40楼#
发布于:2009-07-30 15:06
引用第42楼火海名于2009-7-30 15:05发表的  :

说实话 真没你厚 自己一堆马甲 说别人

够你马甲多?处理了你多少马甲你自己清楚
41楼#
发布于:2009-07-30 15:08
引用第41楼张国荣于2009-7-30 15:04发表的  :

人家怎么就是贪小便宜了?人家退的是自己的钱!正反都是你说的,你真是吃屎的是你,莴屎的也是你!

弘艺答应免费送一个新盒子给他,他把坏盒子寄回去也不用出钱,他却要求退运费,还不是贪小便宜?

你吃的是狗屎,人屎别人不让你吃
42楼#
发布于:2009-07-30 15:12
引用第44楼泰平盛世2号于2009-7-30 15:08发表的  :

弘艺答应免费送一个新盒子给他,他把坏盒子寄回去也不用出钱,他却要求退运费,还不是贪小便宜?

SB 退的运费是把盒子寄回去的
43楼#
发布于:2009-07-30 15:14
引用第45楼火海名于2009-7-30 15:12发表的  :

SB 退的运费是把盒子寄回去的

你纯2B,寄回去不会用到付啊?

每个快递公司价格也不一定一样,万一他自己寄回去广州比他原来给的运费还高呢,他自己先垫着?那万一少了呢?他占便宜?

你不要继续用的2B思维去思考问题了
44楼#
发布于:2009-07-30 15:15
引用第46楼泰平盛世2号于2009-7-30 15:14发表的  :

你纯2B,寄回去不会用到付啊?

.......

你个蠢2B人家和HY说好了退运费 你到付毛
45楼#
发布于:2009-07-30 15:16
引用第47楼火海名于2009-7-30 15:15发表的  :

你个蠢2B人家和HY说好了退运费 你到付毛

人家说好是人家的事,我喜欢评论评论有没有人贪小便宜是我的事,这个事情跟你也没关系啊
你个2B不是也评论人家了么,人家谈好没谈好关你毛事情啊,你看着人家谈了?
46楼#
发布于:2009-07-30 15:19
引用第48楼泰平盛世2号于2009-7-30 15:16发表的  :

人家说好是人家的事,我喜欢评论评论有没有人贪小便宜是我的事,这个事情跟你也没关系啊
你个2B不是也评论人家了么,人家谈好没谈好关你毛事情啊,你看着人家谈了?

没错 我看见了
47楼#
发布于:2009-07-30 15:22
引用第49楼火海名于2009-7-30 15:19发表的  :

没错 我看见了

看见了也跟你没关系啊,你自觉自己很高尚,你跟着起什么劲啊,我现在就说那个人是贪小便宜了,既然他自己也不出来澄清的话,怎么的你要帮他证明清白是吧?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
48楼#
发布于:2009-07-30 15:33
路过看看热闹......
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
49楼#
发布于:2009-07-30 15:48
引用第37楼火海名于2009-7-30 14:55发表的  :

[附件]
有你脸皮厚吗

火海啊,我刚才不是说了,这个二号说的话你根本不用理会,完全无视就可以了么。何必他说一句你就回一句呢?你越是这样他越来劲儿!

难道你没发现吗?他别的本事没有,除了到处找人掐架和胡乱搅和。所以,对待这种人的最好方式就是:

根本不用去理他,就让他一个人在那里上蹿下跳吧。我们就当是看看猴戏,挺精彩的……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
50楼#
发布于:2009-07-30 15:52
引用第52楼守望水晶于2009-7-30 15:48发表的  :

火海啊,我刚才不是说了,这个二号说的话你根本不用理会,完全无视就可以了么。何必他说一句你就回一句呢?你越是这样他越来劲儿!

难道你没发现吗?他别的本事没有,除了到处找人掐架和胡乱搅和。所以,对待这种人的最好方式就是:

.......

但是你唯一一次在51R6上蹿下跳是失败告终,而且你还忍不住常常登录那边看看有没有人记得你,惨.......
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
51楼#
发布于:2009-07-30 15:52
引用第4楼tanlwowo于2009-7-29 10:59发表的  :
有人分享下就好了,期待今年年底BD上市就更好了。

今年12月初发行!
52楼#
发布于:2009-07-30 16:25
引用第44楼泰平盛世2号于2009-7-30 15:08发表的  :

你是什么屎都吃,只要有的吃.50块卖那碟就是不厚道.你狡辩也是不厚道.
53楼#
发布于:2009-07-30 17:59
引用第55楼张国荣于2009-7-30 16:25发表的  :

你是什么屎都吃,只要有的吃.50块卖那碟就是不厚道.你狡辩也是不厚道.

