心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
阅读:2926回复:14

盛佳是正版商吗?

楼主#
更多 发布于:2012-12-07 15:18

今后的音像店被严厉禁止卖盗版,可大街上的音像店却摆了很多品牌商家的货,如:盛佳、威信、欧宝、新天下、Top、中影音像、广东弘艺、大圣等。谁是真正的正版厂家???

上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
1楼#
发布于:2012-12-07 16:31
估计盗版商也不少吧,在我们这里去年也一直能见到很多厂商的DVD电影,盛佳好像是后来出来的。TOP,威信等我们这里还有。以前的D5还有什么尊宝,奥斯卡等很多。前一两年,碟片市场好像还不错,能买到很多好的影片。而今年起,很多这里的卖碟的转行了,要么是处理剩货了。很可惜,现在只能去那么一两家偶尔转转看看了,不过好片子也不大多了。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2012-12-12 20:05
盛佳与威信、欧宝、创佳等品牌一样,已经形成喜爱者收藏的选择之一!无论什么品牌,只要被大众认可或市场认可,就是好样的!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2012-12-14 19:21
       有报上说,发现一张盗版碟,罚2千。对盗版影碟的罚款如此之大,会不会使经营者要吓出一身冷汗呢。以上厂商如有非正版者,再好的品牌也定斩无疑。

上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
4楼#
发布于:2013-01-01 13:58
盛佳从不出译制片提他干什么?它尽出些票房毒药.没兴趣
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2013-01-03 21:02
大夫指的是盛佳吗?

盛佳出的译制片有很多:《基督山伯爵》、《静静的顿河》、《卖花姑娘》、《春香传》、《人证》、《完美风暴》、《卡比里亚之夜》(她在黑夜中)、《箭鱼行动》等······。
dzl123
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2013-01-04 03:14
盛佳、威信、欧宝、新天下、Top 是D版
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
7楼#
发布于:2013-01-16 21:57
有人看见了吗?南京碟屋全军覆灭。
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
8楼#
发布于:2013-01-25 19:47
回 杰克尔大夫 的帖子
杰克尔大夫:盛佳从不出译制片提他干什么?它尽出些票房毒药.没兴趣 (2013-1-1 13:58)

盛佳超牛的,冰河4正版没出之前超清晰上译音轨就是他家先弄出来的。他家的碟能带国语的基本都带啊。。。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
9楼#
发布于:2013-02-16 00:04
回 iamhe 的帖子
iamhe:盛佳超牛的,冰河4正版没出之前超清晰上译音轨就是他家先弄出来的。他家的碟能带国语的基本都带啊。。。 (2013-1-25 19:47)

你会不会弄错啊?!甚佳出的都是些流行的要不就是没人爱看的毒药。怎么说呢,现在的经典都在沉默中。
kangta
高级站友
高级站友
  • 最后登录2016-05-10
10楼#
发布于:2014-07-15 11:34
应该不算是~~~~片子做得好~~口碑不错~~
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2014-08-13 14:08
盛佳现在又出了日本影片《啊!野麦岭》D9彩色版。
cnpug1
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-08-20
12楼#
发布于:2014-08-14 20:07
无所谓了,只要片子好,有些时候盗版比正版更好.
fansymi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2019-01-14
13楼#
发布于:2014-08-17 09:51
盛佳不是正版碟商,不过现在9区碟里算是好的,自我感觉盛佳有好有坏,有赞的有自杀碟的,不能一概而论,大多D商都是这样的
bg4www
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-08-18
14楼#
发布于:2014-08-18 16:56
应该是正版吧,市场品牌很多,只要质量好,应该就值得收藏吧
游客

返回顶部