阅读:3381回复:27

求助~TOP的《后天》

楼主#
更多 发布于:2008-10-30 16:53
想问下TOP出的《后天》的5.1国配是不是6区新版的5.1国配啊???
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-10-30 17:03
为什么非要买DZD的?难道因为六区的价格稍微贵就不想买了,而把希望寄托在9区身上?
既然六区出了优质真正的公映国语DD5.1,而且六区《后天》这碟做的也不差,为什么不买?非要去买9区DZD?
我真觉得这是一个态度问题了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
2楼#
发布于:2008-10-30 17:10
这不是态度,是对与我来说有没有必要去买的问题,我买这个就只是为了它的国语。另外6区的这张碟很多人买了~结果都说盘面有划痕,有的铁盒版连碟扣都坏了!!!在此情况下我可不敢买
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-10-30 17:19
引用第2楼gushidan于2008-10-30 17:10发表的  :
这不是态度,是对与我来说有没有必要去买的问题,我买这个就只是为了它的国语。另外这张碟很多人买了~结果都说盘面有划痕,有的铁盒版连碟扣都坏了!!!在此情况下我可不敢买

你只听人家说,自己应该去实体店里看看,如果只是看片听听国配那么单D9足够了,D5画面的清晰度不如D9高。在实体店里买,打开包装检查,找个盘面干净没有划痕的买下,这是件轻而易举的事,其它人说些什么划痕之类的话完全可以不理会,顺利的就能听的最好的国语了,而9区DZD,必然有损。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
4楼#
发布于:2008-10-30 17:24
引用第3楼提尔皮茨于2008-10-30 17:19发表的  :

你只听人家说,自己应该去实体店里看看,如果只是看片听听国配那么单D9足够了,D5画面的清晰度不如D9高。在实体店里买,打开包装检查,找个盘面干净没有划痕的买下,这是件轻而易举的事,其它人说些什么划痕之类的话完全可以不理会,顺利的就能听的最好的国语了,而9区DZD,必然有损。

都说为的只是国语了~听口气你也是6区一族,不错~!!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-10-30 17:50
引用第4楼gushidan于2008-10-30 17:24发表的  :

都说为的只是国语了~听口气你也是6区一族,不错~!!!

啥叫六区一族?就事论事,只买好碟,不买差碟。一区~六区我可都爱收集的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2008-10-30 17:52
引用第5楼提尔皮茨于2008-10-30 17:50发表的  :

啥叫六区一族?就事论事,只买好碟,不买差碟。一区~六区我可都爱收集的。

那9区的“好”碟你可买否?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2008-10-30 17:53
引用第2楼gushidan于2008-10-30 17:10发表的  :
这不是态度,是对与我来说有没有必要去买的问题,我买这个就只是为了它的国语。另外6区的这张碟很多人买了~结果都说盘面有划痕,有的铁盒版连碟扣都坏了!!!在此情况下我可不敢买

这可是原则和正义问题,要RM的啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2008-10-30 18:10
至今无一家D版后天是6区5.1国语素材,D版卖后天都已经卖了不少版本了,卖不动了~~~~不会为了一条国语贸然重出,暂时还没人洗牌。WX刚出,暂时不会洗了~~你可以指望CC出~~
至于TOP就更不要指望了~~~用的素材都是老掉牙的素材,拿着F9的玩意重整一下而已,指望国配就更没戏~~
RBD里面的007国配都还是F9独家胶转磁的呢,放着6区5.1不用,把自己的独家噪音胶转磁当块宝~~~勇闯夺命岛更狠,为了转制对帧数,所有人的声音全部降调~~没法听了~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
9楼#
发布于:2008-10-30 18:48
9区的后天99%都是拿泰盛的国语VCD混的5.1
不要指望它是6区提取的正版5.1了
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
10楼#
发布于:2008-10-30 20:32
6区有好国配还惦记九区,鄙视一下楼主。。。
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
11楼#
发布于:2008-10-30 20:59
TOP的《后天》我买了,是6区新版的5.1国配的,不是自混的
12楼#
发布于:2008-10-31 09:34
虽然说9区的做法不好..
不过9区一般看到6区有发行,是肯定要买的..这点点钱对做9区的还说不算个事...
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
13楼#
发布于:2008-10-31 11:01
引用第12楼zyhab000928于2008-10-31 09:34发表的  :
虽然说9区的做法不好..
不过9区一般看到6区有发行,是肯定要买的..这点点钱对做9区的还说不算个事...

