何人阻止
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
43楼#
发布于:2009-04-18 11:12
引用第41楼胖胖蛇于2009-4-18 10:59发表的  :

就事论事,本来就是他家弘艺出了张货不对版的次品,错了就错了,被通缉也是应该.可惜的是一个口口声声自己不是弘艺的人跳出来百般抵赖,搞的很无聊啊!
44楼#
发布于:2009-04-18 11:15
引用第43楼笑谈于2009-4-18 11:11发表的  :

谁阻止你维护了···我的天·······
你买的碟后面有弘艺电话···你自己也说了有相应的单位···
谁阻止你去投诉维护了···
.......

人家说弘艺跟你有什么关系,还是人家踩你尾巴了,人家根本就没提你笑谈,还是你那只眼睛看见了
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
45楼#
发布于:2009-04-18 11:17
引用第44楼张国荣于2009-4-18 11:12发表的  :

就事论事,本来就是他家弘艺出了张货不对版的次品,错了就错了,被通缉也是应该.可惜的是一个口口声声自己不是弘艺的人跳出来百般抵赖,搞的很无聊啊!

是很无聊啊··我说实话···我的确不是弘艺的人··
你们非不信··唉···那我能有啥办法···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
46楼#
发布于:2009-04-18 11:18
引用第45楼张国荣于2009-4-18 11:15发表的  :

人家说弘艺跟你有什么关系,还是人家踩你尾巴了,人家根本就没提你笑谈,还是你那只眼睛看见了

那这事和你有什么关系?你激动个毛啊···
怎么,也想被虐虐??
47楼#
发布于:2009-04-18 11:19
引用第40楼笑谈于2009-4-18 10:58发表的  :
所以啊···我从来没有号称自己是大师····
所以啊···我当然知道有人看不惯我···
所以啊···与其我那么憋屈的装B还是一定被骂··那我还装个毛···
所以啊,不管是谁,来骂就来骂吧··如果能让你们爽···你们就尽情的骂吧··

谁骂你了?那里骂了??有骂吗???你那只眼睛看见有人骂你了?????
48楼#
发布于:2009-04-18 11:19
引用第47楼笑谈于2009-4-18 11:18发表的  :

怎么,也想被虐虐??

你激动个毛啊···
49楼#
发布于:2009-04-18 11:20
引用第46楼笑谈于2009-4-18 11:17发表的  :

的确不是弘艺的人,通缉弘艺你激动个毛啊···
50楼#
发布于:2009-04-18 11:22
引用第47楼笑谈于2009-4-18 11:18发表的  :

怎么,也想被虐虐??

这里不是51R6,你想犯贱,我奉陪到底
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
51楼#
发布于:2009-04-18 11:24
对啊···因为这里是配音网么···所以··请你自由的···
你说什么?对不起,风太大,我听不清楚··哈哈哈哈哈
52楼#
发布于:2009-04-18 11:29
引用第52楼笑谈于2009-4-18 11:24发表的  :
对啊···因为这里是配音网么···所以··请你自由的···
你说什么?对不起,风太大,我听不清楚··哈哈哈哈哈

的确不是弘艺的人,通缉弘艺你激动个毛啊···
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
53楼#
发布于:2009-04-18 11:38
其实我真的没激动····真的···
唉··因为你激动了··我一看你激动了我就笑了,所以我就不激动了···呵呵··
没事,咱们慢慢堆砌这楼···
时间吗,虽然我很忙,不过还是有的··你们时间我想一定也是金不换的···加油···加油··继续讨伐我啊
54楼#
发布于:2009-04-18 11:55
引用第54楼笑谈于2009-4-18 11:38发表的  :
其实我真的没激动····真的···
唉··因为你激动了··我一看你激动了我就笑了,所以我就不激动了···呵呵··
没事,咱们慢慢堆砌这楼···
时间吗,虽然我很忙,不过还是有的··你们时间我想一定也是金不换的···加油···加油··继续讨伐我啊

忙着把“八一配音”搞成"央视配音"????你是够忙的.................
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
55楼#
发布于:2009-04-18 12:13
引用第55楼张国荣于2009-4-18 11:55发表的  :

忙着把“八一配音”搞成"央视配音"????你是够忙的.................

