the1900

年前堆收原版。。。。。

楼主#
更多 发布于:2009-01-23 15:54
1.兵临城下(美国派拉蒙一区、香港得利3區、日本2區DTS版、大陆6區华纳)
2.拯救大兵瑞恩(大陆6區华纳双碟版、香港得利3區60周年DTS限量双碟版)
3.兄弟连/诺曼底大空降(香港华纳3區铁壳限量版、美国一区华纳DTS铁壳板)
4.勇敢的心/惊世未了缘(香港得利3區限量双碟版、大陆6區泰盛DTS单碟版)

图片

最新喜欢:

哈利RUMK哈利RUMK
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2009-01-23 16:01
全索好东东啊,呵呵。  都是战争大片儿。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2009-01-23 16:04
不错,支持堆收原版。

PS:《兵临城下》英二版带评论音轨,法版HDDVD带满档DTS-HD MA;《兄弟连》中录华纳六区版也不错,铁盒的好。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
the1900
发布于:2009-01-23 17:00
呵呵,《兵临城下》英二评论音轨是不错,但是市面很多版本没有翻译成中文,创佳的收过,但是送人了。该片蓝光肯定会出的,只是时间问题,DTS-HD MA蓝光肯定会有的,港版蓝光到时肯定会做的更好!
《兄弟连》中录华纳六区版包装也不赖,但是字幕翻译不够精准,另外删了一些内容。这是我6區版已经送人的主要原因。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2009-01-23 17:02
引用第3楼the1900于2009-1-23 17:00发表的  :
呵呵,《兵临城下》英二评论音轨是不错,但是市面很多版本没有翻译成中文,创佳的收过,但是送人了。该片蓝光肯定会出的,只是时间问题,DTS-HD MA蓝光肯定会有的,港版蓝光到时肯定会做的更好!
《兄弟连》中录华纳六区版包装也不赖,但是字幕翻译不够精准,另外删了一些内容。这是我6區版已经送人的主要原因。

《兄弟连》没有删,和外区一样的。仅仅是CCTV8播出时删的那一点点床戏都是放在花絮里面的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
5楼#
发布于:2009-01-23 21:54
兄弟连 我也有一个 

还有个新买的 

呵呵
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-01-23 22:13
我也来顶,全是大米
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2009-01-23 22:22
再来顶,改天我也把我的YLJ原版拿出来晒一下,就十来个。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
8楼#
发布于:2009-01-23 22:34
引用第7楼提尔皮茨于2009-1-23 22:22发表的  :
再来顶,改天我也把我的YLJ原版拿出来晒一下,就十来个。

十来个!不少呀!老米提!等着你的大晒!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
9楼#
发布于:2009-01-23 22:53
兵临城下,HD版视频是16:9比例的,DVD版都是2.35:1(或2.40:1)的。
the1900
发布于:2009-01-24 14:23
提尔皮茨 你是说,6区铁壳板的花絮里面有删减的床戏?呵呵,我6區买来的时候花絮没看。我想总归和1區一样滴。兄弟连就音效而言1區铁壳版本是最好的,胜过市面上任何一版本。测试设备,曲阜路音响广场MK专卖店的M系列5.1箱子 + 天龙2309。10个月前我带了当时手里仅有的创佳6D9和YLJ 1區铁壳版去测试,测试片段第三集诺曼底卡纳坦的巷战,创佳的音轨日本2區全码DTS 5.1 (1536),1區铁壳版 音轨美国1區半码DTS 5.1 (768).同样片段,同样DTS音轨,同样的器材上。低频还有环绕感觉美版明显好于创佳D9。画质好像差不多,不过說实话,D版的效果还是不赖的,如果只是放创佳的,效果也不差!关键MK的中高端系统太好了,这样一对比才有感觉!
大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
11楼#
发布于:2009-02-02 09:05
4个兵临城下?...
the1900
发布于:2009-02-02 10:21
对,1区.2区.3区.6区
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2009-02-02 11:35
楼主还有多少原版,都拿出来晒晒吧!有蓝光吗?
14楼#
发布于:2009-02-02 15:40
最近我也收了几张铁盒的~感觉还不错~如果6区做的好收的也心情好~
游客

返回顶部