盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
阅读:2930回复:30

【秀图33】英版全区《希区柯克作品精选》14碟限量收藏礼盒套装晒图

楼主#
更多 发布于:2016-02-12 10:48

这套东西入手一年多了,当时在这个礼品套装和碟数相同的书册包装里选择了前者,虽然前者的价格比后者贵了一点,但是冲着精美的包装和附带的N多赠品,还是觉得物有所值。
14张碟片分别为《海外特派员》、《辣手摧花》、《夺魂索》、《后窗》、《怪尸案》、《擒凶记》、《迷魂记》、《惊魂记》、《群鸟》、《艳贼》、《冲破铁幕》、《黄玉石》、《狂凶记》、《大巧局》,14部电影全部都是环球公司版权所有的电影,其中《后窗》、《擒凶记》、《迷魂记》、《惊魂记》这四部自带中文字幕。
希区柯克的很多作品都具有很强的技术探索性及题材的前瞻性,《夺魂索》尝试采用长镜头拍摄,给人一镜到底的感觉,尽管受单卷胶片长度的限制,但是衔接的还是比较巧妙;《惊魂记》和《群鸟》开创了惊悚片的新类型,《惊魂记》的配乐还被用在80年代经典的B级恐怖片《活跳尸》当中;《狂凶记》里那个跟进跟出推拉摇移俱全的运动长镜头很多人至今还没琢磨出拍摄的方式;《黄玉石》作为大国冷战题材的谍战电影,对后来的《蛇》产生了影响……

这14部电影的风格各有不同,虽然碟片并未每张都带中文字幕,但是英语水平尚可的本人表示没有压力,每部电影必须最少重温一遍。毕竟这些东西买来就是为了看的,对那些买来原版连包装都不拆封的人,您要么就是伪影迷,要么就是二道贩子,拍拆了封卖不上好价钱。对于那些人,俺要说的是——下次您再秀图的时候,记得避开那些没拆封的,否则露馅大大地!说到那些盗版么……作为对于原版的文本补充,收一些是没问题的,毕竟价廉物美,但是秀出来就不必了,否则我一天10张,三年都秀不重样。至于那些乡土气息甚浓的六区“正版”,只要您不觉得丢人现眼,尽管秀吧,一天十个八个的秀能说明什么呢??说明您QDRS?还是说明您的品种齐全欢迎大家前往选购??反正本人收原版的原则是宁缺毋滥,来者不拒的行为对不起我喜欢的影星,也对不起我喜欢的电影。
这一个多月,我秀了30多个原版蓝光,在秀过的东西当中也有选择的发布了一些。突然想起那个偷我《无名英雄》的xayzp老贼及其赵姓主子,老贼你说过的话还能兑现不??你那手打的《无名英雄》字幕呢???你发了那么多“原盘”压制的玩意儿,能真正说清楚来源的有几个??到现在为止,除了一个你赵姓主子为你擦屁股事后找补的《无名英雄》,貌似没见你发过一个碟图吧?你怎么就不能给你女主人争点气呢??你好歹也六十多快七十岁的人了,有点当二舅的样儿好不!别再把你那赵姓女主子兼外甥女挤兑的成天跑到这边来胡说八道。
冬雨888888
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 社区明星
1楼#
发布于:2016-02-12 10:53
盛世才出佳杰这套碟是宝贝啊
CQDDchao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-26
2楼#
发布于:2016-02-12 12:36
我是精神病!啦啦啦,我在病房里没法秀碟图,唐塔医生管的严,治好病才让回家!啦啦啦啦!我二舅已进重症监护室,呼吸机、透析机、电击器齐上阵,他可没力气发碟图。今天医院来了个拄拐棍的老头子视察,听唐塔医生称呼他长冈大人,这位长冈大人让我二舅拿手术刀扎了自己的手,我二舅手受伤了,估计十天半拉月里是没法手打字幕了!
重庆广播电视大学在世界百所名校排名1001。 爹妈结婚四十载,本人芳龄四十二。 老娘年方六七,被甩寻主;老爸冒充红军,刺配边疆。俺虽不通琴棋书画,但跋扈飞扬;期待黑驴王子,骑俺返乡。
永远喜爱上译配音
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-02-12 17:13
盛世才出佳杰先生的蓝光收藏品味很高。
eggman
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-05
4楼#
发布于:2016-02-12 18:51
隔壁六区的算什么宝贝? 盛世老兄发的才是珍品!
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2016-02-12 19:59
大师系列值得收藏,好像少了《美人计》,佳杰兄是否少列出了?美人计的上译音轨,目前仍在苦苦寻觅中,但愿有一天能有胶片音轨出现,那就更称心了啊。.
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2016-02-12 20:02
mrgeorge:大师系列值得收藏,好像少了《美人计》,佳杰兄是否少列出了?美人计的上译音轨,目前仍在苦苦寻觅中,但愿有一天能有胶片音轨出现,那就更称心了啊。.回到原帖
这个套装里还真的木有《美人计》,版权归属问题,《美人计》的蓝光是福克斯米高梅发行。
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2016-02-12 20:06
是了,《美人计》是福克斯米高梅的,老兄发的是英国的,版权所限
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2016-02-12 20:17
mrgeorge:是了,《美人计》是福克斯米高梅的,老兄发的是英国的,版权所限回到原帖
希胖的作品,版权归属比较杂乱。我这个套装里基本都是环球发行,您刚提到的《美人计》是福克斯米高梅发行蓝光,《蝴蝶梦》也是。《捉贼记》是派拉蒙,《火车怪客》又是华纳……这还不算他在英国的那些早期作品。指望原版用一个套装一网打尽他全部作品,肯定是不可能的事情。
ssrain197604
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-03
9楼#
发布于:2016-02-15 11:27
超级喜欢这部电影,谢谢介绍
danny9902cn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-09
10楼#
发布于:2016-02-18 22:05
希望盛世大哥多分享更多优秀资源!谢谢!
又见炊烟升起
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2016-02-19 08:13
morning3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-18
12楼#
发布于:2016-02-19 09:31
环球公司版权的电影,绝对经典,谢谢佳杰!
foreverlx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-02
13楼#
发布于:2016-02-19 21:17
十分羡慕楼主,改日也要收藏一套
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
14楼#
发布于:2016-02-21 16:33
原来佳杰朋友头像换了 难怪乍看觉得陌生 这套希区柯克套装值得一收。据说希区柯克非常喜欢在剧中客串一个小角色。

