古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
阅读:2133回复:9

【碟报】【玛利亚 伊莎贝尔.Maria Isabel(墨西哥.1968.DVD5/4.27GB/上译公演版.iso)】

楼主#
更多 发布于:2013-11-16 20:03
【碟报信息】【玛利亚 伊莎贝尔.Maria Isabel(墨西哥.1968.DVD5/4.27GB/上译公演版.iso)】

【片名】玛利亚 伊莎贝尔.Maria Isabel
【出品】墨西哥.1968
【导演】Federico Curiel
【主演】Silvia Pinal
【翻译】上海电影译制厂
【配音】丁建华 乔榛 翁振新 程晓桦 贝倩妮 沈晓谦
              狄菲菲 童自荣 孙渝峰 曹雷 王建新
【格式】DVD5/4.27GB/上译公演.iso
【视频】菜单 花絮 VOB/MPEG/AC3

mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2013-11-17 08:53
这个片头设计的很有特点,现在看着这些画面就亲切,珍贵胶片版,清晰地记录了老上译的辉煌,多谢古堡朋友发布谍报,精彩
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
2楼#
发布于:2013-11-19 21:46
支持古堡的碟报发布,谢谢这些让人眼馋的画面和未听到的上译之音。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2013-11-27 14:13
古堡的碟报,都是骨灰级的珍品啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
4楼#
发布于:2013-12-16 16:48
呵呵,记得插曲的歌词:玛利亚, 你美丽的嘴唇像天上的彩虹.
看完电影,把这歌词抄在小本本上,被父亲发现了,好一通嘲讽。“多大的嘴唇?”
那年我13岁,哈哈哈。。。

yhb4150
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-13
5楼#
发布于:2014-01-07 14:37
不知何时拨云见日。
函数宝宝lucy0725
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-01-29
6楼#
发布于:2015-06-30 10:28
这个片头设计的很有特点,现在看着这些画面就亲切,珍贵胶片版,清晰地记录了老上译的辉煌,多谢古堡朋友发布谍报,精彩
12qaabb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-20
7楼#
发布于:2015-07-02 21:18
很喜欢外国电影里面的金发女郎。
据说金发美女越来越少了
帖子签名不显示
aikyzhp
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2020-04-16
8楼#
发布于:2017-05-31 10:39
且听风吟:呵呵,记得插曲的歌词:玛利亚, 你美丽的嘴唇像天上的彩虹.
看完电影,把这歌词抄在小本本上,被父亲发现了,好一通嘲讽。“多大的嘴唇?”
那年我13岁,哈哈哈。。。
回到原帖
能讲讲故事大意吗  谢谢
zhangzhangvs
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2017-06-12
9楼#
发布于:2017-05-31 11:18
游客

返回顶部