老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:2921回复:10

转贴:《苔丝:数码修复限量版》

楼主#
更多 发布于:2009-01-14 21:32
编号:F9-151
片名:苔丝:数码修复限量收藏版
容量:2D9
配置:奥斯卡金奖导演罗曼·波兰斯基经典代表作、文学名著译制经典最新数码修复版本独家奉献!FH独家制作《苔丝:数码修复版》,优选全球唯一原声DD5.1版本法二限量版双D9,更有独家花絮首次公开披露!同时收录上译经典国语配音、OST及中英文原著小说电子版。真正的名著,真正的名片,真正的名导,真正的译制经典,只有在FH!
状态:已出货

勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-01-14 21:43
还F9编号呐,哪辈子的事了!
“翻译要有味,配音要有神。”
2楼#
发布于:2009-01-15 04:45
这个也太老了,我10块钱买的
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-01-15 09:47
要看看画面是不是比以前的更好
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-01-15 11:19
三前就已收藏了,当时洗了译制精典版本.不过凤凰还是要支持!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2009-01-15 11:57
这个碟报太老了吧?现在翻出来有点搞。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2009-01-15 17:33
呵 我买这碟时正碰巧老板减价,不过没2楼幸运,16块收的
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2009-01-15 19:12
我只有译制经典的,还是谢谢楼主提供分享。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-01-15 19:53
我收藏的也是译制经典          
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
9楼#
发布于:2009-01-16 09:00
以前收的星空的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2009-01-16 21:01
F9都来了?这是几百年前的了~~~~~~~~~~~~
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部