mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1725回复:4

上译美国影片《故乡行》简介。小遗憾:D5视频有几处拉丝。

楼主#
更多 发布于:2014-01-29 23:31

导演彼得·马斯特森  
演员杰拉尔丁·佩奇 约翰·赫德 卡琳·格林 理查德·布拉福德 丽贝卡·德·莫妮  
       瓦茨太太再也不愿和脾气不好的儿媳杰西、儿子路迪生活在一起了。一天,她悄悄离开家,踏上她朝思暮想的故乡“邦蒂富尔”之途。但邦蒂富尔早已名存实亡了,无论火车站还是汽车站,行车表上都没有这一站,一位好心的镇长开车送她到了邦蒂富尔,眼前的邦蒂富尔:居民全部走光,房屋早已变成了废墟 ,久已荒芜的棉田里长满了杂草和野花。瓦茨太太在她家门前留连忘返。
主演配音演员:苏秀、 杨晓、 程晓桦、 沈晓谦、 丁建华、 翁振新

老片子,视频画面较暗,但还比较清晰,遗憾的是视频有多处较严重的拉丝,用工具也消除不了这几处拉丝现象,不过音轨质量尚好,这个片子不知有较为完美的原版视频出现没有。人们常说马到成功,希望有啊。呵呵。

古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2014-01-31 12:01
做过一个DVD 不知MR手里的版本质量如何?
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2014-01-31 17:34
回 古堡幽灵0402 的帖子
古堡幽灵0402:做过一个DVD 不知MR手里的版本质量如何? (2014-1-31 12:01)

老兄马年发大财啊。视频质量一般,还可以。好像是换了win7  64位系统导致的问题,在碟机上播放正常。改天还是回到32位的win7.
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
3楼#
发布于:2014-02-08 16:29
谢谢楼主制作分享上译美国影片《故乡行》。
why1812
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-12-07
4楼#
发布于:2014-04-05 08:29
拉丝一般是隔行扫描引起。理论上应该要能消除才对啊。
游客

返回顶部