盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
阅读:1945回复:20

【秀图34】美版A区《西部开拓史》蓝光书册双碟收藏版晒图

楼主#
更多 发布于:2016-02-13 11:59

贴中全部内容(包括影片内容介绍)均为本人纯正原创,没有任何来自百度的内容……

这套原版,对我来说具有特殊的意义!
它是我收藏的第一张原版蓝光。选择这部电影作为我首张自购原版,因为《西部开拓史》是个人非常喜欢的一部电影,它在具有非常强的娱乐性的同时,对于电影拍摄技术的探索,也是一次非常有意义的见证。
西部片,是好莱坞电影里的一个永恒的主题,就算是西部片已经式微的现在,好莱坞每年也还是会出现若干部西部片,当然了,像约翰韦恩这样的西部片巨星是再不可能出现了。《西部开拓史》以一种近乎编年史的方式,用(河流、平原、蛮荒)(内战)(铁路)三段故事表现了三代人对蛮荒西部的开拓历程,展示了美国西部从蛮荒到法治的百年演变历程。影片由亨利.哈撒韦、约翰.福特、乔治.马歇尔三位导演分别执导三段故事,并汇集了黛比.雷诺兹、卡尔.马丁、吉米.史都华、格雷高里.派克、约翰.韦恩、亨利.方达、乔治.佩珀德、理查德.韦德马克等数十位巨星,并由斯宾塞.屈赛担任片头片尾旁白,在当年,这可是超级豪华的演出阵容。
说到拍摄技术的革新,本片是美国影史唯一一部全程采用新艺拉玛技术拍摄的故事长片,采用三台普通规格摄影机并机拍摄,放映时采用三台放映机并机放映,银幕尺寸为普通银幕的三倍以上,画面宽高比接近3:1,影片中如湍急的河流、广袤的平原、大场面的战争、野牛群狂奔等大场面,在新艺拉玛宽银幕系统上得到了充分的展示。

再说回这套华纳发行的原版,双碟皆携带官方中文字幕(包含讲评音轨中文字幕),第一碟为适合在家庭影院系统播放的2.89:1的高清修复宽银幕正片,杜比TRUEHD5.1次世代音轨及英语杜比5.1音轨,附加内容为一条四人参与的讲评音轨,对影片拍摄的方方面面大爆猛料,另有一部90分钟的《新艺拉玛大冒险》纪录片,对这种新型拍摄技术的由来、发展及没落进行全方位的剖析;原版第二碟为一个画面以140°弧形呈现的还原影片上映画面形状的SMILEBOX格式正片。
这套碟是2009年底入手的,距今已过去六年,虽然不敢说每年都要翻出来重温一遍,但是正片起码看了三次(包括以讲评模式观看的一次),那段纪录片也最少看了两次,片头那段激昂的序曲起码听了十次,原版的外包装已经明显被磨损,不过东西买了就是要用的,碟买了就是要看的,咱从来都不是那种买了一堆原版都不拆包装的装逼式伪影迷,也更不是那种倒卖二手原版的淘宝店主,咱就是一个爱看电影,愿意为自己喜欢的电影烧钱的普通人。那种装逼跟风拿百度的内容冒充原创的事情从来都与我无关……
CQDDchao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-26
1楼#
发布于:2016-02-13 12:25
楼主的财力精力非我们这些精神病患者之类能比!
重庆广播电视大学在世界百所名校排名1001。 爹妈结婚四十载,本人芳龄四十二。 老娘年方六七,被甩寻主;老爸冒充红军,刺配边疆。俺虽不通琴棋书画,但跋扈飞扬;期待黑驴王子,骑俺返乡。
春天17151108
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-03
2楼#
发布于:2016-02-13 17:22
超爱这部电影——
莉莉丝的风琴伴奏A Home In The Meadow当初看的时候印象极深,前几日与坛友交流之际灵光乍现终于在网上找到了^_^(当初看的是无字幕版,鹰语又菜所以不知其名囧)
主题曲荡气回肠百听不厌!

[1960]七侠荡寇志
[1962]西部开拓史
[1985]银城大决战
此三部电影如上命名以排在我网盘内美国文件夹前三名,原因无他,皆为喜爱其中的音乐,剧情倒在其次了^_^
永远喜爱上译配音
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-02-13 19:03
感谢楼主对美版A区《西部开拓史》蓝光碟的介绍。
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2016-02-13 22:52
佳杰兄解读电影,分享收藏爱好心得,飞赞!
Trigger
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-02-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-02-14 16:54
能够看出佳杰对电影的爱好,痴迷。
文字功底也不错,版面编排美观,学习了。
We are making progress everyday...
coolbaby
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-04-12
6楼#
发布于:2016-02-16 13:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
makecnn
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-05-27
7楼#
发布于:2016-04-19 22:33
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-12
8楼#
发布于:2017-01-05 09:24
楼主辛苦了
makecnn777
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-03-09
9楼#
发布于:2017-01-23 10:23
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2017-02-23
10楼#
发布于:2017-02-07 23:38
谢谢楼主
好看
雷克薩斯l600hl
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-11-09
11楼#
发布于:2017-04-15 23:42
a502a502
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-09-26
12楼#
发布于:2017-05-05 17:19
kobuk1
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-16
13楼#
发布于:2017-05-09 08:52
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-01
14楼#
发布于:2017-09-19 05:51
楼主看碟辛苦了,谢谢。有没有资源
工作手册3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-08
15楼#
发布于:2017-09-19 09:48
谢谢楼主的推荐和介绍
scorpio19xx
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2018-03-10
16楼#
发布于:2017-10-15 17:27
佳杰老师的帖子很有营养 感谢分享
wrzlywyj
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-06-08
17楼#
发布于:2018-03-21 14:34
wakdy600663
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-12
18楼#
发布于:2018-03-27 10:02
佩服呀 这才是真正的在看电影
zgcaiwg
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
19楼#
发布于:2018-05-09 07:37
楼主,图片全部失效了,有点可惜呀。
zsxxc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-09
20楼#
发布于:2021-05-16 22:15
谢谢楼主
游客

返回顶部