阅读:2781回复:18

请问长影译制片《未来水世界》、《变相怪杰》、《蝙蝠侠与罗宾》、《反托拉斯行动》有无?

楼主#
更多 发布于:2009-01-03 17:23
请问长影译制片《未来水世界》、《变相怪杰》、《蝙蝠侠与罗宾》、《反托拉斯行动》市面上有没有出现过?1996年夏我在影院里看过《未来水世界》,记得是长影拿到的第一部分帐片,后面三部片也在影院里陆续看过,都是分帐大片来着,配音还不错的说,还记得《蝙蝠侠与罗宾》是胡连华配施瓦辛格扮演的大反派冷冻先生。这几部译制片有没有出过呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2009-01-03 17:32
我只见过《变相怪杰》长影声轨出现过,CCTV6放过的,其它似乎公映后就消失了,只有长影的片库里有。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-01-03 21:37
变相怪杰有双国配阿, 碟片里有
3楼#
发布于:2009-01-03 22:59
《变相怪杰》确实有,很久很久以前配的联想的电脑随机多媒体中心软件附带的几个影片就有《不见不散》,《甲方已方》和《变相怪杰》,用的就是长影的音轨
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-01-04 10:17
变相怪杰的长译国配,焦点娱乐出过,我有
我还没压过D9,回头试试看,如果能压,共享出来给大家
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
kirite
发布于:2009-01-04 12:00
楼上提供一条AC3音轨吧,6区的那条实在听不下去
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-01-04 14:57
长译的很多片已经弄不到声轨了,特别是近十年来的译制片,为了打击盗版,电影厂不能留拷贝,以免涉嫌。

两周前参见长影活动,听孙佳禾老师亲口说的,他最得意的作品《反托拉斯行动》很难再听到了。
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
7楼#
发布于:2009-01-04 15:17
引用第7楼男人辛苦于2009-1-4 14:57发表的  :
长译的很多片已经弄不到声轨了,特别是近十年来的译制片,为了打击盗版,电影厂不能留拷贝,以免涉嫌。

两周前参见长影活动,听孙佳禾老师亲口说的,他最得意的作品《反托拉斯行动》很难再听到了。

。。。有这么打击盗版的嘛。。。。。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2009-01-04 15:21
重配的可以保留,原配的难以听到,什么世道啊!  
楼主说的这几个,除了《变相怪杰》不难找,其它的我真想听听,尤其是《未来水世界》,陆建艺配凯文·科斯特纳,足够爷们、足够硬汉。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-01-04 16:30
引用第8楼silver47于2009-1-4 15:17发表的  :

。。。有这么打击盗版的嘛。。。。。

主要是为了避嫌,即使出了盗版也不是译制厂的责任。
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
10楼#
发布于:2009-01-04 19:26
蝙蝠侠与罗宾公映国配碟片也出过,反托拉斯行动只看过央视版
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2009-01-04 19:42
引用第11楼xuxing于2009-1-4 19:26发表的  :
蝙蝠侠与罗宾公映国配碟片也出过,反托拉斯行动只看过央视版

《蝙蝠侠与罗宾》长影公映配音一直都未出现过。
12楼#
发布于:2009-01-04 20:50
引用第7楼男人辛苦于2009-1-4 14:57发表的  :

唉,为了反盗版,很多艺术精品也就此毁掉了。

不让译制厂留资料也太说不过去了,新人想学习前辈的配音都找不到教材
13楼#
发布于:2009-01-04 23:42
什麽級別才能發新帖呀?
14楼#
发布于:2009-01-05 18:37
引用第14楼劍水天傲于2009-1-4 23:42发表的  :
什麽級別才能發新帖呀?

看公告,新手回三贴以上就可以
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
15楼#
发布于:2009-01-07 22:40
引用第6楼kirite于2009-1-4 12:00发表的  :
楼上提供一条AC3音轨吧,6区的那条实在听不下去

我有双国语的,可惜碟在家,我19号到家,到家后一定把公映国语发上来。
大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
16楼#
发布于:2009-01-08 08:58
《变相怪杰》有的  
kirite
发布于:2009-01-08 13:41
引用第16楼20053436于2009-1-7 22:40发表的  :

我有双国语的,可惜碟在家,我19号到家,到家后一定把公映国语发上来。

好哎,等你到家了
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
18楼#
发布于:2009-01-22 20:45
刚刚买到威信的双国配的蝙蝠侠与罗宾,其中一个是六区的,另外一条里给蝙蝠侠配音的人声线和童老师有点相似
游客

返回顶部