大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
阅读:3017回复:20

上美《大盗贼》(1.4)

楼主#
更多 发布于:2009-01-04 13:41
《大盗贼》 正版VCD

上海美术电影制片厂 上译配音
哈哈,去年买的,都忘了,元旦翻出来了再看一遍,
卡斯帕尔,佐培尔。“我是个大盗贼,什么也不怕...” 。童年的回忆啊。

不知道另一部《怪老头》会不会出版呢。上美厂今后可能都不会再拍木偶片了...

I +II+ III+ IV :

1楼#
发布于:2009-01-04 18:54
很经典的动画片 儿时的回忆记忆犹新
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-01-04 19:28
我是一个大盗贼,什么也不怕,生活多自在,整天乐哈哈
3楼#
发布于:2009-01-05 11:40
不知道上美的阿凡提的故事系列动画出没出碟,全是上译配的音,很精彩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
4楼#
发布于:2009-01-05 13:02
我是大盗贼 霍森 布鲁斯老爷。。。。
PS:这个我记得不止4集吧,记不清了。。。
大明白
太上老君
太上老君
5楼#
发布于:2009-01-05 16:18
引用第1楼米兰达于2009-1-4 18:54发表的  :
很经典的动画片 儿时的回忆记忆犹新

大明白
太上老君
太上老君
6楼#
发布于:2009-01-05 16:19
引用第2楼xuxing于2009-1-4 19:28发表的  :
我是一个大盗贼,什么也不怕,生活多自在,整天乐哈哈

朗朗上口
大明白
太上老君
太上老君
7楼#
发布于:2009-01-05 16:20
引用第3楼killerso于2009-1-5 11:40发表的  :
不知道上美的阿凡提的故事系列动画出没出碟,全是上译配的音,很精彩

阿凡提也出过碟,过几天发上来。
大明白
太上老君
太上老君
8楼#
发布于:2009-01-05 16:21
引用第4楼20053436于2009-1-5 13:02发表的  :
我是大盗贼 霍森 布鲁斯老爷。。。。
PS:这个我记得不止4集吧,记不清了。。。

8集,一张碟里面两集故事,呵呵
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-01-05 17:47
引用第8楼大明白于2009-1-5 16:21发表的  :

8集,一张碟里面两集故事,呵呵

哦,原来这样。不错,这个没发过DVD版本吧?
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
10楼#
发布于:2009-01-05 18:46
上美的一些多集版动画都只出过VCD
11楼#
发布于:2009-01-05 18:49
可惜好象没有dvd啊.............
12楼#
发布于:2009-01-05 19:52
joyo上有《阿凡提的故事》,一共4张dvd,价钱够雷人的,就不知道画质比vcd如何,值不值得买dvd
大明白
太上老君
太上老君
13楼#
发布于:2009-01-06 13:51
是啊,一般都是出VCD。
阿凡提DVD画面应该是和VCD一样吧,不会有修复的。
dreamboo
初级站友
初级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2009-03-19 14:10
这个我也有啦!!哈哈!看到图片很兴奋,和我的一样,当时还觉得很遗憾,要是有DVD就好啦!
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-03-19 14:19
《大盗贼》我到现在也没见到有卖的,《阿凡提》我买了全套DVD,总共4张,其中有一张DVD封底的介绍中还少了某一集的名字。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
16楼#
发布于:2009-03-19 17:04
请问上美《大盗贼》都有谁配音?谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
17楼#
发布于:2009-03-20 09:23
大盗贼——翁振新 配
警 官——尚 华 配
魔法师——沈晓谦 配
其他:戴 欣、范 捷、舒 蓉、宏 霞、冯 冰  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
18楼#
发布于:2009-03-20 09:28
发行时间:1989年
导演:方润南、胡兆洪、刘蕙仪、夏秉钧、程中岳

