jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
阅读:2099回复:16

HK-女人比男人更凶残无法读取

楼主#
更多 发布于:2011-12-20 20:19

我之前收的的一部很经典的上译群星配音作品《女人比男人更凶残》上译配音+英二修复版本+国语修订字幕,无法读取了。

碟面没有划痕,也没有发霉,表面无异常,买回来后一直珍藏,昨天起准备看看的,可是在几个电脑上试验,包括DVD碟机试验都无法读取,电脑上显示“请插入光盘”,DVD碟机显示:“碟片错误”。现在这个片子我这里很难买到了,但是这个手里的有没饭读取,中午去了几个碟店,这个片子已经销声匿迹了,哎,怎么办啊?

扔了吧,不舍得,想看看这个片子,现在也没法看了,不知道有什么办法没有?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2011-12-20 21:56
回 楼主(jackie931) 的帖子
  我以前购碟也会遇到这种情况,一般我在店里或回来后都要试读一下,发现无法读取的碟,就及时找店主更换。记得是在哪家买的,就去他家碟机读下碟,如果是相同情况,请老板给你换张其他碟,比扔了强啊。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2011-12-20 22:25
回 1楼(阿廖沙) 的帖子
谢谢上仙的建议,以后就得注意了。目前看到盛佳有出一些片子,等等看,希望能在收到这个片子。HK的片子年代久远了,那家碟店早已物是人非了,哈哈哈。多谢上仙的回复。
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
3楼#
发布于:2011-12-20 22:47
楼主晚上好,我查了一下手上的HK《女人比男人更凶残》也无法读取了,看了一下已氧化,我手上已有6至7张HK碟片无法读取。能记住的有《哑女》,《出水芙蓉》等,你可查一下手上所有的HK碟片,如喜欢的赶紧备份,我感觉HK发行的碟片片基都很差,随着时间的推移,这些碟片都将会慢慢氧化。唉!可惜了,这么好的影片。
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2011-12-20 23:45
回 3楼(leiming1968) 的帖子
哎呀,是不是啊,多谢您的及时提醒,我手上的HK片子还不少,又一次花了340多大洋买的的HK片子。这些糟糕了,可惜的很。谢谢您的及时提醒,我得明天赶紧看看去,都是些好片子HK出的,如果氧化我就真是心疼死了。

目前看到盛佳再出片子,希望还能收到经典上译片了,再次感谢您的宝贵提醒。
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
5楼#
发布于:2011-12-20 23:51
《女人比男人更凶残》我幸好有Danny压制的MP4版很经典,忙完这段时间传给你分享。呵呵
ohaojiuz
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-03-12
6楼#
发布于:2011-12-21 00:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2011-12-21 14:23
回 5楼(leiming1968) 的帖子
多谢您的分享,期待中,到时候烦请论坛内提醒我一下,谢谢了。
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2011-12-21 16:54
赶紧看了一下我的“译制精典”,还能放得出。很精彩的一部老电影啊。。。
一千零一夜
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2011-12-21 19:29
看来得备个大硬盘保存碟片。盛佳最近好像没出碟了
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2011-12-22 00:06
回 9楼(雨竹) 的帖子
我们这里好像感觉慢半拍,前段时间才陆续看到一些盛佳的片子,收了《后备妈妈》,《八月照相馆》,《大篷车》。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
11楼#
发布于:2011-12-23 18:19
我一直担心的也是这个,而且也曾询问过影碟的寿命。但不知楼主的碟是因保存不善而引起的不读,还是其它原因造成的呢?试了试我的HK和译制经典的《女人比男人更凶残》都能读。
《美女神灯》、《远山的呼唤》当时买时就读不出来,只好退了。好在还有别的版本。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2011-12-23 22:04
回 11楼(心源斋主) 的帖子
前段时间我也看了之前收藏的译制经典的《39级台阶》,声音和画质还都不错,可以放出来。保存都很好,碟面干净,环境干燥。要么是之前就有问题,说不上来。这几天我赶紧备份HK的一些片子到硬盘上,希望只是个例。

手里的其他D5和D9也很多是5-6年前买的,还都能放出来。
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
13楼#
发布于:2011-12-26 20:00
《女人比男人更凶残》坛友ttdown 重传了:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=101099
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2012-01-03 16:07
回 13楼(hbfchbdy) 的帖子
多谢八洞神仙的友情提醒,祝新年快乐。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
15楼#
发布于:2012-01-06 18:14
Hk碟经常是这样的,我本人已经有好几部译制片都玩完了。还好现在淘宝上看见了才又得以补全了。说老实话HK的片子买来后最好是马上备份不然就得听天由命咯。
ddg1111
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
16楼#
发布于:2012-01-06 18:18
回 15楼(杰克尔大夫) 的帖子
皇马的D版自杀碟极多,创佳和威信也有,但较少,最好的是LS,至今还没有自杀的
游客

返回顶部