俊彩星驰
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2017-09-17
阅读:5195回复:48

威信的“后天”是不是正版公映国配?

楼主#
更多 发布于:2008-09-29 22:59
收了个威信的后天,标明是5.1公映配音,仔细听了下,副总统是乔榛配的,应该就是公映版的,不过我以前收的全美精装版的后天就有5.1公映国配,那个版出来的可有段时间了,不知道以前全美的那条5.1公映和现在泰盛刚出的有什么分别,威信用的是哪条5.1公映配音?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-09-29 23:09
泰盛六区正版是真真正正的官方混录DD5.1公映国配,音效处理的很好。9区的都是垃圾自混,使用好的设备就容易听的出了。
泰盛六区正版是最好的选择。
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=68366
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
极限战士
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-09-29 23:14
今天上午刚收了六区双碟版,国语混音很好很好,不愧是FOX手笔,和先前的《虎胆龙威4.0》有得一拼,推荐买六区版。  
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2008-09-29 23:48
楼主,有6区干嘛还买9区!!!
4楼#
发布于:2008-09-30 00:31
基本上来说,有好的正版不买去买盗版的,以后就不要自称什么国语爱好者啦
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
5楼#
发布于:2008-09-30 10:57
引用第4楼泰平盛世2号于2008-9-30 00:31发表的  :
基本上来说,有好的正版不买去买盗版的,以后就不要自称什么国语爱好者啦

这话说的

非买你家的才叫爱好者啊

人家爱好国配就是国配,你没必要把你的商业感情加进去

你可以这样说我就同意:

基本上来说,有好的正版不买去买盗版的,以后就不要自称什么正版国语爱好者啦

有好的国配我也支持,我会买,但是别强求啊
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2008-09-30 11:04
嘿嘿,如果某些高手又买6区又买9区,该如何评价呢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
7楼#
发布于:2008-09-30 11:29
都是上译公映国配。
@@"
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-09-30 11:41
引用第6楼电影粉丝于2008-9-30 11:04发表的  :
嘿嘿,如果某些高手又买6区又买9区,该如何评价呢

我就是又买9区,又买6区!
9区是先前因没有6区所以买了是全美双碟版,前些天又收了6区的铁盒版,我这该怎么说!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-09-30 11:50
引用第8楼达斯.维达于2008-9-30 11:41发表的  :

我就是又买9区,又买6区!
9区是先前因没有6区所以买了是全美双碟版,前些天又收了6区的铁盒版,我这该怎么说!

如果是6区已出,买了6区又买9区的人呢,没说你啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2008-09-30 12:36
可以听出来的,大多数九区是在ts前出的,是自己混的,有轻微的杂音!ts是官方混音!
不过你如果不是国语配音爱好者的话不用洗牌
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
俊彩星驰
初出江湖
初出江湖
11楼#
发布于:2008-09-30 13:22
其实我是个疯狂的公映配音爱好者,我现在新电影全是在SILU下720P或者a1080,购买DVD的唯一原因就是为了正版优质的公映配音,所以洗了“后天”,其实有好的正版我还是会买的,如果各家都是自混5.1的话,那就买泰盛的正版啦^_^
俊彩星驰
初出江湖
初出江湖
12楼#
发布于:2008-09-30 13:24
引用第10楼哈利波特于2008-9-30 12:36发表的  :
可以听出来的,大多数九区是在ts前出的,是自己混的,有轻微的杂音!ts是官方混音!

兄弟啊,我看威信的“后天”封面和泰盛的一样,不知道是不是直接盗的,要是直接盗的话,那就不用再洗啦
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
13楼#
发布于:2008-09-30 13:56
我以前收到的那些国配,音调被得很高,人说话声音很尖。
14楼#
发布于:2008-09-30 14:08
后天在当当,卓越都还没有现货销售啊,还得等
15楼#
发布于:2008-09-30 14:35
引用第5楼hwang于2008-9-30 10:57发表的  :

这话说的

非买你家的才叫爱好者啊
.......

买正版在大陆讲商业那已经是另外一个层次了好吧,基本层次是道德问题,对吧?合法购买与偷窃,这两者是商业问题?
hwang
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2008-09-30 21:34
引用第15楼泰平盛世2号于2008-9-30 14:35发表的  :

买正版在大陆讲商业那已经是另外一个层次了好吧,基本层次是道德问题,对吧?合法购买与偷窃,这两者是商业问题?