9区从来不会“买”的!只会“盗”
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2008-10-31 12:58
引用第1楼提尔皮茨于2008-10-30 17:03发表的  :
为什么非要买DZD的?难道因为六区的价格稍微贵就不想买了,而把希望寄托在9区身上?
既然六区出了优质真正的公映国语DD5.1,而且六区《后天》这碟做的也不差,为什么不买?非要去买9区DZD?
我真觉得这是一个态度问题了。

人与人的需求不一样!你认为值得购买的别人不一定认为值得!自己买的开心就好!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2008-10-31 12:59
引用第3楼提尔皮茨于2008-10-30 17:19发表的  :

ts的后天是n制的吧,同制试是不存在信号有损的问题?!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
16楼#
发布于:2008-10-31 14:13

没有见识!你干脆不要收碟了,去租算了!
judas
发布于:2008-10-31 15:25
提尔皮茨 你管得也太多了吧?买什么难道还没有自由了?
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
18楼#
发布于:2008-10-31 21:06
引用第17楼judas于2008-10-31 15:25发表的  :
提尔皮茨 你管得也太多了吧?买什么难道还没有自由了?

真喜欢就买6的D9吧,(我准备铁盒降到华纳的特价的价格再出手)

加上返点还可以的

如果是想下高清再配好国语的话,只好从D商那里搞了

另外怎么分辨后天是VCD还是DVD的国配?
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
19楼#
发布于:2008-11-01 02:41
VCD是2.0的,ts早期的混音混的很差的,同是2.0但没有德加拉的好.ts新出的dvd是5.1的,而且是香港混的,效果很好,比同是ts代理的sony的好
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
20楼#
发布于:2008-11-01 09:18
引用第18楼hwang于2008-10-31 21:06发表的  :

真喜欢就买6的D9吧,(我准备铁盒降到华纳的特价的价格再出手)

加上返点还可以的
.......

那你等着吧,铁盒一时半火不会降那么低!
分辨VCD和DVD这个问题有点。。。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
21楼#
发布于:2008-11-01 09:25
引用第6楼电影粉丝于2008-10-30 17:52发表的  :

那9区的“好”碟你可买否?

"提皮"你好象还没有回答这一问题?是没注意,还是不敢直接回答.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2008-11-01 18:07
引用第20楼达斯.维达于2008-11-1 09:18发表的  :

那你等着吧,铁盒一时半火不会降那么低!
分辨VCD和DVD这个问题有点。。。

分辨后天的国配是VCD还是DVD的啊

我想知道啊
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
23楼#
发布于:2008-11-01 18:11
引用第22楼hwang于2008-11-1 18:07发表的  :

分辨后天的国配是VCD还是DVD的啊

我想知道啊

无论6区还是9区,无论VCD还是DVD,后天只有一种配音就是上译厂国配!
如果说是混音,泰盛官方混音5.1比VCD版自混5.1中置对白更加清晰,环绕更加出色!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2008-11-04 17:58
引用第23楼达斯.维达于2008-11-1 18:11发表的  :

无论6区还是9区,无论VCD还是DVD,后天只有一种配音就是上译厂国配!
如果说是混音,泰盛官方混音5.1比VCD版自混5.1中置对白更加清晰,环绕更加出色!

这样啊

看来我的耳朵不专业
25楼#
发布于:2008-11-04 18:12
CJ家已经更新6区国语~WX家的也可以
hwang
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2008-11-05 13:06
WX家的也可以
-那个不是的
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
27楼#
发布于:2009-02-19 14:12
新进来10来天,看了好多帖子,争论最多的是6区和9区之争,有这必要吗?

6和9,就是换了姿势而已,最主要的是我们是玩碟、论碟,到最后反而被碟给玩了。

质量才是硬道理!只要做得用心贴心,管他身位是上还是下……爽就行!
游客

返回顶部