盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
阅读:1249回复:12

【秀图24】英版B区《女人比男人更凶残》原版蓝光晒图

楼主#
更多 发布于:2016-01-05 13:10

《女人比男人更凶残》是六十年代欧洲各国涌现出的一大批对007的模仿之作当中比较成功的一部,七十年代国内曾作为内参电影引进并由上译译制配音。在我刚上初中的时候,就经常听父辈人提起这部电影,听他们绘声绘色的描述着片中的种种奇妙情节和惊险的打斗,心中就充满了好奇。第一次看到这部电影,大约是在八十年代末,那时刚刚到中国电影资料馆上班不久,终于在大银幕上看到这部电影,当银幕上响起孙道临先生的旁白,心里还有点小激动。由于在那之前已经看过若干部007的录像带,在看这部电影的时候,一下子就和007产生了联想,奇妙的小道具、大型机关、风流潇洒的男主角、性感迷人的女性角色……007电影里具备的元素,这部电影也都具备,就连扮演男主角的理查德.约翰逊都与肖恩.康纳利有几分形似。
迄今为止,二十多年间,此片也收藏过从录像带到DVD的多种介质,半年前无意间查到英版居然发行了此片的蓝光,便毫不犹豫的从英国亚马逊购入。此片蓝光的画质一般,花絮内容和十年前的DVD一样,入手此片,仅为怀旧。
拿到这张原版的时候,本想制作一版合成国配和中字的DIY版本,因为当时工作繁忙,便一直耽搁下来,后来也看到有人发了合成国语的蓝光压制版,便更是彻底打消了DIY的念头,如果坛友们需要一个大块头的版本,等忙完手头的这些片,我就搞一个DIY的原盘出来好了,不过到时就不单独秀碟图了,大家只要知道,我发的片没有一个是来路不明的就好啦。其实,说明一下片源的来路真的不难,下载的就是下载,自购的就是自购。
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2016-01-05 15:13
    《女人比男人更凶残》,我也是一度把这部当成007系列中的一部了,蓝光版看上去画面大气,视野开阔,画质虽没想象中的好,但给制作爱好者留出了空间。老兄如有时间和兴趣diy,那自然是最好的了,还有,前阵和老兄聊过,61版的上译的基督山恩仇记,收了N个版本了,蓝光原盘、dvd原盘都有收,硬是没机会收藏到老兄制作的,现在特别想收藏老兄创作的字幕版来欣赏,嘿嘿。
    老兄保重,飞赞支持!
phpwind
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-03-26
2楼#
发布于:2016-01-05 17:00
被电到了,太漂亮了,盛兄牛啊!!!
青翼蝙蝠王Ⅱ
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2020-04-21
3楼#
发布于:2016-01-05 22:18
“女人比男人凶残”,这话倒是真的。
szxlai
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-16
4楼#
发布于:2016-01-05 22:36
能发布一下原盘就更加完美了.期待中!!!
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
5楼#
发布于:2016-01-05 22:49
记得曾经也见过这个片子的蓝光版本,好像叫《女煞星》,就是不知道蓝光修复的画质如何,谢谢楼主晒图分享。
CQDDchao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-26
6楼#
发布于:2016-01-06 03:53
包装盒上的比基尼女郎很吸引眼球啊!感谢楼主分享碟照!
重庆广播电视大学在世界百所名校排名1001。 爹妈结婚四十载,本人芳龄四十二。 老娘年方六七,被甩寻主;老爸冒充红军,刺配边疆。俺虽不通琴棋书画,但跋扈飞扬;期待黑驴王子,骑俺返乡。
eggman
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-05
7楼#
发布于:2016-01-06 16:28
期待老兄制作原盘
X但丁神曲X
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-18
8楼#