提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:5120回复:30

《黄金罗盘》、《钢铁侠》公映国配就位。

楼主#
更多 发布于:2008-12-27 20:44
《黄金罗盘》
音轨:中文对白 杜比数字5.1环绕立体声
      英文对白 杜比数字EX 5.1环绕立体声
字幕:简体中文、英文字幕(字幕可自由切换,可隐藏)
介质:DVD-9
时间:113分钟
制式:NTSC制
容量:5.65 GB
视频比例:2.35:1可变形宽银幕
样盘片基:IFPI X420(新索)

译制导演:曾丹            录音:张拯            剪辑:梁莹
翻译:顾奇勇            混合录音:张拯、魏鲁建
配音演员:詹佳、姜玉玲、刘风、任伟、曹雷、程玉珠、胡平智、翟巍、王肖兵、王建新、刘钦、佘吴斌、吴文伦、冯骏桦、曾丹、桂楠、吴磊、倪康
美国彩色宽银幕立体声故事片
美国新线影片公司出品
中国电影集团公司进口
上海电影译制厂译制
上海电影技术厂拷贝洗印 数码声制作

《钢铁侠》
音轨:中文对白 杜比数字5.1环绕立体声
      英文对白 杜比数字5.1环绕立体声
字幕:简体中文、英文字幕(字幕可自由切换,可隐藏)
介质:DVD-9
时间:121分钟
制式:PAL制
容量:7.44 GB
视频比例:2.35:1可变形宽银幕
样盘片基:IFPI  Y124(联合)
影片花絮:剪余片段/延伸场景:24分17秒
        钢铁侠:铁衣铠甲:57秒

译制导演:张云明         录音工程:宋维强      制片主任:杨和平
翻译;刘大勇       录音:张磊、王博      对白编辑:毛锦玲      制片:廖林
配音演员:陆揆、杨晨、张遥涵、贾晓军、叶宝华、高增志、王凯、茅菁、李世荣、伍凤春、成在群、赵洋、凌云
美国彩色宽银幕立体声故事片
美国派拉蒙影片公司出品
中国电影集团公司进口
中国电影集团公司北京电影制片厂译制
北京电影洗印录像技术厂拷贝制作

最新喜欢:

快乐的快乐的
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-12-27 20:52
顶米提!
顶姜玉玲!
顶陆揆!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-12-27 21:04
顶一下提提,顶一下6区正宗钢铁侠,封面封底就是印刷清楚,中文配音5.1就是强,必收!!!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
3楼#
发布于:2008-12-28 12:09
《黄金罗盘》的金版和《钢铁侠》的限量版还在途中~估计今天下午或者明天就到手了~
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
4楼#
发布于:2008-12-28 12:46
顶米提!
顶姜玉玲!
顶陆揆!2
yumaoshe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-24
5楼#
发布于:2008-12-28 12:47
刚才出去吃午饭已经看见市场上有货了,下午就去拿下。限量版有什么特别的吗?
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
6楼#
发布于:2008-12-28 14:04
顶黄金罗盘  
声光魅影·最爱黄莺
7楼#
发布于:2008-12-28 14:06
《铁人》国配音效如何?环绕活跃否?低频强悍否?细节真实否?
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2008-12-28 16:41
我在够多买了金版,31米,正在路途中!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-12-28 18:18
引用第7楼八一铁杆于2008-12-28 14:06发表的  :
《铁人》国配音效如何?环绕活跃否?低频强悍否?细节真实否?

初听下来,各声道定位准确,由于音效发挥的场景很多,环绕感明显,很真实,低频还不错。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
10楼#
发布于:2008-12-29 12:34
还没看到钢铁侠,俺要这个滴
挑水 挖井
11楼#
发布于:2009-01-03 03:01
收了金版铁人,粗听一下,配音就不说了,音效还是不尽如人意,环绕还不错,但低音不够强悍,爆发力和冲击力也明显不足,有点温吞水的感觉,不如变形金刚的配音版,原声版稍强也强不到哪去,不过也不苛求什么了,毕竟不是DTS,什么时候有DTS版再洗一个吧(可惜公映时那条国配DTS了)
12楼#
发布于:2009-01-03 12:05
楼主这个贴干什么不早发几天,另外是谁造谣说的黄金罗盘不用公映国配的?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2009-01-03 17:08
引用第12楼killerso于2009-1-3 12:05发表的  :
楼主这个贴干什么不早发几天,另外是谁造谣说的黄金罗盘不用公映国配的?

