阅读:5071回复:43

收集关于《指环王》的意见

楼主#
更多 发布于:2008-09-28 09:11
各位碟友,华纳开始陆续出版“新线”的电影,以首部《黄金罗盘》作为主打,作为“新线”最为卖座的《指环王》3部曲肯定是要出的,大家有什么建议,如配音、声道等等,还有价格,请大家给出自己的意见!
yyu2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
1楼#
发布于:2008-09-28 09:50
这个不要问啦,最好是加长版啦,至于配音呢,毫无疑问是八一公映剧场版配音,加长部分由原班人马补配,配音规格至少应当是448K的DD5.1吧,如果能使DTS-ES就完美了(虽然我也知道华纳是从不用DTS的)。
价格在200RMB以内,我会收一套。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-09-28 10:03
收集意见嘛,我不苛求是什么加长版,不奢望什么花絮,唯一意见就是恳求中录华纳给我一条公映版国配5.1就行!其他无所谓!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
3楼#
发布于:2008-09-28 12:07
5.1公映国配是肯定要的!
加长版要是能由原人马补配就更好啦!!!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
4楼#
发布于:2008-09-28 12:25
超長版補配是一大特色~賣點喔!!!!我是說原班人馬~
酷爱电影,配音,翻译。
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
5楼#
发布于:2008-09-28 15:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2008-09-28 21:15
我对加不加长  不重要  ! 画质一定要好,加个隐藏中文字模.就像《德加拉》那种.说其他语言的时候自动出现字模最好!             《普通话DTS.EX6.1》   《英语DTS.EX6.1》
7楼#
发布于:2008-09-28 23:50
楼上的要明白,收集意见跟按照这些意见去做,是两码事
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-09-29 17:15
最理想的当然是能出公映人员译制的加长版本
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
9楼#
发布于:2008-09-29 20:51
给影片加上3D效果,送一副3D眼镜,最好再送一个四维影院那样的坐椅!!!价格300以内可以征求一下老婆的意见!        
花生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-09
10楼#
发布于:2008-09-29 21:06
《普通话DTS.EX6.1》  《英语DTS.EX6.1》
加长版,八一公映版配音,加长部分由原班人马补配,说精灵语言的时候自动出现中文字幕!
还要有拍摄花絮等等的精装版!  
shibug
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-01-11
11楼#
发布于:2008-09-29 21:24
双配音:八一、上译各一条!!!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-09-29 22:01
这意见还真越说越离谱了!看来中录华纳还真得大出血了,不然怎能对得起这些碟友!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-09-29 22:08
更实用最好,三部曲剧场版+八一公映国配DD5.1+原声DTS ES 6.1、DD EX 6.1+优秀画质+中英文字幕。
能做到以上几点,足矣。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2008-09-29 22:30
要求 加长! 上译   这些  都不可能的!!  主要是画质好! 有花絮! 音响效果好! 最好是DTS.EX6.1 中英文版 。加隐藏字幕!  《 当年电影 公映的时候 普通话是DTS.EX 8声道输出的》!!!!  希望中录华纳 能出个 6.1  就满足了!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2008-09-29 22:34
引用第13楼提尔皮茨于2008-9-29 22:08发表的  :
更实用最好,三部曲剧场版+八一公映国配DD5.1+原声DTS ES 6.1、DD EX 6.1+优秀画质+中英文字幕。
能做到以上几点,足矣。

完全赞同!
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
16楼#
发布于:2008-09-29 22:37
八一公映剧场版配音
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
17楼#
发布于:2008-09-30 20:22
其实,这部片子是经典!原声要有,国配有公映的,画质要清晰的!声音至少要DD5.1,码率是越高越好了!不要重配国语啊!加长部分,不能由原班人马补配,就不要配了!
kirite
发布于:2008-10-01 22:36
5.1公映国配 其他别无所求
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-10-01 22:43
正说着,现在央视数字频道在演“双塔奇兵”!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
20楼#
发布于:2008-10-02 10:56
呵呵,希望出碟的时候找原班人马补配加长版,其实就补配三部曲工作量很大了,和一部影片差不多.....要是重配完整的三部曲加长版,那可是浩大的工程啊,碟商也会掂量掂量成本的吧
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2008-10-02 13:26
引用第20楼888899992于2008-10-2 10:56发表的  :
呵呵,希望出碟的时候找原班人马补配加长版,其实就补配三部曲工作量很大了,和一部影片差不多.....要是重配完整的三部曲加长版,那可是浩大的工程啊,碟商也会掂量掂量成本的吧

补配?!6区有多少碟的国配进行补配过,没有!
中录华纳没傻到那个份上!
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2008-10-04 16:49
要八一厂公映国配5.1,在影院看的时候国配效果棒极了
23楼#
发布于:2008-10-05 17:08
必要加长版国配,国配由原人马补配最好.

