盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
阅读:815回复:6

【秀图7】台版A区《回到未来三部曲》四碟原版蓝光30周年纪念套装晒图

楼主#
更多 发布于:2015-12-16 13:49

《回到未来》是我个人非常喜欢的一个美国科幻系列电影,相关的原版音像制品也收了不少,从2002年底发行的DVD套装,到前两年发行的蓝光套装,再到最近收的这个30周年纪念蓝光套装,加起来原版收了总有四五套了。最近收的这个套装是台版A区发行的30周年纪念套装,包装样式为硬纸外套+铁盒,4张BD中的3部正片和之前那个3碟套装的内容完全一样,新增一张全新花絮碟,大约有超过2小时的内容,套装另附一本影片故事图板画册。本套装为淘宝网购,花费人民币大约400米左右。
这次收的套装,三张正片没有时间再看,新增的花絮碟内容倒是完整看了一遍。有时候,一部片重复的收原版,原因之一是喜欢这套片,还有个原因是,本人作为花絮党,很喜欢更加深入的了解影片的幕后。前段时间收的007蓝光套装,也是为了里面有张全新的花絮碟……
隔壁那位患者,您不是也号称很热爱电影吗?
您能做到我这样,为了一部自己喜欢的电影而去反复的收集各种版本的原版吗????热爱电影,是要发自内心的热爱,而不只是嘴上说说的哦……
zmwln1987
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-05
1楼#
发布于:2015-12-16 17:27
喜欢上了影音就是这样,有时你会为了喜欢的一部电影或是一张专辑而去收藏不同版本的碟片那些。
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2015-12-16 18:51
回到未来,看上去像穿越类电影比较难理解,未来应该是没有丑恶没有地狱的时空吧,那我也想去,嘿嘿,佳杰兄对电影艺术因懂而生爱,是真喜欢而收藏,那些个哗众取宠的肤浅之徒岂能与兄相提并论!支持老兄。
qingchun
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2015-12-21 18:10
这三部电影我看的时候还是年轻人 很怀念那时的时光 我还收藏过男主的封面 杰兄何时发布 等待中 辛苦了
ppc668
白银会员
白银会员
  • 最后登录2016-01-18
4楼#
发布于:2016-01-18 02:26
magnet:?xt=urn:btih:48352FA569E85EB5C871CB917D8011650565F026&dn=Le.Comte.de.Monte.Cristo.1998.1080i.BD-Remux.3??Rus.Fra.HDCLUB) 45.97gb
ppc668
白银会员
白银会员
  • 最后登录2016-01-18
5楼#
发布于:2016-01-18 02:27
非常不错的资源
Bslmqe
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2020-04-30
6楼#
发布于:2017-05-17 16:10
我也很喜欢本片,既然楼主这么了解,请问本片大陆版有两个DVD,一个是200X年中录出的,一个是201X年上海声像出的,看DVD配置似乎都一样,请问区别在何?
游客

返回顶部