鸟里就是老希本人叼着烟让鸟站在香烟上 够逗的
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
fion
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-11-21
15楼#
发布于:2016-02-23 19:45
经典啊~很用心的一次制作,还有分镜头稿,这个礼盒装很值~格瑞丝凯利真是美
Trigger
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-02-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-03-07 13:49
这么多的宝贝蓝光原盘,相当经典啊。
佳杰一般使用什么设备来欣赏电影啊?高清投影仪还是大尺寸LED液晶电视,高品质的蓝光原盘,效果超棒。
We are making progress everyday...
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-10-09
17楼#
发布于:2016-03-16 12:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
鲁迪
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-05-06
18楼#
发布于:2016-04-02 19:19
真牛!!
白银会员
白银会员
  • 最后登录2016-10-31
19楼#
发布于:2016-04-26 18:47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-12
20楼#
发布于:2017-01-05 09:26
可以收藏了
msiexp
初级站友
初级站友
  • 最后登录2017-01-14
21楼#
发布于:2017-01-14 12:29
多谢楼主分享,辛苦了。
danny9902cn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-09
22楼#
发布于:2017-02-23 21:58
盛世才出佳杰这套电影什么时候放出来啊!谢谢!
cloudtao
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2017-10-06
23楼#
发布于:2017-07-29 01:31
都是经典的经典
武汉老陈
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-20
24楼#
发布于:2017-09-19 14:11
发出来分享撒
大白鲨2008
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-11-13
25楼#
发布于:2017-09-22 21:08
cyzmctcy
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-12-04
26楼#
发布于:2017-10-03 09:02
电影是光影艺术,而实际上自无声影片过渡到有声影片
scorpio19xx
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2018-03-10
27楼#