1,是,我忙着把“八一配音”搞成"央视配音"????
2,不是,我没忙着把“八一配音”搞成"央视配音"????

你是选择1还是选择2呢?
算了,看你累的慌,你都选择了吧
然后做出两种不同的回复
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
56楼#
发布于:2009-04-18 12:25
别再吵架了

都帮不了LZ

谁出个主义解决问题?
57楼#
发布于:2009-04-18 12:25
...........

你们。。。
58楼#
发布于:2009-04-18 12:41
  原来笑谈兄跑到这里来了啊
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
59楼#
发布于:2009-04-18 13:33
笑谈,你为弘艺辩护也好、说情也好,人家将你当成弘艺的枪手或走狗这都是很正常的思维,干吗像个泼妇骂街似的两头跑?你累不累啊?
出两版配音,这是弘艺惯用的伎俩,它从干盗版那会儿就这样了!
配音网——一个来了就不想走的家。
60楼#
发布于:2009-04-18 13:39

61楼#
发布于:2009-04-18 13:44
不喜欢就别买吗 很简单的事情吗
hwang
齐天大圣
齐天大圣
62楼#
发布于:2009-04-18 15:23
他是太喜欢了

没有想到上当了

生气自然的

如果是够多买的,我没有什么建议了,如果是JOYO,可以跟客服说是放的不行,说不定可以退, JOYO的客服很大方的
63楼#
发布于:2009-04-18 15:23
引用第60楼往复人生于2009-4-18 13:33发表的  :
笑谈,你为弘艺辩护也好、说情也好,人家将你当成弘艺的枪手或走狗这都是很正常的思维,干吗像个泼妇骂街似的两头跑?你累不累啊?
出两版配音,这是弘艺惯用的伎俩,它从干盗版那会儿就这样了!

64楼#
发布于:2009-04-18 15:28
引用第46楼笑谈于2009-4-18 11:17发表的  :

在6区2号是流氓,笑谈是无赖,这是大家公认的事实
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
65楼#
发布于:2009-04-18 15:31
引用第65楼张国荣于2009-4-18 15:28发表的  :

在6区2号是流氓,笑谈是无赖,这是大家公认的事实

是么??你找几个公认的人出来~~~~??
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
66楼#
发布于:2009-04-18 15:34
我说小翅膀···比起你做的那些事情来··我真的很坦荡荡啊····
我为什么不能两头跑着说呢??
真奇怪了,我觉得你似乎没资格来质问我啊··还那么大字?
是不是真的你最近很清闲啊···有些事情非得扯上来不成?
我真的觉得···我似乎没什么必要接受你那些无聊的质问··
除了大字报··你还会干啥?
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
67楼#
发布于:2009-04-18 17:01
夏天还没到呢,这里真热啊!!!!消费者维权,天经地义、理所当然!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
68楼#
发布于:2009-04-18 17:16
引用第66楼笑谈于2009-4-18 15:31发表的  :

是么??你找几个公认的人出来~~~~??

用你的话说就是难道你是选择性失明吗????
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
69楼#
发布于:2009-04-18 17:40
无忧论坛和配音网双箭齐发……暴强!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
70楼#
发布于:2009-04-18 17:40
引用第23楼张国荣于2009-4-18 03:21发表的  :

说真的,很讨厌你这么伪善,你这么端着你累不累啊.看什么看啊,你去51R6看看这个笑谈又是副什么嘴脸,他在这里假客气是因为这里没人买他帐的,他在51R6就不是这样君子样了

这个么,的确是我有所不知,因为我根本没有在51R6呆过,不知道任何人在那里说了些什么话,所以你说的这些情况我还真的不清楚。谢谢你贴了出来,让我对他的言行有了更充分的了解。

我之前说的那些话并不是为笑谈辩护,说实在的我跟他没有任何关系,纯粹只是网友而已。我也不像你和往复兄那样对业界的情况了解得这么清楚,所以可能有些话在你看来很可笑。如果你认为这是“伪善”,那我也无话可说。

