阅读:5230回复:42

请大家报一下当地碟子的价格

楼主#
更多 发布于:2009-01-23 22:40
我这里的城市——南京
简装品牌版 D5 6元,D9 10元
前几天去了一趟宜兴 那里的碟子价格贵的离谱
一张没有品牌的D5 属于垃圾片基的那种
《叶问》问老板多少钱 老板说 18元 这不是十足的在抢钱吗
有一家店 价格稍微便宜一点 D5 8元;D9 12元
问问各位碟友 你们当地的简装版的碟子价格多少?
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
1楼#
发布于:2009-01-23 23:45
D5 8元;D9 12元 北京 不过仅限中日医院附近 像隆福寺的“经典”根本就不卖D5 D9 13元
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
和谐人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-26
2楼#
发布于:2009-01-24 11:51
广州,主要在天河岗顶一带,D5是5块,简装D9是8块,越秀区有的卖10块,但可以砍价,基本上价钱都还算公道。
听草配,生不如死;听央配,聊胜于无!
曹镇
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-01-24 12:30
青岛,正版d5是16  d9是单碟28,要是双碟d9+d5一般55
就爱老电影
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2009-01-24 13:45
引用第3楼曹镇于2009-1-24 12:30发表的  :
青岛,正版d5是16  d9是单碟28,要是双碟d9+d5一般55

楼主说的是9区,不是6区!
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-01-24 20:16
我这的D5,4块。简9,7块。
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
6楼#
发布于:2009-01-25 14:49
我在南京,与楼主说的一样
henry99a
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-09
7楼#
发布于:2009-01-25 15:04
太原 d5. 3元一张.D版的
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2009-01-26 15:26
呵呵,新年第一帖。
这里是上海
1、马路上的正规门店:
压缩碟:5元;简d5:7元;简d9:10元;精d9:15-30元不等;BD:35-180元不等。
2、D版集中地,往往在一些小商品集中的卖场,租金较低(经常被冲,打一枪换一个地方):
压缩碟:4元;简d5:(无);简d9:8元(熟人可以拿到6-7元);精d9:13-18元不等(凤凰现在是14元);BD:(无)

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
9楼#
发布于:2009-01-26 15:43
很久没买碟了,特别是D货。原来买,记得最后的价位是D5 4-8、D9 7-10块。(买4、7块的居多,套装通常要贵点)。。。重庆!

我这儿正版D9 22左右。

其实,买DVD不如网上下720P效果好。而且刻盘也挺便宜。放片也很方便,买个便宜点的HTPC机箱,P4级别的货色差不多都可以放720P了。配音自己找来自己封装下即可。
symzm
发布于:2009-01-26 18:31
我们这里湖北十堰D9-10块,D5-6-7块
symzm
发布于:2009-01-26 18:31
我们这里湖北十堰D9-10块,D5-6-7块
12楼#
发布于:2009-01-28 12:22
呵呵~~~!
我贵阳的~!
D5-无
D9-15圆
精装D5-无
精装D9-30-50不等!
压缩D5-无
压缩D9-3圆

小城市基本上整个地区
估计还没有100家卖光盘的
在价位方面基本都是统一价
倚桥听水
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-25
13楼#
发布于:2009-01-29 20:09
鞍山D5:7元;D9:10元。
菠菜
发布于:2009-01-30 10:35
天津
简装品牌版 D5 6元,D9 10元、9元、8元, 精装D9--20至40不等。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2009-01-30 12:44
D5,3-4元???
不可能吧?发源地--------广州都卖不了这个价格
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
16楼#
发布于:2009-01-30 16:16
简9  10块

d5    5块~~~
@@"
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2009-01-30 17:00
上海。简9,7元。因为是老主顾嘛,和老板混熟悉了,还能退还。
一千零一夜
yueyue
发布于:2009-02-05 22:07
北京:一般音像店 d5 7块,d9 12块 居多。
淘宝便宜,d9 7.5 差不多。
19楼#
发布于:2009-02-05 22:35
我也在南京,很多年没去光顾汉口西路和马台街两大阵地了。
D版的价格似乎一直都在楼主说的那个段。记得有阵子要加入WTO了,D5涨到7、8块。
20楼#
发布于:2009-02-05 23:14
建议立条规矩,南京的在没有看过《南京》之前不允许看任何其它碟子
21楼#
发布于:2009-02-07 00:34
引用第20楼killerso于2009-2-5 23:14发表的  :
建议立条规矩,南京的在没有看过《南京》之前不允许看任何其它碟子

我们从小学到中学到大学,受的这方面的教育还少啊,远超过一部《南京》。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
22楼#
发布于:2009-02-09 17:52
引用第16楼justonle于2009-1-30 16:16发表的  :
简9  10块

d5    5块~~~

昆明也这样。
紫菜
发布于:2009-02-10 16:02
我在上海的,
压缩盘4-6元,d5好久没买了,不知道
简9 8元 精9 15元
rbd 23元 bd25 88元
24楼#
发布于:2009-02-14 14:02
引用第21楼丸子童学于2009-2-7 00:34发表的  :