如果重新配音加长版的话,就做两条国语,一条剧场,一条加长,多牛!
24楼#
发布于:2008-10-06 15:56
楼主是华纳的人吗?在这里说意见有用吗?
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
25楼#
发布于:2009-02-18 20:38
在碟店见过一套正版《魔戒三部曲加长版》,好像是叫啥上海影之林的音像公司出的,配置是国语DTS,国语5·1……不知道品质如何。

(昆明)
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
26楼#
发布于:2009-02-18 21:06
引用第25楼闻香识女人75于2009-2-18 20:38发表的  :
在碟店见过一套正版《魔戒三部曲加长版》,好像是叫啥上海影之林的音像公司出的,配置是国语DTS,国语5·1……不知道品质如何。

(昆明)

这一看就是伪正版,不可信。

《指环王三部曲》在六区的发行权只有中录华纳才有,中录华纳去年正式招入了新线,其它什么这个那个公司出的全部都是伪正版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
27楼#
发布于:2009-02-18 21:31
引用第26楼提尔皮茨于2009-2-18 21:06发表的  :

这一看就是伪正版,不可信。

《指环王三部曲》在六区的发行权只有中录华纳才有,中录华纳去年正式招入了新线,其它什么这个那个公司出的全部都是伪正版。

经皮兄提点,踏实了……已经连续几周对那套标价168的“正版”茶饭不思了。

中录华纳如果真出这套碟的话,咱将为《指环王》流“第四滴血”----已经买过三套了。
lilace
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-05
  • 社区居民
28楼#
发布于:2009-02-18 21:53
最好是导演剪辑版加海量花絮的3DVD9珍藏版
29楼#
发布于:2009-02-18 22:10
配音必是八一公映剧场版配音,加长部分由原班人马补配,配音规格至少应当是448K的DD5.1吧,如果能使DTS-ES就完美了。至于价格,只要不是太离谱就行!
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
30楼#
发布于:2009-02-18 22:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
31楼#
发布于:2009-02-20 08:12
引用第31楼lee1020于2009-2-19 11:52发表的  :

上译?这片子上译还配过呐?什么时候啊?没听过。

就是,指环王上译哪里配过?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
32楼#
发布于:2009-02-20 08:13
引用第32楼leodown于2009-2-19 22:51发表的  :
这片台湾没有配过吧,要不然中录再出个台湾配音版,光砖头就可以把他们公司大门给砌死了

哈哈,说的真有意思
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
33楼#
发布于:2009-02-20 10:45
除5.1国配!别无所求!  
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
34楼#
发布于:2009-02-21 10:47
碟要和1区一样是3张D18
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
35楼#
发布于:2009-02-21 14:18
完整BD+完整配音就不错了。
peiyinlux
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
36楼#
发布于:2009-02-21 18:59
引用第1楼yyu2000于2008-9-28 09:50发表的  :
这个不要问啦,最好是加长版啦,至于配音呢,毫无疑问是八一公映剧场版配音,加长部分由原班人马补配,配音规格至少应当是448K的DD5.1吧,如果能使DTS-ES就完美了(虽然我也知道华纳是从不用DTS的)。
价格在200RMB以内,我会收一套。

这也是我想要的!!  (当然还要加上英语原音以及中英文字幕)
老实说《指环王》到现在不管是正版还是盗版我都还没收呢,就是等一个更好的版本!!

我的微博:http://weibo.com/p/1005052979408434/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place
现下翻
太上老君
太上老君
  • 最后登录2020-07-05
37楼#
发布于:2009-02-21 19:16
一定要带英语音轨!  不然就算500以内俺也不收  
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
38楼#
发布于:2009-02-22 18:38
目前威信版本最佳!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
39楼#
发布于:2009-02-22 18:51
都这么多年过去了 正版也该行动了 希望能补配加长部分 加长部分的工作量很巨大了 是一部影片的工作量了
上一页
游客

返回顶部