黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:3563回复:23

请问译制经典的《走出非洲》。。。。。。。。??谢谢

楼主#
更多 发布于:2008-12-24 09:54
上周看到《走出非洲>的2D5,是译制经典的老版本,现在有个问题:中文配音是哪个厂配的?请高手回答一下。要是中文配音好值得收藏的话,下午去买过来。
谢谢
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2008-12-24 10:09
不是上译,是京译。    
http://syahz.yupoo.com/
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2008-12-24 10:10

谢谢哥们
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
3楼#
发布于:2008-12-24 10:13
我一直以为是上译,丁和乔配的,惭愧
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2008-12-24 10:26
丁乔配我只听过录音剪辑,很遗憾没及时录下。天津人民广播电台肯定有
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2008-12-24 13:39
我看到的版本是译制经典,相信一定有朋友收藏过。所以还是盼望收到此碟的朋友指点一下。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2008-12-24 15:57
此片是80年代最具代表性的文艺爱情片,获得11项奥斯卡提名,夺得7项大奖。
影片根据丹麦女作家艾萨克·丹森的同名自传体小说《走出非洲》改编。
影片再现了原著中描绘的肯尼亚原野广阔壮丽的异国风光。 一部浪漫主义题材的片子。
不知合不合你的口味?我是前几年收的译制精典版本。效果还不错,我起初以为是上译,后来才知是京译。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
7楼#
发布于:2008-12-24 16:49
我收有此YZJD碟,央视配音!  
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2008-12-24 16:55

9楼#
发布于:2008-12-24 17:37
       前几年有个叫‘红龙’的碟商出过带上译乔榛、王建新配音的版本。可惜听说那批碟的片基有问题,时间不长就都黑碟了,后来连这个配音也找不到了,更不用说乔、丁版本了。
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2009-01-02 18:23
引用第10楼老碟仙于2008-12-24 17:37发表的  :
       前几年有个叫‘红龙’的碟商出过带上译乔榛、王建新配音的版本。可惜听说那批碟的片基有问题,时间不长就都黑碟了,后来连这个配音也找不到了,更不用说乔、丁版本了。

是呀,前几年不是红龙是MK-猴王,出过上译和六区双国配的,可惜片基发黑了.放不出了.
一千零一夜
美苑
发布于:2009-01-02 20:52
MK-猴王的我有这一张,油画风格的封面,可惜盘子黑了,补了一张简9的。此片的所谓上译班底没有乔榛吧,王建新倒是有的。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2009-01-03 16:02
我听过乔榛丁建华版的肯定有,只是遗憾我当时为下载保存。里面还有尚华杨晓
13楼#
发布于:2009-01-04 22:11
引用第13楼yimi于2009-1-3 16:02发表的  :
我听过乔榛丁建华版的肯定有,只是遗憾我当时为下载保存。里面还有尚华杨晓

这么强大的配音阵容,居然失传了,怪可惜了的
14楼#
发布于:2009-01-04 22:16
引用第10楼老碟仙于2008-12-24 17:37发表的  :

唉,那时候红龙和马甲mk出了一大堆经典影片,可惜黑碟时代也很“经典”
☆竹林青风☆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-26
15楼#
发布于:2009-01-18 13:51
最喜欢影片之一,当年还买了正版录像带收藏。后来买过一张D9,不记得是那个版本了,好像是全美。有时间找出来看看有没有国语配音。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2009-01-18 20:29

烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2010-01-04 08:29
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2010-01-04 08:31
看来我弄错了,是B区存档,不是上译的
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
19楼#
发布于:2010-01-04 09:57
Re:请问谢谢
我买的译制经典的<走出非洲>,收录了京译和上译的配音.
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2010-01-05 08:48
Re:Re:请问谢谢
引用第20楼金刚山于2010-1-4 09:57发表的 Re:请问谢谢 :
我买的译制经典的<走出非洲>,收录了京译和上译的配音.

若真的带有上译配音,那真是稀缺产品。不过不管怎样还是期待老兄吧DVD共享一下。大家一定非常的感谢。
21楼#
发布于:2010-01-07 10:32
我有王建新配音的VCD,已经是十多年前买的了。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2010-01-09 17:29
丁乔版没人听过吗        
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
23楼#
发布于:2010-01-13 12:36
更正说明我只有京译版的.收录了京译和上译的配音的是<索菲的选择>
游客

返回顶部