我们从小学到中学到大学,受的这方面的教育还少啊,远超过一部《南京》。

不知道怎么回事吗?美国人自掏腰包拍的《南京》,第一次使得二战亚洲尤其是中国的被侵略和被屠杀历史使得整个西方震动,在西方公映时场场爆满,很多人甚至认为2007年美国国会专门对日本的二战问题做出了决议很大程度上是受了这部纪录片的影响。

可是,然而,这部影片在中国  江苏  南京 ,被我们伟大的南京人以“票房”原因而拒之门外,拒绝公映。

南京人使中国人在世界上大大露了一次脸,真是给中国人挣够了面子,全世界人民都佩服南京人,佩服的没话说了。

此事被和河南郑州光天化日之下穿日本鬼子军服招摇过市推销驴肉,以及河南洛阳人据称是地刚刚刷好怕人踩了在马路上树“华人与狗不得入内”并称为中国21世纪三大足以扬名世界的光彩事。

“我们从小学到中学到大学,受的这方面的教育还少啊,远超过一部《南京》”

从这话就可以看出,南京人有这么崇高的思想境界绝对不是偶然的,能为中国挣下这么大光彩也不是偶然的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2009-02-14 14:41
引用第24楼killerso于2009-2-14 14:02发表的  :

不知道怎么回事吗?美国人自掏腰包拍的《南京》,第一次使得二战亚洲尤其是中国的被侵略和被屠杀历史使得整个西方震动,在西方公映时场场爆满,很多人甚至认为2007年美国国会专门对日本的二战问题做出了决议很大程度上是受了这部纪录片的影响。

.......

其实好理解,日本和南韩是美国牵制中国、苏联的重要的两颗棋子,当然还有那个TW,既然是棋子,就要好好的美化,历史算什么,大屠杀算什么,老米的国家利益需要,所有的罪孽都可以是美的,亚洲人当然知道日本人的暴行,可整个欧美有几个知道的????
你看看电影里日本人的形象就知道了
日本的天皇可以不杀头、那个什么狗屎神社可以正大光明的显摆、亚洲人对日本的愤怒都是狭隘的民族主义。。。。对不?
请问,德国也可以这样吗????
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
26楼#
发布于:2009-02-14 16:16
引用第25楼电影粉丝于2009-2-14 14:41发表的  :

其实好理解,日本和南韩是美国牵制中国、苏联的重要的两颗棋子,当然还有那个TW,既然是棋子,就要好好的美化,历史算什么,大屠杀算什么,老米的国家利益需要,所有的罪孽都可以是美的,亚洲人当然知道日本人的暴行,可整个欧美有几个知道的????
你看看电影里日本人的形象就知道了
日本的天皇可以不杀头、那个什么狗屎神社可以正大光明的显摆、亚洲人对日本的愤怒都是狭隘的民族主义。。。。对不?
请问,德国也可以这样吗????

这个,这个....................朋友说的全对,可是完全不对题呀..........

在这里称赞的不是美国人,而是我们自己的同胞,伟大的江苏南京人。

《南京》这部纪录片,是这位另人尊重的美国导演古特塔格(Bill Guttentag)自掏腰包拍摄的全景式反映南京大屠杀的纪录片,以无可辩驳的事实和铁证展现了日本鬼子在南京的禽兽不如的暴行,内容是相对很客观的,也是符合史实的。并且,这也是第一部在西方上映的反映侵华日军暴行的纪录片,第一次引起只关心二战欧洲战场而漠视亚洲和中国的西方社会的巨大震动,此纪录片上映不久后,美国国会也历史性的通过决议,谴责日本二战中包括强征慰安妇等兽行,要求日本必须正视历史,使得整个日本政坛及社会哀鸿一片。而这部纪录片也被很大程度上被视为西方第一次开始站在整个人类的角度上审视日本在二战中暴行的导火索。

世界抗日战争史实维护会也向《南京》的导演古特塔格颁发了“人道奖”,以表达华人社团对这位导演追求公理正义的敬意和感谢。著有《南京大屠杀》一书的已故知名华裔女作家张纯如父母也上台向这位导演颁发感谢奖状。

其实粉丝朋友说的也都对(除了一个名词有误,那个不叫南韩,叫垃圾小国南朝鲜)。但是偏了。要说的不是外国人的态度,而是我们自己同胞的态度。别人怎么干,我们管不了,但是我们自己的行为呢?

《南京》这部震动世界的纪录片,在其惨案发生地,在我国的江苏南京,居然被我们伟大的电影院和观众们以票房原因和经济原因拒之门外,而我们伟大的南京人民也以“从小就受这种教育”来毫不掩饰的表现出自己的厌烦..........

要么说我们真是最伟大最优秀的民族么。看看人家以色列人,犹太人,哪个不是从小受二战史的教育?摩萨德特工直到今天仍在全世界范围内甚至不惜用非法的手段去搜索纳粹残余战犯,哪个以色列人会用“从小到大都受这种教育”来表达自己的厌烦和受教育疲劳?

