hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
阅读:2783回复:10

CCTV6怎么点播?

楼主#
更多 发布于:2008-10-07 21:08
我想点播:

生死时速

然后就有录音了

可是怎么点播?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
1楼#
发布于:2008-10-07 22:23
央六网站的电影点播在线观看好像是要交钱的吧 我也不清楚
要是你说的是每周日晚上电视播出的《周日点播》,那可是个被动的点播,就是说人家央六网站列出一些片子 你在片子下面打勾 貌似打的勾越多的片子将会安排播出.......1来不是说你想看什么就能点什么而是给你一定的范围,你在这个范围里点播...2来即使有你喜欢的片子,即使这个片子打的勾最多,你也得有足够的耐心..从点播到播出是一个漫长的过程呵呵
央六官网http://www.m1905.com/
常青树
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-06-09
2楼#
发布于:2008-10-07 22:48
点播?   它放什么你看什么吧
kirite
发布于:2008-10-09 13:38
决战中的较量我录过了,不是传给你了么?
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2008-10-09 13:43
可网上都是那条 声音很空旷的!!  不清晰    下了几了  都没有看见清晰的!!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-10-09 16:17
引用第3楼kirite于2008-10-9 13:38发表的  :
决战中的较量我录过了,不是传给你了么?

没有

我还等着呢

谢谢你传一个啊
hwang
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-07-07 15:10
引用第1楼888899992于2008-10-7 22:23发表的  :
央六网站的电影点播在线观看好像是要交钱的吧 我也不清楚
要是你说的是每周日晚上电视播出的《周日点播》,那可是个被动的点播,就是说人家央六网站列出一些片子 你在片子下面打勾 貌似打的勾越多的片子将会安排播出.......1来不是说你想看什么就能点什么而是给你一定的范围,你在这个范围里点播...2来即使有你喜欢的片子,即使这个片子打的勾最多,你也得有足够的耐心..从点播到播出是一个漫长的过程呵呵
央六官网http://www.m1905.com/

这个到底怎么点播?

我没有找到啊

谁帮帮我
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2009-07-07 20:52
在这个链接上http://www.m1905.com/cctv6/  有个红色栏目叫“周日点播”
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2009-07-07 21:45
原来我上初中的时候,我们班同学干过一次
发动全校所有年级、班级点播节目,最后大概有十几个班级相应,好几百人轮流给报社写信,打电话。。。。。。(那时候没互联网)
最后,电视台缴械投降,说“应广大观众的要求,播出。。。。。”
答案是《射雕英雄传》  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-07-07 22:00
那我们下去点播虎胆龙威3,特警判官
飞絮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17