门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:2605回复:10

报报新收的老碟!!

楼主#
更多 发布于:2013-06-22 21:50
若干年过去了,老夫还没有转蓝。守着一堆滴维滴穷开心。上一次报碟还是在N年前,那时真是DVD的好年头啊。。

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2013-06-22 21:56
从左至右说一下:《卡桑德拉大桥》,碟商:威信二代 编号:ST-181   以前出的多是上译国配和央视(徐涛版)国配。这次加上一条周志强版国配。粗粗的听了一下,周志强配的是上校卖砍其,赵晓明配的是医生,徐燕配的是锁飞亚罗兰。其余的没听出来,这条国配好像是市面首家。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2013-06-22 22:00
《马背上的法庭》,碟商:威信二代  编号:ST-177  这个国产片没瞧过,就听说过。版本配置:西班牙二区!!!画面很好,此片是第63届威尼斯影展地平线单元最佳影片。

门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2013-06-22 22:12
凯奇的《劫案迷云》就不多说了。碟商:盛佳  编号:SJ-2378B   配置方面主要是带了一条良好的5.1上译公映国配,听了一下国配质量很好(非内录国配),。当初就没去电影院瞧,这回补上。

《大胆的爱,小心的偷》另译《惊世狂花》。黑客帝国导演兄弟90年代作品,片片有两个美女主演。碟商:威信  编号:VS-2910   配置不错,有中文评论字幕,带美一英二法二完整花絮,还带有一条号称是央视国配。记忆中央视没有放过此片。听了一下,可能是内参配音或是录像带配音,非草配。
jiaoliyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-15
  • 社区明星
4楼#
发布于:2013-06-22 23:54
回 门外汉 的帖子
门外汉:从左至右说一下:《卡桑德拉大桥》,碟商:威信二代 编号:ST-181   以前出的多是上译国配和央视(徐涛版)国配。这次加上一条周志强版国配。粗粗的听了一下,周志强配的是上校卖砍其,赵晓明配的是医生,徐燕配的是锁飞亚罗兰。其余的没听出来,这条国配好像是市面首家 .. (2013-6-22 21:56)

这条国配网络上早就有了
麦肯奇……周志强
张伯伦……赵晓明
珍妮弗……徐燕
医生……耿莉华
尼科尔……刘之玲
卡普兰……徐平
纳瓦罗……王明军
苏珊……周庆瑜
马克思……汤水雨
黑利……高增智
凯特丽娜……林兰
修女……伍凤春
译制职员:
翻译……麻争旗
译本编辑……郭维安
导演……吴珊
录音……武建伟
制片……关秉宏
监制……张子扬

本人空间的所有115链接都已失效
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2013-06-24 19:15
楼主没介绍完,还有几部
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2013-06-26 22:09
不错,不过要是把那些难找的老上译出了就好了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
alex17
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2020-11-18
7楼#
发布于:2013-06-27 15:41
楼主藏品丰富,看的我眼花缭乱。
多多电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-01-20
8楼#
发布于:2013-06-29 08:55
9区D9的我们这只能买到TOP和盛佳两个牌子,这两年盛佳做的还不错。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2013-06-30 22:24
第一张图片下排中间,红色女子背影的电影《巴尔扎克和小裁缝》,法国出品的反映文革知识青年上山下乡的文艺爱情片,在大陆估计是禁片。碟商:盛佳  编号:SJ-276AA  英二区版,带花絮,影片全程普通话对白。剧情百度一下就知。

再说《金玉天堂》,其实就是徐克电影〈满汉全席〉!!!碟商:盛佳  编号:SJ-2855A    双D9,华纳法国二区双T版,带完整花絮。个人非常喜欢的一部香港电影。
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
10楼#
发布于:2013-07-01 21:38
大家都是爱电影,爱收藏之人啊
游客

返回顶部