看好啊!刚一上市我就买了,12月27号发的帖。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2009-01-03 17:09
引用第11楼八一铁杆于2009-1-3 03:01发表的  :
收了金版铁人,粗听一下,配音就不说了,音效还是不尽如人意,环绕还不错,但低音不够强悍,爆发力和冲击力也明显不足,有点温吞水的感觉,不如变形金刚的配音版,原声版稍强也强不到哪去,不过也不苛求什么了,毕竟不是DTS,什么时候有DTS版再洗一个吧(可惜公映时那条国配DTS了)

我发现,中录华纳PAL制的碟,混音普遍都存在你说的这个问题,类似的还有《生死狙击》、《世贸中心》,《世界大战》我觉得就好一点。
15楼#
发布于:2009-01-03 18:30
引用第13楼提尔皮茨于2009-1-3 17:08发表的  :

看好啊!刚一上市我就买了,12月27号发的帖。

23号左右发贴就好了
16楼#
发布于:2009-01-03 18:33
就忘了是谁造的谣了,也许就是老提.................  
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2009-01-05 10:10
最后一张图是《钢铁侠》吗?我怎么没见过他在里面啊?  
那是 赛米尔 杰克逊吧,,,不是这部片吧
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
kirite
发布于:2009-01-05 16:59
引用第17楼pacino6于2009-1-5 10:10发表的  :

演职员表放完之后的剧情
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-01-05 17:06
引用第17楼pacino6于2009-1-5 10:10发表的  :

那是好莱坞的思丁格!
qiguyu
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2021-03-11
20楼#
发布于:2009-01-06 12:42
包装好简陋啊!!!盘面也很简单,都不如9区的
大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
21楼#
发布于:2009-01-06 13:52
钢铁侠得收一个
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
22楼#
发布于:2009-01-06 15:27
引用第20楼qiguyu于2009-1-6 12:42发表的  :
包装好简陋啊!!!盘面也很简单,都不如9区的

那好吧!去买9区吧!没有正版、原版,它9区一天也别想活下去。
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
23楼#
发布于:2009-01-07 22:31
引用第22楼提尔皮茨于2009-1-6 15:27发表的  :

那好吧!去买9区吧!没有正版、原版,它9区一天也别想活下去。

这话说的有劲  <功夫熊猫>没了6区   9区就活不下去    那大家都买什么版本的呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
24楼#
发布于:2009-01-07 22:45
引用第23楼悠远于2009-1-7 22:31发表的  :

这话说的有劲  <功夫熊猫>没了6区   9区就活不下去    那大家都买什么版本的呢?

梦工厂不在世界各地发行DVD,9区上哪找片源?没正版、原版,9区混不下去。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2009-01-08 07:50
引用第23楼悠远于2009-1-7 22:31发表的  :

"那大家都买什么版本的呢?"那就什么都不买!
mtafwpc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-01-21
26楼#
发布于:2009-01-11 11:32
2009年最新QQ个性签名
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2009-01-11 14:08
Re:2009年最新QQ个性签名
引用第26楼mtafwpc于2009-1-11 11:32发表的 2009年最新QQ个性签名 :
dsqthleuf

..潙什庅/ 朂嫃 哋杺?,卻ヤ ,湴芣菿& *朂恏哋???.??? 亾!
══ 愛旳  罘愛旳?直在吿別Ф ι
▇▇ 到厎昰誰。让涐成為ろ 罘昰【 涐】旳涐.??
.......

滚蛋
fkhjbu
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-01-21
28楼#
发布于:2009-01-13 13:44
支持楼主
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wyw8547
发布于:2009-01-16 08:28
CC的钢铁侠是2.0,哪家的是5.1呢?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2009-01-16 19:59
引用第29楼wyw8547于2009-1-16 08:28发表的  :
CC的钢铁侠是2.0,哪家的是5.1呢?

中录华纳是5.1的,官方混音!
游客

返回顶部