极限战士
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-22
阅读:2930回复:12

通缉TOP的三张碟。

楼主#
更多 发布于:2009-01-11 21:27
TOP《黑鹰计划》注明有双国配,实际只有一条央视配音,竟然还是5.1的,据说是某人混后提供给TOP~~~~~~

TOP《兵临城下》,国配确实是上译公映国配,但有问题,中置对白音量不正常,偏小~~~~~~

TOP《绝地战警2》,据说是草台垃圾配音5.1~~~~~~
1楼#
发布于:2009-01-11 21:34
支持 兵临城下 是一部好电影
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2009-01-11 21:42
难道绝地2就没有内录的上译国配吗?!
3楼#
发布于:2009-01-11 23:32
TOP《黑鹰计划》被通缉过了
极限战士
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-01-12 00:03
这种垃圾碟商还有没有素质了?怎么做盗版的人品都那么差?
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2009-01-12 19:19
看到钻石和丽思出了,但也只有一条国配,不知是否是上译的那一条,有知道的碟友请说一下,谢谢。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2009-01-12 21:29
引用第4楼极限战士于2009-1-12 00:03发表的  :

这话说的太对了,凡是支持做盗版的人,其人品都特别的差。。。。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
7楼#
发布于:2009-01-17 16:13
楼主兵临城下市面上没有好配音,都是自混的,没办法。
美苑
发布于:2009-01-17 19:07
引用第6楼电影粉丝于2009-1-12 21:29发表的  :

这话说的太对了,凡是支持做盗版的人,其人品都特别的差。。。。。。。。。

这话说的。没有盗版,你到哪里去看那些译制经典的上译老影碟?正版要是争气,价钱合理,谁会去支持D版?
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
9楼#
发布于:2009-01-23 19:06
引用第4楼极限战士于2009-1-12 00:03发表的  :

我觉得不应该以偏概全,九区一些碟商还是不错的,象译制经典,让很多经典配音重见天日,还有焦点的《罗马之战》,创佳的《超人》,《威龙争雄》等等。不管是六区还是九区,只要是用良心做碟,对得起碟友,就应该支持,——个人观点,和大家探讨。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2009-01-23 21:28
对了,有一点没搞明白,楼主在买这三张碟的时候,没有在碟商那里试碟么
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
极限战士
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-01-23 21:34
引用第10楼电影粉丝于2009-1-23 21:28发表的  :
对了,有一点没搞明白,楼主在买这三张碟的时候,没有在碟商那里试碟么

在碟店里看到这几张,于是就当场试听了一下,发现都有上述问题。
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
12楼#
发布于:2009-01-23 22:33
我要是有楼主那么恨9区,就连看都不会看它一眼了,更不会一会儿说这个D版碟怎么怎么样,那个D版碟如何如何了......
游客

返回顶部