合法购买与偷窃,这个跟LZ没有什么关系吧,跟爱好国配也没有关系吧
17楼#
发布于:2008-09-30 23:18
引用第16楼hwang于2008-9-30 21:34发表的  :

合法购买与偷窃,这个跟LZ没有什么关系吧,跟爱好国配也没有关系吧

爱好国配跟爱好邮票有什么区别么?如果没有的话,你问问如果一个集邮爱好者偷人家的邮票,算不算道德有问题.......那如果这样的话,一个喜欢收集国配的爱好者购买盗版(也就是偷来的东西),或者干脆直接录音(其实这也是侵权盗版行为),就突然间从道德问题,成了商业问题了?
qn288
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-15
18楼#
发布于:2008-10-01 04:20
威信有段地方快了半秒左右!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-10-01 09:58
引用第10楼哈利波特于2008-9-30 12:36发表的  :

我收的全美的双碟版相当好,无论是中置还是环绕都不错,没有任何杂音和电流声!
当然泰盛的官方混音也相当好!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2008-10-01 12:00
引用第17楼泰平盛世2号于2008-9-30 23:18发表的  :

爱好国配跟爱好邮票有什么区别么?如果没有的话,你问问如果一个集邮爱好者偷人家的邮票,算不算道德有问题.......那如果这样的话,一个喜欢收集国配的爱好者购买盗版(也就是偷来的东西),或者干脆直接录音(其实这也是侵权盗版行为),就突然间从道德问题,成了商业问题了?

商业问题是TS和威信的事情

买盗版的有道德问题,问问大家谁同意?
-我不同意,我是6 9区全买的
21楼#
发布于:2008-10-01 12:46
引用第20楼hwang于2008-10-1 12:00发表的  :

商业问题是TS和威信的事情

买盗版的有道德问题,问问大家谁同意?
.......

为什么不同意?大家都在偷就能证明偷是对的吗?你杀了人,但是没给抓到,就证明你杀人是对的?
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
22楼#
发布于:2008-10-01 18:45
有全美双碟和FH双碟的人
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
23楼#
发布于:2008-10-01 20:29
我的3套《后天》都是正版,一个泰盛胶片版VCD,一个日二究极DTS版双碟,一个六区DTS ES双碟版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2008-10-01 20:33
引用第25楼提尔皮茨于2008-10-1 20:29发表的  :
我的3套《后天》都是正版,一个泰盛胶片版VCD,一个日二究极DTS版双碟,一个六区DTS ES双碟版。

“dts ES”???!!!
只知道是全码,POWER没检测出ES!
早知道VCD是胶片版就收了,没收可惜!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2008-10-01 21:24
引用第23楼lee1020于2008-10-1 17:43发表的  :

没正版时就买9区,一样是支持盗版。如果真的支持正版,就应该等到6区出了正版再买。如果6区不出,那就去买其它区的正版。
另注:网上下载也是盗版;电视台上演,自己录下来同样是盗版。试问:有哪个爱看电影的人没在网上下载过电影?
所以,我觉得:买哪种盘完全取决于自己,别人说不着。毕竟法律只追究卖盗版的人的责任,不追究买盗版的人的责任。至于是否够格自称“国语爱好者”,那就更没必要说了。都“自称”了,别人管得着吗?
最后说一句:这里是购碟经验网,不是“法治进行时”。

我也是这想法的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2008-10-01 21:31
引用第23楼lee1020于2008-10-1 17:43发表的  :

没正版时就买9区,一样是支持盗版。如果真的支持正版,就应该等到6区出了正版再买。如果6区不出,那就去买其它区的正版。
另注:网上下载也是盗版;电视台上演,自己录下来同样是盗版。试问:有哪个爱看电影的人没在网上下载过电影?
所以,我觉得:买哪种盘完全取决于自己,别人说不着。毕竟法律只追究卖盗版的人的责任,不追究买盗版的人的责任。至于是否够格自称“国语爱好者”,那就更没必要说了。都“自称”了,别人管得着吗?
最后说一句:这里是购碟经验网,不是“法治进行时”。

太对了,既然支持正版,请各位仁兄在正版出来以前不要下载及传播
更可笑的是,知道正版要出,还先买盗版,而且就算出了正版,还要买9区,可笑、可笑、真是笑谈(注:我只是说某些人的行为,没有具体说某个人)
avp2005
发布于:2008-10-01 22:55
引用第19楼达斯.维达于2008-10-1 09:58发表的  :

我收的全美的双碟版相当好,无论是中置还是环绕都不错,没有任何杂音和电流声!

