门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:3189回复:11

春风化雨双国配出来了!

楼主#
更多 发布于:2008-09-17 18:00
【死亡诗社】1+2+3+6区     CC—D151   绝对算得上经典作品。独家双国配,六区国配和全新加入的央视国语。其它照旧了,一区特别版,三区字幕,中文评论字幕和OST等!
没办法,收了德家拉的VCD,九顶的简9,现在为了央视国配还得洗一次。

最新喜欢:

无间行者2014无间行者20... hwanghwang
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-09-17 18:04
不对吧!不止这两条吧!应该还有两条,一条孙悦斌的,我听过,还有据说是徐涛的,这条可能是早期的,没听过。总共四条。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
2楼#
发布于:2008-09-17 23:17
不会吧,有这么多条。都把它们收录了。
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
3楼#
发布于:2008-09-18 11:01
看来,咱们论坛里朋友的辛勤劳动,却直接为盗版商做作出了贡献啊……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
4楼#
发布于:2008-09-18 13:14
到底有几条配音????
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2008-09-18 17:48
引用第3楼守望水晶于2008-9-18 11:01发表的  :
看来,咱们论坛里朋友的辛勤劳动,却直接为盗版商做作出了贡献啊……

但这总归是件好事儿,不然咱们录好了音轨,没有人用,只有配音网的人才能欣赏,大部分人都无法欣赏到好配音,那不是一件很可怕的事吗
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
6楼#
发布于:2008-12-30 20:38
有 啥 新 消 息 没 ? ? ?
7楼#
发布于:2009-02-07 20:55
我在网上订购了两次,商家全给我发成的创佳的c157版本,郁闷……
大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
8楼#
发布于:2009-02-09 09:29
不错,以后去寻寻看,
zhangyongli1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-06
9楼#
发布于:2011-12-02 14:39
为什么不上传?期待哦!
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
10楼#
发布于:2011-12-02 14:47
回 5楼(朗读者陈喆) 的帖子
正理得民心。支持!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
11楼#
发布于:2011-12-02 21:21
明天去看看TOP出的这个版本是否双国配。。。
游客

返回顶部