人家卖了的钱是捐给论坛建设用的,人家愿意捐50块给论坛,你这么不爽你把人家网站黑掉不让他卖啊,你能做什么,你不还是只能在这里叫唤
54楼#
发布于:2009-07-30 20:46
引用第56楼泰平盛世2号于2009-7-30 17:59发表的  :

人家卖了的钱是捐给论坛建设用的,人家愿意捐50块给论坛,你这不爽你把人家网站黑掉不让他卖啊,你能做什么,你不还是只能在这里叫唤

泡论坛那么多年第一次看见服务器要坛友出钱的,这网站开的起就开,开不起就关了。你家泰盛不是在那打广告,那钱就该你家和弘艺出。凭什么要大家出,还是那句话玩的起就玩,玩不起别出来丢人,我能在这里骂你这条2皮狗啊,2皮狗才怎么都打不走,还要来这里叫唤。泰盛的2皮狗小2!
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
55楼#
发布于:2009-07-30 21:01
引用第57楼张国荣于2009-7-30 20:46发表的  :

泡论坛那么多年第一次看见服务器要坛友出钱的,这网站开的起就开,开不起就关了。你家泰盛不是在那打广告,那钱就该你家和弘艺出。凭什么要大家出,还是那句话玩的起就玩,玩不起别出来丢人,我能在这里骂你这条2皮狗啊,2皮狗才怎么都打不走,还要来这里叫唤。泰盛的2皮狗小2!

还是守望水晶说的对,2号这种人不去理他就是了,狗屎人人都躲得远远的,谁去理他呢,是不是,以前我也是和2经常吵,过后想想真没意思,和一堆狗屎吵架太不应该了
是好的配音就听:)
56楼#
发布于:2009-07-30 21:08
楼上两个阿Q,你们阿Q拜托不要太明显好不好,那个什么水晶教你们用阿Q精神聊以自慰,你们还真信他这一套啊........

大家在论坛上干架,既然谁也干不死谁,那就各玩各的了,何必为自己找一个理由呢?

那要是这样的话,你骂人家是狗屎,觉得自己跟狗屎吵架不值得,那别人骂你是狗吃了别人的屎后再拉出来的屎,行不行?阿Q同志们......
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
57楼#
发布于:2009-07-30 21:12
见仁见智,不予理会

狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
58楼#
发布于:2009-07-30 22:14
。。。。。。。看大家吵架泪目中
顺其自然,享受生活
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
59楼#
发布于:2009-07-30 22:55
当小2是空气不就行了
60楼#
发布于:2009-07-30 23:26
引用第59楼泰平盛世2号于2009-7-30 21:08发表的  :
楼上两个阿Q,你们阿Q拜托不要太明显好不好,那个什么水晶教你们用阿Q精神聊以自慰,你们还真信他这一套啊........

大家在论坛上干架,既然谁也干不死谁,那就各玩各的了,何必为自己找一个理由呢?

那要是这样的话,你骂人家是狗屎,觉得自己跟狗屎吵架不值得,那别人骂你是狗吃了别人的屎后再拉出来的屎,行不行?阿Q同志们......

泰盛的2皮狗,用阿Q精神聊以自慰的其实就是你这样的自以为是的"正义"卫士,6区正版不好就是垃圾,天下人都知道的事,就你这2皮狗自欺欺人的用阿Q精神大叫,我是好的,我是好的,其实再叫的响,还不就是个泰盛的垃圾2皮狗!

PS:我有的是时间,泰盛的2皮狗只要在这里跳,我就坚决的出来痛打泰盛的2皮狗!
61楼#
发布于:2009-07-31 09:39
哎呦,谁怕谁啊,不入流的二椅子.......
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
62楼#
发布于:2009-07-31 11:13
小2你小心被63楼的抓起来哦
xwdeseufa
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-08-13
63楼#
发布于:2009-08-07 14:26
妞妞基地
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
64楼#
发布于:2009-08-07 20:25
引用第64楼泰平盛世2号于2009-7-31 09:39发表的  :
哎呦,谁怕谁啊,不入流的二椅子.......

国内正版就是让你这个不入流的二流子搞的乌烟瘴气的,新人王你以为洗白了啊.你Y再洗还不是个250!
我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
65楼#
发布于:2009-08-08 18:43
这个配音阵容我好喜欢
66楼#
发布于:2009-08-18 12:01
期待一下这个版本
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
67楼#
发布于:2009-08-18 12:08
《乱世佳人》这片上译四位老配音 李梓 刘广宁 乔臻  童自荣该重配.
dalan
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-08-24
68楼#
发布于:2010-12-26 07:06
不觉得乔榛的白瑞德会比徐涛的好。

我总感觉乔榛的配音里透着一丝悲痛……不是很适合给瑞德配。
还是毕克和徐涛最适合。有股贵气。
而且声音弹性更大。

赵屹鸥那版很流氓……我有这个感觉。
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
69楼#
发布于:2011-01-05 20:15
难道这个版本还没有出?
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
70楼#
发布于:2011-01-09 20:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
71楼#
发布于:2011-01-10 09:22
要是所有版本音频都能下载就好了。
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
72楼#
发布于:2011-01-10 11:36
这碟很搞笑,一直都没发售,还拿了个奖
73楼#
发布于:2011-01-17 17:05
没有刘广宁的配音斯佳丽就不是斯佳丽了,别的声音出现都是多余
上一页 下一页