忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
阅读:5204回复:22

上译的<功夫熊猫>

楼主#
更多 发布于:2008-12-25 13:05
  一直在等这个片子的正版,然而等来的却是一条3区配音。失望之余,收了一张9区的上译2.0。音质还行。个人感觉这是今年上译最好的作品,刘风的阿宝配的出神入化,王肖兵把阿宝的师父演绎得非常出色,乌龟大师不知道是谁配的,听上去象富润生老师的声音,顺便听了一下台三的音轨,个人认为很烂,不知道何时能见到这部片子的上译5.1。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
1楼#
发布于:2008-12-25 13:08
乌龟是吴文论老师 不是富润生
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
2楼#
发布于:2008-12-25 14:33
等着呗,大家都在等着    
声光魅影·最爱黄莺
我爱好莱坞
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-01-03
3楼#
发布于:2008-12-25 15:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
美苑
发布于:2008-12-25 16:41
六区发行的正版,用的是台三的国配,晕倒。
5楼#
发布于:2008-12-26 11:38
已经晕倒一大片了          
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-12-26 11:55
“乌龟是吴文论老师 不是富润生” ——引用楼上的话, 这么说是不是有点大不敬啊。哈!应该是吴文纶老师吧
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2008-12-26 12:00
乌龟是吴文论老师,记得配音时,别人怎么配乌龟都配不出感觉,吴老师把假牙套拿下来,不用特意模仿,就照平常那么配音,就配出了乌龟大师的感觉!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-12-26 12:16
还有这么段插曲啊,老上译的配音功力可真不是盖的,记得看《风云决》时,童自荣老师配的傲决一出场,声如洪钟,电影院里立马鸦雀无声了,全都被童老师的声音吸引住了,不知道为什么现在童老师不配主角了啊?只能在一些动画片里听到他的声音
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
9楼#
发布于:2008-12-26 16:59

刘峰的阿宝,王肖冰老师的功夫大师,吴文伦的乌龟大师,程玉珠的大龙。几位殿堂级的配音老师将人物刻画的栩栩如生,个人认为这已经成为传奇。真是配者用心,听者希望大家能够有心啊!有这样的配音,真是国家民族的骄傲啊!真的希望以后能够听到更多更优秀的配音作品!让我每次都能够拥有这样的感动!另注:楼主!富润生老师在《功夫熊猫》之前就已去世,请搞清事实在进行发表!
10楼#
发布于:2008-12-26 22:29
这么好的配音素材,就这么被华纳糟蹋了,可惜啊可惜
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2008-12-29 11:28
我知道富润生老师已经去世。我的意思是说给乌龟大师配音的音色很像他
12楼#
发布于:2009-01-19 14:56
好想看上译版的,我怎么找不到啊
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-01-19 18:00
先收一张创佳的吧,有上译国语,效果还行
lilace
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-05
  • 社区居民
14楼#
发布于:2009-01-20 21:44
有时候很鄙视港台配音,听起来别扭,但是那位叫刘小云的女士配音我很喜欢,比如“美女与野兽”的贝尔、“千与千寻”的小玲,还有很多港台电影电视剧。
15楼#
发布于:2009-01-21 11:17
真不喜欢现在的配音,粗燥的太多了
菠菜
发布于:2009-01-23 10:39
这片子还是俺和BF在万达看的,票票好贵。
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-01-23 18:45
票票贵也值得啊,万一正版不再版的话,就永远听不到这条出色的上译优质音轨了
倚桥听水
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-25
18楼#
发布于:2009-01-29 20:07
我也是的,花了几十元,居然买了一张台译的,郁闷了好几天,但这张DVD的花絮还是不错的。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
19楼#
发布于:2009-01-30 20:43
引用第18楼倚桥听水于2009-1-29 20:07发表的  :
我也是的,花了几十元,居然买了一张台译的,郁闷了好几天,但这张DVD的花絮还是不错的。

我宁可不要花絮!也要上译国配!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
20楼#
发布于:2009-01-30 21:05
引用第19楼达斯.维达于2009-1-30 20:43发表的  :

我宁可不要花絮!也要上译国配!

我也是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
21楼#
发布于:2009-02-09 22:06
引用第20楼zxr003于2009-1-30 21:05发表的  :

我也是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我更是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22楼#
发布于:2009-02-19 17:23
引用第7楼哈利波特于2008-12-26 12:00发表的  :
乌龟是吴文论老师,记得配音时,别人怎么配乌龟都配不出感觉,吴老师把假牙套拿下来,不用特意模仿,就照平常那么配音,就配出了乌龟大师的感觉!

看到你的回复,我差点没把我的真牙给喷出来!
游客

返回顶部