又叫做《大盗霍真普洛兹》
改编自联邦德国的儿童文学家奥·普雷斯勒(Aufide Plehslie)的童话.
◎简 介
红泥巴村,大盗贼霍深布鲁茨抢走了奶奶的咖啡磨。卡斯佩尔和小伙伴赛博尔决心抓住大盗贼,找回咖啡磨。警官迪姆摩瑟尔总也赶不上他们俩。
在路上,卡斯佩尔被邪恶的魔法师抓住,作了他的苦工。赛博尔被大盗贼抓住,成了勤杂工。卡斯佩尔救了小仙女,然后和赛博尔重聚,抓住了大盗贼,消灭了魔法师。
大盗贼动画片
第一集 会唱歌的咖啡磨
大盗贼霍真普洛兹抢走了奶奶会唱歌的咖啡磨,警官登培尔摩扎要求居民热心协助,抓住大盗贼,卡斯帕尔和佐培尔苦苦思索想出了一个妙计,自以为得意,结果反被大盗贼抓住,于是,佐培尔被留在大盗贼家乾苦活,卡斯帕尔被卖给大魔法师茨瓦凯尔曼。
第二集 爱吃土豆泥的魔法师
被大盗贼抓住的卡斯帕尔被卖到魔法师处当仆人,他装成最傻的傻子替魔法师干活——烧土豆泥,他几次三番想逃跑,但都因魔法师在房子周围布满魔法而无法逃脱,最后还险遭魔法师的残害。
第三集 地下室的神秘人物
关押在魔宅的卡斯帕尔发现啤酒桶下有一条地道,经过三道门进入阴森森的水潭,见到一只被铁锁锁着的蛤蟆,原来这是被魔法师囚禁在里面的修斯塔贝克夫人。卡斯帕尔在夫人的指点下破除了魔法,逃出魔宅,终于获得了自由。
第四集 神奇的仙女草
卡斯帕尔到月亮山采到了仙女草,战胜了邪恶的魔法师,救出了佐培尔和修斯塔贝克夫人,并协助警官抓住了大盗贼霍真普洛兹,但霍真普洛兹骗过了警官,又逃走了。
第五集 巧妙的空瓶通信
大盗贼结束了拘留生活又到了奶奶家,把熊腊肠和泡菜吃光了,把奶奶气得又昏了过去。卡斯帕尔和左培尔回家来,得知关在消防车库里的不是大盗贼而是警官时,赶忙跑去把警官放在木桶里拉回了家。卡斯帕尔和左培尔又设计了一个"空瓶通信”的妙计,结果反被大盗贼反锁在车库里,扬言要和他们较量到底,并马上去找他们的奶奶。
第六集 奇幻的水晶球
警官和孩子冲出消防车后回到家里,发现奶奶被大盗贼劫走,立即驾消防车追踪,但是燃油耗尽,未能追上。第二天他们收到了大盗贼的敲诈信,孩子们携钱赴约,被大盗贼抓走。警官借助修斯塔贝克夫人的水晶球目睹这一切却束手无策,最后夫人叫爱犬巴斯蒂带警官去抓大盗贼。
第七集 有毒的鲜蘑菇
卡斯帕尔和左培尔被大盗贼抓到老窝里与关在那里的老奶奶一起当仆人。左培尔被迫喝了大盗贼喝过的蘑菇汤、假装中毒,要求捆身治疗。大盗贼也要求捆身,后被识破,幸亏警官及时赶到,将大盗贼拘捕归案。奶奶和两个孩子欣喜地返回了家。
第八集 危险的沼泽地
大盗贼入狱后,因表现优良,提前获释,但人们都不相信他会改邪归正。警官借助修斯塔贝克夫人的水晶球看到他从自己家里掘出火药、手枪等就急忙去追捕他,不料在沼泽地迷了路。大盗贼自告奋勇去营救,两个孩子和狗也一同前往,终于在警官身陷泥沼,行将没顶的危机关头,赶到沼泽地救起了他。

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
寒冰
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-07-07
19楼#
发布于:2009-03-21 19:37
以后再也不可能看到这种题材的中国动画了,现在别说是改编外国名著,就是改编中国的都要经过严格审查,光腚总局这帮傻X!
ICE
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
20楼#
发布于:2009-03-22 11:10
话说前两天在电视上竟然看到了这个故事的真人电影版。
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
游客

返回顶部