显然我们中国人是优秀多了,真是最伟大的民族啊。

看看我们自己,还有多少媒体上能看到“抗日战争”这个称呼?取而代之的是日本鬼子一惯用的“日中战争”,只不过我们媒体叫“中日战争”罢了。媒体,影视剧上,还有几个会叫日本鬼子?取而代之的是“日军”,哪怕这部影视剧的名字叫《八路军》。新拍的影视剧中,汪伪汉奸军队,还有几个叫伪军?现在都叫“皇协军”了。要知道,这些称呼可不是从影视作品里的反面人物嘴里说出来的,而都是正面人物,比如几个指挥员在商讨战场时,一口一个日军,一口一个皇协军,一直奇怪,还日什么军,干脆叫皇军得了。

牛,中国人就是牛。真是前所未有的文明人啊。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2009-02-14 16:24
引用第26楼killerso于2009-2-14 16:16发表的  :

这个,这个....................朋友说的全对,可是完全不对题呀..........
.......

是啊,我们动不动就所谓大国情节啦,大国风范啦,大国这个、大国那个。。。。。。反正是大国,随便别人怎么贬低我们、侮辱我们,无所谓,都行的
反正我天天都在听这些,不过看来看去,好像只有我们是大国。。。。。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2009-02-14 16:28
奥,差点忘了,连张斌的家事,八竿子打不着的事情,其夫人也说中国不是大国,人家老外多么伟大云云
有鉴于此,中国一定要不停的大国情怀和大国气度下去,总之中国是最烂的。。。。。。。。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
29楼#
发布于:2009-02-14 19:07
大连地区正常价格  d5  6米  简d9    10米   精9   15米

大连地区不正常价格(大连新宝音像  ,一家公开出售盗版音像连锁店  d版+正版销售模式)
d5    12-18米   简9   20米   精25米(简装d5d9全部自行包装上架)
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
30楼#
发布于:2009-02-20 14:26
引用第26楼killerso于2009-2-14 16:16发表的  :

.......

如果你的理解能力只能到这个层面,我只能表示遗憾了~
如果你将我的表达理解为“厌恶”,那我也能对你的这种奚落和讽刺表示真正的厌恶了!
引进和上映是我们这些百姓能决定和左右的吗?你不觉得这帽子给“南京人”扣得太大了吗?
这片子的拍摄有不少是在我工作的单位完成的,现场收音的机子就放在我的桌子旁,我们之于这历史事件的感触比任何人都来的深,如果你没参观过江东门的纪念馆,建议你过来接受下教育吧。
dreamboo
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2009-03-19 13:54
看来都差不多,我西安的,一般D5的6块,租金贵点的店铺7块,D9的10块
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
32楼#
发布于:2009-03-22 21:14
我和一楼的哥们差不多,也经常在中日医院附近
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
yhh_1994
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-19
33楼#
发布于:2009-03-23 09:00
引用第31楼dreamboo于2009-3-19 13:54发表的  :
看来都差不多,我西安的,一般D5的6块,租金贵点的店铺7块,D9的10块

我也在西安,不过比你便宜些。一般D5的5块,租金贵点的店铺5.5~6块,D9的一律8块,个别的9块!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2009-03-23 09:15
D9的一律8块???
哪个地方,西安有这样碟市吗?
yhh_1994
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2009-03-23 11:48
引用第34楼电影粉丝于2009-3-23 09:15发表的  :
D9的一律8块???
哪个地方,西安有这样碟市吗?

西安雁塔路赛格电脑城等,D9一般为8元,包括最近出现得蓝光转制D9碟,很多是老经典片。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2009-03-23 11:59
引用第35楼yhh_1994于2009-3-23 11:48发表的  :

西安雁塔路赛格电脑城等,D9一般为8元,包括最近出现得蓝光转制D9碟,很多是老经典片。

不对吧,他卖给谁都是8元?
yhh_1994
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2009-03-24 04:39
引用第36楼电影粉丝于2009-3-23 11:59发表的  :

不对吧,他卖给谁都是8元?

呵呵!卖给我是8元,卖给别人吗,可能是9~10元。他们主要认俺这张忠实的脸。当然,在西安的其它电脑城也有这个价位卖俺的~~

顺便问一下,貌似您是祖籍慈溪,西安长大?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
38楼#
发布于:2009-03-24 08:18
引用第37楼yhh_1994于2009-3-24 04:39发表的  :

呵呵!卖给我是8元,卖给别人吗,可能是9~10元。他们主要认俺这张忠实的脸。当然,在西安的其它电脑城也有这个价位卖俺的~~

顺便问一下,貌似您是祖籍慈溪,西安长大?

是,你是哪位啊
ttj
ttj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-11
39楼#
发布于:2009-03-24 09:39
再报一报青岛的
简D5是7元,D9是12元 基本上算是官价了
以前熟识的小店给我VIP待遇,D9要10元,但是最近说是涨价和查得紧,给不了这待遇了,郁闷 好在近期主要淘宝了
最喜欢的那种声音,可以穿透灵魂
上一页
游客

返回顶部