arfa_1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-02
阅读:1132回复:8

求教:赫本版《战争与和平》的国语配音是谁配的?

楼主#
更多 发布于:2020-10-26 16:01
请教是哪个单位配的?配音演员都是谁?多谢

最新喜欢:

dafrdafr
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
1楼#
发布于:2020-10-26 17:25
好像长春的杨鸣配过一次,更早的隐约记得王雪纯也配过,但不一定准确了。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
愣鱼
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-10-03
2楼#
发布于:2020-11-11 00:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2020-11-11 01:29
愣鱼:王雪纯,从来也没配音过,《战争与和平》,老央视的版本是——刘纯燕!回到原帖
也许王雪纯没配过赫本版《战争与和平》,但你说王雪纯没配过音?87版《红楼梦》的晴雯难道是阁下配的?
[dafr于2020-11-11 01:30编辑了帖子]
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
愣鱼
禁止发言
禁止发言
4楼#
发布于:2020-11-11 01:37
arfa_1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-02
5楼#
发布于:2020-11-11 21:25
多谢LS两位的解答。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2020-11-12 01:27
”王雪纯从来没配音过”,和”王雪纯从来没配过(赫本版的《战争与和平》)”会是一个意思?话都说不利落,就别再出来洗白了。我在首贴里已经说了,记得不是很清楚,你在这儿装装明公也就算了,指点哪门子江山?至于你所谓的错别字,是拼音输入法导致的。你最好在这儿发个誓,你这一辈子用拼音输入法从来都没出过类似的“错别字”,否则你就是王八蛋,行吗?
愣鱼
禁止发言
禁止发言
7楼#
发布于:2020-11-12 18:36
影视881
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-11-12
8楼#