盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
阅读:1401回复:11

【秀图36】英版B区《美国忍者》4碟收藏套装晒图

楼主#
更多 发布于:2016-02-20 13:18

购于英国亚马逊,80年代,美国有家著名的B级片独立制作公司——坎农,拍了一堆忍者题材的B级动作片,有以东方忍者为主角的系列,还有一个以美国忍者为主角的系列,以东方忍者为主角的系列,捧红了日裔动作演员小杉正一,这个美国忍者系列则捧红了迈克尔.杜迪科夫。这套英国88FILMS发行的4碟套装,完整的收录了四部“美国忍者”正片,在第一碟还收录了一部90分钟的纪录片,由参与过本系列的导演和部分仍健在的演员回顾了这个系列的拍摄过程。这套系列的前2部比较好看,后2部就纯粹为了利用剩余价值圈钱了。
这套片目前市面好像还未见盗版,假如有时间,等忙完手头在制的七八个片之后,会考虑发布一下这个系列。本人做事,向来以走在时间前面为准,不像那位偷了我《无名英雄》的xayzp老贼,永远是提着裤子跟在别人屁股后面,看来他的宗旨一定是永远走在时间后面了,这也难怪,毕竟他也快七十岁的老家伙了,小脑难免萎缩的厉害。综合观察这几个月来老贼的病症,看来您不仅是一位资深的盗窃专家和吹牛皮专家,而且还是一位专业的视频像素分析专家。作为一个惯偷,他新近在隔壁发布的“瓦尔特”,硬是把原本的1080I高清视频,下降为536分辨率的标清,还硬说是这个HDTV视频的清晰度“只比DVD好一点点”,这有点扯淡到他外甥女家了吧?!这次这个高清修复版里有一处,就是认领尸体那场戏,谢德脸上的那一滴眼泪,在DVD时期压根看不到,而在这个高清版则看得一清二楚,这叫只好一点点吗??至于码率么,他偷来的东西码率向来都是十个二百五。这位一代“像素专家”,他真的是银行不叫银行,他“很行”啊!哦,对了,还得提醒你,还是那个《无名英雄》“手打字幕”的事儿,您能在偷东西之余抽点空闲时间出来兑现一下你曾在几个月前吹过的牛B吗?
eggman
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-05
1楼#
发布于:2016-02-20 14:51
1080I降低到536P,这就是隔壁"高级"技术,哈哈哈哈
eggman
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2016-02-20 14:55
小杉正一的两个儿子也很厉害,尤其是大儿子小杉健,演过<我是谁><蔡李佛>
冬雨888888
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 社区明星
3楼#
发布于:2016-02-20 15:51
文笔犀利,谢谢发帖,元宵好!
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2016-02-20 17:15
eggman:小杉正一的两个儿子也很厉害,尤其是大儿子小杉健,演过<我是谁><蔡李佛>回到原帖
小杉健,《忍者2》里那个反派BOSS也是他吧?
eggman
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2016-02-20 17:31
盛世才出佳杰:小杉健,《忍者2》里那个反派BOSS也是他吧?回到原帖
是的
永远喜爱上译配音
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-28
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-02-20 20:40
欣赏佳杰先生秀碟图。
傻猪猪宁
齐天大圣
齐天大圣