我还是这句话,所谓“在其位,谋其政”,不管是你和往复兄还是笑谈,你们的言论都清楚地表明了各自的阵营和立场。所以从本质上说你们没有区别,只是立场不同而已。

那么我就不掺和了,看看热闹也不错的。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
avp2005
发布于:2009-04-18 18:19
弘艺出两版配音我没觉得不妥.先出草配D5,再出公映国配D9.(有可能还是2.0的),最后再出5.1的公映国配铁盒D9.这样做其实没什么,因为他们怕9区盗了去.这个道理我想谁都懂,谁都不想自己辛辛苦苦做的东西被人盗了,自己赚不到钱,反而被9区赚了.先出差的版本,再出好的版本.一定程度上能减少些损失.现在看来,防9区也就只有这一招了.对这一点,没什么好指责的.
不过,就本贴主题来说,这次弘艺真的错了.将国配直接标错.希望以后能注意也就行了.弘艺的大多数碟做的还是不错的,本人就很喜欢弘艺的东西.
hwang
齐天大圣
齐天大圣
72楼#
发布于:2009-04-18 20:42
先出草配D5,再出公映国配D9.(有可能还是2.0的),最后再出5.1的公映国配铁盒D9.

-这个没有用的

新碟商还会有,实际HY根本不是防盗版

我是坚定的铁和拥护着,因为到现在铁和的配置最好

:那么除非画知 音轨和外区的一样,否则不可能完美,也只有9能把一些好配置集合在一起,如1+3+6+...如果最佳的画质的制式和6区的不同,就永远没有完美了

最后追求完美的下场是:

买9和6各来一套
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
73楼#
发布于:2009-04-18 22:42
引用第73楼hwang于2009-4-18 20:42发表的  :
先出草配D5,再出公映国配D9.(有可能还是2.0的),最后再出5.1的公映国配铁盒D9.

-这个没有用的

新碟商还会有,实际HY根本不是防盗版
.......

谁说不是呢,很多碟片最后都是9+6的收藏方式,至少本人是这样,9区的几百张,6区的更多,有1千多,没别的,大家自己喜欢就好啊,有必要非要分出6.9哪个更适合存在吗?
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
74楼#
发布于:2009-04-19 01:09
引用第67楼笑谈于2009-4-18 15:34发表的  :
我说小翅膀···比起你做的那些事情来··我真的很坦荡荡啊····
我为什么不能两头跑着说呢??
真奇怪了,我觉得你似乎没资格来质问我啊··还那么大字?
是不是真的你最近很清闲啊···有些事情非得扯上来不成?
我真的觉得···我似乎没什么必要接受你那些无聊的质问··
.......

你除了耍无赖还会干什么?
dqdstsqd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-06-09
75楼#
发布于:2009-04-19 08:00
互相攻击什么呀?有意思吗?
hwang
齐天大圣
齐天大圣
76楼#
发布于:2009-04-19 08:28
实际上很简单的事情被搞复杂了

如果是这样处理,还会有什么事情吗?

男孩投诉说自己上当,作为HY出来道个歉,说声不好意思,是美工弄错了,下回注意,男孩也就舒服了.偏偏事情不是这样

非压着人家不许说,还有人帮腔,实际在帮倒忙都不知道,最后大家看不下去了,一起来反对不讲道理的.

站在男孩的对面的人都声称不是HY的,那么HY的人站出来说一声比什么都强

也别让HY的名声弄坏了:什么做了事情不敢当了,让别人替他说话...有什么啊,男孩一气干脆不买HY了,HY失去一个顾客,惹了这么多人,都不买HY了,HY就会失去更多的顾客,值得吗?还不如什么都不说.

错就错了,没什么大不了了,男孩买了那么多碟,不会在乎那30块钱  
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
77楼#
发布于:2009-04-19 10:50
碟做好了,名单错了,这样可不应该!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
hwang
齐天大圣
齐天大圣
78楼#
发布于:2009-04-21 07:49
弘艺文化道歉了

这回男孩该消消气了,

最后谢谢他通报消息我们可以不用洗牌了,如果实在不愿意洗就下一个吧
上一页 下一页
游客

返回顶部