电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2390回复:9

碟中谍2 《德加拉VS中录华纳》

楼主#
更多 发布于:2009-01-19 22:19
碟2 华纳DVD 买回来一直没看, 今天一看 吓了一跳! 华纳版的《碟2》普通话配音 严重变形 说话声 叹的很 女声 还不是很明显,男声 严重!     给德加拉的VCD 普通话版  不管是 配音  还是背景音乐   华纳 DVD 都差远了
   记的 以前 有人报过 华纳版 碟中谍    说音效 暴棚 很清晰  不知道是谁报的!!!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-01-19 22:24
转制的关系,N转P音轨有损压缩了!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2009-01-19 22:25
Re:《碟中谍2》  德加拉VS中录华纳
引用第1楼达斯.维达于2009-1-19 22:24发表的  :
转制的关系,N转P音轨有损压缩了!

VCD和DVD都是PAL制的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-01-19 22:40
我想啊 这华纳 混的音 说一定  不没街上的盗版 混的音 好呢 !!!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-01-19 22:43
引用第3楼电影人生于2009-1-19 22:40发表的  :
我想啊 这华纳 混的音 说一定  不没街上的盗版 混的音 好呢 !!!

市面上的碟2自混5.1更烂,不过那条胶转磁2.0不错!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2009-01-19 22:47
引用第4楼达斯.维达于2009-1-19 22:43发表的  :

市面上的碟2自混5.1更烂,不过那条胶转磁2.0不错!

呵呵   我没买过 这片的盗版    看样子 你是买了的  要不 你不会知道  呵呵
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-01-19 22:50
引用第5楼电影人生于2009-1-19 22:47发表的  :

呵呵   我没买过 这片的盗版    看样子 你是买了的  要不 你不会知道  呵呵

原来收的是FH碟中谍1+2套装,1和2国配自混5.1都烂!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2009-01-19 22:53
哦   呵呵!!!   不知道  盗版 的 《古墓丽影1》  有没有  混的效果 好点的!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-01-19 22:56
引用第7楼电影人生于2009-1-19 22:53发表的  :
哦   呵呵!!!   不知道  盗版 的 《古墓丽影1》  有没有  混的效果 好点的!

古墓1自混5.1还算好点!但声音也变形了,那是因为德加拉国配就是变形的!原来收的是新全美古墓丽影终极版2D9!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
9楼#
发布于:2009-01-20 01:08
本人手头也有张谍2的上译版,感觉5。1很吃力,没啥效果
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
游客

返回顶部