全美的这套我也有,在泰盛<<后天>>未上市前确实不错.但是和泰盛这一版一比.差的就实在是太远了.
真是不比不知道.....
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
28楼#
发布于:2008-10-02 09:41
我的想法和lee1020一样,
29楼#
发布于:2008-10-02 10:39
没正版时就买9区,一样是支持盗版。如果真的支持正版,就应该等到6区出了正版再买。如果6区不出,那就去买其它区的正版
             对不起我的英文不好也不懂日文韩文德文法文,如果没有六区的话叫我去收其它区的正版我做不到,我是69都收~~~~~~~`
hwang
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2008-10-02 15:06
引用第28楼电影粉丝于2008-10-1 21:31发表的  :

太对了,既然支持正版,请各位仁兄在正版出来以前不要下载及传播
更可笑的是,知道正版要出,还先买盗版,而且就算出了正版,还要买9区,可笑、可笑、真是笑谈(注:我只是说某些人的行为,没有具体说某个人)

哦,你说是笑谈

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2008-10-02 17:11
引用第32楼hwang于2008-10-2 15:06发表的  :

哦,你说是笑谈

奥,MY  GOD,我已经说过了我不是针对某个人,你要这么认为我没法子
另:笑谈不是只代表一个人的名字,你应该看过《三国演义》
看看吧:
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空:青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢:古今多少事,都付笑谈中
---临江仙.杨慎.
看到了吧
hwang
齐天大圣
齐天大圣
32楼#
发布于:2008-10-02 23:12
买了9区又骂9区

何苦呢
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
33楼#
发布于:2008-10-03 14:07
人各有志,希望大家对于6、9别摆扯了。多来点谍报吧,哈哈。
右手虾
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-11-24
34楼#
发布于:2008-10-05 05:09
可以肯定威信不是6区正版的5.1国语,威信上市的时候,6区正版还没上市呢
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
35楼#
发布于:2008-10-06 10:29
这片还是买个正版吧,6区有时让人很无奈,逼得的人69通吃
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
36楼#
发布于:2008-10-06 10:54
引用第19楼达斯.维达于2008-10-1 09:58发表的  :

可以听出来得!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
37楼#
发布于:2008-10-06 15:08
泰盛《后天》VCD胶片版的第二碟可有点讲究哦
38楼#
发布于:2008-10-06 15:28
引用第4楼泰平盛世2号于2008-9-30 00:31发表的  :

这个,对于内容我同意,不过对于方式还是有些不能认同。还是不要掺杂过多个人感情的好,推荐正版是应该支持的,但是没有必要去贬低询问者,这样的话反而可能与本意势得其反。也说不定别人有经济承受能力问题,还有购买方便于否问题,也许别人附件没有卖的,需要邮购要好几天,而九区的能很快看到呢。再者,正版的又往往有广电部门的剪刀帮的大力支持,也不是想支持就能支持的上的。往往就弄得别人为了配音买六区,为了全版再补九区,也不能就说别人不是配音爱好者了。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
39楼#
发布于:2008-10-08 14:15
引用第42楼killerso于2008-10-6 15:28发表的  :

这个,对于内容我同意,不过对于方式还是有些不能认同。还是不要掺杂过多个人感情的好,推荐正版是应该支持的,但是没有必要去贬低询问者,这样的话反而可能与本意势得其反。也说不定别人有经济承受能力问题,还有购买方便于否问题,也许别人附件没有卖的,需要邮购要好几天,而九区的能很快看到呢。再者,正版的又往往有广电部门的剪刀帮的大力支持,也不是想支持就能支持的上的。往往就弄得别人为了配音买六区,为了全版再补九区,也不能就说别人不是配音爱好者了。

上一页
游客

返回顶部