盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
阅读:1302回复:12

【秀图3】《斯坦利.库布里克杰作集》英版蓝光十碟套装

楼主#
更多 发布于:2015-12-12 13:21

这个英版蓝光十碟收藏套装发行于2014年11月,于2个月前在英国亚马逊购得,当下价格为69.99欧元。
十碟包括《一树梨花压海棠》、《奇爱博士》、《2001漫游太空》、《发条橙》、《乱世儿女》、《闪灵(120分钟剧场版)》、《全金属外壳》、《大开眼戒》等八部电影以及两张纪录片。八部电影中有若干部携带中文字幕,但是本人只看了《闪灵》,其余带中字的几部有待确认。这套东西入手的目的主要为了收藏,库布里克一生仅14部作品,却部部都是不同风格的经典,其中涉及到犯罪、战争、古代史诗、恐怖、文艺等多个题材领域。套装收录的八部电影中,只有《2001漫游太空》是保持了影片的原始2.35:1的画面比例,其余都是裁切为16:9画幅,假如库布里克在世,影碟发行商是万万不敢这么做的,库布里克是非常坚持他的作品在发行音像制品时保持原始画面比例。
按照现在人民币与欧元的汇率,每张碟折合为人民币并没有多少钱,据说在国内也能有其他渠道以接近白菜价的价格收到这套碟。尽管这八部电影的每一部都会或多或少的引起某一部分观众的争议,但是每一部电影都是经典,这是无可否认的。

最新喜欢:

clhdbbclhdbb 后仰后仰 木棉花开110木棉花开11...
qazqaz
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2015-12-12 14:37
都是珍贵资源啊,羡慕楼主的用功。不知道何时发布。
sxxazb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
2楼#
发布于:2015-12-12 16:05
好资源啊!希望楼主继续发扬雷锋精神,继续为广大配音网站友贡献好资源!
汤禹罪己,其兴也勃焉。 桀纣罪人,其亡也忽焉!
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2015-12-12 16:53
还真有《一树梨花压海棠》的电影,方块字的魔力十足啊!
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2015-12-12 17:43
mrgeorge:还真有《一树梨花压海棠》的电影,方块字的魔力十足啊!回到原帖
其实就是《洛丽塔》………………
5楼#
发布于:2015-12-12 17:51
甘拜下风,自惭形秽,米贼秃,难以望其项背,搬仓鼠的耗子窝,断粮数日矣,饥肠辘辘咕了噜,匪类呀,呜呼哀哉!
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2015-12-12 20:50
盛世才出佳杰:其实就是《洛丽塔》………………回到原帖
品茶的有茶语,玩石的有石说,谢谢老兄!对原声片,个人的路较窄,喜欢美一些的轻松些的,那些严肃些的、较深层次的基本没大看过。
mrgeorge
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2015-12-12 21:03
佳杰兄,网上查了一下,知道故事梗概了,哈哈,老兄收藏丰富、手法过硬、思维严密,从内到外都有硬货啊!
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2015-12-12 21:09
mrgeorge:佳杰兄,网上查了一下,知道故事梗概了,哈哈,老兄收藏丰富、手法过硬、思维严密,从内到外都有硬货啊!回到原帖
收藏丰富勉强算吧,不过比我收藏丰富的大藏家也有不少,我认识一个收藏了整整两个房间连环画的朋友。至于您说的思维严密这条么,我曾经是靠耍笔杆子混饭吃,思维不得不严密哈!
volodichka
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-29
9楼#
发布于:2015-12-13 09:19
开眼了!尽管只看过其中一二部!感谢楼主无私分享自己的收藏与知识!
青翼蝙蝠王Ⅱ
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2020-04-21
10楼#
发布于:2015-12-13 10:39
最喜欢《发条橙》  其他的还没时间补
这种套装碟的包装真是精美。
青翼蝙蝠王Ⅱ
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2020-04-21
11楼#
发布于:2015-12-13 10:47
楼主的收藏让我想起了藏有一万五千多部电影那个老外  楼主恐怕也快要达到这种水平了吧
ltx9913
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-05
12楼#
发布于:2021-05-13 11:54
qazqaz:都是珍贵资源啊,羡慕楼主的用功。不知道何时发布。回到原帖
好资源啊
游客

返回顶部